На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
может вам тему надо создать на секс в большом городе: кто каким одеялом во время секса прикрывается в машине? и куда ныкать презервативы? или еще зоофилы людоеды?Даш, все эти темы на АФ уже были. Давно, правда.

Ну и про зоофилов-людоедов, если уж начистоту - не припомню. НО первые две - были.

Экая ж гарна дивчина получается - и амлет, и тут же крольчатина с гарниром.. можно с такой прям на пл Ленина припарковаться так, на работу иногда ходить, и хрен ведь кто эвакуирует!!
ННП
..раз, раз, переходим на шаг , товарищи. на месте стой раз-два..на этом заканчиваем упражнения, товарищи. и переходим к водным процедурам. хорошего вам трудового дня...
..раз, раз, переходим на шаг , товарищи. на месте стой раз-два..на этом заканчиваем упражнения, товарищи. и переходим к водным процедурам. хорошего вам трудового дня...
* взгрустнулось *
И эта... Жаль, топик пропадёт, а то он в закладыки просится, рядышком между "Прикурите на Фрунзе" и "Рубин-авто".
И эта... Жаль, топик пропадёт, а то он в закладыки просится, рядышком между "Прикурите на Фрунзе" и "Рубин-авто".

не сцы, как откинемся, еще сваяем, главное, что блондинки никогда не кончатся...
так...
по поводу секса в большом городе не обольщаемся...
под верх -тулу поедем...
презервативы вообще покупают трУсы...
а зоофилы-людоеды - вообще не самый плохой случай...

по поводу секса в большом городе не обольщаемся...
под верх -тулу поедем...
презервативы вообще покупают трУсы...
а зоофилы-людоеды - вообще не самый плохой случай...

не сцы, как откинемся, еще сваяем, главное, что блондинки никогда не кончатся...

Сейчас читают
Детский сад на час - для пожилого (NF)
671
12
Обслуживание на АЗС "Синтез"
80988
1000
Загар
252832
1000
мдя.... поглумился ваш мальчик над вами
:)
ыыыыыы.... крузер 80-ка и ниипет. правда хрен найдете живого за такие бабки и годик будет не фига не 01

ыыыыыы.... крузер 80-ка и ниипет. правда хрен найдете живого за такие бабки и годик будет не фига не 01

Пущай добавляет еще 100 и летит в Питер вот за этим.Я отсюда вижу как солон потниками воняет, даже ручку КП разъело.Печка там точно есть, а то, что полресурса двигателя пройдено - про это в условиях не было.
Пусть сам ищет эту печку с сиденьями в машинах за полмиллиона, если это так важно.![]()
расход обязательно не более 16 литровNissan Cube
ну мне же надо чтобы обязательно сиденья складывались полностью, и чтобы на задние седенья тоже печка было обязательно, и расход обязательно не более 16 литровтакое ощущение,что Вы трах**дром ищете а не авто.
я не думаю что милион вариантов подходит
ну лучше не дороже 500 тыс предложите какие подходят
1.у всех джипов салон раскладывается.
2.у всех джипов расход больше 16литров причем не на мало(ну если тлько он не возьмет какую нибудь Секвою про которую говорят ,что она хавает 14литров.)
Собственно надо знать лимит денежных средств
какую нибудь Секвою про которую говорят ,что она хавает 14литров.может 14 галлонов?

привет Вовк,хз вобщем,я тут недавно с соседом на таком 3х литровом прокатился.он грит зимой щас с вебастой у него 11литро есть,летом 9,по трассе 7,так что типа ноу хау

какую нибудь Секвою про которую говорят ,что она хавает 14литров.Секвоя - самый большой из таетовских джипов, а значит и кушать будет больше кукурузера

мне казалось секвойя и тлк одно яйцо )
говорю ,что слышал от двух разных людей---- расход 14-17литров
как поправде не знаю сам не ездил поэтому спорить не буду

как поправде не знаю сам не ездил поэтому спорить не буду
блин щас спецом еще одному кенту позвоню узнаю скок у него ест
Konstantan
руссо туристо
а другов кариб сейчас сколько кушает? 

BladeR
v.i.p.
ннп
весь топик не читал...
а ШНиву уже предложили?
весь топик не читал...
а ШНиву уже предложили?

инфа такая щас зимой 22-25 литров,летом литров 20,чувак сказал если будут говорить ,что ест у кого то меньше 20 не верить

Я вот тоже думал над этим, или УАЗ Хантер.
Konstantan
руссо туристо
Еще нет, а там печка для задних пассажиров дует? да и трансформация салона как?
BladeR
v.i.p.
да я без понятия как там в этой чудесной машине...
а почему никто до сих пор не предложил кучу кайфов до пиццот? :)
печку взад можно приколхозить не так дорого вроде. и год попадает. по расходу - главно нисцан не брать
печку взад можно приколхозить не так дорого вроде. и год попадает. по расходу - главно нисцан не брать

ой жека жека .смотрю я твой нисцан тебя часто обижает 

все не читал
ниссан титан, патфайндер, митца л200, тойота тундра
ниссан титан, патфайндер, митца л200, тойота тундра

ТОП 5
1
2
3
4