На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
К владельцам TLC 78 Prado
3878
34
Светотехник
experienced
С трудом укладываюсь в расход 20 литров. (17 летом)АКПП
У кого как? Помоему сильно много...
Двиг капитален. бошка новая, масло не жрет
турбина и ТНВД, новые.
Товарищь на таком же в 12 по лету укладываеться,
а у меня по трассе 15-18 если 100-120 держать
У кого как? Помоему сильно много...
Двиг капитален. бошка новая, масло не жрет
турбина и ТНВД, новые.
Товарищь на таком же в 12 по лету укладываеться,
а у меня по трассе 15-18 если 100-120 держать

Артём
juniоr
двигатель неизвестен?
хотя в принципе неважно, если электронноуправляемый насос, то может электроника, если нет то остаются форсунки и настройки насоса.
хотя в принципе неважно, если электронноуправляемый насос, то может электроника, если нет то остаются форсунки и настройки насоса.
Светотехник
experienced
Еще и распылители месяц назад поменял
Сейчас читают
Что держит в Новосибирске? (часть 5)
158590
1000
Что будет с рынком недвижимости - позиция и прогно
17013
78
День открытых дверей или по итогам ремонта! (часть 3)
681775
721
BladeR
v.i.p.
значит это были неправильные дизелисты... 
или может просто надо стиль езды сменить?

или может просто надо стиль езды сменить?

ну стиль езды по трассе-то не должен особо влиять,
у меня на 100 кмч расход 11 л
у меня на 100 кмч расход 11 л

dranduletto
veteran
Был у меня такой мобиль, но 20-ку не кушал никогда. 14-16 по городу зимой, летом 12-14. Прогревов не было так как стоял котел.
Tegraman
guru
Как расход измеряете?
Колесья штатные?
Колесья штатные?
Светотехник
experienced
По навигатору. И так и так. Разница между штатными и не штатными 10% Прогревов тоже нет. Котел
ну стиль езды по трассе-то не должен особо влиять,у тебя механника(( тебе везет. на кирпиче 9 - 11 расход.
у меня на 100 кмч расход 11 л![]()
на моем с аффтоматом, с подключенным передком, с небольшимим прогревами зимой 20 выходит. Ну правда я езжу агрессивно. Если поспокойней - может и 17 было бы.. ))
2 ТС - продавайте вы это ведро!)) 2lte двигатель не очень, я вам скажу, автомат на жипе сомнительное удовольствие, хотя есть профи утверждающие противоположное (я тут спорить не буду).
Покупайте что нить маленькое 1 литровое - никаких проблем с расходом топлива не будет.
з.ы. а я знаю где дизелист хороший

а на ЭТОМ можно агрессивно ездить? 
тут некая подмена понятий ,мне кажется...
углубляться не буду...

тут некая подмена понятий ,мне кажется...

углубляться не буду...

Мой трахтур 1KZ-TE зимой на задке ел 17.
Летом 14.
Все это в городе.
Трасса лето - 10-12.
Летом 14.
Все это в городе.
Трасса лето - 10-12.
***углубляться не буду...***
не углубляйтесь, а то закопаетесь, а выкапывать некому )
У Неакрисс 140 дизельных лошадей, вполне нормальная динамика для нашего матьего мегаполиса.
не углубляйтесь, а то закопаетесь, а выкапывать некому )
У Неакрисс 140 дизельных лошадей, вполне нормальная динамика для нашего матьего мегаполиса.
golod54
guru
у меня на 4рюнере стоял эфишный 2лт и пока ТНВД не поменял жрал 16л летом. После замены 12. Но дым валил при перегазовках 

nsks
activist
такой же был. в 12 литров укладывался.
Дизелисты чего-то нахимичили.
А как раньше ел?
Дизелисты чего-то нахимичили.
А как раньше ел?
Светотехник
experienced
До всех замен и ремонтов в 13 укладывался.(город) траса больше была. ни ехал нифига. после засопливил весь, капремонт и тд. ща педальку тронишь - рвет с места и ЖРЕТ
Markos
guru
Не знаю, но аппетит моего мало зависит от нажатия тапки.
Артём
juniоr
Ну так и чё говорят ремонтёры-то? Вопрос-то в первую очередь к ним, не?
Светотехник
experienced
развод как говориться по порядку. кап рем. турбина. тнвд. форсунки. а теперь хрен его знает... может есть у кого реальный спец по EFI-шным дизелям?
Електронный Fпрыск? наверное)) ну мне так подумалось)
почти.
это Ejaculation Fuckout Intrepid.
специальное устройство для агрессивной езды на дизельном жыпе по городу.
у Вас разве его нет в комплектации?

это Ejaculation Fuckout Intrepid.
специальное устройство для агрессивной езды на дизельном жыпе по городу.
у Вас разве его нет в комплектации?

и не почти а точно
а чтобы на моем фоне не выглядеть глупо все же читай мат часть.
система электронного впрыска топлива состоит из трех подсистем, электронной системы управления, системы подачи топлива и системы забора воздуха. Если интересуют подробности раскрою тему. И что то наталкивает меня на мысль, что сделанно это было не для жыпов дизельных и города, а для того, чтобы повысить эффективность использования топлива, чтобы с минимальными затратами получать максимум от мотора. на лендкрузерах, елси я ничего не путаю система электронноо впрыска топлива существует с 1988 года. /далее п.7/

система электронного впрыска топлива состоит из трех подсистем, электронной системы управления, системы подачи топлива и системы забора воздуха. Если интересуют подробности раскрою тему. И что то наталкивает меня на мысль, что сделанно это было не для жыпов дизельных и города, а для того, чтобы повысить эффективность использования топлива, чтобы с минимальными затратами получать максимум от мотора. на лендкрузерах, елси я ничего не путаю система электронноо впрыска топлива существует с 1988 года. /далее п.7/
есть женсчины в русских "матьего мегаполисах" ©
TDI5
v.i.p.
Брат, мой по машине. ну как ты там разобрался с расходом? у меня тут тоже 20 стал.. чото.. знаешь, что сегодня удалось обнуружить? трубочка датчика давления наддува обломилась.. оказывается. Почитала сейчас в тырнете, типа это может влиять на расход написанно)) может у тебя тоже ? а то могут ведь дизелисты и на бабки развести((
Светотехник
experienced
Нет еще, все тоже. Как жрал так и жрет
KATAXAH
activist
scanner желает выслужиться. дайте ему удалить это сообщение.
ТОП 5
1
2
3
4