Подскажите атосалон ВАЗ на правом берегу
2109
32
Подскажите атосалон ВАЗ на правом берегу.
Хачу преобрести калину , но все на левом добератся сложно. В поисковиках тоже все на левом..
зарание благодарен
pelingator
Авто-1, русская 48. это на правом берегу, но район Академгородка-Шлюза
pelingator
на бш возле гарика есть авто-1
pelingator
авто-1
на русской, 38
хотя тож не близко
sfg
О том и речь. В мароз, нехочится долеко от дома перется.
может еще кто поближе подскажет?
pelingator
ИМХО машина - не батон, можно один раз и съездить. Сам бы поехал на Механизаторов, в нск-ладу. Там и персонал вроде нормальный, и сервис-центр у них там же есть, да и выбор машин думаю то же больше.
pelingator
Автомобиль не булка хлеба чоб по близости магазина подбирать:улыб:Можно и прокатиться где предложение лучше:улыб:
sfg
на механизаторов вроде на учет ставят, слышала такую вещь
igornsk
В наше время авто реальная булка :). Просто знакомых с авто нет, чтоб смататся. А до суботы ее нужно выбрать и устоновить все.Чтоб приехал в суботу оформил и поехал.
siberian girl
ставят или нет, не знаю - вроде ставят.
Сам был и на русской, и на механизаторов - за машиной бы на механизаторов рванул.
pelingator
Что ж вы так ленитесь-то? Езжайте на Механизаторов, 72! Там и выбор есть, и на учет поставите (как говорили выше), и предпродажную подготовку вашей машине проведут. Сам 2 года назад покупал Ладу, без лишних раздумий поехал на Механизаторов, и все ТО там проходил.
Kent
Такси вам в помощь!
pelingator
Просто знакомых с авто нет, чтоб смататся.
Не поверите, но туда можно уехать на такси, и обратно тоже.
А до суботы ее нужно выбрать и устоновить все.Чтоб приехал в суботу оформил и поехал.
Приезжаете к 9-00на Новосибирск-ЛАДА, выбираете себе машину, оплачиваете стоимость а/м, выбираете доп. оборудование и тоже оплачиваете. Там же можно поставить машину на учет и пройти ГТО. На следующий день приезжаете, и забираете машину
pelingator
Машину покупаете а на такси денег жалко?
Хорек
спасибо за советы поеду туда на тест драйв до выходных потом если все срастется и за машиной
Kent
кхм..не так давно брал человек себе нашепром. По нашим салонам прошелся..везде ситуация, когда птс нет в наличии. Машины-вот они стоят, щупай. Но бабки плати и жди пока через несколько дней прийдет по почте птс. В рез-те чел взял машину в соседнем городе.
pelingator
спасибо за советы поеду туда на тест драйв до выходных потом если все срастется и за машиной
как бы после тестдрайва на авторынок не захотелось поехать :ха-ха!:
last user
на авторынке дрова - кот в мешке
siberian girl
а новая лада как будто нет:-))
siberian girl
конечно ))
а ваще это образное выражение было :biggrin:
Ivannn
новая - это новая с гарантией и потом калина - неплохая машина за свои деньги, особенно универсал
siberian girl
я разве спорю? :eek:
к тому же комфортрная вполне :dnknow:
last user
3 года можно будет не париться. Интересно, у калины вылечили косяк с гремящей коробкой на высоких оборотах или нет
Хорек
Машину покупаете а на такси денег жалко?
ТС же явно пишет - КАЛИНУ хочет. а вы - машину, машину :ха-ха!:
2 ТС - на шлюзы вам надо, там кладезь жигулей. Даже двухдверку 10го семейства там наблюдал :миг:
Ефген
а как почитаешь, так пежо чем лучше жигулей, ломается надолго, хоть и красивая
Деодат
кхм..не так давно брал человек себе нашепром. По нашим салонам прошелся..везде ситуация, когда птс нет в наличии. Машины-вот они стоят, щупай. Но бабки плати и жди пока через несколько дней прийдет по почте птс. В рез-те чел взял машину в соседнем городе.
Осенью отцу брали ниву на механизаторов. Там знакомый работает, он сказал что завод ПТСку отправляет экспресс-почтой после проплаты машины только. У них проблемы были с дилерами, которые продавали машины, а заводу не платили и сваливали в неизвестном направлении. Поэтому правила такие теперь.
siberian girl
новая - это новая с гарантией и потом калина - неплохая машина за свои деньги, особенно универсал
почитал топик, смотрю..хвалят, и раньше на форуме мелькало, что калина уже хороша.
Начал в инете читать..есть ли автомат коробка у неё.
Нашел отзывы авторевю:http://www.autoreview.ru/archive/2005/16/primerka/
мать...перемать. Это конструктор очумелые ручки. Надо обязательно гараж иметь, что бы все протягивать.
Деодат
автомат вроде с этого года собирались ставить, раньше какой-то от бмв ставили. Посмотрите на дату обзора, 5 лет прошло. Владельцев калины с автоматом не встречала
pelingator
Позвонить в автосалон со словами:
- Я у вас машину желаю купить... Вы за мной заедете?
nhps
вызвать на тестдрайв на дом
nhps
Позвонить в автосалон со словами:
- Я у вас машину желаю купить... Вы за мной заедете?
поржал, спасибо :ха-ха!:
Деодат
почитал топик, смотрю..хвалят, и раньше на форуме мелькало, что калина уже хороша.
Начал в инете читать..есть ли автомат коробка у неё.
Нашел отзывы авторевю:http://www.autoreview.ru/archive/2005/16/primerka/
мать...перемать. Это конструктор очумелые ручки. Надо обязательно гараж иметь, что бы все протягивать.
вчера читал лада калина спорт - у этой модификации есть каробка автомат
pelingator
прикольно, обычно наоборот у спорт комплектации ручная коробка. Так калина с автоматом гораздо спортивнее чем простая?