На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
нууу...куда подевались 20 литров емкости бака-Вы ведь и сами догадываетесь ...Самому интересно... Но ехал по трассе при -30... А машина ГАЗ-2217 "Баргузин". Вот выберусь на СТО и отпишусь!
вопрос-почему до сих пор бензонасос льдом не перехватило?...
машина,кстати,какая?
Можешь приехать ко мне и посмотреть. Могу даже чек показать! И это Г мне налили в бак...да чур меня.. Верю Вам на слово... Ко мне-то каки претензии?
Готов поспорить, что если бы вы попросили угадать, что там налито. Про бензин бы никто не подумал! 

Вот выберусь на СТО....
так она на ЭТОМ еще и едет?
хорошая машина-Баргузин...
так она на ЭТОМ еще и едет?
хорошая машина-Баргузин...

Такой! Выкладываю обещанное фото.нечто подобное я наблюдал в 2 случаях.
1. была бочка бенза, и с неё откачивали бенз. На дне был похожий осадок с металлической ржавчиной. Это дело через воронку с ситечком заливали в бак движка для локатора.
2. Подобное так же видел после того, как бенз залили в тару после нефтепродуктов. Видимо растворяет бенз гуано гуталинистое.
Ну и еще два варианта..
1. заправлялись когда танки были пустые, и колонка накачала дерьмо со дна танка.
2. Наоборот, только приехал бензовоз, слил бенз. Все взбаламутилось, не осело, а в этот момент заправились.
Как такие варианты?
>Выбрал для себя самую безопасную сеть , имя ей Трансервис
Было мнение, что бензин на Беркуте и Трансервисе из одной бочки льется.. В смысле, не из той, которая на Сокуре стоит..
Было мнение, что бензин на Беркуте и Трансервисе из одной бочки льется.. В смысле, не из той, которая на Сокуре стоит..
была бочка бенза, и с неё откачивали бенз. На дне был похожий осадок с металлической ржавчиной. Это дело через воронку с ситечком заливали в бак движка для локатора.Есть такое дело! Бочка с запасом 92-го (бенз с ННП) простояла в гараже 5 мес, на дне тёмно-коричневое месиво (не такое чёрное, как на фото ТС).
Верхние слои без ущерба использованы, тёмное слито.
Изучать даже непытались - понятно, что железо выпало.
Сейчас читают
А на чем Вы мечтаете ездить?
45293
208
Частный дом с удобствами, не в глуши, Ваше мнение
3607
43
Свадебные Операторы
281621
848
Посматрел на фотки ужас какой то...неужели у нас в Новосибирске нету качественного бензина?
Посматрел на фотки ужас какой то...неужели у нас в Новосибирске нету качественного бензина?Я его нюхаю, когда заправляю. И сразу прогноз могу дать, как машинка поедет (или не поедет) и как будет заводиться (или не заводиться).
И как? Вставляет неподетски?
Какова статистика, где лучший бензин продают?
Какова статистика, где лучший бензин продают?И как? Вставляет неподетски?Порой вставляет даже тех кто в салоне сидит - когда возле дома от большой нужды заправляю, жена иногда спрашивает, что это было (а там 95-й - ацетон голимый). Значит, машинка хоть и будет ездить, и заводиться, но тяга не та, и расход чуть повыше.Какова статистика, где лучший бензин продают?
А если аммиаком или похожей тухлятиной воняет (бывает еще и соляркой) - всё, лучше сразу ехать на проверенную заправку и до полного разбавлять, иначе толком не поедет и заводиться утром будет с энной попытки (это летом - а зимой я вообще не рискую с незнакомыми заправками). Как раз из-за такого бензина и распространено мнение, что 95-й гумно, и вообще в природе его нет. Поэтому многие просто чересчур перестраховываются и всегда льют 92-й - но я предпочитаю нормальный 95-й на проверенных заправках. А 92-й, на самом деле, стучит громко. Это кто привык - просто уже не слышат, а я-то сразу слышу разницу, если по нужде второго налью. Заводится и едет, но стучит. Жалко машинку. Нет уж, раз доктор прописал пятый - пусть будет пятый... но приятно пахнущий

...(а там 95-й - ацетон голимый). ..удивляюсь я на Вас... где таких бензинов находите.. Ладно бы еще отдельный случай, но тут похоже регулярно...
...А если аммиаком или похожей тухлятиной воняет (бывает еще и соляркой)...

Это в "6 кадров" был скетч - один-в-один...
Мужик на заправку приехал на бэхе и грит - "мне только хороший бенз, а то у вас тут разбавляют"... Заправщик ему - "да ничо подобного"... Мужик берет пистолет, принюхивается к нему, потом говорит - "ну точно разбавлен, ноги моей больше на вашей заправке не будет"... Потом садится В ВОЗДУХЕ перед машиной и делает вид, что пристегивается и уезжает... Торкнуло, то бишь, нехило...
Мужик на заправку приехал на бэхе и грит - "мне только хороший бенз, а то у вас тут разбавляют"... Заправщик ему - "да ничо подобного"... Мужик берет пистолет, принюхивается к нему, потом говорит - "ну точно разбавлен, ноги моей больше на вашей заправке не будет"... Потом садится В ВОЗДУХЕ перед машиной и делает вид, что пристегивается и уезжает... Торкнуло, то бишь, нехило...
leopold907
junior
Такой! Выкладываю обещанное фото.а ты не пробовал в сам беркут обращаться? что говорят?
удивляюсь я на Вас... где таких бензинов находите.. Ладно бы еще отдельный случай, но тут похоже регулярно...как раз-таки регулярно я заправляюсь там где надо![]()
Вот вы пишите про феррацен, а как интересно вы определили, что там именно он? Или свечи сами сказали? Спецы, блин!!! 
От него бензин не коричневый, а оранжевый, как фанта! И осадка быть не может, тем более коричневого.
Может у тебя в ЧВ пивасик был? покайся...

От него бензин не коричневый, а оранжевый, как фанта! И осадка быть не может, тем более коричневого.
Вот вы пишите про феррацен, а как интересно вы определили, что там именно он? Или свечи сами сказали? Спецы, блин!!!Тоесть от ферроцена даже рыженьким не станет а от пива коричневый?
да не...
товарищ,похоже,не в курсе,какого цвета будет какашка,
ежели потрапезничать красной помидоркой , зеленым огурчиком,серым хлебцем с желтым сыром и запить это дело белым молочком...
товарищ не закусывает...
товарищ,похоже,не в курсе,какого цвета будет какашка,
ежели потрапезничать красной помидоркой , зеленым огурчиком,серым хлебцем с желтым сыром и запить это дело белым молочком...
товарищ не закусывает...

Люди! Скажите где наливают бенз в пластиковые бутылки? Ни на одной заправке не дают. 
Может не так просил?

Может не так просил?
видимо кассиру в окошко бутылку просовывал?
После того как вставил пистолет в бак и заплатил - лей куда хочешь, хоть в пластик, хоть в форточку.
После того как вставил пистолет в бак и заплатил - лей куда хочешь, хоть в пластик, хоть в форточку.
...После того как вставил пистолет в бак и заплатил - лей куда хочешь, хоть в пластик, хоть в форточку.подозреваю, что товарищ - пешеход...
прям в пластик никто не нальет, нужно просить чтоб с мерника перелили.
стоит 20р заправщику в лапу
ну если наТрансервисе, то бесплатно
стоит 20р заправщику в лапу
ну если наТрансервисе, то бесплатно

да ладно бы пешеход...
тут кабы не пироман...
хорошо,что хоть не дают...
а то нахватается тут советов, кому скоко на лапу и куда потом лить...
(пошел форточки запирать)...
тут кабы не пироман...
хорошо,что хоть не дают...
а то нахватается тут советов, кому скоко на лапу и куда потом лить...
(пошел форточки запирать)...

Да! у меня тоже были недоразумения с этой сетью, но после того, как я обратилась к руководству беркута - мне все объяснили, помогли и инцидент был исчерпан... я и сейчас у них заправляюсь, и вполне довольна)) 

"А казачек-то засланный" (с) 
как объяснили и чем помогли?) оч интересно)
и что был за инцидент?

как объяснили и чем помогли?) оч интересно)
и что был за инцидент?
"А казачек-то засланный" (с)да их тут легион
Да! у меня тоже были недоразумения с этой сетью, но после того, как я обратилась к руководству беркута - мне все объяснили, помогли и инцидент был исчерпан... я и сейчас у них заправляюсь, и вполне довольна))особенно порадовало-"помогли"...![]()

Отбуксировали авто в сервис и промыли топливную систему за свой счет с заменой свечей?...))))

а мне больше понравилось "ВСЕ объяснили"... 

когда я вся возмущенная приехала в беркут и начала высказывать им претензии - директор беркута меня выслушал, отложил все дела, отвел меня в их лабораторию, где при мне проверили топливо из моего бака на такой большой установке (метод приближенный к реальным условиям работы двигателя), показали все документы на топливо - в результате я воочию убедилась что с бензином все в порядке... а помогли тем, что обьяснили - раз в 15000 надо свечи менять и промывать инжектора, о чем я даже и не подумала когда возникли проблемы с машиной. так что я благодарна руководству беркута - я убедилась, что у них на самом деле есть лаборатория качества, да и отношение к клиентам приятно порадовало 

а "кадавр,неудовлетворенный желудочно"
из "большой установки" не показывался?

а "кадавр,неудовлетворенный желудочно"на этот раз я с Вами абсолютно солидарен...
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Нет, это ж надо так... директор отложил все дела и повел прямо к установке...

раз в 15000 надо свечи менять и промывать инжектора, о чем я даже и не подумала когда возникли проблемы с машиной.У нас конторские машины регулярно проходят ТО, но вот почему-то однажды заправившись по осени всю неделю "чихали", но ехали с трудом. Постоянно горел чек. В итоге Волгу отправили на внеочередной ТО, а десятки сами "просрались".
когда я вся возмущенная приехала в беркут и начала высказывать им претензии - директор беркута меня выслушал, отложил все дела, отвел меня в их лабораторию, где при мне проверили топливо из моего бака на такой большой установке (метод приближенный к реальным условиям работы двигателя), показали все документы на топливо - в результате я воочию убедилась что с бензином все в порядке... а помогли тем, что обьяснили - раз в 15000 надо свечи менять и промывать инжектора, о чем я даже и не подумала когда возникли проблемы с машиной. так что я благодарна руководству беркута - я убедилась, что у них на самом деле есть лаборатория качества, да и отношение к клиентам приятно порадовало![]()
таки экскурсию провел?фото отчет то будет?

Я заправился тамже. К счастью 10 литров. Машина выпускает клубы белого пара как танк в дымомаскировке. Позвонил в офис Беркута, обещали отправить лабу на АЗС. А надо бы жаловаться в Роспотребнадзор. Без письменной кляузы они не могут приехать с проверкой. А так хоть каждый день.
А уменя никакой благодарности Беркуту нет. Машина 2008 года, обслуживаюсь у официального дилера. Последнее ТО в январе со сменной всех свечей. Проблема в бензине на этой заправке, а не в двигателе.
В первых строках своего микроэпоса выражу свое негодование непрекращающимися морозами, которые посадили меня за пульт компа и заставили писать всякую всячину в инете. Всем надоели холода, за исключением быть может пресловутых нефтяных магнатов, которые должны получать "сверхприбыли" за счет несчастных автовладельцев, которые обогащают своими грОшами нефтевладельческую казну...Итак: Бензиновые войны...
1. Эпизод 1.Во-первых поражает воображение осведомленность граждан нашего города в области химии: я даже в школе представить себе не мог слово полимеризация, а слово ферроцен до сих пор мне казалось ругательством. Действительно, не может не поражать воображение мастерство наших СТОшников, которые могут по запаху определять химический состав бензина.
2. Эпизод 2. Расскажу историю про себя : однажды на АЗС - сперва на маленькой контейнерной а потом на большой имени .... мне залили Нечто. Если в случае с контейнерной целый месяц возмущения не было - что с них взять, закачивают что-то из протекающей мимо речонки, то в другом случае было обидно: Человек надеялся приобрести джип по акции, а ему какашку залили... Короче мораль в том, что будучи в здравом уме и твердой памяти, я не взял с собой баклашечку "Росинка", чтоб налить бензинчику на анализ, и не полез в инет, чтоб поделиться со всеми своим горем и негодованием... Поэтому настораживает, что взрослый мужик, пахнущий машинным маслом и тормозухой, рулящий "Баргузином", в свободной от работы время бежит с плачем в объятия всемирной паутины, дабы поведать о своем несчастье... Короче, стремление поведать всему миру о том, как отвратительны Б -в лучшем случае подозрительно...\Лично я в свое время просто послал на...
3. Эпизод 3. Кем нужно быть, чтобы залить в прозрачную бутылку новый вид кофе и не заметить что что-то не то , это знаете ли странновастенько, как вы думаете? не нужно знать технический регламент, чтобы вспомнить что бензин желтенький (так он выглядит в стеклянной банке). я думаю, что по-любому без магии не обошлось, ведь в наше время все может быть - может гарри поттер или панночка из вия помогают затуманивать разум нашим автовладельцам, что они начинают видеть только на второй или третий день!!!
4. Эпизод 4: Я уже 6 лет заправляюсь на Б, разные машины, разное время, наливал и в банки и в баки, заправлял паяльные лампы и верховины - и ничего, а здесь что за фигня, гробятся свечи и все тут... поехал на сто - бравый мазутный парень вывернул свечи понюхал их с умных видом и осведомился: Б...? я удивился - вот профи по запаху определил.... ну думаю неужели скурвились? поменял свечи, через неделю троит машина, ну ешкин кот! поперся на другое сто, но процедура осталась та же: авторитет небрежно выкрутил свечу, втянул могучими ноздрями запах и вынес вердикт: Б? не понравилось мне это... долгие годы я управлял железным конем и как ослабли морозы надел на руки рукавицы натянул пимы и самолично полез под капот - и угадайте что? провод кончился окончательно и бесповоротно, он гробил свечи одну за другой а Б было абсолютно не виновато в безвременной кончине столь важного аксессуара.
Мораль: не верь очам свои не верь ушам своим, проверяй все досконально - и будет тебе счастье, и благоденствие, и конь твой будет бодер и резв!\
5. Эпизод 5. Хоть сие не доказать но я - лицо, не заинтересованное в тонкостях бензобитвы, и несмотря на это, складывается впечатление о битве титанов на страницах сайтов и форумов. Как ни странно достается практически всегда одним и тем же, хотя я знаю, что некоторые недовольны Х, другим не нравится Н, третьи ненавидят С и так далее...а в форуме всегда одно и то же - восхваление одних и исподволь охаивание других. я думаю что специалистам Б тоже пора вступить в на просторы сети и начать обсуждение. Предлагаю темку:
заправлял свой пепелац,
метр прополз, чих-пых и бац!
весь солярка затвердел,
плохо все, я не у дел,
пепелац замерз, увы,
льет (...) амно, гы-гы Дерзайте, друзья!
6. Эпизод 6. и на закуску, пронеслось сообщение, что в бак на 60 литров влезает 40. Господа чему Вы возмущаетесь, ведь это одни плюсы!!! Это экономит Вам средства, ведь согласитесь, Вы заливаете 40 вместо 60 а бак полон, что это доказывает? только одно Вы реально платите меньше но получаете больше, надо помалкивать и потихоньку пользоваться сией возможностью, и рассказывать только самым близким друзьям и знакомым, что да! есть такая возможность сберечь мани, нужно пользоваться таким шансом ведь он дается не всем вы по-любому стали избранным. И уж совсем на закуску - о запахах и вони, недавно проезжаю в районе коропоткина, потом в районе гоголя, нарымской - блин, ни в сказке сказать, ни пером описать, задался вопросом че там на Ж комбинате бодяжат? то ли в нефтебизнес подались, то ли майонез ферроценом разбавляют - зело преудивительно и странно, короче, чем не тема? заодно к 2011 все узнаем где лучше заправляться майонезом к новому году, а то что Вы все о бензе да о бензе, надоело, ей-ей!!!
И последнее, с нетерпением жду комментариев, пока мороз буду их читать, а потом екскюзи муа, некогда...
1. Эпизод 1.Во-первых поражает воображение осведомленность граждан нашего города в области химии: я даже в школе представить себе не мог слово полимеризация, а слово ферроцен до сих пор мне казалось ругательством. Действительно, не может не поражать воображение мастерство наших СТОшников, которые могут по запаху определять химический состав бензина.
2. Эпизод 2. Расскажу историю про себя : однажды на АЗС - сперва на маленькой контейнерной а потом на большой имени .... мне залили Нечто. Если в случае с контейнерной целый месяц возмущения не было - что с них взять, закачивают что-то из протекающей мимо речонки, то в другом случае было обидно: Человек надеялся приобрести джип по акции, а ему какашку залили... Короче мораль в том, что будучи в здравом уме и твердой памяти, я не взял с собой баклашечку "Росинка", чтоб налить бензинчику на анализ, и не полез в инет, чтоб поделиться со всеми своим горем и негодованием... Поэтому настораживает, что взрослый мужик, пахнущий машинным маслом и тормозухой, рулящий "Баргузином", в свободной от работы время бежит с плачем в объятия всемирной паутины, дабы поведать о своем несчастье... Короче, стремление поведать всему миру о том, как отвратительны Б -в лучшем случае подозрительно...\Лично я в свое время просто послал на...
3. Эпизод 3. Кем нужно быть, чтобы залить в прозрачную бутылку новый вид кофе и не заметить что что-то не то , это знаете ли странновастенько, как вы думаете? не нужно знать технический регламент, чтобы вспомнить что бензин желтенький (так он выглядит в стеклянной банке). я думаю, что по-любому без магии не обошлось, ведь в наше время все может быть - может гарри поттер или панночка из вия помогают затуманивать разум нашим автовладельцам, что они начинают видеть только на второй или третий день!!!
4. Эпизод 4: Я уже 6 лет заправляюсь на Б, разные машины, разное время, наливал и в банки и в баки, заправлял паяльные лампы и верховины - и ничего, а здесь что за фигня, гробятся свечи и все тут... поехал на сто - бравый мазутный парень вывернул свечи понюхал их с умных видом и осведомился: Б...? я удивился - вот профи по запаху определил.... ну думаю неужели скурвились? поменял свечи, через неделю троит машина, ну ешкин кот! поперся на другое сто, но процедура осталась та же: авторитет небрежно выкрутил свечу, втянул могучими ноздрями запах и вынес вердикт: Б? не понравилось мне это... долгие годы я управлял железным конем и как ослабли морозы надел на руки рукавицы натянул пимы и самолично полез под капот - и угадайте что? провод кончился окончательно и бесповоротно, он гробил свечи одну за другой а Б было абсолютно не виновато в безвременной кончине столь важного аксессуара.
Мораль: не верь очам свои не верь ушам своим, проверяй все досконально - и будет тебе счастье, и благоденствие, и конь твой будет бодер и резв!\
5. Эпизод 5. Хоть сие не доказать но я - лицо, не заинтересованное в тонкостях бензобитвы, и несмотря на это, складывается впечатление о битве титанов на страницах сайтов и форумов. Как ни странно достается практически всегда одним и тем же, хотя я знаю, что некоторые недовольны Х, другим не нравится Н, третьи ненавидят С и так далее...а в форуме всегда одно и то же - восхваление одних и исподволь охаивание других. я думаю что специалистам Б тоже пора вступить в на просторы сети и начать обсуждение. Предлагаю темку:
заправлял свой пепелац,
метр прополз, чих-пых и бац!
весь солярка затвердел,
плохо все, я не у дел,
пепелац замерз, увы,
льет (...) амно, гы-гы Дерзайте, друзья!
6. Эпизод 6. и на закуску, пронеслось сообщение, что в бак на 60 литров влезает 40. Господа чему Вы возмущаетесь, ведь это одни плюсы!!! Это экономит Вам средства, ведь согласитесь, Вы заливаете 40 вместо 60 а бак полон, что это доказывает? только одно Вы реально платите меньше но получаете больше, надо помалкивать и потихоньку пользоваться сией возможностью, и рассказывать только самым близким друзьям и знакомым, что да! есть такая возможность сберечь мани, нужно пользоваться таким шансом ведь он дается не всем вы по-любому стали избранным. И уж совсем на закуску - о запахах и вони, недавно проезжаю в районе коропоткина, потом в районе гоголя, нарымской - блин, ни в сказке сказать, ни пером описать, задался вопросом че там на Ж комбинате бодяжат? то ли в нефтебизнес подались, то ли майонез ферроценом разбавляют - зело преудивительно и странно, короче, чем не тема? заодно к 2011 все узнаем где лучше заправляться майонезом к новому году, а то что Вы все о бензе да о бензе, надоело, ей-ей!!!
И последнее, с нетерпением жду комментариев, пока мороз буду их читать, а потом екскюзи муа, некогда...
***пока мороз буду их читать, а потом екскюзи муа, некогда... ***
а потом опять на работу к пистолету?
а потом опять на работу к пистолету?

александр99
guru
Да не напрягайтесь вы так.
Всё равно не буду у вас заправляться.
Всё равно не буду у вас заправляться.

позвольте спросить а какой пистолет имеется ввиду? если тот что в бак вставляют, нужно заметить что Вы меня недооцениваете, если имеете ввиду Макара - переоцениваете! ни то, ни другое как ни странно не волновало мое воображение ни в прошлом, ни сейчас, а склонность к сочинительству вызвана наступлением арктики на просторы НСО
735frost
junior
спасибо за заботу - сегодня совсем не напрягался, видать пиво хорошее! а что насчет заправки то - увы и ах, я кажется сказал, что не принадлежу к сообществу продавцов полезных ископаемых, поэтому даже при желании заправит не смогу, но если очень надо - у моего знакомого есть знакомый у которого есть заправка где то в томской области, повторяю, если очень надо, если не боитесь метелей, медведей, то - милости просим!
Ну что ж, присоединяйтесь. У нас уже целый список непричастных:
непричастные к АЗС,
непричастные к автошколам,
непричастные к волшебным присадкам,
и просто случайно заглянувшие литераторы
непричастные к АЗС,
непричастные к автошколам,
непричастные к волшебным присадкам,
и просто случайно заглянувшие литераторы

насчет приобщения меня к литераторам, спасибо - польщен, можно считать, что это оценка моих скромных литературных способностей, насчет автошколы - полностью солидарен, насчет азс - бензин, в принципе, одинаков по всему городу, просто одни пургу гонят на одних и тех же, другие восхваляют одних и тех же, можно подумать у нас заправок других нет в городе, если уж обсуждать то давайте всех, а потом выразим коллективное мнение, а то взяли двоих и сразу сделали выводы, народ заправляется и на Х, и на Т, и на СТ, на С, брательник мой свой Лекс доверяет только Б и Н, а Вы выводы делаете какие то односторонние. давайте уж проведем конкретный мониторинг, народ, ау, говори кто где был, где заправлялся?!
александр99
guru
- увы и ах, я кажется сказал, что не принадлежу к сообществу продавцов полезных ископаемых,И ни капли не соврали. Разве это гавно что нам продают на АЗС можно назвать полезными ископаемыми?
александр99
guru
И ещё скажу...
У вас опять ус отклеился
Вы до этого писали от ника divavnske
Хотите даказательств?
Они есть у меня.
Вы как от того так и от этого ника начинаете писать свои посты (ну кроме первого литературного, вы же его всем коллективом писали, да? ;)) с маленькой (Не Заглавной буквы)
вот пример
Это характерная особенность, а не случайное совпадение.
У вас опять ус отклеился
Вы до этого писали от ника divavnskeХотите даказательств?
Они есть у меня.
Вы как от того так и от этого ника начинаете писать свои посты (ну кроме первого литературного, вы же его всем коллективом писали, да? ;)) с маленькой (Не Заглавной буквы)
вот пример
Это характерная особенность, а не случайное совпадение.
735frost
junior
А вы верно отметили - на АЗС, АЗС много в нашем городе, смотрел в гисе, больше десятка сетей недавно заправился ради пробы на азс, которую здесь хвалили, и что? машина не тянула, а машина не совсем плохая, заморская... Потом еще замечу, как можно определить качество сейчас когда все суставы хрипят сопят все гремит, как тут определишь, бенз плохой или агрегат тупо устал как и весь город?
александр99
guru
Не скромничайте, я имел в виду вашу (не личную конечно) Беркут (если тут не врут)
_mirage_
veteran
можно проще
Артем наверняка видит служебную инф о пользователях, такую как ИП-адрес, ИД-компьютера и проч.
Хотел бы услышать его мнение
2 "Вольтрон"
завтра специально подойду к головному водиле (заведущий "автопарком" в нашей организации) и поинтересуюсь, почему в КРИЗИС мы расторгли с Б договор (действовал который 4 года) и перешли на ДОРОГОЙ лаки стар..
Ничего пока утверждать но возьмусь, но коль будет интересная инфа - отпишусь здесь.
Кстати, а как ФИО главного по вольтронам, чьё лицо красуется на Б-вских заправках с припиской "за качество отвечаю"?
Артем наверняка видит служебную инф о пользователях, такую как ИП-адрес, ИД-компьютера и проч.
Хотел бы услышать его мнение

2 "Вольтрон"
завтра специально подойду к головному водиле (заведущий "автопарком" в нашей организации) и поинтересуюсь, почему в КРИЗИС мы расторгли с Б договор (действовал который 4 года) и перешли на ДОРОГОЙ лаки стар..
Ничего пока утверждать но возьмусь, но коль будет интересная инфа - отпишусь здесь.
Кстати, а как ФИО главного по вольтронам, чьё лицо красуется на Б-вских заправках с припиской "за качество отвечаю"?
по вашему человек еще на работе сидит?

ТОП 5
1
4