На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
з.ы.: в среду вечером на проспекте энергетиков обмаргались с белым Левином. кто был?Это был я, едущий с работы.
Сегодня, около 16 часов, по ул. Советской зачикал сразу 4 автомобиля:
На светофоре Советская-Романова серебристый РАФ 689, далее- Премио 029 напротив столовки, затем серебристый Кариб, и за Крылова-остановкой красный Ланчети с много семёрок в номере
На светофоре Советская-Романова серебристый РАФ 689, далее- Премио 029 напротив столовки, затем серебристый Кариб, и за Крылова-остановкой красный Ланчети с много семёрок в номере

ннп. вечером сегодня около входа в леруа мерлен почикал припаркованный цефиро
Сатана около 16 часов на пл. Станиславского, погудела спартака,
но не поняла заметил ли меня, все равно привет
ушел от кольца в сторону Станиславского ж/м.
но не поняла заметил ли меня, все равно привет

ушел от кольца в сторону Станиславского ж/м.
Не пугайте вы витца розового с наклейками, девушка не в теме)))
Gertsoginya
guru
Так пусть сдирает наклейку и перестает пугатЦО! делов то
Сейчас читают
АнтиГламур!!! (часть 3)
165674
363
Реконструкция сражений Великой Отечественной.
14449
34
Распад СССР
274940
1000
Дождь
experienced
Так пусть сдирает наклейку и перестает пугатЦО! делов тоКакие люди в нашем болоте

Gertsoginya
guru
Да это вы молодой человек в нашем болоте
Мы то тут давно и надолго, каждая лягушка знает 
Мы то тут давно и надолго, каждая лягушка знает 
zxbigus
guru
АМР 215 или 216 на красном стоял сегодня. В машине не было никто.
Мою наклейку сегодня торжественно смыли с заднего стекла на мойке на Владимировской, так что если кто помнит мой тарантас - дудите
Мою наклейку сегодня торжественно смыли с заднего стекла на мойке на Владимировской, так что если кто помнит мой тарантас - дудите

Вчера на зыряновской у выезда на восход, в районе 18-30, кто-то позади нас четко поспартачил! Признавайтесь, кто?
Ну не могло же показаться...

Ну не могло же показаться...

Лена,а не ты ли пронеслась в 18,58 мимо Роял Парка?
В 18:58 меня там не было, а вот раньше/позже вполне возможно

около 9-ти на фрунзе Никель
чот как-то я невнятно спартака прогудел ))
чот как-то я невнятно спартака прогудел ))Сегодня у цирка замечен зеленый РАВчег коротыш с красной наклейкой и желтым восклицательным знаком. Промчался по кольцу и уехал по Нарымской вниз

!!!NickeL!!!
...
около 9-ти на фрунзе Никелья в ответ даже не пытался спартака отбибикать, просто сонные "би..бибиби... биии..биби"чот как-то я невнятно спартака прогудел ))

Надо наклейку содрать однозначно!
а то ж так и инфаркт заработать можно, как напугает кто-нить,
фсем автофорумом потом лечить что ли?

а то ж так и инфаркт заработать можно, как напугает кто-нить,
фсем автофорумом потом лечить что ли?

Вчера в районе 18.00 у воклаза главного повстречались с GAU! обспартачились, обмаргались - все как положено 
Сегодня утречком у Автограда был обспартачен
нисан террано

Сегодня утречком у Автограда был обспартачен
нисан террано

Во дворе Галущака 2 был опять замечен Платц Fame, привет оставить не успелаЖивете на Галущака или в гости заезжаете?![]()

Как обычно по субботам, во дворе военторга встретил пыхтящий демио Sandy. Привет
Привет) Она сегодня на приколе стоит 

Не, я живу на Затулинке, это я в гости приезжаю периодическиВо дворе Галущака 2 был опять замечен Платц Fame, привет оставить не успелаЖивете на Галущака или в гости заезжаете?![]()
![]()

Премио 029 напротив столовкиздарово, меня зачикал!

а кто меня щас на маркса выпустил и обспартачил???
богданыч штоле аппарат сменил???
Konstantan
руссо туристо
около 4-5 вечера. Серебристый Ниссан, красная безымянная наклейка. Около Красный Проспект 232/1. Расписался на лобовике 

а кто меня щас на маркса выпустил и обспартачил???Если ты на дэмке был и перед самым кольцом на пешех переходе разворот (ай-яй-яй) делал, то эт был я. Так потом уже на заднем стекле увидел наклейку и решил обозначить так сказать своё почтение товарищу по форуму. Короче, ПРИВЕТ!

ннп. я сегодня в полдень кого-то обспартачил на коммунальном мосту
привет!
привет!ага, я... привет
а чо за разворот на переходе бывает

а чо за разворот на переходе бывает

ага, я... привет300 руб вроде
а чо за разворот на переходе бывает![]()

Сегодня, около 16 часов, по ул. Советской зачикал сразу 4 автомобиля:мой машин. и почему ни спартака ни мендельсона не сыграли?
На светофоре Советская-Романова серебристый РАФ 689,

меня уже сто лет никто ни чикал, и я никого столько же, как будто на другой планете или в другом измерении живу!

я на световоре прямо перед бампером дорогу переходил под мигающий зелёный в чорном пальто без наклейки, поэтому и не посигналил
рукой махать не стал, чтоб не смущать 
рукой махать не стал, чтоб не смущать 
Больше похоже на Платц Fame, чем на Приус 

Минуточку... Я должен свериться со своей картотекой
Сегодня заметил что-то типа Тойоты Пассо серебристого цвета. Сигналить не стал, ибо был на безнаклеечной машине своей ненаглядной.
Больше похоже на Платц Fame, чем на Приус![]()
Это точно Платц Fame
Сегодня вечером Вовка Vs на 25 лет октября на своем Сурфе!Позже на ленте на гбш Алекс тнт извини незнаю как ник пишется!
Сегодня напротив Быстронома на Кутателадзе в 15ч был замечен темно-синий Suzuki Swift 367. Кто там был? Вам привет! 

EvgenED
old hamster
Це мой туфля)))) АФ во весь лобовик - хороший автограф 
И тебе привет

И тебе привет

а это кто у нас ?Тоже вчера видел этот машинк. Не призрак?
в пятницу вечером примерно 18:45 на Гоголя в районе боулинга обдудел белую тойоту (номер примерно р568кх) с безымянной наклейкой, я был по диагонали слева сзади, окнами не удалось поровняться, засветить полученные именные от фео наклейки
михалыч468
veteran
а это кто у нас ?
Тоже вчера видел этот машинк. Не призрак?
Тоже вчера видел этот машинк. Не призрак?
это вроде helenxx
Злобный_Карлик
Нащайнике
А кто это меня сеодня в районе 12.15 на маркса, на светофоре перед сибиряков-гвардейцев так лихо обдудел, что первый ряд мащин чуть не ломанулся под красный
Привет 
Привет 
ТОП 5
2