Про Starline С9 Dialog
2475
8
Стоит вопрос выбора между Пандорой 3000 DXL и Старлайном C9+модуль Space (GSM+GPS). Вопрос к тем кто юзал С9 - какие-нибудь баги были замечены? Кто что знает про используемый в ней диалоговый код - насколько он устойчив к взлому.
жилец
был такой выбор. старлайн не возбудил по цене. пандора лучше в плане настроек прогрева и проч. сервисных функций.
побродив по форумам пришел к мысли, что С9 отличается только наличием диалога, в остальном такая же глюкалка.
жилец
С9 уже старая сигналка 2008 год, да и нет датчика движения и наклона. Да и диалоговый код у них какойто свой. Я за Российских производителей, за пандору, ну или сталкер, хотя они и дороже.
7777
Ну вообще-то Старлайн это тоже российский производитель (г.С-Петербург, компания "Ультрастар"). Про датчик наклона и все настройки я как бы в курсе, так как с год сам юзал B9 - а различий у С9 и B9 минимум. Я то спрашиваю кто что про взломостойкость диалога ихнего слышал и какие проблемы именно с С9. Сталкер не предлагать- юзал 2 года, не понравился своей кривизной.
жилец
Сталкер не предлагать- юзал 2 года, не понравился своей кривизной.
+ 1000
стоит дохрена, а сервиса нет, одна кривизна да дальность связи есть !!!
у меня 600НВ был, 1 год
больше не хочу
при той же цене лучше пандору :хехе:
жилец
Ну если сомневаетесь в стойкости к взлому с9 тогда смысл его брать? Я вот тоже сомневаюсь. По интернету походил, пишут что вскрывается, а как на самом деле не известно, но осадок то остался..
жилец
Когда выбирал сигналку, то тоже смотрел на сталкера, но отказался от него в виду нескольких причин. Но вот недавно вышла новая версия и сейчас я бы уже хорошенько задумался, что ставить, пандору или сталкер.
7777
вот вам "плюсы сталкера" для выбора
- машина завелась, брелок об этом чиркнул и все !! ни сколько минут осталось до глушения, ни о том что она заглохла ОН НЕ СКАЖЕТ

- проверка опроса он не показывает даже капот или багажник был незакрыт ? это что трудно их сделать была раздельными ? за 10т.руб с лишним тыс ? и ходишь и проверяешь как дурак толи капот толи багажник не закрыт

-я уж не буду говорить что при включеном турботаймере, нет автозапуска ! какая связь м/у ними, точнее если не поставить на турботаймер то запуска не будет ! (это редкая для всех функция, но для меня она была нужна)