На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Mihailob'у нужен эвакуатор...
2088
25
Drunechka
experienced
Желательно не дорогой, а то СПАС (с его слов) - дорого.
Говорит, что нет...
Ремень ГРМ порвало.
Ремень ГРМ порвало.
8 913 987 9868
с дачи увозил машину за 1200
Сейчас читают
Как быть сексуальной, но не пошлой?
55708
416
Опять звонила бывшая
60953
436
Нужен ваш совет, женщины!
27918
198
Все, вызвали...
через DrKarcher...за 1300.
через DrKarcher...за 1300.
8 913 987 9868подтверждаю по цене!
Говорит, что нет...чет я не понял. ну порвало, а почему трос не спасет?
Ремень ГРМ порвало.
Всем отликнувшимся СПАСИБО!!!
Отдельное спасибо Бобру! Рану!
Андрюха (Филимон), Кирюх (Пассажир), на тросе не айс т.к. холодно. Мне одного преключения хватило по холоду. Да так хватило, что прям совсем хватило.
В общем итог...
Оборвало ремень ГРМ. Хорошо, что оборвало не на ходу и не загнуло клапона. Со слов Рана (и его СТО), машина уже на ходу и бодро шуршит патрахами.
Ну и ребят:
Бобер
quaker
Filimon
Scyr
igornsk
СПАСИБО ЗА ДЕЛЬНЫЕ СОВЕТЫ И ПОСИЛЬНУЮ ПОМОЩЬ!
Остальным тоже спасибо!
P.S. Ну, а СПАС прям нериальные ценники выдает
Отдельное спасибо Бобру! Рану!
Андрюха (Филимон), Кирюх (Пассажир), на тросе не айс т.к. холодно. Мне одного преключения хватило по холоду. Да так хватило, что прям совсем хватило.
В общем итог...
Оборвало ремень ГРМ. Хорошо, что оборвало не на ходу и не загнуло клапона. Со слов Рана (и его СТО), машина уже на ходу и бодро шуршит патрахами.
Ну и ребят:
Бобер
quaker
Filimon
Scyr
igornsk
СПАСИБО ЗА ДЕЛЬНЫЕ СОВЕТЫ И ПОСИЛЬНУЮ ПОМОЩЬ!
Остальным тоже спасибо!
P.S. Ну, а СПАС прям нериальные ценники выдает

[трос бы его не спас, так как коробко автомат. а бускировка с коробкой автоматом должна происходить при работающем двигателе и с коробой в .. я думаю вы знаете в каком положении) смазывание пар трения в акпп принудительно осуществляется при помощи насоса. а елси бы миша еще и на галстуке так покатался, то не только ремень ГРМ поменял бы, но и возможно ремонтировал бы коробку.
чет я не понял. ну порвало, а почему трос не спасет?
Pan Inspector
улыбака
откуда такие выводы?
Всю жизнь в манулах было написано буксировка не более 50 км со скоростью не более 50 км/ч. Исклюбчение 4ВДовые машины, в случае отсутствия раздатки с нейтралью там вроде как буксировка только методом погрузки.
Всю жизнь в манулах было написано буксировка не более 50 км со скоростью не более 50 км/ч. Исклюбчение 4ВДовые машины, в случае отсутствия раздатки с нейтралью там вроде как буксировка только методом погрузки.
Женя54
логичный
Моя еще ездит и коробка работает 
тьфу тьфу тьфу, может просто повезло
таскали на мойку когда перемерзала...

тьфу тьфу тьфу, может просто повезло

таскали на мойку когда перемерзала...
Vs
censored
откуда такие выводы?+1
Всю жизнь в манулах было написано буксировка не более 50 км со скоростью не более 50 км/ч.
С разбаниванием 
а к полноприводным тоже относится? а то чот я задумался.... и наверное точно повезло, ведь есть же функция отключения заднего привода

а к полноприводным тоже относится? а то чот я задумался.... и наверное точно повезло, ведь есть же функция отключения заднего привода

а нафиг тогда отключающийся через предохранитель задний привод?
пошел искать мануал

пошел искать мануал

4WD методом частичной погрузки нельзя, а на тросе можно так же как и монопривод
у меня есть предохранитель который отключает зад - как я понял это именно для метода частичной погрузки....
Женя54
логичный
импреза, да в общем-то я так понял это у всех субар, по крайней мере с автоматом....
ТОП 5
1
2
4