На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
PartyZan
r.i.p.
А.
просто, кому хотите ответить, то у этого поста и нажимайте кнопку "ответить"
А то получается, что все ваши "излияния" вылились на меня
просто, кому хотите ответить, то у этого поста и нажимайте кнопку "ответить"
А то получается, что все ваши "излияния" вылились на меня

Светотехник
experienced
Понял. А если без адресно написать?
PartyZan
r.i.p.
Тогда в начале фразы добавьте ННП, что в переводе "нажал на последнего" или "нажал на первого"
В таком случае можно нажать на кого угодно, либо кнопку рядом "на первый"
Примерно так
В таком случае можно нажать на кого угодно, либо кнопку рядом "на первый"
Примерно так
ННПЗЫ Артем, сорри за офф
Ребят, а подскажите ...
текст
текст
ЗЫ бу бу бу
Светотехник
experienced
Спасибо за урок. Извините что не так вышло... удачи!
Goga27
veteran
...Есть ГОСТ! И стоит опираться еа него!...Еще я предлагаю обратиться к документу, который в последнее время получил широкое хождение.
Можете комментировать его и с Вашей точки зрения, и с точки зрения ГОСТа, как Вам будет угодно.
Я всего лишь прогнозирую стандартную реакцию стандартного гайца, когда ему (как в Татарстане) будет дан приказ: "Тормозим всех с ксеноном, забираем права, (снимаем номера - добавить по вкусу), пусть идет в суд и поет свои песни там".
А в целом - мне параллельно. Каждый учится на своих ошибках.
ФедоровДругой
v.i.p.
Почему над центром левого пятна светлый участок?На ближнем чуть менее,но заметно.Специально в глаза встречному? (буква Н на стене)
Сейчас читают
Налог на имущество физ. лиц (квартиру).
104822
233
Международные права
2290
25
Вопрос по имущественному налоговому вычету
95486
207
Pan Inspector
улыбака
Вы смотрите свет на стене соседнего дома???? Это делают на СЕРТИФИЦИРОВАННОМ стенде. И поверьте это две разные картины... Вы стаите на неровной поверхности... А при регулировке, допустимые отклонения в горинонте 3 градуса! Кто вашу площадку нивилиром проходил?Да смотрим, и что тут такого... видно что световой пучок правой фары лежит строго параллельно линии кладки. Левая фара аналогично, кроме того что задрана вверх на полкирпича. Собственно при таком расположении пучка говорить о том что машина стоит с завалом, не совсем корректно. Хотя, возможно, что машина просто стоит правой фарой ближе к стене (под углом к стене дома), тогда картинка похожа.
ИМХО все же так переделывать имеет смысл только японский свет...
Светотехник
experienced
Это дефракция. Интенсивность настолько мала что ее видно только в нескольких метрах. Прибор же для того и применяют для настройки фар, чтоб увидеть истиную картину. ее можно и без прибора глянуть, только растояние до стены должно быть 25м. а не так как он бампером уперся...
Светотехник
experienced
Прикольно Я бы посмотрел на токого умного Гайца... Ладно если автопром. там ксенона небыло никогда и небудет. А если иномарка? Метнулся за справочником, оттер все надписи на фаре, нашел затертые значки.... Сравнил... проверил комплектацию... БРЕД! Я думаю что такой контроль возможно осуществить только в стенах техосмотра, но ни как не на дороге.
Pan Inspector
улыбака
хорошо бы если так...
а могут начать дрюкать за любой ксенон...
а могут начать дрюкать за любой ксенон...
ФедоровДругой
v.i.p.
Хотите сказать что на экране прибора этого пятна нет?
ГАВРИЛОВ
experienced
пара наивных вопросов, с оглядкой на Ваш любимый ГОСТ:
по какой из схем разрешенных ГОСТом отрегулированы фары ТС (рис 1а, 1б) ?
причем здесь 25метров (таблица7) ?
что за волшебный прибор для настройки
соответствует ли значениям ГОСТ сила свечения фары (таблица 7а)
по какой из схем разрешенных ГОСТом отрегулированы фары ТС (рис 1а, 1б) ?
причем здесь 25метров (таблица7) ?
что за волшебный прибор для настройки
соответствует ли значениям ГОСТ сила свечения фары (таблица 7а)
ГАВРИЛОВ
experienced
Это дефракцияесли верить правилам русского языка - дИфракция
и еще пара вопросов:
готовы ли вы будете отстаивать права и интересы ТС в суде, когда начнется массовый отлов "лешего" ксенона
готовы ли вы будете компенсировать ТС расходы на такси в течение 4-6 месяцев + востановление фар в первоначальном виде, при соответствуюшем решении суда
Светотехник
experienced
Сильно врядли. Затоскают по судам. Свежие иномарки почти все на ксеноне
maxdreamer
Последний романтик
Свежие иномарки почти все на ксенонеСерьёзно? А я думал это только топовые комплектации и даже с топовым движком только у некоторых. Было бы вернее сказать "Свежие иномарки почти все на ЛИНЗАХ", с которыми, как уже Гога говорил, связываться на дороге мало кто будет, пойди докажи, что там ксенон не заводской стоит...
Левая фара 100% кривая, на правой все линии прямые, а на левой все завалено и на дальнем крыша домиком появилась.
А какой яркости стоят лампочки то?
А какой яркости стоят лампочки то?
Светотехник
experienced
А этот господин, которого здесь уже два дня обсасывают, как раз на линзах
maxdreamer
Последний романтик
У господина свежая иномарка?
Светотехник
experienced
Свежая, только без линз была, с японским ксеноном
ГАВРИЛОВ
experienced
спасибо за подробные и внятные ответы
Светотехник
experienced
ГОСТ не мой и не любимый.
рис. 1б
прибор показывает какой свет на растоянии 25 м от машины
тот что применяется для контроля фар на ТО
полностью соответствует
рис. 1б
полностью соответствует
Спасибо топикстартеру хотя бы за то, что кривой ксенон пытается привести в порядок
А на счет запрета нештатного ксенона... вся суровость российских законов компенсируется необязательностью их выполнения (с) ктото 
А на счет запрета нештатного ксенона... вся суровость российских законов компенсируется необязательностью их выполнения (с) ктото 
ГАВРИЛОВ
experienced
ГОСТ не мой и не любимый.плохо у кого то со зрением или совестью, если пытаться принять на веру соответствие света фар ТС рисунку 1б и т.д. ...
рис. 1б
полностью соответствует
Это показания приборов с левой фары:ГОСТ не мой и не любимый.плохо у кого то со зрением или совестью, если пытаться
рис. 1б
полностью соответствует
принять на веру соответствие света фар ТС рисунку 1б и т.д. ...
ТОП 5
2