На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Гамлет, и снова здрассьтеПривет, привет![]()

Обнаружил, причем по приезду домой, стал капот открывать, и на тебе, на лобовике записка с приветом от ДохтураЗло
Привет
ЗЫ Поди всех обошел? Нас там обычно около 3х
Привет

ЗЫ Поди всех обошел? Нас там обычно около 3х

вечером обнаружил привет на водительском стекле от Volgovod 

Сегодня утром на Писарева меленькую синюю (А уже шевроле?)
Позже рядом с восходом вот этого красавца
Позже рядом с восходом вот этого красавца

Утром Сестер субар плео на пересечении семьи шамшаных и орджоникидзе, хотел спартака, но вышли только первые 2 ноты (пикалка замерзла
)

ну так и машина подходящая под это делоэто SPASХобби смешное![]()
![]()

Сейчас читают
Атлас 2-(383)-(383) КОД НСК! Узнайте стоимость ЗАРАНЕЕ!(часть 7)
118737
1000
Обо всем понемногу. (часть 3)
378036
1000
Почему люди разводятся?
122329
162
Привет!
Такой же привет, но только на пассажирском стекле, нарисован на машине Constanta 

Сегодня утром на Писарева меленькую синюю (А уже шевроле?)Ага, мой конь. Мерзнет потихонечку...
Позже рядом с восходом вот этого красавца![]()

А я почти каждое утро во дворе вижу форика Police на котором я так понимаю RAN ездит(ездил?)припаркованным на половине тротуара
и Паскудика с наклейкой чего та там про беспредельный отдых. Тоже с форума кажется.

А я почти каждое утро во дворе вижу форика Police на котором я так понимаю RAN ездит(ездил?)Ездит. А где он так припаркован?
утром в 8.20 в пробке на площади труда замечена серебристая тойота премио, номерок 485.
привет вам
привет вам

Привет!Привет полученТакой же привет, но только на пассажирском стекле, нарисован на машине Constanta
![]()

ННП
Утром на Немировича в сторону моста замечена Irisha_Pleo снова. Поздоровались.
А чуть позже, где-то в полдевятого, по Добролюбова в направлении Большевички мимо проехал внедорожник, Терракан вроде. Тож привет!

Утром на Немировича в сторону моста замечена Irisha_Pleo снова. Поздоровались.

А чуть позже, где-то в полдевятого, по Добролюбова в направлении Большевички мимо проехал внедорожник, Терракан вроде. Тож привет!

Я тебя как-то с пятницы на субботу в районе пл. Калинина обсигналил на светофоре, а в ответ реакции никакой.
А так,
, первый раз видел полицейского форя 

Сегодня пересеклись с Killin -ом.
(правда, я пешеходом, но Вашу углядела
) Спасибо 

пардонь, не увидел тебя. 
Час назад побибикались с Лехой , 7777

Час назад побибикались с Лехой , 7777

Я вот поражаюсь, как вы здесь умудряетесь запоминать какая чья машина? Вот с Вами мы ведь еще ни разу не пересекалисьПросто у меня память хорошая![]()

Меня так вообще стоящего рядом с машиной возле аптеки на красном постоянно обспартачиваешь, очень часто, хотя машина стоит боком к проезжей части

ну яш говорю, память хорошая! Если машина мне примелькается, то я ее могу везде увидеть. 

Хитрый Кот
v.i.p.
dpitk
veteran
Надо было пальце по стеклу рисовать! Он бы долго помнил 

Хитрый Кот
v.i.p.
Надо было пальце по стеклу рисовать! Он бы долго помнилПаЛцем не културно ...Ich визитку лично- рабочую оставляю вдруг окажусь полезным весна скоро....дачи ....![]()
Сегодня в обед:
возле НЭТИ стоящий жип, номер 362
с другой стороны возле НЭТИ едящее голубое 558
возле НЭТИ стоящий жип, номер 362
с другой стороны возле НЭТИ едящее голубое 558
Сегодня около 14, на Королева, возле администрации, серебристая машина, номер 731.
Привет!
Привет!

В 14 дня ровно обдудел на встречных курсах ЛиЛиФи, на Котовского (возле Блюхера)и вам
Привет![]()

сегодня между 8-9 утра на Гоголя - оранжевая Демио![]()
там же но между 10-11 утра - серый форик![]()

KotoZ
gwynblaid
Привет . правда не знамо кому Но *координаты и ПРИВЕТ оставлены вчера в обед под дворником.

привет получен
Ты какой-то сильно деловой в районе Нивы в последнее время проскакиваешь.
Нынче в правом ряду от молодёжки в сторону кошмарникова замечен был, за день до этого на Лежена... к чему бы это? 

даже не знаю к чему бы это, но вот к тебе мне заехать точно надо. 

!!!NickeL!!!
...
на красина во дворе припаркованный сатана-дядевасемобиль был зачикан 

Аха, спасибо Killin-ухммм... а за что собсно...?![]()
что Vibe добровольно-принудительно поделилась шарлоткой

Кто то белый тайотообразный с номером 590 и синей наклейкой на Добролюбова стоит
в 11.15 серенький, чистенький машинк с красной наклейкой на ленина 59. Привет вам.
Оббибикал в 9-20 на димитровском мосту блюберд силфи г/н 8*8, отклика не получил....
Зачикайте меня кто-нибудь
Ул. Горский микрорайон 8, Кубик будет стоять там до 20 часов 

Зачикайте меня кто-нибудьи че будет за это?Ул. Горский микрорайон 8, Кубик будет стоять там до 20 часов
![]()
так то без проблем, живу, считай, через дорогу
ЗЫ Уникон же?
Уникон, работаю там по 12 часов, никого не вижу, никого не слышу 
ЗЫ. Просто приятно будет привет под дворником обнаружить или че-нибудь еще
А тебе за это ниче не будет

ЗЫ. Просто приятно будет привет под дворником обнаружить или че-нибудь еще

А тебе за это ниче не будет

Psy-Scanner
veteran
Всплыло в памяти.
В субботу днем на ул.Северной-Кр.Проспект видел ДоктораЗло.
В понедельник днем на Горской припаркованный автомобильчик GAU.
А вчера вечером меня зачикал fer на Советской-Горького. Ему пришлось звонить мне на мобильник, хоть и спартачил он мне прям в спину, потому что у меня Doro Pesch рубала в динамиках
.
В субботу днем на ул.Северной-Кр.Проспект видел ДоктораЗло.
В понедельник днем на Горской припаркованный автомобильчик GAU.
А вчера вечером меня зачикал fer на Советской-Горького. Ему пришлось звонить мне на мобильник, хоть и спартачил он мне прям в спину, потому что у меня Doro Pesch рубала в динамиках

А кто оставил мне привет под дворником? В окошко увидела?

а вот с ним я сегодня встретился у себя на работе. Угадайте кто он?Было дело, встречались!!
ЗЫ Руся, у меня теперь два кубка

Недалеко от Никитина 20 красный Хитрил мирно покоится на сугробе.
А кто оставил мне привет под дворником? В окошко увидела?была найдена и посчитана!![]()

GAU
veteran
...В понедельник днем на Горской припаркованный автомобильчик GAU...Привет, Дима

ТОП 5
1
2
3
4