З/ч на Волгу
1335
20
Народы, большой вопрос,
кто знает, где взять подержанные детали на Волгу

вообще в Новосибирске этот сегмент рынка присутствует или в Москву надо звонит?
мал-да-удал
Существуют рашн авторасборы.
Но думаю стоимость поездки до расбора будет превосходить стоимость запчастей. :ха-ха!:
Vs
нет, говорят, на волги на разборах

если бы кто знал, готовы ехать
мал-да-удал
ул. Петухова Вам в помощь, точный адрес не подскажу, если ехать с Хилокского рынка то сразу за автосалоном Шевроле на лево и до упора, был там разбор, Волг и Газелей на нем хватало, как сейчас не знаю, может что и есть.
Ефген
на Экзисте смотрели? :ха-ха!:
Да неее, те что на экзисте, наверно все еще ездют по дорогам. :biggrin:
мал-да-удал
Таксопарки. На Нижегородской что-то есть.
И на allgaz.ru поспрашайте.

А чего там такое б/у надо?
Пока имел эту радость поражался ценам на новые з/ч - дешевле уж не куда, а если 3102, то еще и кузовщина дешевая.
Volgovod
там много....

список целый

капот, бампер, радиатор, решетка и т.д.... на 3102
Leshii
таксопарки, интересно, поузнавают
мал-да-удал
Бох ты мой, я бы понял еслиб искались железки типа картера коробки или моста, корпус печки или ещё чего в этом роде, что с годами не гниёт и не портиться. Но кузовщину??! Окстись! Что ты там найдёшь? Немного ржавчины? Зачем? Это наша машина, ценник на новое железо совсем не атомный. Хоть и мог бы быть и пониже.
Alexey01
ул. Петухова Вам в помощь, точный адрес не подскажу, если ехать с Хилокского рынка то сразу за автосалоном Шевроле на лево и до упора, был там разбор, Волг и Газелей на нем хватало, как сейчас не знаю, может что и есть.
Точный адрес: Петухова 17д, авторазбор "Реал". Ценник НЕ ласковый!:улыб:
Konstantin_086
Проще кузов от крауна на волгаря вкорячить :ха-ха!:
Konstantin_086
ННП. А на жыжули есть такие разборы? Хочу 5мкпп воткнуть на старуху.
Ефген
Проще и лучше НОВОЕ железо купить! Современные (середина-конец 90х и моложе) Волги гниют быстрее жигуля! А ТС помнится хотел вообще купить такую-же Волгу 3102 и её раздербанить, но видимо не нашёл за недорого. Ему недорого надо!:миг:
naCarine
ННП. А на жыжули есть такие разборы? Хочу 5мкпп воткнуть на старуху.
Там-же в Реале, на Петухова... но ценник за рабочую коробку готовьтесь отдать 2/3 от цены новой! Моё мнение - пошли они на х... :зло: я б лучше новую купил! (сам когда-то на тройку хотел пятиступку поставить)

P.S. Будьте готовы к тому, что тяга двигателя упадёт заметно, после установки пятиступки. Там другие передаточные отношения... четырёхступка для классики - самое лучшее! Но на трассе, конечно, ток тошнить с ней! Больше 100 км/ч - это уже насилие над мотором...:хммм:Но в городе больше 100 и не надо!
Konstantin_086
Дык и на 90 рев как в самолете. А движок хороший, поэтому с 5ти ст. будет нормуль. И по трассе я много езжу. И если сколько новая коробка стоит, если в курсе?
naCarine
Ориентировочно, около 14.000 рублей.
naCarine
Новая Ваз 2105 стоит около 165.000 рублей... так что - не очень дорого... :biggrin: