Не могу завестись. проблема в сигналке?
1710
25
Аккумулятор был снят на ночь. сегодня ставлю (лампочка зеленая), сигналка сработала, мол "есть контакт", табло горит, фары тоже работают, а не заводится. и даже никаких признаков жизни-тишина полная. только сигналка истошно орет. я ее выключаю,она снова орет и так неск раз. вытащила батарейку, все равно орет и не заводится. потом под капотом какой-то непонятный стук начался.

мои предположения, что это сигналка заблокировала машину. но как? ничего не нажималось на брелке. аккум на время холодов уже неоднократно снимался и при установке обратно никогда таких проблем не было.

тачк- Чайзер 97г , двиг- 1G-FE, сигналка томагавкалка,номер не знаю,инструкции нет,но старая модель...

валет не знаю где и код к нему тоже....
:-(

очень жду кто поможет,машина срочно-экстренно нужна!
тел 8-913-783-71-18,Наталья
trooper
на кропоткина,плеханоский
сладкоежка
2911502 ---2129649 на Островского находятся позвоните им проконсультируйтесь,может и подъедут до вас им не далеко
trooper
еех,сейчас попробую,спасибо
trooper
еще 89139353035
89612162566 все они рядом с вами
сладкоежка
аккум разряжен. Надо его на зарядку. Сигналка предупреждает об этом
Konstantan
как разряжен-то? лампочка зеленая горит и дома в тепле стоял.
аккум на 45,но всю зиму с ним нормально было. сейчас попробовала у папани взять на 65 поставить,тоже игнорирует...
trooper
да,спасибо, сейчас будет попытка №2 потом, если что звонить...
сладкоежка
лампочка зеленая горит
это не лампочка. Сам не далеко. Но машину заморозил. У таксистов можно еще помощи попросить. 100 рублей брали за прикуривание.
сладкоежка
лампочка зеленая горит ...
Это не лампочка, а поплавок, на неновых аккумах он имеет обыкновение западать :миг:
сладкоежка
а,ну пардон...)
я про цвет знаю,если зеленый,значит окей.... значит это погоду лампочка в... показывает?....
сладкоежка
а,ну пардон...)
я про цвет знаю,если зеленый,значит окей.... значит это погоду лампочка в... показывает?....
ей название "привет блондинке". Не обращайте на нее внимание. Она краснеет когда доливка нужна.
Konstantan
Она краснеет когда доливка нужна.
Я бы сказал "белеет" :миг:И темнеет, когда низкий заряд АКБ.
Vs
А я бы сказал, что она в большинстве случаев все таки краснеет, и если аккум обслуживаемый, то требует доливки, если аккум не обслуживаемый - требует замены
А вот когда требует зарядки - "белеет", или наоборот "темнеет"

По крайней мере на трех аккумуляторах было именно так

ЗЫ А вообще, я так понимаю, у каждого производителя может быть "свой цвет"
PartyZan
а розовый бывает? :смущ:

от темы отошли, господа-хорошие. чего надо сигналке? если суют рабочий оккумулятор 65-ку, а сигналка все равно истошно орет
Jimmy
Я думаю надо везти куда-нибудь машину
Либо кого-нибудь к машине, толкового
PartyZan
Если сигналка орет, то значит она чуит олярму.
Сначала попытаться устранить все возможные источники олярмы - закрыть или симитировать закрытие всех дверей и капота. (нажать кнопочку).
Кстате ,что говорит брелок, когда сига Олярмит?
Jimmy
брелок выключает ор и через секунду тачк снова орет
сладкоежка
ладно,теперь уже выяснение отношений с ним до вечера откладывается временно, к сожалению работа сильно зовет
Vs
единственный дельный совет за весь топ )))
Jimmy
угу. попробую.
спасибо, Vs ..)
сладкоежка
датчик закрытия капота посмотрите
сладкоежка
брелок выключает ор и через секунду тачк снова орет
вы олярму отключаете а с охраны не снимаете. вот оно и орет.
сладкоежка
Всем спасибо
Вечером приехал Miasnik, видимо, сказал волшебное слово и все снова работает!..