У кого наклейка есть. Перекличка- 32!
151238
1006
Snegovik
Гамлет, и снова здрассьте :friends:
Привет, привет :friends:
AJIeX
Обнаружил, причем по приезду домой, стал капот открывать, и на тебе, на лобовике записка с приветом от ДохтураЗло
Привет :agree:

ЗЫ Поди всех обошел? Нас там обычно около 3х :biggrin:
AJIeX
вечером обнаружил привет на водительском стекле от Volgovod :agree:
AJIeX
Сегодня утром на Писарева меленькую синюю (А уже шевроле?)
Позже рядом с восходом вот этого красавца :улыб:
AJIeX
Утром Сестер субар плео на пересечении семьи шамшаных и орджоникидзе, хотел спартака, но вышли только первые 2 ноты (пикалка замерзла :dnknow:)
Begemot
это SPAS :улыб:
Хобби смешное:улыб:
ну так и машина подходящая под это дело :biggrin:
scanner
Привет! :agree: Такой же привет, но только на пассажирском стекле, нарисован на машине Constanta :роза:
IRS12
...Позже рядом с восходом вот этого красавца :улыб:
он там с осени стоит :biggrin:
IRS12
Сегодня утром на Писарева меленькую синюю (А уже шевроле?)
Позже рядом с восходом вот этого красавца :улыб:
Ага, мой конь. Мерзнет потихонечку...
:agree:
AJIeX
ну так и машина подходящая под это дело :biggrin:
я потом только, переведя на русский понял что грязомес
AJIeX
А я почти каждое утро во дворе вижу форика Police на котором я так понимаю RAN ездит(ездил?)припаркованным на половине тротуара :миг:и Паскудика с наклейкой чего та там про беспредельный отдых. Тоже с форума кажется.
Grab
А я почти каждое утро во дворе вижу форика Police на котором я так понимаю RAN ездит(ездил?)
Ездит. А где он так припаркован?
AJIeX
утром в 8.20 в пробке на площади труда замечена серебристая тойота премио, номерок 485.
привет вам :agree:
Volgovod
Привет! :agree: Такой же привет, но только на пассажирском стекле, нарисован на машине Constanta :роза:
Привет получен:улыб:Приятно:улыб:Я вот поражаюсь, как вы здесь умудряетесь запоминать какая чья машина? Вот с Вами мы ведь еще ни разу не пересекались:улыб:
Constanta
ННП
Утром на Немировича в сторону моста замечена Irisha_Pleo снова. Поздоровались. :роза:
А чуть позже, где-то в полдевятого, по Добролюбова в направлении Большевички мимо проехал внедорожник, Терракан вроде. Тож привет!:улыб: :agree:
RAN
Я тебя как-то с пятницы на субботу в районе пл. Калинина обсигналил на светофоре, а в ответ реакции никакой. :dnknow: А так, :agree: , первый раз видел полицейского форя :biggrin:
AJIeX
Сегодня пересеклись с Killin -ом. :agree: (правда, я пешеходом, но Вашу углядела :смущ:) Спасибо :бебе:
UlveR
пардонь, не увидел тебя. :agree:
Час назад побибикались с Лехой , 7777 :agree:
RAN
Ага! Было дело, на Восходе. Привет!
Constanta
Я вот поражаюсь, как вы здесь умудряетесь запоминать какая чья машина? Вот с Вами мы ведь еще ни разу не пересекались:улыб:
Просто у меня память хорошая :улыб:
Volgovod
Меня так вообще стоящего рядом с машиной возле аптеки на красном постоянно обспартачиваешь, очень часто, хотя машина стоит боком к проезжей части:улыб:
EvgenED
ну яш говорю, память хорошая! Если машина мне примелькается, то я ее могу везде увидеть. :улыб:
Volgovod
Привет . правда не знамо кому Но *координаты и ПРИВЕТ оставлены вчера в обед под дворником.
Хитрый Кот
Надо было пальце по стеклу рисовать! Он бы долго помнил :смущ:
dpitk
Надо было пальце по стеклу рисовать! Он бы долго помнил :смущ:
ПаЛцем не културно ...Ich визитку лично- рабочую оставляю вдруг окажусь полезным весна скоро....дачи ....
AJIeX
Сегодня в обед:

возле НЭТИ стоящий жип, номер 362
с другой стороны возле НЭТИ едящее голубое 558
AJIeX
Сегодня около 14, на Королева, возле администрации, серебристая машина, номер 731.
Привет!:улыб:
PartyZan
В 14 дня ровно обдудел на встречных курсах ЛиЛиФи, на Котовского (возле Блюхера)
Привет :agree:
и вам :knix:
грузчик
сегодня между 8-9 утра на Гоголя - оранжевая Демио :роза:
там же но между 10-11 утра - серый форик :agree:
:agree: мужа на работу отвозила (не завелся :dnknow: )
Хитрый Кот
Привет . правда не знамо кому Но *координаты и ПРИВЕТ оставлены вчера в обед под дворником.
:agree:
привет получен
RAN
Ты какой-то сильно деловой в районе Нивы в последнее время проскакиваешь. :улыб:Нынче в правом ряду от молодёжки в сторону кошмарникова замечен был, за день до этого на Лежена... к чему бы это? :dnknow::улыб: :злорадство: :biggrin:
Алексий
даже не знаю к чему бы это, но вот к тебе мне заехать точно надо. :миг:
AJIeX
на красина во дворе припаркованный сатана-дядевасемобиль был зачикан :спок:
GAU
Аха, спасибо Killin-у :бебе::бебе::бебе::смущ:
хммм... а за что собсно...?
что Vibe добровольно-принудительно поделилась шарлоткой :злорадство:
KiLLiN
Абсолютно добровольно :улыб:
AJIeX
Кто то белый тайотообразный с номером 590 и синей наклейкой на Добролюбова стоит
AJIeX
в 11.15 серенький, чистенький машинк с красной наклейкой на ленина 59. Привет вам.
тарен
Оббибикал в 9-20 на димитровском мосту блюберд силфи г/н 8*8, отклика не получил....
AJIeX
машинка Иришки-Плео на месте :flowers:
Taran
Зачикайте меня кто-нибудь :tease: Ул. Горский микрорайон 8, Кубик будет стоять там до 20 часов :biggrin:
lena87
Зачикайте меня кто-нибудь :tease: Ул. Горский микрорайон 8, Кубик будет стоять там до 20 часов :biggrin:
и че будет за это?
так то без проблем, живу, считай, через дорогу
ЗЫ Уникон же?
PartyZan
Уникон, работаю там по 12 часов, никого не вижу, никого не слышу :secret:
ЗЫ. Просто приятно будет привет под дворником обнаружить или че-нибудь еще :смущ:
А тебе за это ниче не будет :tease: :biggrin:
lena87
Всплыло в памяти.
В субботу днем на ул.Северной-Кр.Проспект видел ДоктораЗло.
В понедельник днем на Горской припаркованный автомобильчик GAU.
А вчера вечером меня зачикал fer на Советской-Горького. Ему пришлось звонить мне на мобильник, хоть и спартачил он мне прям в спину, потому что у меня Doro Pesch рубала в динамиках :biggrin: .
AJIeX
А кто оставил мне привет под дворником? В окошко увидела?:смущ:
RAN
а вот с ним я сегодня встретился у себя на работе. Угадайте кто он?
Было дело, встречались!!
ЗЫ Руся, у меня теперь два кубка:смущ:
AJIeX
Недалеко от Никитина 20 красный Хитрил мирно покоится на сугробе.
lena87
А кто оставил мне привет под дворником? В окошко увидела?:смущ:
была найдена и посчитана! :agree::миг:
Psy-Scanner
...В понедельник днем на Горской припаркованный автомобильчик GAU...
Привет, Дима :flowers: , было такое, к одному форумчанину в гости ездила