На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
* Ой, ёпт ! *
Тезка ! Тем более, прекращай бухать уже !
И Славу на Мишаню поменяй в профиле, чтоль ?

Тезка ! Тем более, прекращай бухать уже !
И Славу на Мишаню поменяй в профиле, чтоль ?

Мишаня, когда мы уже с тобой и с Мишаней за пинтой гинесса засядем в каком-нить общепите?
а неер собеседникам в исподнее зыркать...
я вот к тебе не буду...
а то вдруг там чего экзотическое...
я вот к тебе не буду...
а то вдруг там чего экзотическое...

саш,да я этто....
не пппююю.....
за предложение спасибо...
не пппююю.....
за предложение спасибо...

Маха, а че...я вот коньячек потягиваю...говею помалу, репу вот чешу, чтоб людям умного насоветовать и ничего кроме "заройте ваши денежки на поле чудес" на ум нейдет...потому как по трезвому подобные темы мною не воспринимаются, а по скользкому - так в них хочется нагадить, чтоб не повадно было...ибо завтра наш бред снесут, а человек с утра встанет и скажет себе - да ну их нах, пустозвонов, нихрена они не знают...глядишь, больше с подобными вопросами и не полезет на трибуну,а?...должен же быть какой то терапевтический эффект... 

* Сань, оффтопим по-полной уже.
*
* Ох, чую, завтра Тёма от нашего чата оргвыводы сделает *
Парни, я - за ! По маленькой - ваще тыщу лет уже как надо

* Ох, чую, завтра Тёма от нашего чата оргвыводы сделает *
Парни, я - за ! По маленькой - ваще тыщу лет уже как надо

эээ
а пол часа назад кто то ругался что флуда много на форуме
нет чтобы девушке хоть как нибудь помочь
а пол часа назад кто то ругался что флуда много на форуме
нет чтобы девушке хоть как нибудь помочь

Сейчас читают
Обменный фонд (часть 2)
1037191
907
Летний дозор.
36653
610
Последний просмотренный фильм (часть 4)
485368
1000
ау...я и пытаюсь...всеми силам, ей богу...только не пойму, зачем блондинке все это надо?
Не, ну по пинте то - сам бог велел!
С такими-то холодами..
Можно и в бауну сходить.

С такими-то холодами..
Можно и в бауну сходить.

ну это же мой парень
и мне не все равно на каком корыте он ездит
вот надо найти новую машинку
поудобнее
и мне не все равно на каком корыте он ездит
вот надо найти новую машинку
поудобнее
мы то, похоже, поутру "сходим", в бауну, а ты то судя по цвету лица, отмажешься...
ну так и пусть мачо сам решает, или ты за него, как за ботаника? непорядок...этак он тебе макияж выбирать будет - и чем кончится? 

......глядишь, больше с подобными вопросами и не полезет на трибуну,а?...должен же быть какой то терапевтический эффект...Сёдня Лонли в аське поделился уже. Грит, зашёл я вчера на флудильню - охренел. Народ новый спошняком, не пуганный, в топ100 - ваще кто попало уже.![]()
А ты гришь - эффект терапевтический будет. У кого ?
Кто-то между марчем и витцем БПЖД за 250 тыров выбирает, Даша вон упёрлась рогом и ни в какую ! Подайте мне две печки и сексодром, и всё тут ! И какой эффект ? Всем рассказать, как ржали Борт с Догмой на всю Народную от марчей и витцев, чтоль ? Или как ?
* мля, налью-ка я себе тоже, чтоль *
да я и так сейчас расслабленый донельзя...
назад бы собраться...
назад бы собраться...

*пшикнув крышкой* Группа лиц.. без предварительного сговора.. не, бауна не светит. 
К тому же, может мы ВНЕЗАПНО к какому-нибудь решению тематического вопроса и придем...

К тому же, может мы ВНЕЗАПНО к какому-нибудь решению тематического вопроса и придем...

ржали, говоришь? сцуко, эти могут, они такие...
в общем, однозначно - шишига...ну, или труман и обязательно с печкой системы буржуйка...сзади...
ржали, говоришь? сцуко, эти могут, они такие...Сцуко, непотребно, причём ! Причём вызывающе и похабно, мля. Измывались над топегстартерами, кривлялись и корчили рожи. Ну заочно, понятное дело. Очно-то они бы побоялись, как доктор грю.
Расход у шишиги некошерный, Дарьиному избраннику ж хочется не больше 16-ти.. 

так эта...какой расход? не обязательнож заводить, главное что все раскладывается и печка... 
так что расходы только, пардон, на презервативы...

так что расходы только, пардон, на презервативы...
...К тому же, может мы ВНЕЗАПНО к какому-нибудь решению тематического вопроса и придем...Да теж сказали уже ! Саня, ёманарот ! Сказали чо ?! Чтобы расскладывалось всё там !![]()
Я правда, чё думаю... Чтобы и складывалось ещё, да беспалива, да быстро.... Типа ааап ! И типа так и было всё, а мы тут плющками на заднем сиденье балуемся... Ну я так, мало ли... Ну вы ж понимаете меня, короче ?!

Может, какой-нибудь Galloper или Корандо приглянется? 

Ну в принципе да, ехать на какой-то байкал совсем необязательно.. Был бы милый рядом.. 

Кстаааати!! В шишигу можно сена накидать! И амбарный замок повесить! В 100500 раз лучше Байкала получится!
И без палева.. типа, утрамбовка сена идет в плановом режиме..

И без палева.. типа, утрамбовка сена идет в плановом режиме..
зато сама Дарья супротив 16 и даже более вроде вовсе не возражает...
лишь бы теплом дуло везде и сидушки раскладывались...
и наера на какой-то Байкал еще ехать.?

лишь бы теплом дуло везде и сидушки раскладывались...
и наера на какой-то Байкал еще ехать.?

ну, на том и порешим. и никакой рубин-авто никогда ничего подобного, чтоб раскладывалось и с печкой не привезет... 
вот еще бы к печке шапочку...

вот еще бы к печке шапочку...

...И без палева.. типа, утрамбовка сена идет в плановом режиме..Есть палево, Санёк, есть. Ты как потом это сено утрамбовонае доставать из шишиги будешь ? Брикет не пройдет в дверцу кунга. И второй вариант засады - а если сено от печки загорится, а ты будешь в разложенном состоянии сам ? И чё ?! Без трусов щемится в форточку (которая, прошу заметить, крайне малая) - дык совсем лицо потерять можно ! А ты - без палива...

в общем, однозначно - шишига...ну, или труман и обязательно с печкой системы буржуйка...сзади...а шишага и труман это простите что? говорите конкретными названиями
не понятно же не чего
олух...запускаешь в кунг на ночь кролика и все...
кстати, потом заячими окатышами печку можно будет дооолго топить...

кстати, потом заячими окатышами печку можно будет дооолго топить...
Даш, да забей уже. Я ж тебя предупреждал в первой части марлезонского балета ? Предупреждалв общем, однозначно - шишига...ну, или труман и обязательно с печкой системы буржуйка...сзади...а шишага и труман это простите что? говорите конкретными названиями
не понятно же не чего

олух...запускаешь в кунг на ночь кролика и все...Молодец ! А сам куда от кролика ?![]()

А как же массовая закупка противопожарных согревающих утепляющих отражающих помогающих многофункциональных наноодеял? 
Можно перегородочку сделать, отделить растопочную от согревочной...

Можно перегородочку сделать, отделить растопочную от согревочной...
а Вас ,дэвушка, давно уже никто ни о чем не спрашивает...!
поедете на том ,на чем дядьки щас порешат...
поедете на том ,на чем дядьки щас порешат...

Сань, ну и куда кролика тогда ? В растопочную ? Или сугревочную ? Валере быстренько ответь уже, а то общественность могут неправильно понять 

В растопочную!А потом приглядывай за кроликом, ага ? Во время амлета, точно !! Чёрт, вы тут совсем с ума посходили ?! Мля, кролика срочно выкинутьнах ! Сено - тоже. Другое чего-то думать надо.![]()

ну давайте решайте господа. я тут посматриваю
в общем, вы как хотите, а я так скажу: модераторы, братцы...я был категорически против! попутали, бесы...свят свят... 
изыди флудер из пользователя, да обратится флейм темой насущной...аминь

изыди флудер из пользователя, да обратится флейм темой насущной...аминь
В смысле, приглядывай? Вертело раз в полчаса переворачивать, на медленном огне, и будет зашибись!
По времени на амлет и на пожрать - предостаточно.

а дэвушко,дэвушко-то...
о нэй кто подумает?
о нэй кто подумает?
Ох, Даша, Даша ! Вот завтра знаешь чем дело начнётся ? Варианта два. Первый. Тёма тут основательно приберётся, что даже следов не останется. Второй. Чуть-чуть оставит, что не очень хорошо будет, ибо тебе :
2.1 По-новой придётся отвечать на вопрос "С правами - чё ?"
2.2. Прочитывать занудное бубнение кое-кого из местных.
2.3. Выслушивать заочное ржание двух (и более) отъявленных подонков на Народной.
Короче, и всё это, чую, не из-за решения "Куда девать кролика"
2.1 По-новой придётся отвечать на вопрос "С правами - чё ?"
2.2. Прочитывать занудное бубнение кое-кого из местных.
2.3. Выслушивать заочное ржание двух (и более) отъявленных подонков на Народной.
Короче, и всё это, чую, не из-за решения "Куда девать кролика"

может вам тему надо создать на секс в большом городе: кто каким одеялом во время секса прикрывается в машине? и куда ныкать презервативы? или еще зоофилы людоеды?
кто дэвушку ужинает, тот о дэвушке пусть и думает, ара да? 

на сф свой злобный буратина есть...а на бз борщем заляпали все...
а дэвушко,дэвушко-то...Спокуха. Я подумал. Кролика на вертеле одновременно с амлетом крутить, чтобы к концу пожрать было уже. Примерно так.
о нэй кто подумает?
И эта... Вы тока тут все про феминизм и равноправие не начинайте, а ?

да все решено...
звонка в дверь сидим,ожидаем....
одеваться не обязательно...

звонка в дверь сидим,ожидаем....
одеваться не обязательно...

ТОП 5
1
2
3
4