Проезд на красный.
5599
61
Nobble
Питание по временному варианту (ну конечно следуя поговорке про временное похоже останется постоянным:улыб:) проводок заправил за обшику потока и стойки, завёл под панель где вход и у прикуривателя вывел из под панели, излишки смотал и спрятал под панелью. В общем 2 минуты монтажа:улыб:и соплей не видно.
Из видного только штекер за зерколом торчит длинной 3 см, и штекер в прикуриватель с 20 см-ым проводом из под обшики тунеля выходит.
А так в комплекте идут пятачки - закрепки на скотче для фиксации провода.
александр99
в изду пятачки... :biggrin:
лучше уж пусть от прикуривателя вверх провод болтается...:миг:
александр99
Если подойдет гаец проверять документы, камера хорошо запишит данный разговор, как у нее микрофон?
александр99
С доставкой из Москвы 13.
Ну и зря подкормили москалей. Взяли бы прямиком из кореи, сэкономили 4 тысячи.
Amir
Если буду в салоне сидеть, а он громко говорить, то думаю будет слышно. Протестю как нибудь.:улыб:
На видео радио играет, я его громко не делаю обычно.
BJ5P
Ага... Я из москвы ждал его полмесяца (грёбаная EMS), а из кореи.... :eek: Да и неизвестно что там с русификацией той же инструкции и т.п.
Предпочитаю покупать для себя не экономя.:улыб:с удовольствием.
BJ5P
ну-ка научите,пожалуйста...
чего-где?
Nobble
Где где - на ebay. Там получится за ~10500р, и без особых головняков. Со штатов за две недели приедет, из кореи подольше.

Для знатоков корейского есть сайт, ценник $185 плюс доставка баксов 20-30.
BJ5P
а перепрошивка под русиш?
александр99
Данный девайс умеет возбуждаться будучи оставленным в машине и по событию (эту машину ктото бахнул слепошарый/курица)? Снимая хотябы вперед (есть шанс что редиска уехала туда).
rider_nsk_ru
Странную и смешную вещь для себя открыл.
С теми настройками что он пришёл и я с ним ездил эти пару дней он "думает" что я постоянно попадаю в ДТП :ха-ха!:
Аварийная запись включается очень часто.
Наши дороги+ конечно мой стиль езды дают о себе знать.
А так, если машину оставляешь заведёной, то снимает постоянно, если хлопнуть дверью, включается аварийная запись.
По ГБШ когда еду быстро, то пару раз включается.
В общем поменял (загрубил чувствительность) настройки, завтра заценю.
Данный девайс умеет возбуждаться будучи оставленным в машине и по событию (эту машину ктото бахнул слепошарый/курица)? Снимая хотябы вперед (есть шанс что редиска уехала туда).
Если машина заведена, то он постоянно "возбуждён", и пишет, а от удара по кузову созранит кусок записи полминутный от затирания.
александр99
Да, это наши стили вождения и дороги. Был подобный анекдот, что мужик гнал машину из франции, при переезде границы она стала ехать 40 кмч и постоянно пищать и мигать монитором по французски, а т.к. он его не знал то так и ехал 40 кмч до дома. Надпись была Съедьте с обочины.

Полезная штука, надо купить. Токо мне еще бы купить штуку которая пишет в машине на стоянке и крутилась во все стороны, а то уже не раз около работы шоркнули и свалили. Ну что ж, пока нет единого решения, будет 2 разных:улыб: