На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Там вообще не ставят сигналки, а тупо страхуют машину))
Хорошо помогают механические штуки-дрюки и нештатные электрические фиговиныМеханические штуки-дрюки ломаются за секунды! Металл замка, допустим "Дракон" замораживается жидким азотом, и вуаля! Подобный металл, что в драконе после заморозки жидким азотом становится хрупче стекла! И ломай что душе угодно... хошь сам штырь ломай пассатижами... хошь заморозь личинку, и её выкроши в мелкую крошку...
А вот нестандартные электронные штучки-дрючки - это тема! Но только при наличии ооочень затруднённого доступа под капот!

Мишаня
born in the ussr
Пацаны, которые с жидким азотом.
Вы эта... Кто-нить его хоть в глаза-то видал ?
Кость, народ не смешите уже, а ? Ты сам лично пробовал драконовкую жлыгу азотом пополивать ?
Ну или подобное ? Там не всё так просто, как во втором Терминаторе показывают.
Вы эта... Кто-нить его хоть в глаза-то видал ?
Кость, народ не смешите уже, а ? Ты сам лично пробовал драконовкую жлыгу азотом пополивать ?
Ну или подобное ? Там не всё так просто, как во втором Терминаторе показывают.
а ты пробовал?
мож оно на самом деле так и есть
можно, кстати, экскри..эксперимент устроить как-нибудь, самому стало интересно
мож оно на самом деле так и есть

можно, кстати, экскри..эксперимент устроить как-нибудь, самому стало интересно
пробовал
Лет 10 назад
Надфиль можно разбить, ага, если его в термосе подержать. На жлыгу если лить - понту не будет никакого, азот сильно быстро испаряется. Ну или надо сделать так, чтобы на жлыгу драконовскую непрерывно и мощно лился нехилый такой поток азота этого. А там - нихрена не термос надо, там цистерну минимум.
Лет 10 назад
Надфиль можно разбить, ага, если его в термосе подержать. На жлыгу если лить - понту не будет никакого, азот сильно быстро испаряется. Ну или надо сделать так, чтобы на жлыгу драконовскую непрерывно и мощно лился нехилый такой поток азота этого. А там - нихрена не термос надо, там цистерну минимум.Но ломают именно так эти приблуды... рулевые замки (на валу) просто распиливают болгаркой чаще всего, подсоединившись к вашему-же прикуривателю!
Сейчас читают
Футбол. ЧР-2009
180177
1062
ЕВРО 2004 - реалии, мнения.
188683
704
ЗИМНИЕ ЗАВОДИЛКИ 2008 - 2
184979
999
А чаще всего даже так не ломают замки на АКПП. Просто открывают капот и механически вытягивают тросик управления автоматом до нужного положения автомата...
P.S. Но на марках может быть и тема... это за лексусами с азотом в руках бегают!

P.S. Но на марках может быть и тема... это за лексусами с азотом в руках бегают!
Мишаня
born in the ussr
.... это за лексусами с азотом в руках бегают!Костян ! Всё, всё ! Переставай ! За лексусами, говорят, с эвакуаторами в руках бегают.

Я те ещё раз говорю - ты попробуй азотом пополивать любую железку, которая толще надфиля

Да я чё сам ломал что ли... просто не так давно интересовался этим вопросом... за что купил, за то и продаю! Как грится...
Мишаня
born in the ussr
А тебе, поди, автожулики про азот рассказали ? Не таясь, ага ? Не верь им, обманывают !
Блин, азот жидкий, помнится мне, одно время в аптеках был даже. А мы для эксперимента того у кого-то на производстве выпросили термосок.
Блин, азот жидкий, помнится мне, одно время в аптеках был даже. А мы для эксперимента того у кого-то на производстве выпросили термосок.
В интернете много вообще инфы по этому поводу... источников её я не знаю! Равно как то правда это, или нет... но про то, что распиливают болгаркой от прикуривателя, и то что замок на АКПП это не препятствие (тросиками-же у большинства АКПП управляется, а не тягами), вот в это - я верю! А про азот х.з. но наверное не на пустом месте эти слухи...
форумчанам - скида естьХм, а мне при установке сказали, что скидок на данную услугу нет![]()

kazik
v.i.p.
А про азот х.з. но наверное не на пустом месте эти слухи...к тому времени как поливальщик азотом драгоновский штырь "разрушит", останется без рук, ну и коробка тоже не фига после такого не поедет:) и в машине пластик нахер весь умрет, а так да...

eunsk
experienced
Константин, а ты слышал такое слово - бампинг? Не пори чушь про азот
Жидкий азот имеет низкую теплоемкость и плохо охлаждает поверхность за счет паровой подушки, возникающей при его испарении. Видел видео, где сумашедший лектор по физике набирал жидкий азот в рот и пускал струю пара. А уж в ладони набрать жидкого азота даже я осмеливался.
форумчанам - скида естьНа доработку - нет. Скидки есть на определенные позиции, они указаны на сайте.![]()
А зачем Бортом подправлено сообщение Лиса, где он сказал про скидку на доработку?
maxdreamer
Последний романтик
Ты уверен, что там ответ был про скидку? 

Потому что Лис ошибся, а моё сообщение идёт позже, что бы не вводить людей в заблуждение, как-то так.
Yurist
guru
Механические штуки-дрюки ломаются за секунды! Металл замка, допустим "Дракон" замораживается жидким азотом, и вуаля! Подобный металл, что в драконе после заморозки жидким азотом становится хрупче стекла! И ломай что душе угодно... хошь сам штырь ломай пассатижами... хошь заморозь личинку, и её выкроши в мелкую крошку...У нас есть замок драконовский, со штырем, готовы допустить Вас до него с азотом и пассатижами, при условии записи видео (и дальнейшего выкладывания) этого несомненно феерического действа.
прошу пардону, но ошибся я слегка... Саша верно уточнил 

Filimon
alcatel
За азот и болгарку от прикуривателя - снимаю шляпу! 

Затем что папаша зарапортовался слегка. Скидок нет.
ТОП 5
2