помогите лучшему другу выбрать авто
11363
126
darjalla
может вам тему надо создать на секс в большом городе: кто каким одеялом во время секса прикрывается в машине? и куда ныкать презервативы? или еще зоофилы людоеды?
Даш, все эти темы на АФ уже были. Давно, правда. :rofl:
Ну и про зоофилов-людоедов, если уж начистоту - не припомню. НО первые две - были. :yes.gif:
Мишаня
Экая ж гарна дивчина получается - и амлет, и тут же крольчатина с гарниром.. можно с такой прям на пл Ленина припарковаться так, на работу иногда ходить, и хрен ведь кто эвакуирует!!
darjalla
ННП

..раз, раз, переходим на шаг , товарищи. на месте стой раз-два..на этом заканчиваем упражнения, товарищи. и переходим к водным процедурам. хорошего вам трудового дня...
Мишаня
* взгрустнулось *
И эта... Жаль, топик пропадёт, а то он в закладыки просится, рядышком между "Прикурите на Фрунзе" и "Рубин-авто". :cray-1:
Мишаня
не сцы, как откинемся, еще сваяем, главное, что блондинки никогда не кончатся...
darjalla
так...

по поводу секса в большом городе не обольщаемся...

под верх -тулу поедем...

презервативы вообще покупают трУсы...

а зоофилы-людоеды - вообще не самый плохой случай...

:злорадство:
wox
не сцы, как откинемся, еще сваяем, главное, что блондинки никогда не кончатся...
:rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :agree: :friends: :respect:
Мишаня
вредные вы, пошла я спать :dry:
darjalla
мдя.... поглумился ваш мальчик над вами:улыб::):улыб:

ыыыыыы.... крузер 80-ка и ниипет. правда хрен найдете живого за такие бабки и годик будет не фига не 01:улыб:
Markovich
Пущай добавляет еще 100 и летит в Питер вот за этим. :хехе:Печка там точно есть, а то, что полресурса двигателя пройдено - про это в условиях не было. :безум:
Пусть сам ищет эту печку с сиденьями в машинах за полмиллиона, если это так важно. :biggrin:
Я отсюда вижу как солон потниками воняет, даже ручку КП разъело.
darjalla
расход обязательно не более 16 литров
Nissan Cube
darjalla
ну мне же надо чтобы обязательно сиденья складывались полностью, и чтобы на задние седенья тоже печка было обязательно, и расход обязательно не более 16 литров
я не думаю что милион вариантов подходит
ну лучше не дороже 500 тыс предложите какие подходят
такое ощущение,что Вы трах**дром ищете а не авто.
1.у всех джипов салон раскладывается.
2.у всех джипов расход больше 16литров причем не на мало(ну если тлько он не возьмет какую нибудь Секвою про которую говорят ,что она хавает 14литров.)
Собственно надо знать лимит денежных средств
trooper
какую нибудь Секвою про которую говорят ,что она хавает 14литров.
может 14 галлонов? :миг:
Vs
привет Вовк,хз вобщем,я тут недавно с соседом на таком 3х литровом прокатился.он грит зимой щас с вебастой у него 11литро есть,летом 9,по трассе 7,так что типа ноу хау:улыб:
trooper
какую нибудь Секвою про которую говорят ,что она хавает 14литров.
Секвоя - самый большой из таетовских джипов, а значит и кушать будет больше кукурузера:миг:
Хорек
мне казалось секвойя и тлк одно яйцо )
Хорек
говорю ,что слышал от двух разных людей---- расход 14-17литров:улыб:
как поправде не знаю сам не ездил поэтому спорить не буду
estet
блин щас спецом еще одному кенту позвоню узнаю скок у него ест
darjalla
а другов кариб сейчас сколько кушает? :а\?:
Konstantan
ннп
весь топик не читал...
а ШНиву уже предложили? :ха-ха!:
trooper
инфа такая щас зимой 22-25 литров,летом литров 20,чувак сказал если будут говорить ,что ест у кого то меньше 20 не верить:улыб:
BladeR
Я вот тоже думал над этим, или УАЗ Хантер.
BladeR
Еще нет, а там печка для задних пассажиров дует? да и трансформация салона как?
Konstantan
да я без понятия как там в этой чудесной машине...
BladeR
а почему никто до сих пор не предложил кучу кайфов до пиццот? :)
печку взад можно приколхозить не так дорого вроде. и год попадает. по расходу - главно нисцан не брать :ха-ха!:
Ефген
ой жека жека .смотрю я твой нисцан тебя часто обижает :ха-ха!:
darjalla
все не читал
ниссан титан, патфайндер, митца л200, тойота тундра :спок: