На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Подскажите атосалон ВАЗ на правом берегу
2109
32
Подскажите атосалон ВАЗ на правом берегу.
Хачу преобрести калину , но все на левом добератся сложно. В поисковиках тоже все на левом..
зарание благодарен
Хачу преобрести калину , но все на левом добератся сложно. В поисковиках тоже все на левом..
зарание благодарен
Chebakov
member
Авто-1, русская 48. это на правом берегу, но район Академгородка-Шлюза
siberian girl
activist
на бш возле гарика есть авто-1
sfg
experienced
авто-1
на русской, 38
хотя тож не близко
на русской, 38
хотя тож не близко
О том и речь. В мароз, нехочится долеко от дома перется.
может еще кто поближе подскажет?
может еще кто поближе подскажет?
sfg
experienced
ИМХО машина - не батон, можно один раз и съездить. Сам бы поехал на Механизаторов, в нск-ладу. Там и персонал вроде нормальный, и сервис-центр у них там же есть, да и выбор машин думаю то же больше.
igornsk
дед
Автомобиль не булка хлеба чоб по близости магазина подбирать
Можно и прокатиться где предложение лучше

Сейчас читают
Стоит ли переходить на ТТК?
237153
1000
Осенний дозор (намбе уан.) N1
79804
1000
Золотой дозор
48343
994
siberian girl
activist
на механизаторов вроде на учет ставят, слышала такую вещь
В наше время авто реальная булка :). Просто знакомых с авто нет, чтоб смататся. А до суботы ее нужно выбрать и устоновить все.Чтоб приехал в суботу оформил и поехал.
sfg
experienced
ставят или нет, не знаю - вроде ставят.
Сам был и на русской, и на механизаторов - за машиной бы на механизаторов рванул.
Сам был и на русской, и на механизаторов - за машиной бы на механизаторов рванул.
Kent
supersonic
Что ж вы так ленитесь-то? Езжайте на Механизаторов, 72! Там и выбор есть, и на учет поставите (как говорили выше), и предпродажную подготовку вашей машине проведут. Сам 2 года назад покупал Ладу, без лишних раздумий поехал на Механизаторов, и все ТО там проходил.
Kent
supersonic
Просто знакомых с авто нет, чтоб смататся.Не поверите, но туда можно уехать на такси, и обратно тоже.
А до суботы ее нужно выбрать и устоновить все.Чтоб приехал в суботу оформил и поехал.Приезжаете к 9-00на Новосибирск-ЛАДА, выбираете себе машину, оплачиваете стоимость а/м, выбираете доп. оборудование и тоже оплачиваете. Там же можно поставить машину на учет и пройти ГТО. На следующий день приезжаете, и забираете машину
Хорек
veteran
Машину покупаете а на такси денег жалко?
спасибо за советы поеду туда на тест драйв до выходных потом если все срастется и за машиной
кхм..не так давно брал человек себе нашепром. По нашим салонам прошелся..везде ситуация, когда птс нет в наличии. Машины-вот они стоят, щупай. Но бабки плати и жди пока через несколько дней прийдет по почте птс. В рез-те чел взял машину в соседнем городе.
last user
last_hamster
спасибо за советы поеду туда на тест драйв до выходных потом если все срастется и за машинойкак бы после тестдрайва на авторынок не захотелось поехать

siberian girl
activist
на авторынке дрова - кот в мешке
Ivannn
veteran
а новая лада как будто нет:-))
last user
last_hamster
конечно ))
а ваще это образное выражение было
а ваще это образное выражение было

siberian girl
activist
новая - это новая с гарантией и потом калина - неплохая машина за свои деньги, особенно универсал
last user
last_hamster
я разве спорю?
к тому же комфортрная вполне

к тому же комфортрная вполне

siberian girl
activist
3 года можно будет не париться. Интересно, у калины вылечили косяк с гремящей коробкой на высоких оборотах или нет
Машину покупаете а на такси денег жалко?ТС же явно пишет - КАЛИНУ хочет. а вы - машину, машину

2 ТС - на шлюзы вам надо, там кладезь жигулей. Даже двухдверку 10го семейства там наблюдал

siberian girl
activist
а как почитаешь, так пежо чем лучше жигулей, ломается надолго, хоть и красивая
кхм..не так давно брал человек себе нашепром. По нашим салонам прошелся..везде ситуация, когда птс нет в наличии. Машины-вот они стоят, щупай. Но бабки плати и жди пока через несколько дней прийдет по почте птс. В рез-те чел взял машину в соседнем городе.Осенью отцу брали ниву на механизаторов. Там знакомый работает, он сказал что завод ПТСку отправляет экспресс-почтой после проплаты машины только. У них проблемы были с дилерами, которые продавали машины, а заводу не платили и сваливали в неизвестном направлении. Поэтому правила такие теперь.
Деодат
old, but not obsolete
новая - это новая с гарантией и потом калина - неплохая машина за свои деньги, особенно универсалпочитал топик, смотрю..хвалят, и раньше на форуме мелькало, что калина уже хороша.
Начал в инете читать..есть ли автомат коробка у неё.
Нашел отзывы авторевю:http://www.autoreview.ru/archive/2005/16/primerka/
мать...перемать. Это конструктор очумелые ручки. Надо обязательно гараж иметь, что бы все протягивать.
siberian girl
activist
автомат вроде с этого года собирались ставить, раньше какой-то от бмв ставили. Посмотрите на дату обзора, 5 лет прошло. Владельцев калины с автоматом не встречала
nhps
veteran
Позвонить в автосалон со словами:
- Я у вас машину желаю купить... Вы за мной заедете?
siberian girl
activist
вызвать на тестдрайв на дом
Позвонить в автосалон со словами:поржал, спасибо

вчера читал лада калина спорт - у этой модификации есть каробка автоматновая - это новая с гарантией и потом калина - неплохая машина за свои деньги, особенно универсалпочитал топик, смотрю..хвалят, и раньше на форуме мелькало, что калина уже хороша.
Начал в инете читать..есть ли автомат коробка у неё.
Нашел отзывы авторевю:http://www.autoreview.ru/archive/2005/16/primerka/
мать...перемать. Это конструктор очумелые ручки. Надо обязательно гараж иметь, что бы все протягивать.
Sviaz
experienced
прикольно, обычно наоборот у спорт комплектации ручная коробка. Так калина с автоматом гораздо спортивнее чем простая?
ТОП 5
1
2
4