Чуть не угнали машину, как быть?
19177
213
Kenal
А что вы вкладывается в понятие "дырки"?
Отсутствие код-граббера на нее?
Инструкция, которую без бутылки не прочитать?
Куча реле у замка зажигания?
Супер-пупер блокировки?
Или же просто оправдение в своих глазах за то, что поставлено уже? :ухмылка: "абстрактная куча" народу - не аргумент.

ЗЫ забавно самопровозглашение своей победы :lol:
Куда медаль вешать? А я пока пойду давать объявление о своем банкротстве.
Лис
Про которую вы заикнулись, bb-71w
eunsk
А также добавлю - генератор шума с 1 вольтовыми выпадами от 20 до 150 кГц, как обходите?
eunsk
в первых стоял чип типа 4С - его при определенных условиях можно скопировать.
Про отключение по проводам - лажа, в реле блокировки свой процессор стоит с уникальным кодом, который не так просто запрожить.
А про генератор шума - не понял, в каком прикладном смысле с ним бороться?
Лис
Уважаемый ЛИС извините я не хотел Вас обидеть, просто все хвалят вас а мне как покупателю или клиенту не понравился ваш подход .и я отказался сотрудничать с вами - ни че личного ,я на работе весь день до инета добрался тока щас -приношу свои извинения если заставил вас долго ждать, по сиги да поставил МС и не на грам не жалею считаю ее самой лучшей по всем показателям. терь про противоразбойку . вы сами то будите ехать на заднем сидении и смотреть в окно куда вас позезут в лес или на кладбише -тогда лучше сразу покончить с собой. проезжая мимо людного места любой здравомыслящей чел поднимет шум .а искать у вас метку когда надо быстро угнать авто оч долго может быть - считаю что эта функция на 99 из 100 угонщиков повлияет (они сто раз подумают связыватся или нет с вами)
Лис
Процессор с кодом - да, только машину из вида на секунду не надо выпускать, иначе обходится.
Генератор шума не дает сработать блокировкам, какой толк от таких блокировок?
А почему не ставите следующие модели от Альтоники?

ps
У вас есть рецепт от подобного _ГИПОТЕТИЧЕСКОГО_ случая? У нас - есть.

неужели "закладка"?
eunsk
Генератор шума не дает сработать блокировкам, какой толк от таких блокировок?
Это как же генератор шума влияет на абсолютно автономное беспроводное реле, которое при отсутствии сигнала от блока и наличии движения блокируется?
К слову ставим и 72. Про ретрансляцию и "глаз" тоже просветите, а то может такие же заблуждения.
panasonik
Извинения приняты.
Неприятно лишь, что безосновательно по нам "проходятся".
Да, не "стелимся" порой и нет у нас профессии "хороший парень", но стараемся по-максимуму решить проблемы ваши, а не наши.
Yurist
Не понял про беспроводное, оно в воздухе сидит или в проводке автомобиля? Насколько помню блокируется именно от сигнала блока, что hook, что wait, а также еще блокировки привязаны к педали тормоза (bb71w). Или это старые релюшки, а сейчас исправлено.
Спрашивая про другие BB-шки, имел ввиду 80-тые
eunsk
да никто не утверждает что он не глушиться! дело в другом эти спутники не так популярны чтобы угонщики имели к ним глушилки! сейчас из 30 машин может только на одной нет сигналки! а спутник? один из 10000 а может и из 100000 авто имеет такой девайс! ход мысли улавливаете?
20031984
Тот, кто именно профессионально угоняет машины, ИМХО, имеет при себе глушилки на все виды "стандартных" частот, чтобы быть уверенным, и не думать, какая там сига
ход мысли улавливаете?
PartyZan
у моего знакомого пол года назад угнали мерс G320 нашли через 20 минут по спутнику! может у профессионалов и есть все глушилки но в нашем городе таких людей единицы! остальные так не в лес не по дрова!
20031984
G320 угнать - это да... Сурово. Просто так не заведешь. "Подготовлен" был скорее всего. Но не до конца, раз GSM не заглушили (спутник лишь координаты выдает, канал связи - по сотовым сетям)
Лис
Да как так "подготовлен", если даже глушилки не удосужались включить!