На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Светотехник
experienced
На Шерхан можно навесить таймер Absolut T210
Датчик температуры салона весишь на двигатель
и заводи по трем будильникам, интервалу, температуре
двигателя, напряжению аккумулятора.
Датчик температуры салона весишь на двигатель
и заводи по трем будильникам, интервалу, температуре
двигателя, напряжению аккумулятора.

Светотехник
experienced
Причем в любых комбинациях. и хоть все сразу.
Светотехник
experienced
P.S. Интервал любой с точностью до 1 минуты и температура с точностью до 1 градуса
За 15 минут снять 4 колеса на морозе -30 в темнотеспецы работают быстрее![]()
у меня 4 колеса с секретками сняли ровно за 10 минут, я засекала(когда ключ от секреток профукали)а еще один минус автопрогрева- то что на разных сигналках разные настройки... мне поставили интервал 3 минуты вместо 3 часов, а утром я никуда не поехала
теперь жду весны ,чтобы в выхлоп. все растаяло (+надеюсь бензина до заправки хватит) 
теперь жду весны ,чтобы в выхлоп. все растаяло (+надеюсь бензина до заправки хватит) 
Вся прелесть сигнализаций в том, что их легко перепрограммировать))
ЗЫ А какая сигнализация разрешает автозапуск с интервалом в 3 минуты?
ЗЫ А какая сигнализация разрешает автозапуск с интервалом в 3 минуты?
SMS-таймер прогрева двигателя
Отправив сообщение системе, Вы можете задать прогрев двигателя по интервалу устройством дистанционного запуска.
Интервал можно установить от 1 до 6 часов с шагом 1 час.
Режим прогрева двигателя ограничен по длительности одними сутками. Если требуется прогревать дольше, отправьте по истечению суток новое сообщение.
Если требуется изменить интервал прогрева, отправьте системе сообщение с нужным интервалом. После отправки сообщения с новым интервалом, прогрев продлится еще сутки.
После получения сообщения двигатель будет пущен, если от выключения зажигания прошло время установленное в таймере. Если нет – то когда истечет.
Прогрев по интервалу можно включить только с телефона владельца.

может глюк?
Или стоит таймер типа T-210?
Не силен в СОБРах
у меня не смс прогрев ...
читаю книжку- "устройство позволяет автоматически заводить двигатель с интервалом от 1 минуты до 23 часов 59 минут"
читаю книжку- "устройство позволяет автоматически заводить двигатель с интервалом от 1 минуты до 23 часов 59 минут"
SOBR-500gk
Вот только у неё нашел
У остальных (SOBR-500,SOBR-500L,SOBR-500sd) написано, что так же, с интервалом в один час, с 1 по 6
Для чего это?
Вот только у неё нашел
У остальных (SOBR-500,SOBR-500L,SOBR-500sd) написано, что так же, с интервалом в один час, с 1 по 6
Для чего это?

у меня нет буковок на книжечке после "500"
значит SOBR-500gk
для чего.... для чего...чтоб машина утром не завелась по причине заледенелой трубы и кончины бензина

Надо было видеть мое радостное лицо, что машина заводится с интервалом в 3 часа без проблем. морозы жуткие были (я завела будильник и ходила к окну проверяла)
А она просто почти не глохла 
значит SOBR-500gk для чего.... для чего...чтоб машина утром не завелась по причине заледенелой трубы и кончины бензина

Надо было видеть мое радостное лицо, что машина заводится с интервалом в 3 часа без проблем. морозы жуткие были (я завела будильник и ходила к окну проверяла)
А она просто почти не глохла 
ТОП 5
3