Прошу совета: выбор седана с левым рулем
3064
35
Клиент - женщина за 30, с детьми, машина не первая, отсюда некоторые особенности выбора. В общем, хотелось бы подобрать нечто такое за минимально возможную стоимость и лучшую надежность.
Это должен быть:
Седан или хетч, 4 двери, левый руль, новый от дилера, с АКПП, гидрачом, кондиционером, бензиновым движком не менее 1,5 л, желательно передний привод.
Отечественная сборка (включая отверточную) не рассматривается принципиально.
К сожалению, не рассматривается и правый руль, поэтому я и посоветовать ничего не могу (ну и бог ей судья).
Убедительно прошу не затевать рулес...ч.
Весельчак У
Bentley Continental
или денегскоко озвучь..
artem2005
Артем, Вы, конечно, гуру, но эта шутка про бентли достойна подростка. Содержание кошелька мне не предъявили. Просто спросили - далее цитирую свое сообщение: "за минимально возможную стоимость". Разве этого не достаточно?
З.Ы. У континенталя движок-то поболе полторахи будет, если я не ошибаюсь?
Весельчак У
У всех разные понятия что такое "минимально возможное", согласись? И зачем тут устраивать выбор начиная от Логана и заканчивая Лексусом?
Весельчак У
Любой младший седан любого производителя, у которого есть дилер в Нске. Их не так уж и много, пусть выбирает по внешнему виду. Ставлю на матрешку.:улыб:
Весельчак У
З.Ы. У континенталя движок-то поболе полторахи будет, если я не ошибаюсь?
Требование было не менее 1,5 л :спок:
Весельчак У
Просто спросили - далее цитирую свое сообщение: "за минимально возможную стоимость".
Лачетти, Лантра
Весельчак У
Минимальные деньги - корейцы, наверное.
А так, действительно, в эти требования есть машины у всех производителей.
Мне вот SX4 нравится, и что?
maxdreamer
Логан на автомате? Или я что-то пропустил в этой жизни?
Весельчак У
Пока бюджет не огласите - ниче не узнаете.
Борт 247
Бюджет в пол-лимона, думаю, вылезет. Объем двигателя вряд ли более 1,8 тогда будет.

Лачетти случаем, не в Калининграде клепают?
Весельчак У
Бюджет в пол-лимона...
Пропихнуть в пол-лимона "4 двери, левый руль, новый от дилера, с АКПП, гидрачом, кондиционером, ... не менее 1,5 л"...
Ну пробуйте...
Vankarem
Лачетти, Лантра
Новый Лачетти от дилера, к которому вообще прикасалась только корейская отвертка - только хэтч в обвесе "стрит эдишн", явно не тот случай. Еще, наверное, можно по салонам поискать седаны, собранные в Калининграде очень большой отвёрткой (в Корее машину скомплектовали, но через таможню провезли кузов с шасси отдельно, коробку с двигателем отдельно, на заводе на место поставили и жидкости залили), это машины с двумя VIN.
(Такой отвертки не надо бояться, езжу и не нарадуюсь, правда на 1.8, но и 1.6 автоматы хвалят).
Весельчак У
Бюджет в пол-лимона, думаю, вылезет. Объем двигателя вряд ли более 1,8 тогда будет.
Лачетти случаем, не в Калининграде клепают?
За поллимона будет то, что требуется - автомат 1.6, с кондиционером, гидроусилителем само собой.
1.8 потянет на 600, причём в более богатой комплектации, но их, наверное, и нет в Новосибирске. (Да и это, кстати, уже цена его собрата Круза 1.6 - но лачетка, по отзывам, просторнее, особенно сзади - да и другие варианты появляются, вот только не 1.8.)
Про сборку я уже выше написал, а сейчас большинство лачетов в Калининграде действительно "клепают" (кузова варят и еще много другой локализации), но не все вроде такие, часть приходит из Кореи под крупноузловую сборку.
Manul
Manul, спасибо. Берем на заметку. Речь видимо, про это? web Если цена, конечно, не позапрошлого года...
Manul
Действительно лачетти представляется единственным достойным вариантом...разве может еще нисан ноут?
Дождь
...разве может еще нисан ноут?
Ни разу не "Седан или хетч", ни разу не "пол-лимона" (с автоматом - 640 примерно).
Кроме Лачетти - вообще ничего не вижу (ну, китайцы, может быть).
Весельчак У
Manul, спасибо. Берем на заметку. Речь видимо, про это? web Если цена, конечно, не позапрошлого года...
Позапрошлогодние-то как раз крупноузловые или вообще корейские.
У нас в Новосибирске в наличии тут и тут даше дешевле, причем модель 2009 года (собраны, конечно, в 2008) - но это уже скорее всего локализованные (хотя не факт, узнавать надо).
Дождь
Действительно лачетти представляется единственным достойным вариантом...разве может еще нисан ноут?
Если размер салона имеет значение, то Лачетти довольно просторный для своей цены (верхний С класс по размерам). Ноут, наверное покомпактнее будет (вроде как B).
Manul
Лачетти, Лантра
а разве в 500 они выходят ?
лачетти да на автомате....
Goga27
ну, китайцы, может быть.
Китайцев как вариант можете посоветовать? Их вообще продают? И они едут?

walker3, Гетц даме жмет в бедрах:хехе:
Весельчак У
может опель глянуть? корса к примеру в такой комплектации 09-года с салона за 460-480 выйдет.
Весельчак У
очень рекомендую Ниссан Альмера Классик, и пусть меня закидают тапками- нормальный полноценый седан, да шумка не очень- но дело поправимое, да, кореец, но 2 года он у нас в любой мороз под окном( без прогрева) заводится, еще ни разу не подвел.
в 500 тыщ укладывается по цене, смотрится неплохо... багажник большой
подвеска жесткая, конечно, но это ниссан...
рекомендую :live:
да, кондер есть=)
EVGEN__NSK
грамматические ошибки в объяве ужасают !
Весельчак У
Присмотритесь к Элантре.
Из перечисленных Вами требований к авто в ней есть все, за исключением гидроусилителя руля, поскольку установлен электроусилитель. :улыб:
Полтора года эксплуатации (эксплуатирует в основном супруга, а я так, эпизодически) оставили самые благоприятные впечатления, особенно в эту зиму. Автомобиль не безупречный, но, в общем, оказался неожиданно лучше, чем я ожидал от него.
Что касается цены, то если смотреть новое авто 08, 09 года выпуска, предположу, что можно выбрать подходящую по деньгам комплектацию. Сейчас у дилеров очень хорошие скидки на автомобили производства прошлых лет.
РОС
а шкоду фабию еще никто не предложил? Хотя объем маловат будет
HexOgeN
а шкоду фабию еще никто не предложил? Хотя объем маловат будет
У автоматов ценник дюже не сладкий, там сразу и комплектация накидывается, наверное рублей в 600 встанет (и это хэтч, а он действительно маловат, присматриваться желательнее бы к универсалу, но там ценник еще выше).
И опять же сборка - хэтчи вроде в Калуге собирают, крупноузловые (ну, вроде уже как автора "уговорили", этого бояться не надо)
Весельчак У
Ну новостью не будет, на нгсе пара вариантов, но где собраны фиг знает... тыц , тыц а вообще, я бы сотни две еще сверху заложил, и порекомендовал бы пыжика. например: пыжик1 , пыжик 2 Ну оченно симпатично...:смущ:
Gavroliy
Ну оченно симпатично...:смущ:
Встречают по одёжке...:улыб:
Весельчак У
Тойота королла версо ( европейка Спасио)
ganymed
Всем спасибо, по последним сведениям, посмотрели предложенные варианты, ничего не понравилось, изучают леворульную Короллу ненашей сборки с небольшим пробегом.