На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Тем кто ездит в ближайшие города....
2036
24
DoktorZlo
guru
......Барнаул, Томск, Кемерово, Новокузнецк, Омск и пр. - ОГРОМНАЯ просьба!!!!!!!!
Захватите оттуда пожалуйста пару-тройку газеток/справочников на автомобильную тематику (ну типа нащего "справочника автомобилиста" или "иномрка 54рус")
С меня пиво
Если они не бесплатные - расходы возмещу (думаю они не больше 10-20 руб. стоят)
Захватите оттуда пожалуйста пару-тройку газеток/справочников на автомобильную тематику (ну типа нащего "справочника автомобилиста" или "иномрка 54рус")
С меня пиво

был недавно в Бырнауле... Где ж ты раньше был, стока мукулатуры выкинул, туалетное чтиво как-никак

кому туалетное, а кому и рабочее

в след. раз имей ввиду

был недавно в Бырнауле... Где ж ты раньше был+1
На прошлой недел был в Барнауле
Завтра еду в Томск, постараюсь надыбать, но не уверен
ЗЫ какой-то анриал с гостиницами в Томске, в Барнауле выбирал где-поближе, в Томске - где места есть ))) И то, места есть только в гостиницах квартирного типа
С Ханты-Мансийска и Нижневартовска надо? На следующей неделе буду там
не, пасиб, сильно на Запад уже не интересно.... макс - Омск и омская область
Так это не запад, это север
но нет так нет
но нет так нет
Сейчас читают
Что же в Сочи ?
102591
1000
Трезвость как норма жизни
140550
1000
Несчастная кошечка Муся-жертва развода
874
7
Нет, ну где же ты вчера был то? сегодня только что из Томска... и даже в голову не пришло набрать там всякой литературы....
аналогично, в четверг был в Новокузнецке... буду там на след. неделе
......Барнаул, Томск, Кемерово, Новокузнецк, Омск и пр. - ОГРОМНАЯ просьба!!!!!!!!Недели через 2-3 амурская область интересует?

Сейчас в Томске, где их искать. Сегодня вечером будем в Кемерово. А в воскресенье в Красноярске, скажи где их найти и будет у вас целый набор.
в томске "Авто Курьер" и "Авто Лавка" ну и изрук по рукам. А вобще у любой газеты есть сайт.
а Вам какие конкретно нужно? Просто мы печатаем полиграфию на СФО.
НПП
попробуйте зайти в РА "Реклама Онлайн", у них там достаточно хорошая библиотека иногородних изданий в т.ч. и по автотематике, поговорите с директором (или библиотекарем), возможно предоставят экземпляры за какой-нибудь презент... находятся в здании Сов.Сибири в цоколе...
попробуйте зайти в РА "Реклама Онлайн", у них там достаточно хорошая библиотека иногородних изданий в т.ч. и по автотематике, поговорите с директором (или библиотекарем), возможно предоставят экземпляры за какой-нибудь презент... находятся в здании Сов.Сибири в цоколе...
Практически у каждой газеты есть сайт
На котором все дублируется..

На котором все дублируется..
Ну а если упоить вышеупомянутого товарища ddelta , то можно, наверное, получить подписку на эти издания прямо "от станка" :-)))
Причем еще до того, как они появятся в тех городах...
Причем еще до того, как они появятся в тех городах...
не получилось
вообще, если честно, не ожидал так все быстро сделать
планировал 2-3 дня, а получилось так, что я уже дома
звиняй

вообще, если честно, не ожидал так все быстро сделать
планировал 2-3 дня, а получилось так, что я уже дома

звиняй
С Ханты-Мансийска и Нижневартовска надо? На следующей неделе буду тамАналогичная просьба. Надо с Нижневартовска. Договоримся?
Недели через 2-3 амурская область интересует?Интересует!!!![]()
возможно буду на этих выходных в Барнауле, если не забуду то прикуплю что нибудь
если все ешё надо конечно
если все ешё надо конечно
Эм, а что конкретно интересует?
То есть, на что кидать взгляд?
То есть, на что кидать взгляд?
ТОП 5
1
2
4