Внимание! Северная -2 аварии!
1225
8
Коллеги! На Северной между поворотом на Светлановскую и перекрестком Северная-Красный при движении со стороны Залесского сразу 2 аварии!!! В крайней правой ТаунАйс, в левой Скорая помощь на авариках стоят и перед самым перекрестком с Красным бычок на Черке догнал чо-то овощное, Партнера што ли (не разглядел)
В 5.35 проехал еще ничо, а ща все домой поедут - будет ахтунг!
По возможности меняйте маршрут - там у них надолго, еще ни к одни гайцы не подъехали.
Удачной дороги домой всем :agree:
DoktorZlo
Смотрю в окно: гайцы приехали, пробки особой не наблюдается
EvgenED
ну и гут. а то мне там ехать скоро:улыб:
EvgenED
дык и врямя то 17.57...... ща в 6 все с работ выйдут - еслиф не свалят они - будет пробка.
А гайцы значит тока подъехали :dnknow: Чо я сочиняю штоль....... Делать мне нех :dnknow:
DeHuC
Если требуется, могу вести с полей ваять :)"
"Возле окошка" до 21.00
Ошибка: гайцев нет, это не к ним приезжали
DeHuC
Со светлановской к красному вообще проблем нет, с красного на северную плотно, но там же светофор, не было бы его еще спокойней было бы, вобщем как обычно все, ребятки по середине дороги стоят аварийные, особо не мешают))
DoktorZlo
Ищу свидетелей ДТП на перекрестке Светлановская -Северная.Я ехал на зеленый по Светлановской, скорая на красный(водитель не отрицает) без звукового сигнала.На разборе водитель скорой стал говорить что ехал с включенной сиреной.
При дтп отлетел номер о682 тр , сразу не обратил внимания.Никто не ходил !?