Перекресток на Юго-Западном...ГИБДД!!!
6009
64
Дядя Ваsя
Может все таки вот так они стоят?
Все правильно на территории перекрестка.....:улыб:
Дядя Ваsя
А из космоса светофоры - не видать? :улыб:
Предположительно в тех местах, где я поставил звездочки - светофоры. Если они конечно видны с космоса в виде неких черных точек :ха-ха!:
Может это и люди :rofl:

Но я просто предположил еще и на основе того, как стоят ТС от Клещихи, ибо им сейчас "красный" . То есть на момент съемки им был "красный"
PartyZan
Холм! А где слова: "Элементарно, Ватсон!"?
PartyZan
проезжал там несколько раз, вспоминал этот топег, но отписаться забывал... на светофоре который по Троллейной (а стоят они именно так, как видно из космоса:улыб:) таблички "стоп" нет, машины всё равно стоят, чем сильно мешаются, объясняю чем:
я по этому перекрёстку езжу либо с Троллейной на "тёщин язык", в данном случае тот светофор ничем не примечателен, либо с "языка" на Связистов, и вот тут начинаются проблемы - ехавшие прямо встают на светофоре и поворачивая налево упираешься в колонну... приходится вставать во второй ряд или стоять поперёк, ожидая начала движения и что кто-то впустит... само по себе это небезопасно... второй вариант - встать вторым рядом и поворачивать налево со второго, это тем более небезопасно (кто-то может поехать прямо плюс встречные)
НО, так как этот светофор движения не запрещает я предпочитаю (теперь предпочитаю, раньше я как-то не обращал внимания на отсутствие таблички :смущ:и делал по первым двум вариантам, в зависимости от ситуации) повернуть со второго ряда пока все стоят "на красный":улыб:
Scapulae
табличку СТОП мужики из ГСК "марс" скрутили ночью, им стоять на этом светофоре надоело. А раз таблички СТОП нет, стоять там ненадо, А гайци просто разводят, тех кто правил незнает. Меня там тоже раз останавили, побеседовали три минуты и отпустили
Volodya
Я, кстати, только сегодня там проехал, тоже вспомнил топик.

ЗЫ А еще я понаблюдал на тему доп.светофоров справа, присмотрись, не так я много их насчитал по городу. Тот, о котором мы говорим, в самом деле справа.
PartyZan
да мне кажется практически на всех перекрёстках за пересечением есть светофор справа :dnknow: но внимание не обращал, понаблюдаю:улыб:
Volodya
Да нет же, понаблюдай. Светофор "за перекрестком справа" гораздо реже встречается. И в таком случае он стоит и слева и справа. А обычно - только слева.
Volodya
нафик там тогда светофор стоит если он ничего не регулирует?:улыб:пешики в этом месте редкость
табличка СТОП там имхо все-таки нужна, т.к. в прайм-тайм со связистов тоже надо как-то выворачивать
k.a.v.
с табличкой "СТОП" регулирует, а без нее нет
пешиков там вообще ни разу не видел, там им идти-то некда
k.a.v.
нафик там тогда светофор стоит если он ничего не регулирует?:улыб:пешики в этом месте редкость
табличка СТОП там имхо все-таки нужна, т.к. в прайм-тайм со связистов тоже надо как-то выворачивать
Из-за то го и проблема, что они копятся на перекрестке, а потом когда загорается зеленый для въезда со стороны клещихи, тут и начинают переть те что стоял на выезде с перекрестка и мешают выехать со связистов. Если они не будут там копиться то и со связистов выехать проблем не будет.
Регулярно там гудю, разгоняя сборище любителей по тусоваться на перекрестке.
Kir-Mif
когда они едут только на зеленый - никто никому не мешает, все ясно и просто
а вот если будут ехать без остановки, то биться там будут постоянно
на троллейной 2 ряда в каждую сторону
k.a.v.
Где там им биться?
90% с троллейной поворачивают на связистов и ни как не мешают выезжать с нее.
Там не такой трафик, чтоб еще и регулировать перекресток связистов-троллейная
Kir-Mif
Этот сфетофор несет функциф регулировки пешеходного перехода, когда он красный то горит зеленый человечек, те кто едет с клещихи стоят на красном, а те кто выезжает с перекрестка пропускает пешиков если они есть, а нет то и вперед.....:улыб:
Я так понимаю....и в ПДД так написано:улыб:
Scapulae
Ну пешикам там особо ходить то не куда, по этому там их единицы.
Вопрос не в том как проезжать его, а нужен ли он там и нужна ли ему стоп линия.