На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
александр99
guru
Питание по временному варианту (ну конечно следуя поговорке про временное похоже останется постоянным
) проводок заправил за обшику потока и стойки, завёл под панель где вход и у прикуривателя вывел из под панели, излишки смотал и спрятал под панелью. В общем 2 минуты монтажа
и соплей не видно.
Из видного только штекер за зерколом торчит длинной 3 см, и штекер в прикуриватель с 20 см-ым проводом из под обшики тунеля выходит.
А так в комплекте идут пятачки - закрепки на скотче для фиксации провода.
) проводок заправил за обшику потока и стойки, завёл под панель где вход и у прикуривателя вывел из под панели, излишки смотал и спрятал под панелью. В общем 2 минуты монтажа
и соплей не видно. Из видного только штекер за зерколом торчит длинной 3 см, и штекер в прикуриватель с 20 см-ым проводом из под обшики тунеля выходит.
А так в комплекте идут пятачки - закрепки на скотче для фиксации провода.
Nobble
schizoid dad
в изду пятачки... 
лучше уж пусть от прикуривателя вверх провод болтается...

лучше уж пусть от прикуривателя вверх провод болтается...

Amir
activist
Если подойдет гаец проверять документы, камера хорошо запишит данный разговор, как у нее микрофон?
BJ5P
experienced
С доставкой из Москвы 13.Ну и зря подкормили москалей. Взяли бы прямиком из кореи, сэкономили 4 тысячи.
александр99
guru
Если буду в салоне сидеть, а он громко говорить, то думаю будет слышно. Протестю как нибудь.
На видео радио играет, я его громко не делаю обычно.

На видео радио играет, я его громко не делаю обычно.
александр99
guru
Ага... Я из москвы ждал его полмесяца (грёбаная EMS), а из кореи....
Да и неизвестно что там с русификацией той же инструкции и т.п.
Предпочитаю покупать для себя не экономя.
с удовольствием.
Да и неизвестно что там с русификацией той же инструкции и т.п.Предпочитаю покупать для себя не экономя.
с удовольствием.ну-ка научите,пожалуйста...
чего-где?
чего-где?
Сейчас читают
Бизнес на сухих строительных смесях?
4675
18
Микрорайон ДИВНОГОРСКИЙ (застройщик ООО "СЛК") (часть 6)
140728
574
Куратор Светлана: Котик Лева, нужно срочное переливание
2212
21
Где где - на ebay. Там получится за ~10500р, и без особых головняков. Со штатов за две недели приедет, из кореи подольше.
Для знатоков корейского есть сайт, ценник $185 плюс доставка баксов 20-30.
Для знатоков корейского есть сайт, ценник $185 плюс доставка баксов 20-30.
rider_nsk_ru
veteran
Данный девайс умеет возбуждаться будучи оставленным в машине и по событию (эту машину ктото бахнул слепошарый/курица)? Снимая хотябы вперед (есть шанс что редиска уехала туда).
александр99
guru
Странную и смешную вещь для себя открыл.
С теми настройками что он пришёл и я с ним ездил эти пару дней он "думает" что я постоянно попадаю в ДТП
Аварийная запись включается очень часто.
Наши дороги+ конечно мой стиль езды дают о себе знать.
А так, если машину оставляешь заведёной, то снимает постоянно, если хлопнуть дверью, включается аварийная запись.
По ГБШ когда еду быстро, то пару раз включается.
В общем поменял (загрубил чувствительность) настройки, завтра заценю.
С теми настройками что он пришёл и я с ним ездил эти пару дней он "думает" что я постоянно попадаю в ДТП

Аварийная запись включается очень часто.
Наши дороги+ конечно мой стиль езды дают о себе знать.
А так, если машину оставляешь заведёной, то снимает постоянно, если хлопнуть дверью, включается аварийная запись.
По ГБШ когда еду быстро, то пару раз включается.
В общем поменял (загрубил чувствительность) настройки, завтра заценю.
Данный девайс умеет возбуждаться будучи оставленным в машине и по событию (эту машину ктото бахнул слепошарый/курица)? Снимая хотябы вперед (есть шанс что редиска уехала туда).Если машина заведена, то он постоянно "возбуждён", и пишет, а от удара по кузову созранит кусок записи полминутный от затирания.
rider_nsk_ru
veteran
Да, это наши стили вождения и дороги. Был подобный анекдот, что мужик гнал машину из франции, при переезде границы она стала ехать 40 кмч и постоянно пищать и мигать монитором по французски, а т.к. он его не знал то так и ехал 40 кмч до дома. Надпись была Съедьте с обочины.
Полезная штука, надо купить. Токо мне еще бы купить штуку которая пишет в машине на стоянке и крутилась во все стороны, а то уже не раз около работы шоркнули и свалили. Ну что ж, пока нет единого решения, будет 2 разных
Полезная штука, надо купить. Токо мне еще бы купить штуку которая пишет в машине на стоянке и крутилась во все стороны, а то уже не раз около работы шоркнули и свалили. Ну что ж, пока нет единого решения, будет 2 разных

ТОП 5
2