На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Не могу завестись. проблема в сигналке?
1710
25
сладкоежка
experienced
Аккумулятор был снят на ночь. сегодня ставлю (лампочка зеленая), сигналка сработала, мол "есть контакт", табло горит, фары тоже работают, а не заводится. и даже никаких признаков жизни-тишина полная. только сигналка истошно орет. я ее выключаю,она снова орет и так неск раз. вытащила батарейку, все равно орет и не заводится. потом под капотом какой-то непонятный стук начался.
мои предположения, что это сигналка заблокировала машину. но как? ничего не нажималось на брелке. аккум на время холодов уже неоднократно снимался и при установке обратно никогда таких проблем не было.
тачк- Чайзер 97г , двиг- 1G-FE, сигналка томагавкалка,номер не знаю,инструкции нет,но старая модель...
валет не знаю где и код к нему тоже....
:-(
очень жду кто поможет,машина срочно-экстренно нужна!
тел 8-913-783-71-18,Наталья
мои предположения, что это сигналка заблокировала машину. но как? ничего не нажималось на брелке. аккум на время холодов уже неоднократно снимался и при установке обратно никогда таких проблем не было.
тачк- Чайзер 97г , двиг- 1G-FE, сигналка томагавкалка,номер не знаю,инструкции нет,но старая модель...
валет не знаю где и код к нему тоже....
:-(
очень жду кто поможет,машина срочно-экстренно нужна!
тел 8-913-783-71-18,Наталья
trooper
v.i.p.
2911502 ---2129649 на Островского находятся позвоните им проконсультируйтесь,может и подъедут до вас им не далеко
еще 89139353035
89612162566 все они рядом с вами
89612162566 все они рядом с вами
Konstantan
руссо туристо
аккум разряжен. Надо его на зарядку. Сигналка предупреждает об этом
Сейчас читают
САМОДЕЛКИН БЗ...NF!
116797
588
Что я больше всего хочу)
133613
538
ТополиныйПухЖараИюньский Дозор
106820
1000
сладкоежка
experienced
как разряжен-то? лампочка зеленая горит и дома в тепле стоял.
аккум на 45,но всю зиму с ним нормально было. сейчас попробовала у папани взять на 65 поставить,тоже игнорирует...
аккум на 45,но всю зиму с ним нормально было. сейчас попробовала у папани взять на 65 поставить,тоже игнорирует...
сладкоежка
experienced
да,спасибо, сейчас будет попытка №2 потом, если что звонить...
Konstantan
руссо туристо
лампочка зеленая горитэто не лампочка. Сам не далеко. Но машину заморозил. У таксистов можно еще помощи попросить. 100 рублей брали за прикуривание.
Vs
censored
лампочка зеленая горит ...Это не лампочка, а поплавок, на неновых аккумах он имеет обыкновение западать

сладкоежка
experienced
а,ну пардон...)
я про цвет знаю,если зеленый,значит окей.... значит это погоду лампочка в... показывает?....
я про цвет знаю,если зеленый,значит окей.... значит это погоду лампочка в... показывает?....
Konstantan
руссо туристо
а,ну пардон...)ей название "привет блондинке". Не обращайте на нее внимание. Она краснеет когда доливка нужна.
Vs
censored
Она краснеет когда доливка нужна.Я бы сказал "белеет"

А я бы сказал, что она в большинстве случаев все таки краснеет, и если аккум обслуживаемый, то требует доливки, если аккум не обслуживаемый - требует замены
А вот когда требует зарядки - "белеет", или наоборот "темнеет"
По крайней мере на трех аккумуляторах было именно так
ЗЫ А вообще, я так понимаю, у каждого производителя может быть "свой цвет"
А вот когда требует зарядки - "белеет", или наоборот "темнеет"
По крайней мере на трех аккумуляторах было именно так
ЗЫ А вообще, я так понимаю, у каждого производителя может быть "свой цвет"
а розовый бывает? 
от темы отошли, господа-хорошие. чего надо сигналке? если суют рабочий оккумулятор 65-ку, а сигналка все равно истошно орет

от темы отошли, господа-хорошие. чего надо сигналке? если суют рабочий оккумулятор 65-ку, а сигналка все равно истошно орет
Я думаю надо везти куда-нибудь машину
Либо кого-нибудь к машине, толкового
Либо кого-нибудь к машине, толкового
Если сигналка орет, то значит она чуит олярму.
Сначала попытаться устранить все возможные источники олярмы - закрыть или симитировать закрытие всех дверей и капота. (нажать кнопочку).
Кстате ,что говорит брелок, когда сига Олярмит?
Сначала попытаться устранить все возможные источники олярмы - закрыть или симитировать закрытие всех дверей и капота. (нажать кнопочку).
Кстате ,что говорит брелок, когда сига Олярмит?
сладкоежка
experienced
брелок выключает ор и через секунду тачк снова орет
сладкоежка
experienced
ладно,теперь уже выяснение отношений с ним до вечера откладывается временно, к сожалению работа сильно зовет
omnd
experienced
датчик закрытия капота посмотрите
347
old hamster
брелок выключает ор и через секунду тачк снова оретвы олярму отключаете а с охраны не снимаете. вот оно и орет.
сладкоежка
experienced
Всем спасибо
Вечером приехал Miasnik, видимо, сказал волшебное слово и все снова работает!..
Вечером приехал Miasnik, видимо, сказал волшебное слово и все снова работает!..
ТОП 5
1
2
3