На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
з.ы.: в среду вечером на проспекте энергетиков обмаргались с белым Левином. кто был?Это был я, едущий с работы.
Сегодня, около 16 часов, по ул. Советской зачикал сразу 4 автомобиля:
На светофоре Советская-Романова серебристый РАФ 689, далее- Премио 029 напротив столовки, затем серебристый Кариб, и за Крылова-остановкой красный Ланчети с много семёрок в номере
На светофоре Советская-Романова серебристый РАФ 689, далее- Премио 029 напротив столовки, затем серебристый Кариб, и за Крылова-остановкой красный Ланчети с много семёрок в номере

ннп. вечером сегодня около входа в леруа мерлен почикал припаркованный цефиро
Сатана около 16 часов на пл. Станиславского, погудела спартака,
но не поняла заметил ли меня, все равно привет
ушел от кольца в сторону Станиславского ж/м.
но не поняла заметил ли меня, все равно привет

ушел от кольца в сторону Станиславского ж/м.
Не пугайте вы витца розового с наклейками, девушка не в теме)))
Gertsoginya
guru
Так пусть сдирает наклейку и перестает пугатЦО! делов то
Сейчас читают
Что слушаем прямо сейчас? Рекомендуем группы и альбомы (часть 4)
213660
1000
Новинки
321068
514
Кошка - инструкция пользователя (NF)
741
8
Дождь
experienced
Так пусть сдирает наклейку и перестает пугатЦО! делов тоКакие люди в нашем болоте

Gertsoginya
guru
Да это вы молодой человек в нашем болоте
Мы то тут давно и надолго, каждая лягушка знает 

zxbigus
guru
АМР 215 или 216 на красном стоял сегодня. В машине не было никто.
Мою наклейку сегодня торжественно смыли с заднего стекла на мойке на Владимировской, так что если кто помнит мой тарантас - дудите
Мою наклейку сегодня торжественно смыли с заднего стекла на мойке на Владимировской, так что если кто помнит мой тарантас - дудите

Вчера на зыряновской у выезда на восход, в районе 18-30, кто-то позади нас четко поспартачил! Признавайтесь, кто?
Ну не могло же показаться...

Лена,а не ты ли пронеслась в 18,58 мимо Роял Парка?
В 18:58 меня там не было, а вот раньше/позже вполне возможно

около 9-ти на фрунзе Никель
чот как-то я невнятно спартака прогудел ))

Сегодня у цирка замечен зеленый РАВчег коротыш с красной наклейкой и желтым восклицательным знаком. Промчался по кольцу и уехал по Нарымской вниз

!!!NickeL!!!
...
около 9-ти на фрунзе Никелья в ответ даже не пытался спартака отбибикать, просто сонные "би..бибиби... биии..биби"чот как-то я невнятно спартака прогудел ))

Надо наклейку содрать однозначно!
а то ж так и инфаркт заработать можно, как напугает кто-нить,
фсем автофорумом потом лечить что ли?

а то ж так и инфаркт заработать можно, как напугает кто-нить,
фсем автофорумом потом лечить что ли?

Вчера в районе 18.00 у воклаза главного повстречались с GAU! обспартачились, обмаргались - все как положено 
Сегодня утречком у Автограда был обспартачен
нисан террано

Сегодня утречком у Автограда был обспартачен
нисан террано

Во дворе Галущака 2 был опять замечен Платц Fame, привет оставить не успелаЖивете на Галущака или в гости заезжаете?![]()

Как обычно по субботам, во дворе военторга встретил пыхтящий демио Sandy. Привет
Привет) Она сегодня на приколе стоит 

Не, я живу на Затулинке, это я в гости приезжаю периодическиВо дворе Галущака 2 был опять замечен Платц Fame, привет оставить не успелаЖивете на Галущака или в гости заезжаете?![]()
![]()

Премио 029 напротив столовкиздарово, меня зачикал!

а кто меня щас на маркса выпустил и обспартачил???
богданыч штоле аппарат сменил???
Konstantan
руссо туристо
около 4-5 вечера. Серебристый Ниссан, красная безымянная наклейка. Около Красный Проспект 232/1. Расписался на лобовике 

а кто меня щас на маркса выпустил и обспартачил???Если ты на дэмке был и перед самым кольцом на пешех переходе разворот (ай-яй-яй) делал, то эт был я. Так потом уже на заднем стекле увидел наклейку и решил обозначить так сказать своё почтение товарищу по форуму. Короче, ПРИВЕТ!

ннп. я сегодня в полдень кого-то обспартачил на коммунальном мосту
привет!

ага, я... привет
а чо за разворот на переходе бывает

а чо за разворот на переходе бывает

ага, я... привет300 руб вроде
а чо за разворот на переходе бывает![]()

Сегодня, около 16 часов, по ул. Советской зачикал сразу 4 автомобиля:мой машин. и почему ни спартака ни мендельсона не сыграли?
На светофоре Советская-Романова серебристый РАФ 689,

меня уже сто лет никто ни чикал, и я никого столько же, как будто на другой планете или в другом измерении живу!

я на световоре прямо перед бампером дорогу переходил под мигающий зелёный в чорном пальто без наклейки, поэтому и не посигналил
рукой махать не стал, чтоб не смущать 

Больше похоже на Платц Fame, чем на Приус 

Минуточку... Я должен свериться со своей картотекой
Сегодня заметил что-то типа Тойоты Пассо серебристого цвета. Сигналить не стал, ибо был на безнаклеечной машине своей ненаглядной.
Больше похоже на Платц Fame, чем на Приус![]()

Сегодня вечером Вовка Vs на 25 лет октября на своем Сурфе!Позже на ленте на гбш Алекс тнт извини незнаю как ник пишется!
Сегодня напротив Быстронома на Кутателадзе в 15ч был замечен темно-синий Suzuki Swift 367. Кто там был? Вам привет! 

EvgenED
old hamster
Це мой туфля)))) АФ во весь лобовик - хороший автограф 
И тебе привет

И тебе привет

а это кто у нас ?Тоже вчера видел этот машинк. Не призрак?
в пятницу вечером примерно 18:45 на Гоголя в районе боулинга обдудел белую тойоту (номер примерно р568кх) с безымянной наклейкой, я был по диагонали слева сзади, окнами не удалось поровняться, засветить полученные именные от фео наклейки
михалыч468
veteran
а это кто у нас ?
Тоже вчера видел этот машинк. Не призрак?
Тоже вчера видел этот машинк. Не призрак?
это вроде helenxx
Злобный_Карлик
Нащайнике
А кто это меня сеодня в районе 12.15 на маркса, на светофоре перед сибиряков-гвардейцев так лихо обдудел, что первый ряд мащин чуть не ломанулся под красный
Привет 

ТОП 5
1
2
3
4