На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
А также посчитана Людмилкина Премаси на Вокзальной.

записка получена, подпись разобрать не смог, подозреваю владельца серебристой Демки 

Gertsoginya
guru
около часа дня на Фрунзе серебристый Плац 885не платц а аллион )))) Я это была
опосля стоя на стремянке зачикал серенький нисан 465 поворачивающий с Писарева на Красный в сторону пл Калинина
ну и вечером опять же на Фрунзе синий Кубик
всем привет![]()
Днем на проспекте Маркса около НГТУ припаркованная машинка Shank'а.там же в 4 часа машина Мартовского котаПривет оставить не получилось.

Taran
теоретеГ
не платц а аллион )))) Я это была упс

записка получена, подпись разобрать не смог, подозреваю владельца серебристой Демкиточно, здрасьте![]()

Altayskiy777
veteran
Народ,а куда лучше наклейку клеить?
Сейчас читают
Кто ещё не ощутил влияние кризиса? (часть 2)
115410
1000
Подарок дочери на 18 лет... Нужны советы...
37054
254
Мебель из дерева
203573
933
А синий-прям синий, или не совсем синий. Мож серый/голубой/грязный? Нада познакомитьсяс кубиком познакомиться?![]()

Третьего числа на Немировича на подлете к Коммунальному мосту замечена Irisha_Pleo. Поздоровались.
Привет и тут! 

SHUSH замечен на к. Борок на чистой машине...

Злобный_Карлик
Нащайнике
Народ,а куда лучше наклейку клеить?ГОСТа на этот счет пока нет, так что клей куда душе угодно. Обычно лепят на стекло
Это мы не с вами случайно переспартичились в субботу около Речного?неа, мы через гусинку гоняем)))![]()
С водителемА синий-прям синий, или не совсем синий. Мож серый/голубой/грязный? Нада познакомитьсяс кубиком познакомиться?![]()
![]()

lena87
v.i.p.
+500Народ,а куда лучше наклейку клеить?ГОСТа на этот счет пока нет, так что клей куда душе угодно. Обычно лепят на стекло
Но некоторые лепят и на бампер

Nelechka
v.i.p.
...ГОСТа на этот счет пока нет, так что клей куда душе угодноИМХО давно пора ввести

Дождь
experienced
Народ,а куда лучше наклейку клеить?опасаясь цензуры - на лобное место клейте

утром на мосту димитровском Нэлечка 
з.ы.: в среду вечером на проспекте энергетиков обмаргались с белым Левином. кто был?

з.ы.: в среду вечером на проспекте энергетиков обмаргались с белым Левином. кто был?
привет-привет 
а левин это наверно sekich
а еще вчера где-то в 18.20 на советском шоссе призрак-Либерти
он так и не отодрал наклейку

а левин это наверно sekich

а еще вчера где-то в 18.20 на советском шоссе призрак-Либерти

он так и не отодрал наклейку

Вчера вечером на Немировича в сторону моста Костя Страховщик
Привет

Вчера в районе 18:00 на Советской белая ОКА г.н. 517, мой сигал опять на морозе не работал, моргала всем, чем только можно было, на светофоре рядом остановилась махала руками, молодой челоек даже голову в сторону не повернул... видимо, в своих серьезных мыслях был... привет Вам

Сегодня в 9 утра на Красном молодой человек на машине (по-моему белой) с "!" и "У", марку и гос.номер не помню, посигналил и помахал рукой
Наклейку на его авто не увидела, но скорее всего это форумчанин... КТО ВЫ?)))

Вчера в районе 18:00 на Советской белая ОКА г.н. 517, мой сигал опять на морозе не работал, моргала всем, чем только можно было, на светофоре рядом остановилась махала руками, молодой челоек даже голову в сторону не повернул... видимо, в своих серьезных мыслях был... привет Вамога.Vs он такой![]()

он даж номер ОКУрка не помнит
Сегодня в 9 утра на Красном молодой человек на машине (по-моему белой) с "!" и "У", марку и гос.номер не помню, посигналил и помахал рукойВиделись со мной, я вот на весь день позитивом зарядился от вашей очаровательной улыбкиНаклейку на его авто не увидела, но скорее всего это форумчанин... КТО ВЫ?)))

Ага! Вон оно что :))) Это ж я Вам комплимент на секс форуме отвесила
Там все Ваше лицо поближе хотели посмотреть, жаль, мне и вживую этого сделать не удалось, все как-то мельком

так, карина серебро, не тебя я вчера обспартачил на повороте?
IRS12
bender bending rodriguez
У меня по всем гостам наклееноНарод,а куда лучше наклейку клеить?ГОСТа на этот счет пока нет, так что клей куда душе угодно. Обычно лепят на стекло

з.ы.: в среду вечером на проспекте энергетиков обмаргались с белым Левином. кто был?Если Левин таки серебристый, да еще и с номером 189, то, видимо, это wise.
Psy-Scanner
veteran
На советской Карибас с красной наклейкойВидимо, это мой Карибыч. Спасибки!Машина на месте, можно не беспокоится
![]()

На Каменской магистрали , бордовая капа. Миша привет!! Ты так мило улыбался телефону, что наверно и не заметил меня 

Сегодня на подъеме на коммунальный мост была замечена рыжая морда на двери фунтика

Scaner'a зачикал на сибирской, видать только с работы поехал 
И нас обдудели сзади стоящие машины, потому как загорелся зеленый свет светофора

з.ы.: что у тебя со стеклоподъемником??

И нас обдудели сзади стоящие машины, потому как загорелся зеленый свет светофора

з.ы.: что у тебя со стеклоподъемником??

в 13-00 на Димитровском мосту, в сторону правого берега, синияя импреза.
Привет
Привет

Серый свифт 660 с красной наклейкой на ипподромской в 18:30 

Так-с
По времени не знаю, не смотрел но:
1. Товарищ Константан на пл.Калинина
2. Диса на Энергетиков
Всем еще раз привет
По времени не знаю, не смотрел но:
1. Товарищ Константан на пл.Калинина
2. Диса на Энергетиков
Всем еще раз привет

Konstantan
руссо туристо
видел твою красную наклейку. Поморгал дальним. Был понят и настигнут 

Возле зоопарка видел красный равчик с красной наклейкой. Но за рулем был не дон Капоне 
Либо он был в подполье и замаскировался в девушку.
В общем, реакции оттуда - ноль

Либо он был в подполье и замаскировался в девушку.

да жена уговорила в фестиваль, а я и повелся 
а про "залетного", летом переоформлюсь, пока ТО есть, буду на 42 регионе
да и номер не плохой
2 константан

все таки это был дальний

а про "залетного", летом переоформлюсь, пока ТО есть, буду на 42 регионе
да и номер не плохой

2 константан

все таки это был дальний

здарова!
вот нетерпеливые на светофоре, поболтать не дадут
свеклоподъемники не успел запрограммировать после снятия аккумулятора для подзарядки, ток водительское с блока управления работает
P.S. На кольце чуть ДТП не случилось, какая-то дЕвачко подумало что у нее кольцо главное и ехала даж не притормаживая
вот нетерпеливые на светофоре, поболтать не дадут

свеклоподъемники не успел запрограммировать после снятия аккумулятора для подзарядки, ток водительское с блока управления работает

P.S. На кольце чуть ДТП не случилось, какая-то дЕвачко подумало что у нее кольцо главное и ехала даж не притормаживая

Привет! lena87 Моя атвто - сплошное поле для приветов
НГТУ Рулит!!! 

Возле зоопарка видел красный равчик с красной наклейкой. Но за рулем был не дон Капонену значит близняшка появилась
Либо он был в подполье и замаскировался в девушку.В общем, реакции оттуда - ноль
![]()

Сегодня на Никитина зачикала dpjtk
по-моему так 
Привет

Привет

Привет! lena87 Моя атвто - сплошное поле для приветовРаньше меня там тоже постоянно палилиНГТУ Рулит!!!
![]()

Вечером на Железнодорожной обспартачила и помахала рукой Ирише_Плео
. Ответ получила

Сегодня кого то напугала на Альянсе(поворот к Горожанке) увидела наклейку и напрочь забыла ноты из Спартака...так что просто погудела...Белый седан синяя наклейка на заднем стекле левый верхний угол...номер и марку не успела рассмотреть
ТОП 5
1
2
4