Кодграбберы - неужели настолько все не айс??
8986
74
Vitall
Читаем сл. предложение
eunsk
Там вообще не ставят сигналки, а тупо страхуют машину))
Markovich
Хорошо помогают механические штуки-дрюки и нештатные электрические фиговины
Механические штуки-дрюки ломаются за секунды! Металл замка, допустим "Дракон" замораживается жидким азотом, и вуаля! Подобный металл, что в драконе после заморозки жидким азотом становится хрупче стекла! И ломай что душе угодно... хошь сам штырь ломай пассатижами... хошь заморозь личинку, и её выкроши в мелкую крошку...

А вот нестандартные электронные штучки-дрючки - это тема! Но только при наличии ооочень затруднённого доступа под капот!:улыб:
Konstantin_086
Пацаны, которые с жидким азотом.
Вы эта... Кто-нить его хоть в глаза-то видал ?
Кость, народ не смешите уже, а ? Ты сам лично пробовал драконовкую жлыгу азотом пополивать ?
Ну или подобное ? Там не всё так просто, как во втором Терминаторе показывают.
Мишаня
а ты пробовал?
мож оно на самом деле так и есть :ха-ха!:

можно, кстати, экскри..эксперимент устроить как-нибудь, самому стало интересно
PartyZan
пробовал:улыб:Лет 10 назад:миг:Надфиль можно разбить, ага, если его в термосе подержать. На жлыгу если лить - понту не будет никакого, азот сильно быстро испаряется. Ну или надо сделать так, чтобы на жлыгу драконовскую непрерывно и мощно лился нехилый такой поток азота этого. А там - нихрена не термос надо, там цистерну минимум.
Мишаня
Но ломают именно так эти приблуды... рулевые замки (на валу) просто распиливают болгаркой чаще всего, подсоединившись к вашему-же прикуривателю!
PartyZan
А у тя азот, есть? :злорадство:
Мишаня
А чаще всего даже так не ломают замки на АКПП. Просто открывают капот и механически вытягивают тросик управления автоматом до нужного положения автомата...:улыб:

P.S. Но на марках может быть и тема... это за лексусами с азотом в руках бегают!
Konstantin_086
.... это за лексусами с азотом в руках бегают!
Костян ! Всё, всё ! Переставай ! За лексусами, говорят, с эвакуаторами в руках бегают. :rofl:

Я те ещё раз говорю - ты попробуй азотом пополивать любую железку, которая толще надфиля :миг:
Мишаня
Да я чё сам ломал что ли... просто не так давно интересовался этим вопросом... за что купил, за то и продаю! Как грится...
Konstantin_086
А тебе, поди, автожулики про азот рассказали ? Не таясь, ага ? Не верь им, обманывают !

Блин, азот жидкий, помнится мне, одно время в аптеках был даже. А мы для эксперимента того у кого-то на производстве выпросили термосок.
Мишаня
В интернете много вообще инфы по этому поводу... источников её я не знаю! Равно как то правда это, или нет... но про то, что распиливают болгаркой от прикуривателя, и то что замок на АКПП это не препятствие (тросиками-же у большинства АКПП управляется, а не тягами), вот в это - я верю! А про азот х.з. но наверное не на пустом месте эти слухи...
Лис
форумчанам - скида есть:хехе:
Хм, а мне при установке сказали, что скидок на данную услугу нет :хммм:
Konstantin_086
А про азот х.з. но наверное не на пустом месте эти слухи...
к тому времени как поливальщик азотом драгоновский штырь "разрушит", останется без рук, ну и коробка тоже не фига после такого не поедет:) и в машине пластик нахер весь умрет, а так да...:улыб:
Konstantin_086
Константин, а ты слышал такое слово - бампинг? Не пори чушь про азот
eunsk
Жидкий азот имеет низкую теплоемкость и плохо охлаждает поверхность за счет паровой подушки, возникающей при его испарении. Видел видео, где сумашедший лектор по физике набирал жидкий азот в рот и пускал струю пара. А уж в ладони набрать жидкого азота даже я осмеливался.
Лис
форумчанам - скида есть:хехе:
На доработку - нет. Скидки есть на определенные позиции, они указаны на сайте.
Yurist
А зачем Бортом подправлено сообщение Лиса, где он сказал про скидку на доработку?
eunsk
Ты уверен, что там ответ был про скидку? :ухмылка:
eunsk
Потому что Лис ошибся, а моё сообщение идёт позже, что бы не вводить людей в заблуждение, как-то так.
Konstantin_086
Механические штуки-дрюки ломаются за секунды! Металл замка, допустим "Дракон" замораживается жидким азотом, и вуаля! Подобный металл, что в драконе после заморозки жидким азотом становится хрупче стекла! И ломай что душе угодно... хошь сам штырь ломай пассатижами... хошь заморозь личинку, и её выкроши в мелкую крошку...
У нас есть замок драконовский, со штырем, готовы допустить Вас до него с азотом и пассатижами, при условии записи видео (и дальнейшего выкладывания) этого несомненно феерического действа.
Egor_M
прошу пардону, но ошибся я слегка... Саша верно уточнил :cray-1:
Konstantin_086
За азот и болгарку от прикуривателя - снимаю шляпу! :biggrin:
eunsk
Затем что папаша зарапортовался слегка. Скидок нет.