вот таку волгу захотел.
3217
34
пятница не скоро но все же
Автопроизводитель ГАЗ представил на всеобщее обозрение фото нового концепт кара 5000 GL.
Известно, что данный концепт, является полноприводным пятидверным седаном, оснащеным 3.2 литровым двигателем, мощностью 296 л.с., с шестиступенчатой коробкой передач. Остальные подробности администрация автозавода не разглашает, известно только, что данный концепт возможно выйдет в серийном варианте, однако будет существенно отличатся от концепт версии.
Добавлю что мушку газель спилили заранее:улыб:
Вечный
Обзорности никакой, как в танке :umnik:
Freid
под ретро.... 21ую вспомнили :wub1.gif:
Вечный
Мне вот только не ясно одно. На кой эти дауны с ГАЗа тратят огромные деньги на такие разработки???
Ведь козе понятно, что такого автомобиля не будет в серии - НИКОГДА!!! Дауны...

P.S. С сайбером хоть гипотетические шансы были... и кто знает как бы сложилась судьба этой модели, если бы не кризис...
Konstantin_086
да какие это разработки.
3Д модель, дипломная работа дизайнера.
Konstantin_086
Российская душа по определению романтична, не мешайте мечтать:смущ:
Konstantin_086
ГАЗ присматривается к сборочной линии кадиллака???
Вечный
интересно, если окно открыть, этого хватит чтобы парковочный талон получить, или надо дверь открывать?:улыб:
Gellowgles
не дали нам опель купить, так мы долбанем в самое сердце буржуинское:улыб:
Женя54
под ретро.... 21ую вспомнили :wub1.gif:
хде там 21 просматриваеццо? :безум: Судент в 3дмаксе рисовал наверное:улыб:
Ефген
я про обзорность плохую:миг:
Вечный
какойто чемодан,ненравица,бяка :ха-ха!:
Вечный
Мне это почему то Бугати напомнило...

Кстати была у меня недавно идея: Взять концепт или просто новую версию машины люкс класса, которую большинство народа не опознает, в редакторе "прилипить" шильдик ВАЗа и спросить "как вам новая идея нашего автогиганта?"... Я так думаю, процентов 90 отзывов были бы негативные:улыб:
Вечный
Похоже на камаро (который из трансформеров).
Я вам скажу в камаро обзорность ни какая, как в подводной лодке, тут думаю еще хуже будет
Вечный
утка.
но красиво =)
вообще на концепт крайслер 200С или типа того похоже.
creativer
Прикольная машина, но что-то характеристики больно сказочные для нашего автопрома ...
Я бы такую купил ...
denz
Ключево слово
"однако будет существенно отличатся от концепт версии." (с)

на выходе опять получится что то похожее на 99ку:улыб:
denz
Зад поход на разработки форда айзис...
Ведро это еще страшнее вилл ВСа. Не обна, а амбразуры, ни авто, а космолет какой-то :ха-ха!:
zxbigus
да ладно... газ вообще свернул все проекты легковушек(сибер дособирают и всё). и правильно сделал.
Вечный
Зачетная машина будет, особено с Волговским задним мостом и ресорной подвеской. :ха-ха!:
Вечный
Для компьютерной игры - в самый раз! :live:
Вечный
Задние пассажирские двери некрасиво смотрятся, а так нормально
Вечный
интересно а какова размера колёсья у даного авто,судя по картинке не меньше 18 дюймов,интересно где брать их будет завод изготовитель,российской резины такого размера на сколько я знаю нет.
Вечный
а вот взяли бы да и сделали в реале такое!! разбирали бы как горячие пирожки только из-за дизайна как минимум :biggrin:
Вечный
У нас в стране дерева много,пускай такие авто делают!:улыб:
Вечный
пацанская тачила будет, пацаны будут брать
Uka
пацанская тачила будет, пацаны будут брать
Ага!
Особенно, если в названии "ЛГ" заменить на "В" :ха-ха!:
Gellowgles
ГАЗ присматривается к сборочной линии кадиллака???
скорей кадилак к плошадям газа, со своими линиями..
fredd
ННП
Чо за люди...... Фсё облажают...... А мне нравицо, ток наверно дорогая будет - не по моим доходам :dnknow:
DoktorZlo
знаю я как наши машины выпускают
пока запланируют красавицу, пока ее создадут и выставят на продажу она уже лет на 5 - 10 устареет
и если такая машина поступит в продажу в это же время какие нибудь японцы уже пепелац изобретут на ядерной тяге и с полным автопилотом
darjalla
А китайцы уже производят первые экземпляры... :ха-ха!:
darjalla
знаю я как наши машины выпускают
пока запланируют красавицу, пока ее создадут и выставят на продажу она уже лет на 5 - 10 устареет
и если такая машина поступит в продажу в это же время какие нибудь японцы уже пепелац изобретут на ядерной тяге и с полным автопилотом
Враки это все... Мы просто понимаем красоту наших автомобилей спустя более 50 лет. Примеры: чайка, 21 волга и тд