Обслуживание на АЗС "Беркут"
70038
414
АЗС Беркут
to руководство АЗС Беркут:
Поймите Вы наконец, что без разницы как у Вас меняется качество обслуживания в худшую или лучшую сторону. Стоит один, единственный раз неудачно заправиться, поменять лямду, свечи и почистить форсунки. Последний раз заправлялся на Вашей станции 3 года назад, тогда мне эти 40 литров встали в 4500 рублей непредвиденных расходов и потерю времени. И это была Королла, относительно неприхотливый авто, с дешевыми и доступными запчастями. Сейчас Сузуки Грант Витара, там и лямды две, и стоят они по-дороже...
Урок прошел успешно. Теперь для меня не существует сети АЗС Беркут, я их просто не вижу.
Можно трясти сертификатами, результатами анализов Вашего замечательного бензина, но все без толку, экспериментировать нет желания. Тем более что финансовый кризис затронул и мой семейный бюджет, не хочется попасть на внеплановый ремонт.

Удачи в бизнесе.
Vs
Звучит то просто... Но как тут говорили и тара чистая должна быть... и главное бенз в тару не наливают... только в бак:улыб:
Raul_Duke
Бесценный опыт проб и ошибок... Точнее цена то конечно есть... Но порой не подъемная.
А результат один...

п.с. Господа, а кому не слабо звякнуть в офис Беркута, и узнать, когда и где будет проводится контроль качества бенза. А то может генеральный то и не в курсе?:миг:
Хорек
Звучит то просто... Но как тут говорили и тара чистая должна быть... и главное бенз в тару не наливают... только в бак:улыб:
А кто мешает при заправке бака, пару литров отлить из пистолета в пятилитровку чистую? :миг:
Vs
это долго все делается. за время проведения экспертизы в танки на азс сто раз гумно зальют всместо хорошего...
Vs
А кто мешает при заправке бака, пару литров отлить из пистолета в пятилитровку чистую?
заправщики
Gavroliy
Бесценный опыт проб и ошибок... Точнее цена то конечно есть... Но порой не подъемная.
А результат один...

п.с. Господа, а кому не слабо звякнуть в офис Беркута, и узнать, когда и где будет проводится контроль качества бенза. А то может генеральный то и не в курсе?:миг:
Вот это уже, к сожалению, ближе к истине.....
Vs
Парочка слайдов из бака.
Vs
ням ням ))) сеточка аппетитно выглядит :eek: :шок:
Raul_Duke
это долго все делается. за время проведения экспертизы в танки на азс сто раз гумно зальют всместо хорошего...
порядка 1 недели.
last user
А кто мешает при заправке бака, пару литров отлить из пистолета в пятилитровку чистую?
заправщики
Дану.
Vs
А кто мешает при заправке бака, пару литров отлить из пистолета в пятилитровку чистую? :миг:
Я на Беркуте только одни раз за несколько лет пистолет в руке держал:улыб:НА Янтаре, Лукойле вообще ни разу еще не приходилось:улыб:
Vs
ну тогда можно попробовать ))
last user
А вот и бак.
Уже после удаления руками основной массы.
Хорек
Это ваше личное дело, всегда можно выйти и сказать три слова
"спасибо, я сам."
Vs
в 2005 меняли бак на космиче, заправляли его исключительно 76-м бензом, баку лет 15 точно было )))
Дык даже там чище было, просто ржавчина кое где :eek: а это пиндец !!!
Vs
А вот и бак.
Уже после удаления руками основной массы.
Это не последствия бензина, это более другие причины, НО!
При таком баке машина работала.
А вот при воздействии амняного топлива она встает.

Вот к чему я.
Vs
Ничего себе! Я через полгода покупки машины залез в бензобак. Так там абсолютно чисто на дне было, только одну мусоринку нашел. Ну и немножко опилок на сеточке. Заправлялся только на ТС, правда старался вечероком, как тут кто-то советовал:улыб:
Raul_Duke
Смотрю и дивлюсь - похоже, кой-кому лишь бы побрызгать слюной. Одно время заправлялся исключительно на "Беркуте" (Аи-92, Аи 95) в течение 2,5 лет - потом продал машину с отлично работающим двиглом, свечи выкручивали, смотрели - стандартно серенькие изоляторы. Потом переехали в Академ, стали заправляться на ННП и Топсибе на Росссийской. Ну практически никакой разницы, разве что на Беркуте магазинчик запчастей есть. теперь на Беркуте заправляюсь эпизодически, не далее, как вчера залил бак 95 . Представьте, едет! Хоть на ул - 38 с утра.
Эт не к тому, что Беркут безупречен и на нем не бывает косяков, это к тому что если бы там было стабильно плохое топливо, они б уже разорились в ж..у.
Ну смешно читать - "я всегда заправлялся на Беркуте а потом машина сломалась". Все равно что сказать - я всегда по утрам ел яичницу а потом заболел. Вполне логично - есть претензии к топливу - приди и скажи, чего зря пыхтеть-то.
А черные пиарщики у конкурентов - они обязательно есть и хорошо оплачены.
Vs
Сам лично возил топливо на экспертизу.
Пробы брались не на заправках, а в баках авто.
из 4 раз (3 бенз, 1 ДТ), ни одного соответствия ГОСТу не было.
Если люди заправлялись не на Беркуте, ни на Лукойле, ни на ННП, ни на Транссервисе и тп, то где? :улыб:

по мнению эксперта НЦСМ, 80% топлива, привозимого им на экспертизу не соответствует ГОСТу.
Vs
давно было, и известно с каких заправок оно было? интересно узнать )
АЗС Беркут
Также повторю, что уже писал ранее.
Заправился на вашей заправке на Альянсе в абсолютно пустой бак(машина выработала топливо на прогреве) в чистую канистру. Потом заведя машину приехал сразу и залил ещё 40 литров.
День я отъездил, двигатель периодически колбасило, падали обороты до 400. А под утро на прогреве машина не завелась. После нескольких безрезультатных запусков сразу выкрутил свечи. Фото в аттаче.
Сразу говорю, свечи новые, до злополучной заправки отходили всего неделю. Налёт на них свежий, не от предыдущих заправок на других АЗС, это я могу отличить, опыт есть.
АЗС Беркут
много лет ездил на беркут,бензин заметно стал хуже, езжу последнии 5 лет на ннп