К владельцам TLC 78 Prado
3875
34
С трудом укладываюсь в расход 20 литров. (17 летом)АКПП
У кого как? Помоему сильно много...
Двиг капитален. бошка новая, масло не жрет
турбина и ТНВД, новые.
Товарищь на таком же в 12 по лету укладываеться,
а у меня по трассе 15-18 если 100-120 держать:хммм:
Светотехник
двигатель неизвестен?

хотя в принципе неважно, если электронноуправляемый насос, то может электроника, если нет то остаются форсунки и настройки насоса.
Артём
Еще и распылители месяц назад поменял
Светотехник
а под нагрузкой дым чёрный валит?
Светотехник
значит это были неправильные дизелисты... :улыб:
или может просто надо стиль езды сменить? :улыб:
BladeR
ну стиль езды по трассе-то не должен особо влиять,
у меня на 100 кмч расход 11 л :хехе:
Светотехник
Был у меня такой мобиль, но 20-ку не кушал никогда. 14-16 по городу зимой, летом 12-14. Прогревов не было так как стоял котел.
Светотехник
Как расход измеряете?
Колесья штатные?
Tegraman
По навигатору. И так и так. Разница между штатными и не штатными 10% Прогревов тоже нет. Котел
Артём
ну стиль езды по трассе-то не должен особо влиять,
у меня на 100 кмч расход 11 л :хехе:
у тебя механника(( тебе везет. на кирпиче 9 - 11 расход.
на моем с аффтоматом, с подключенным передком, с небольшимим прогревами зимой 20 выходит. Ну правда я езжу агрессивно. Если поспокойней - может и 17 было бы.. ))
2 ТС - продавайте вы это ведро!)) 2lte двигатель не очень, я вам скажу, автомат на жипе сомнительное удовольствие, хотя есть профи утверждающие противоположное (я тут спорить не буду).
Покупайте что нить маленькое 1 литровое - никаких проблем с расходом топлива не будет.
з.ы. а я знаю где дизелист хороший :tease:
Neakriss
а на ЭТОМ можно агрессивно ездить? :безум:

тут некая подмена понятий ,мне кажется...:миг:

углубляться не буду... :спок:
Nobble
Мой трахтур 1KZ-TE зимой на задке ел 17.
Летом 14.
Все это в городе.
Трасса лето - 10-12.
Nobble
***углубляться не буду...***

не углубляйтесь, а то закопаетесь, а выкапывать некому )

У Неакрисс 140 дизельных лошадей, вполне нормальная динамика для нашего матьего мегаполиса.
Светотехник
у меня на 4рюнере стоял эфишный 2лт и пока ТНВД не поменял жрал 16л летом. После замены 12. Но дым валил при перегазовках :шок:
Светотехник
такой же был. в 12 литров укладывался.
Дизелисты чего-то нахимичили.
А как раньше ел?
nsks
До всех замен и ремонтов в 13 укладывался.(город) траса больше была. ни ехал нифига. после засопливил весь, капремонт и тд. ща педальку тронишь - рвет с места и ЖРЕТ
Светотехник
Не знаю, но аппетит моего мало зависит от нажатия тапки.
Светотехник
Ну так и чё говорят ремонтёры-то? Вопрос-то в первую очередь к ним, не?
Артём
развод как говориться по порядку. кап рем. турбина. тнвд. форсунки. а теперь хрен его знает... может есть у кого реальный спец по EFI-шным дизелям?
Светотехник
EFI-шным дизелям?
Эт шо за зверь? :eek:
Markos
Електронный Fпрыск? наверное)) ну мне так подумалось)
Neakriss
почти.

это Ejaculation Fuckout Intrepid.

специальное устройство для агрессивной езды на дизельном жыпе по городу.

у Вас разве его нет в комплектации?

:миг:
Nobble
и не почти а точно :beee: а чтобы на моем фоне не выглядеть глупо все же читай мат часть.
система электронного впрыска топлива состоит из трех подсистем, электронной системы управления, системы подачи топлива и системы забора воздуха. Если интересуют подробности раскрою тему. И что то наталкивает меня на мысль, что сделанно это было не для жыпов дизельных и города, а для того, чтобы повысить эффективность использования топлива, чтобы с минимальными затратами получать максимум от мотора. на лендкрузерах, елси я ничего не путаю система электронноо впрыска топлива существует с 1988 года. /далее п.7/
Neakriss
есть женсчины в русских "матьего мегаполисах" ©
BladeR
:ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
жость...
+1.
Янко жжот. :улыб:
Светотехник
Брат, мой по машине. ну как ты там разобрался с расходом? у меня тут тоже 20 стал.. чото.. знаешь, что сегодня удалось обнуружить? трубочка датчика давления наддува обломилась.. оказывается. Почитала сейчас в тырнете, типа это может влиять на расход написанно)) может у тебя тоже ? а то могут ведь дизелисты и на бабки развести((
TDI5
Нет еще, все тоже. Как жрал так и жрет
Светотехник
scanner желает выслужиться. дайте ему удалить это сообщение.