На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
подземная парковка
2534
24
Asfura
bold hamster
Имею в собственности подземную парковку, в аттаче она помечена на карте красным крестом. И невменяемую охрану гаража, они подвыпив ставят машины на ночь погреться ко мне в проезд (гаражи клеточки) и подпирают двери моего парковки, вчера вечером в очередной раз я не смогла въехать в гараж, пьяный охранник поставил в проезд 2 машины, одну впритык к моим дверям. Пришлось оставить машину в проезде, а сейчас переставлять. сосед поехал на работу.
Вопрос, чем бы мобильным оградить мой гараж не мешая соседям для въезда-выезда в свои гаражи, и при этом не давать возможности припарковаться "уличным" машинам.
Вопрос, чем бы мобильным оградить мой гараж не мешая соседям для въезда-выезда в свои гаражи, и при этом не давать возможности припарковаться "уличным" машинам.
Обычно такие машины ставят на нейтраль и охрана их сама перекатывает с места на место, освобождая проезд.
Если охрана уж шибко невменяемая, то собирайте собственников гаражей на собрание и меняйте охрану. Утвердите новые правила для охраны, под роспись, где будет четко прописано, что им можно будет делать, а что нельзя и какие штрафные санкции за это будут
Если охрана уж шибко невменяемая, то собирайте собственников гаражей на собрание и меняйте охрану. Утвердите новые правила для охраны, под роспись, где будет четко прописано, что им можно будет делать, а что нельзя и какие штрафные санкции за это будут
Поднимайте вопрос об увольнении охраны. Пьяная охрана это не что канешно... Вам можно растяжки-кошки по периметру установить. Но тут уже вы кое-чего нарушите. Зачем вы все это терпите? Решите вопрос в корне - либо социально либо физически.
Это не постоянно, а второй раз. Сегодня он был очень невменяемый, в прошлый раз позвонил хозяину машины и ее отогнали.
Вопрос об увольнении безусловно подниму, но скорее всего начнутся стоны председателя а где нанять охрану за 3 копейки, да еще и не пьющую.
Но если повторится, буду ночью вызванивать руководителя богадельни, чтобы решал проблему.
Вопрос об увольнении безусловно подниму, но скорее всего начнутся стоны председателя а где нанять охрану за 3 копейки, да еще и не пьющую.
Но если повторится, буду ночью вызванивать руководителя богадельни, чтобы решал проблему.
Вчера ночью был вариант отбуксировать машину, но кочерга стояла на паркинге, а не на нейтрали, поэтому не стали, жалко машину, хозяин не виноват что охранник ему сказал ставить на это место.
А насчет физически, я категорически против рукоприкладства. Это не меры, дед старый, пьяный...
А насчет физически, я категорически против рукоприкладства. Это не меры, дед старый, пьяный...
Найм адекватной охраны - проблемы вашего тсж, а не ваши. Пусть председатель ноет сколько хочет.
И ломать кости деду вам не предлагали - ведь можно просто, очень адекватно с ним поговорить)))
У меня парковке система на много проще - свободных мест нет, все закрепленны за кем то. Если залетный хочет оставить машину - оставляет с ключами в проходе.
И ломать кости деду вам не предлагали - ведь можно просто, очень адекватно с ним поговорить)))
У меня парковке система на много проще - свободных мест нет, все закрепленны за кем то. Если залетный хочет оставить машину - оставляет с ключами в проходе.
Если бы можно было поговорить я бы топ не заводила. 2 из 3 адекватные, а один полностью невменяемый. У людей бывает состояние алкогольного опьянения когда они в принципе не могут ни говорить, ни ходить. Вот охранник часто дежурит именно в таком "никаком" состоянии.
Сейчас читают
Опять о придомовой парковке.
27782
162
Анфисочка-котёнок инвалид (спинальник), прошу помощи!
322387
727
Маленький Кити Кэт
1586
19
Если бы можно было поговорить я бы топ не заводила. 2 из 3 адекватные, а один полностью невменяемый. У людей бывает состояние алкогольного опьянения когда они в принципе не могут ни говорить, ни ходить. Вот охранник часто дежурит именно в таком "никаком" состоянии.А если в этот самый момент сдать его в трезвяк?))) С работой точно будут проблемы и председатель ваш зачешется
Не ну можно конечно цепь скажем натянуть, загородив ваш тупичок и раздать ключи соседям.... но имхо такие вопросы надо решать организационно

скорее всего начнутся стоны председателя а где нанять охрану за 3 копейки, да еще и не пьющую.Этот головная боль председателя, за что ему (ей) платят зп. Какой смысл в пьяной охране? И не стоит ждать очередного эксцесса, который может закончится более серьезными последствиями.
выход есть. вечером, если повторится ситуация звонить председателю, приглашать на "место событий"...главное, проводить это мероприятие с большой долей стеба и сарказма. если пред вменяемый, он сам примет меры и придумает как избавить себя от ваших издевок...
Так в следующий раз и сделаю, если вдруг повторится.
А потом этот невменяемый дедушка, которого жалко, закурит, уснёт и спалит нафиг все машины и сам сгорит. У вас какая то отдельная проплата или экстрим паркинг включён в абонентскую плату?
А вдруг лето будет жаркое и машины будут ставить в гараж охлаждаться, у нас летом и зимой одинаковая температура.
Председатель паркуется напртив меня, я его каждое утро вижу, так что разговор в любом случае состоится.
Наверно это все смешно читать, но я так взбесилась, была жутко злая. Ты меня такой злой никогда даже и не видел.
Председатель паркуется напртив меня, я его каждое утро вижу, так что разговор в любом случае состоится.
Наверно это все смешно читать, но я так взбесилась, была жутко злая. Ты меня такой злой никогда даже и не видел.
может на ворота прилепить бумажку с текстом типа "выезд используется круглосуточно, не загораживать!"? будет надежда на адекватность случайных соседей. не умеющим читать откусывать соски (на колесах
) бокорезами 
) бокорезами 
не умеющим читать откусывать соски (на колесах ) бокорезамиНу писали, же - при чём тут авто, ну откусывай соски бокорезами хозяину, иль слабо?!
Самый правильный вариант - общаться с начальством. Хотят, не хотят... денег больше 3х копеек нет... Вас это вообще волновать не должно. Увидили что не трезв, звонок начальству. Нагрубил, машину поставил - звонить и требовать разобраться.
Ну и самый простой/временный вариант, который предложил Денис, повесить бумагу с предупреждением.
Ну и самый простой/временный вариант, который предложил Денис, повесить бумагу с предупреждением.
есть вариат подпереть своим авто ту что загородила проезд....и уехать на пару дней отдыхать..)
Думаю сторожа после такого поостерегутся загораживать проход.
Там, как я понял, сквозной проезд. Подпереть, так что бы прочувствовал, не получится. Да и охранник, как я понял, не самый вменяемый. Это ТС пожалела машину на P отгонять, а охранники запросто сделают это с машиной самой ТС. И ради чего свою машину гробить? Проще набрать номер председателя, и пообщаться хоть и вежливо но в категоричной форме

Ставьте вопрос о замене председателя. В нашем кооперативе также много было пьяниц охранников, а председатель отговаривался низкой заработной платой. Основной причиной смены председателястала неудовлетворительная дисциплина. В течение нескольких месяцев, новый председатель обновил весь состав охраников. Уже несколько лет в помещении охраны даже табаком не пахнет, не говоря уже о спиртном. Зарплата у охраны хоть и не значительно но увеличилась, а взносы остались на прежнем уровне.
есть вариат подпереть своим авто ту что загородила проезд....и уехать на пару дней отдыхать..)Нет, это совсем не вариант, откуда поставившие машину могли знать что гараж "жилой", они не виноваты, заплатили деньги за простой и уехали как их просили в 6 утра...
Если не секрет, какая у вас абонплата и количество гаражей в обществе? Я плачу 450 в мес, расходов в гараже кроме освещение-вентиляция-оплата охраны нет. Сделать запрос в энергосбыт через чтоле, узнать сколько платит наше общество за электричество...
Нет, это совсем не вариант, откуда поставившие машину могли знать что гараж "жилой", они не виноваты, заплатили деньги за простой и уехали как их просили в 6 утра...Элементарно, пишешь на гараже большими буквами, ТУТ РЕЖУТ КОЛЕСА. и все, в след раз приходишь, гараж заблокирован, на первый раз просто спусти нипеля, если не поймут тогда шилом:)
ТОП 5
1
3