На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
М.Горького вводится одностороннее движение
2417
26
Такое решение там, Лёха, само собой давно напрашивалось! Я одобряю 

Ну а что тут обсуждать, правильное решение, все - ЗА! 

ага ток вот я щас там проехал и не увидел ожидаемого знака то,я думал ,что будет из под самого моста до красного односторонка,ан нет,на перекрестке Горького-Революции знак односторонки стоит за перекрестком,получается осталось все как было.. 
Кто седня уже ездил объясните можд я чет не догнал

Кто седня уже ездил объясните можд я чет не догнал

тьфу ты только с С 15 февраля это будет,а я прочитал новость ,еду и думаю че за дятел едет в лоб мне
,оказывается я сам дятел блин 

Сейчас читают
Дозор за бабки.
40464
473
Футбол. Чемпионат России (часть 3)
233572
1000
Добрый пёс Артюша
2558
16
Zhek_Loggin
member
Ну вреда от этого точно не должно быть, кому надо по Октябрьской проедет...
Ну и как там?
Просто вчера вечером ехала -никаких признаков устанавливаемых знаков не наблюдала.
А ведь вроде с 15-ого февр изменения вводятся
Просто вчера вечером ехала -никаких признаков устанавливаемых знаков не наблюдала.
А ведь вроде с 15-ого февр изменения вводятся
Сегодня дважды проезжал данный отрезок, с утра даже выехал в третий ряд, т.к. думал, что все-таки ввели данное усовершенствование, но не тут то было, на встречу как ехал поток, так и едет

С утра знаков не было, а вот после 14.00 появились. Вечером ехал с работы, перестроился в третий ряд, но на встречу шел поток, наверно, не видно знаков им.
Ехал в 18-30 решил поехать вторым рядом с моста,слава богу хватило мозгов в повороте не ехать 2ым рядом,оказалось не зря-----из поворота выехали две машины

а я против, теперь пробку на ленина объезжать через жопу придется. и в гараж через жопу машину ставить. никогда там не было заторов.
плохое решение....как теперь попадать к дому Депутатская,2 ? 1,5 км лишних ехать через путепровод...
еще там стояночка имеется рядом с пересечением Революции и Горького, теперь тоже целый круг ехать чтобы на нее попасть, вместо 5 метров...
еще там стояночка имеется рядом с пересечением Революции и Горького, теперь тоже целый круг ехать чтобы на нее попасть, вместо 5 метров...
знаки там уже поставили везде, где могли, даже на выезде с автодрома у автошколы
думаю если бы там ездили все по нормальному,2ряда к Революции,один ряд от нее к Депутатской 2 например,было бы все норм,нет жеж каждый день еду там и вижу как все в один ряд едут,а справа место еще под авто..Собственно в такой ситуации справо влево я и выжимал всех кто так едит,что не тянуться как все

седня там с новой короллой шли в лобовую
он испугался 

знаки там уже поставили везде, где могли
Ой, да так себе там знаки - при повороте налево с Революции на Горького висит такой "незаметный" кирпич, его реально видно только уже при завершении поворота.
А сейчас там ажно два экипажа пасутся - штук 5 машин словили.
Ой, да так себе там знаки - при повороте налево с Революции на Горького висит такой "незаметный" кирпич, его реально видно только уже при завершении поворота.
А сейчас там ажно два экипажа пасутся - штук 5 машин словили.
А я еду с моста, в теме про односторонее, ну в 3-ряд прыг, из всего потока на знаки смотрят только машины 2-4. В итоге, средний мать его ряд налево на перекрестке уходил, из за чего согздал пробку. Ну и в лоб на световоре машины 3 пытались повернуть, потом задним ходом сдавали.
А всего-то надо было повесить хотя бы временно знак на Революции - поворот налево запрещен.
не тебя ли там в лоб коронообразное белое зажимало со встречки,я в 18-00 -18-10 ехал там как раз в два ряда налево шли и морду прижимали кого то???
Ну я где то в это время тоже ехал, можеть чуть попозже. Меня особо никто не зажимал, там пере до мной машинки спорили немного. Я в кураж не попал ) Не дали побибикать :((
А сейчас там ажно два экипажа пасутся - штук 5 машин словили.Эти уродцы наверное передрались у себя в районном, за право стричь в новом месте

Да уж, почему-то я ни одной из этих "маркитанток" не видел на перекрестке Титова-Связистов после того, как там сменили приоритеты, а ведь пару-тройку деньков могли бы подежурить, глядишь пяток машин остались бы целыми, ан нет, тьфу
там "резону" нету, а тут "встречка"
йохууууу

ТОП 5
1
2
4