На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Тем кто ездит в ближайшие города....
2038
24
DoktorZlo
guru
......Барнаул, Томск, Кемерово, Новокузнецк, Омск и пр. - ОГРОМНАЯ просьба!!!!!!!!
Захватите оттуда пожалуйста пару-тройку газеток/справочников на автомобильную тематику (ну типа нащего "справочника автомобилиста" или "иномрка 54рус")
С меня пиво
Если они не бесплатные - расходы возмещу (думаю они не больше 10-20 руб. стоят)
Захватите оттуда пожалуйста пару-тройку газеток/справочников на автомобильную тематику (ну типа нащего "справочника автомобилиста" или "иномрка 54рус")
С меня пиво

был недавно в Бырнауле... Где ж ты раньше был, стока мукулатуры выкинул, туалетное чтиво как-никак

кому туалетное, а кому и рабочее

в след. раз имей ввиду

был недавно в Бырнауле... Где ж ты раньше был+1
На прошлой недел был в Барнауле
Завтра еду в Томск, постараюсь надыбать, но не уверен
ЗЫ какой-то анриал с гостиницами в Томске, в Барнауле выбирал где-поближе, в Томске - где места есть ))) И то, места есть только в гостиницах квартирного типа
С Ханты-Мансийска и Нижневартовска надо? На следующей неделе буду там
не, пасиб, сильно на Запад уже не интересно.... макс - Омск и омская область
Так это не запад, это север
но нет так нет
но нет так нет
Сейчас читают
Что слушаем прямо сейчас? Рекомендуем группы и альбомы (часть 4)
212705
1000
Общий фонд (заявки, решения, отчеты)
243557
1000
Пёс Дозор для доброго человека
2897
15
Нет, ну где же ты вчера был то? сегодня только что из Томска... и даже в голову не пришло набрать там всякой литературы....
аналогично, в четверг был в Новокузнецке... буду там на след. неделе
......Барнаул, Томск, Кемерово, Новокузнецк, Омск и пр. - ОГРОМНАЯ просьба!!!!!!!!Недели через 2-3 амурская область интересует?

Сейчас в Томске, где их искать. Сегодня вечером будем в Кемерово. А в воскресенье в Красноярске, скажи где их найти и будет у вас целый набор.
в томске "Авто Курьер" и "Авто Лавка" ну и изрук по рукам. А вобще у любой газеты есть сайт.
а Вам какие конкретно нужно? Просто мы печатаем полиграфию на СФО.
НПП
попробуйте зайти в РА "Реклама Онлайн", у них там достаточно хорошая библиотека иногородних изданий в т.ч. и по автотематике, поговорите с директором (или библиотекарем), возможно предоставят экземпляры за какой-нибудь презент... находятся в здании Сов.Сибири в цоколе...
попробуйте зайти в РА "Реклама Онлайн", у них там достаточно хорошая библиотека иногородних изданий в т.ч. и по автотематике, поговорите с директором (или библиотекарем), возможно предоставят экземпляры за какой-нибудь презент... находятся в здании Сов.Сибири в цоколе...
Практически у каждой газеты есть сайт
На котором все дублируется..

На котором все дублируется..
Ну а если упоить вышеупомянутого товарища ddelta , то можно, наверное, получить подписку на эти издания прямо "от станка" :-)))
Причем еще до того, как они появятся в тех городах...
Причем еще до того, как они появятся в тех городах...
не получилось
вообще, если честно, не ожидал так все быстро сделать
планировал 2-3 дня, а получилось так, что я уже дома
звиняй

вообще, если честно, не ожидал так все быстро сделать
планировал 2-3 дня, а получилось так, что я уже дома

звиняй
С Ханты-Мансийска и Нижневартовска надо? На следующей неделе буду тамАналогичная просьба. Надо с Нижневартовска. Договоримся?
Недели через 2-3 амурская область интересует?Интересует!!!![]()
возможно буду на этих выходных в Барнауле, если не забуду то прикуплю что нибудь
если все ешё надо конечно
если все ешё надо конечно
Эм, а что конкретно интересует?
То есть, на что кидать взгляд?
То есть, на что кидать взгляд?
ТОП 5
1
2
4