Обслуживание на АЗС "Беркут"
70150
414
last user
давно было, и известно с каких заправок оно было? интересно узнать )
Машина заправлялась на разных заправках.
АЗС Беркут
2 Алл: да отцепитесь в от Беркута уже. Одни и теже пустые слова повторяете по кругу, нет чтоб чтото дельное сказать, ведь с вами попытались наладить диалог, а вы... :bad:

Кто то писал, что ниссан не заводится на этом бензе? так вот это Вам и Харьку:
В "семье" 2 ниссана, почти одинаковых(pulsar & sunny), один заправляется _исключительно_ на беркуте, второй - Лукойл+Стандарт. Разницы в свечах - нет, ни красноты, ничего паранормального (меняю сам). Заводятся исправно[на 1-м был косяк этой зимой, акум сдох. (или в этом тоже бенз виновен?)] Езжу на обеих машинах примерно равное время - разницы в тяге - нет! А не заводится в -5 - это вам к доктору, их на форуме есть в количестве.

Для ТС: есть одно "предложение и пожелание" - усртаивайте какиенть беседы с Вашими пистолетчиками, ибо иногда ТАК шарахнут крышкой, что в морду хочется шарахнуть.

зы: конечно ИМХО, чтот взбесил стадно-стайный рефлекс.
АЗС Беркут
НП
странно. беркут хвалят в основном джуниоры и активисты :biggrin:
у старичков мнение противоположное
Vs
да я про пробы ) которые возили, там же известно с каких заправок был бенз?
dpitk
Кто то писал, что ниссан не заводится на этом бензе? так вот это Вам и Харьку:
Простите, мне? :eek: Прочтите мой пост внимательно:миг:Я писал, что несколько лет на Беркуте заправляюсь и проблем нет и разницы с другими заправками по качеству топлива тоже не вижу:миг:
DeHuC
НП
странно. беркут хвалят в основном джуниоры и активисты :biggrin:
Его не хвалят, а пытаются не очернять, как старички =)
у старичков мнение противоположное
Может стадно-стайный рефлекс? ИМХО
last user
ну тогда можно попробовать ))
мне на трансервисе за 20-ку наливали 5л в бутылку чистой воды. я потом их директору рассказал, так он долго мне не верил, говорит бесплатно должны наливать, точнее переливать из мерника, так как в пластик заливать запрещено.
ЗЫ думаю на беркуте ситуация разрешилась бы аналогичным образом, но у меня ближайшая азс трансервис (есть еще ННП, но там скидка меньше)
last user
да я про пробы ) которые возили, там же известно с каких заправок был бенз?
Это не фикситься в акте приема передачи образцов.
Да и большинство проб всетки с бака или других емкостей, не относящихся к АЗС.
dpitk
у джуниоров и старичков разные стада?:улыб:
Хорек
Простите, мне? :eek: Прочтите мой пост внимательно:миг:Я писал, что несколько лет на Беркуте заправляюсь и проблем нет и разницы с другими заправками по качеству топлива тоже не вижу:миг:
Упс, мои извинения! Воспаленный работой мозг чтото перепутал.
/ Пошел искать с кем спутал.
Вот как раз с DeHuC'ом и спутал. эт на тему свечей, тяги итп...
dpitk
Я весь прошлый год заправлялся на Беркуте,свечи нормальные,машина ехала нормально..сейчас поменялся маршрут заправляюсь на ТС...разницы в поведение машины нет...
DeHuC
Ну что Вы ! Старички на Авто-форуме - это не стадо ... Это Небожители ! Стадо - это мы - активисты и джуниоры . Нам не впадло и на Беркуте залиться ))).

Примерно ЭТО вы хотели услышать ? :tease:
DeHuC
Че т в шоке.
Всегда заправлялся на Беркуте.
Разве есть проблемы ?
Свечи как всегда, в баке чисто.
Чтобы глохла или детонировала ...
Ну кстати спринтер перед капиталкой детонировал усиленно. На заправках Беркут, Транссервис, Касмала и т.д.Меньше всего детонации было на бензе Синтеза, Янтарь и ННП.
А так исправная машина не детонирует вроде.
Кстати можно пойти от обратного
Заливаться например месяц на Беркуте и посмотреть на свечи ...
Или в бак заглянуть ...
Пысы. Артем удалил свое сообщение:улыб:
supermax
не-не, я уже писал. заправлялся. свечи были как кирпич. сейчас не езжу принципиально.
поздно бла-бла-бла про качество топлива. мое доверие подорвано. никого не призываю туда не ездить. высказываю свое скоромное мнение:улыб:
supermax
НПП. Ни разу в жизни не заправлялась на Беркуте, мне название и внешний вид не нравится :). Читаю столь оживленную дискуссию, желание попробовать окончательно пропало. Как-то противники данной заправки на мой взгляд убедительнее выглядят:улыб:И менее агрессивно, хотя повод видимо был :спок:
DeHuC
Просто раньше и ННП был супер заправкой:улыб:
И Синтез никто не понимал что за мелкая открылась
Вон Транссервис как пыжится
Наверное все меняется.
Посмотрим
supermax
после трансервисовского бенза выхлоп меньше пахнет сероводородом чем после ННПшного, на двух тачках замечено было
Sait
Я работаю в одном помещении с заправкой (не Беркут). Прежде чем заправиться - всегда спрашиваю операторов АЗС, с какой нефтебазы они бензин привезли, качество бензина зависит от привоза. Чаще привозят откровенное г..но, с газолинчиком и т.п., хорошего качества бензин редко бывает. Фильтра на заправке меняются редко, на солярке сейчас вообще снимают, т.к. перемерзшая солярка просто не льется. А это сеть, имеющая 14 заправок по городу, и на всех заправках ситуация аналогичная. Выводы пускай делаю все сами, здесь бизнес: чем больше наценка - тем больше прибыли они получат, хороший бензин стоит хорошо, а как выживают наши авто - это не их проблема. И если кто - то считает, что на других сетях гораздо лучше ситуация - НЕ ВЕРЮ!!!
supermax
меня пока устраивает та сеть, на которой я заправляюсь. поводов ее менять пока нет. пистолетчики есть всегда, чаевых не просят, топливо позволяет заводиться в морозы, двигатель работает ровно, свечи в норме.
пусть беркут дальше поет о своем качестве. я его уже хлебнул :улыб:

З.Ы. экспертизы это хорошо, но краткосрочно. сегодня закупают нормальный бензин, через месяц поставки амна возобновятся :dry:
Fedorov_A
так уж и сказали бы че за "(не Беркут)" чтобы им стыдно было )))
АЗС Беркут
"Беркут" вы поделили уже бизнес и теперь тот кто остался с "Беркутом" решил реабилитироваться перед клиентами. Да у вас даже бензином на заправках не пахло, а рисковать сейчас не желаю, благо полно других АЗС.
last user
так уж и сказали бы че за "(не Беркут)" чтобы им стыдно было )))
Смысла не вижу. Операторы и в других сетях до работы на этой заправке работали, ситуация там не лучше, везде одно и тоже.
стыдно им точно не будет...
Drbarlog
Также повторю, что уже писал ранее.
Заправился на вашей заправке на Альянсе в абсолютно пустой бак(машина выработала топливо на прогреве) в чистую канистру. Потом заведя машину приехал сразу и залил ещё 40 литров.
День я отъездил, двигатель периодически колбасило, падали обороты до 400. А под утро на прогреве машина не завелась. После нескольких безрезультатных запусков сразу выкрутил свечи. Фото в аттаче.
Сразу говорю, свечи новые, до злополучной заправки отходили всего неделю. Налёт на них свежий, не от предыдущих заправок на других АЗС, это я могу отличить, опыт есть.
извиняюсь, вот фото.

просто я сфотографировав свечи, полез в инет и удивился количеству отрицательных отзывов именно за тот период, когда и я заливался на Б.
АЗС Беркут
не на последнего.
Только что имел диалог с товарищем, работающем на обсуждаемой сети. Неофициальная информация "изнутри": собственная лаборатория есть, причем достаточно большая(те не 1 студент алко-химик, а прям лаборатория). Пробы берут постоянно и со своего отстойника и со всех заправок. Результаты весят на каждой заправке.
Про качество бензина - цитата - "да не ссы, во всем городе один и тот же бенз. Некоторые бадяжат не правильными присадками, но это мелкие в основном. Крупным сетям это не надо." Както так...Ну и конечно же имя/должность разглашать не буду, скажу 1 - не пистолетчик, не оператор итп...
Как то так...
dpitk
... собственная лаборатория есть, причем достаточно большая(те не 1 студент алко-химик, а прям лаборатория)...
"большая лаборатория" не есть критерий... Тут как раз размер не имеет значения..
domaro
"большая лаборатория" не есть критерий... Тут как раз размер не имеет значения..
А конкретнее? какие факты могут говорить что это гуд или не гуд? Мне как то больше внушают доверие слова товарища, который пояснил в неофициальной форме, что "не 1 студент алко-химик, а прям лаборатория", а не путое "это не аргумент, а какае аргументы мне нужны я сам не знаю"...
dpitk
...А конкретнее? какие факты могут говорить что это гуд или не гуд? ...
мне трудно судить, не зная подробностей... Могу, к примеру, сказать, что для полноценного анализа бензина на предмет его состава и содержания серы достаточно одного прибора и одного сотрудника (только не оператора со средне-специальным образованием)...
PS кстати, зря Вы так с пренебрежением о студентах... (я имею в виду студентов НГУ)
dpitk
ннп. А что, никто не видит название топика? не "качества топлива Беркут", а "Обслуживание..." -про это никто не хочет...:улыб:
Filimon
ААаа, да, есть у мну про обслуживание!
Как то зимой 2006 года, заправляя торнео на беркуте на дим. мосту я поцкользнулся и упал локтем на багажник - в результате чего образовал на нем вмятинку :смущ:
Filimon
1 раз не понравилось обслуживание.... Точнее я приехал в первом часу ночи на заправку на Плановой.... Постоял, посигналил, подошел к окошку с оператором... Вообщем никаких признаков жизни за 5 минут я не заметил, поехал на другую заправку... Было это по осени:улыб:Хотя там заправку уже переименовали, может это уже и не ихняя.
АЗС Беркут
По качеству. Заправляюсь 2 года на беркуте, до этого год Касмала. Платц 2000 года, на двухэлектродных свечах прошел год. Заменил перед зимой, на всякий случай. Диагностика у Олега С.М. проблем не нашла.

Зы. Заправлялся на Дуси (сейчас продали), теперь на Жуковке.
ЗЫЗЫ. Кстати обычно заправляюсь вечером после работы, ибо по пути домой.

ЗЫЗЫЗЫ. Кстати свечи тоже с налетом, но сколько не справшивал у знакомых - у всех он есть:хммм:и не только от Беркута.
Filimon
Кстати! Ты вспомни как мы гламурно пушку ночью на мосту заправляли:улыб:
Это ж берукт как раз был.
И соляра гумно.
Drbarlog
Сразу говорю, свечи новые, до злополучной заправки отходили всего неделю. Налёт на них свежий, не от предыдущих заправок на других АЗС, это я могу отличить, опыт есть.
заправляюсь на Беркуте, жалоб особенных не было, заводится, не детонирует, расход терпимый

НО!!!!! Свечи- один в один!!!! А чо значит этот черный налет?

Про обслуживание? Но качество бенза это тоже часть обслуживания... Обслуживают нормально, терпимо
Filimon
Читаем выше, про обслуживание я уже отписал, и помоему первым вспомнил об этом :tease:
ЗЫ: про соляру молчу, ибо не пользую )
Борт 247
Как у них зимняя солярка? До октября запрвлялся на Б., потом посоветовали на СТО сменить на ННП. Всю зиму на ННП заправлялся, вроде проблем не было. Но последние полтора месяца соляры заливается меньше. Определяю по автоматически сработанному пистолету. Лью всегда на 1000, раньше на 880-930 р. уже срабатывал автомат. Теперь вся 1000 улетает, автомат не срабатывает. Или аппараты они перестроили?
Борт 247
Кстати да. Не пойму, хотели нас наиметь тогда или сбой был какой, но минут 10 на морозе -33 мы танцевали, пока нам оставшееся долили. И это еще хорошо заметили.
В общем я солидарен с обществом.
Михайло
Кстати свечи тоже с налетом, но сколько не справшивал у знакомых - у всех он есть
у меня нет :спок:
DeHuC
Сдавай сеть (не нашел где бы ты говорил какая) устрою тест :). Новые свечи (с Олегом С.М. как раз говорили что "можно и поменять") и твоя сеть.:улыб:
А то может слаще марковки то у меня ничего и не было:улыб:
Михайло
не сдам. мой выбор - моё имхо :смущ:может у меня свечи специальные, которые не краснеют :biggrin:
DeHuC
Жмот:улыб:
Придется на Беркуте дальше сидеть.

Кстати по поводу качества обслуживания. Сколько заезжаю всегда подходит заправщик, если только нет других машин и я не махну ему что "и сам справлюсь", но даже при этом если все разъезжаются то подходит закрыть бак, а не уходит в тепло (и это зимой в морозы).
Косячек один был, но его можно назвать и моим, один раз скидку не сделали - похоже карту не увидела, теперь карту кладу на деньги :).

По поводу "5 минут никого не было", ночью я думаю хоть где можно попасть, один раз в 5 часов утра на Дуси не заправили - никто не вышел. Ну так не критично было, на другой заправился.
АЗС Беркут
ннп:
по обслуживанию не подскажу..а бенз г;№№о....
Михайло
Согласен, как говориться один раз не... считается.. Как раз на Дуси и было:улыб:
SanekSib
Ну в общем то я могу штук пять неприятных мелочей по обслуживанию накидать... но и срок то в пару лет как никак:улыб:

Один раз хотел колеса подкачать... сигналил, на меня ноль внимания.
Один раз сам с пистолетом залевал, опять никто не подошел.
(это все на нарымской) хотя подкачивать колеса мне там нравится, всегда быстро и хорошо делают. Есть там мужик, штатный как я понимаю на этом деле :live:

Ну и на Димитровском - одна касса закрыта, на другой кассир отошла... 5 минут на морозе стоял ждал, и еще один мужик за мной был.
И как то раз там же, в -30, работу заправщика выполнял паренек лет 14! Это, кстати, незаконно.
Acons
заправляюсь на Беркуте, жалоб особенных не было, заводится, не детонирует, расход терпимый

НО!!!!! Свечи- один в один!!!! А чо значит этот черный налет?
налёт на моих свечах обычно сероватый с опалинами, это нормально, зимой также нормально иметь чёрные свечи, это бенз недогорает при тошнении по зимним улицам или прогревах.
НО! свеча на фото в РЫЖЕМ налёте, при том достаточно толстом. Искра тупо стекает по изолятору и машина не заводится.

Кстати тут Беркут про автобратство говорил. Ну я Автобратство и по случаю Свобода выбора тоже.
АЗС Беркут
Кстати, тесты независимые уже проводились, вот результаты. http://forums.drom.ru/novosibirsk/t1151295443.html

ну и тема одновременно возникшая на дроме http://forums.drom.ru/novosibirsk/t1151327971.html
Ivannn
Уважаемые автомобилисты! Предложение было высказано конкретно - если есть претензии, приходите открыто и заявите о них. Именно открыто. Пожалуйста напишите где, когда и какая ситуация произошла, чтобы мы могли в ней разобраться.
Пожалуйста напишите где, когда и какая ситуация произошла, чтобы мы могли в ней разобраться.
Пишу.
Вчера, здесь, на форуме какой то "смешной человек" работающей в вашей организации устроил здесь шоу в теме "Бензин цвета кофе"
Разберитесь пожалуйста (или сообщите о принятых мерах если уже разобрались), а то он меня как вашего потенциального клиента (или не клиента) оскорбил. И к стати не слабо подорвал и так уже никакой имидж вашей сети.
Простых извинений будет достаточно.
Хорек
1. Большое спасибо за Ваш отзыв о нашей работе!
2. По поводу пистолетчиков - обязательно примем меры и еще раз проведем инструктаж.
3. Да, на самом деле, одна касса на АЗС-11 (пр. Энергетиков 8/1 - верхний уровень) не работает, но чтобы составить беседу с оператором, который позволил себе отсутствовать на рабочем месте нам необходимо знать дату, когда произошла данная ситуация.
4. По поводу "паренька лет 14" - ему 18!! у нас работают только совершеннолетние ))
александр99
3 года заправляюсь на Беркуте (возле детского автогородка) - полет нормальный, машины разные. Правда-ли, что не нужно заправляться когда бензовоз сливается или сразу после слива? :dnknow:
АЗС Беркут
А я видимо что то не понял... :dnknow:
Но у пользователя "АЗС Беркут", в личных данных указана некая Александра Михайлова, я так понимаю это доверенное лицо Михаила Сенчука, и на сколько я понимаю, все что пишется, это по поручению г-на Сенчука? Или всетаки самодеятельность?
Александра (если я правильно определил имя и пол), а у Вас лично есть авто? Вы заправляетесь где?

Ну и о каком "Именно открыто" может идти речь?