У кого наклейка есть. Перекличка- 32!
151232
1006
SAMAEL97
А также посчитана Людмилкина Премаси на Вокзальной.
:улыб:
LjudMilka
записка получена, подпись разобрать не смог, подозреваю владельца серебристой Демки :спок:
Taran
около часа дня на Фрунзе серебристый Плац 885
опосля стоя на стремянке зачикал серенький нисан 465 поворачивающий с Писарева на Красный в сторону пл Калинина
ну и вечером опять же на Фрунзе синий Кубик
всем привет :friends:
не платц а аллион )))) Я это была
lena87
Днем на проспекте Маркса около НГТУ припаркованная машинка Shank'а. :agree: Привет оставить не получилось.
там же в 4 часа машина Мартовского кота :agree:
Gertsoginya

не платц а аллион )))) Я это была упс:смущ:ошибочка,аллион.точно :flowers:
ГАВРИЛОВ
записка получена, подпись разобрать не смог, подозреваю владельца серебристой Демки :спок:
точно, здрасьте :agree:
AJIeX
Народ,а куда лучше наклейку клеить?
lena87
А синий-прям синий, или не совсем синий. Мож серый/голубой/грязный? Нада познакомиться:бебе:
с кубиком познакомиться? :ха-ха!:
AJIeX
Третьего числа на Немировича на подлете к Коммунальному мосту замечена Irisha_Pleo. Поздоровались.:улыб:Привет и тут! :роза:
DmV
SHUSH замечен на к. Борок на чистой машине...:хехе:
Altayskiy777
ГОСТа на этот счет пока нет, так что клей куда душе угодно. Обычно лепят на стекло
gorgona
Это мы не с вами случайно переспартичились в субботу около Речного? :миг:
неа, мы через гусинку гоняем)))
vitalyan
А синий-прям синий, или не совсем синий. Мож серый/голубой/грязный? Нада познакомиться:бебе:
с кубиком познакомиться? :ха-ха!:
С водителем:улыб:Че мне с кубиком знакомиться, уже давно знакома:миг:
Злобный_Карлик
ГОСТа на этот счет пока нет, так что клей куда душе угодно. Обычно лепят на стекло
+500
Но некоторые лепят и на бампер :безум:
Злобный_Карлик
...ГОСТа на этот счет пока нет, так что клей куда душе угодно
ИМХО давно пора ввести:улыб:Тайлера зачикал Disа, передает привет:улыб:и от меня привет:миг:
Altayskiy777
опасаясь цензуры - на лобное место клейте :смущ:
Nelechka
утром на мосту димитровском Нэлечка :flowers:

з.ы.: в среду вечером на проспекте энергетиков обмаргались с белым Левином. кто был?
AJIeX
привет-привет :friends:
а левин это наверно sekich :secret:
а еще вчера где-то в 18.20 на советском шоссе призрак-Либерти :злорадство:
он так и не отодрал наклейку :зло:
Nelechka
нет не он, его левин я знаю :улыб:
AJIeX
Вчера вечером на Немировича в сторону моста Костя Страховщик:улыб:Привет
Lamer
Вчера в районе 18:00 на Советской белая ОКА г.н. 517, мой сигал опять на морозе не работал, моргала всем, чем только можно было, на светофоре рядом остановилась махала руками, молодой челоек даже голову в сторону не повернул... видимо, в своих серьезных мыслях был... привет Вам:улыб:
Constanta
Сегодня в 9 утра на Красном молодой человек на машине (по-моему белой) с "!" и "У", марку и гос.номер не помню, посигналил и помахал рукой:улыб:Наклейку на его авто не увидела, но скорее всего это форумчанин... КТО ВЫ?)))
Constanta
Вчера в районе 18:00 на Советской белая ОКА г.н. 517, мой сигал опять на морозе не работал, моргала всем, чем только можно было, на светофоре рядом остановилась махала руками, молодой челоек даже голову в сторону не повернул... видимо, в своих серьезных мыслях был... привет Вам:улыб:
ога.Vs он такой :biggrin:
он даж номер ОКУрка не помнит
Constanta
Сегодня в 9 утра на Красном молодой человек на машине (по-моему белой) с "!" и "У", марку и гос.номер не помню, посигналил и помахал рукой:улыб:Наклейку на его авто не увидела, но скорее всего это форумчанин... КТО ВЫ?)))
Виделись со мной, я вот на весь день позитивом зарядился от вашей очаровательной улыбки :смущ:А наклейку наклею, дома валяется =)
Hamlet
Ага! Вон оно что :))) Это ж я Вам комплимент на секс форуме отвесила :смущ:Там все Ваше лицо поближе хотели посмотреть, жаль, мне и вживую этого сделать не удалось, все как-то мельком:улыб:
Disa
так, карина серебро, не тебя я вчера обспартачил на повороте?
Злобный_Карлик
У меня по всем гостам наклеено :улыб:
AJIeX
з.ы.: в среду вечером на проспекте энергетиков обмаргались с белым Левином. кто был?
Если Левин таки серебристый, да еще и с номером 189, то, видимо, это wise.
Begemot
На советской Карибас с красной наклейкой:улыб:Машина на месте, можно не беспокоится :ха-ха!:
Видимо, это мой Карибыч. Спасибки! :agree: :улыб:
AJIeX
На Каменской магистрали , бордовая капа. Миша привет!! Ты так мило улыбался телефону, что наверно и не заметил меня :biggrin:
AJIeX
Сегодня на подъеме на коммунальный мост была замечена рыжая морда на двери фунтика:улыб:
AJIeX
Scaner'a зачикал на сибирской, видать только с работы поехал :улыб:
И нас обдудели сзади стоящие машины, потому как загорелся зеленый свет светофора :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:

з.ы.: что у тебя со стеклоподъемником?? :biggrin:
AJIeX
в 13-00 на Димитровском мосту, в сторону правого берега, синияя импреза.
Привет :agree:
грузчик
Серый свифт 660 с красной наклейкой на ипподромской в 18:30 :улыб:
AJIeX
Так-с
По времени не знаю, не смотрел но:
1. Товарищ Константан на пл.Калинина
2. Диса на Энергетиков

Всем еще раз привет :agree:
PartyZan
видел твою красную наклейку. Поморгал дальним. Был понят и настигнут :ха-ха!:
Konstantan
Возле зоопарка видел красный равчик с красной наклейкой. Но за рулем был не дон Капоне :1:
Либо он был в подполье и замаскировался в девушку. :спок: В общем, реакции оттуда - ноль:хммм:
PartyZan
:ха-ха!: Оперативно отписался))).... А я не сразу понял то. ч о это ты))) Думал - шо за залетный.. да еще и с наклейкой))))
Disa
да жена уговорила в фестиваль, а я и повелся :зло:
а про "залетного", летом переоформлюсь, пока ТО есть, буду на 42 регионе
да и номер не плохой :ха-ха!:

2 константан
:biggrin:
все таки это был дальний :rofl:
AJIeX
здарова!
вот нетерпеливые на светофоре, поболтать не дадут :biggrin:

свеклоподъемники не успел запрограммировать после снятия аккумулятора для подзарядки, ток водительское с блока управления работает :улыб:

P.S. На кольце чуть ДТП не случилось, какая-то дЕвачко подумало что у нее кольцо главное и ехала даж не притормаживая :зло:
lena87
Привет! lena87 Моя атвто - сплошное поле для приветов :rofl: НГТУ Рулит!!! :спок:
Тарас_ка
Возле зоопарка видел красный равчик с красной наклейкой. Но за рулем был не дон Капоне :1:
Либо он был в подполье и замаскировался в девушку. :спок: В общем, реакции оттуда - ноль:хммм:
ну значит близняшка появилась :dnknow:
AJIeX
Сегодня на Никитина зачикала dpjtk :безум: по-моему так :dnknow:
Привет :agree:
shank
Привет! lena87 Моя атвто - сплошное поле для приветов :rofl: НГТУ Рулит!!! :спок:
Раньше меня там тоже постоянно палили:улыб:
lena87
Вечером на Железнодорожной обспартачила и помахала рукой Ирише_Плео :agree:. Ответ получила:улыб:
lena87
Сегодня кого то напугала на Альянсе(поворот к Горожанке) увидела наклейку и напрочь забыла ноты из Спартака...так что просто погудела...Белый седан синяя наклейка на заднем стекле левый верхний угол...номер и марку не успела рассмотреть