TV адаптер для японца
2700
34
Подскажите, что за зверь, где найти и сколько стоит?

В поиске не нашёл (может плохо искал).
Ktamirlan
есть тут человечек - ник Светотехник
:secret: но я те ничо не говорил, понил :спок:
Ktamirlan
у кого то в подписи. Ездит на ниссане
Konstantan
И как его искать?
Или он сам меня найдёт? :улыб:

P.S. Не могу на этом форуме найти поиск пользователей.
Ktamirlan
Тоже интересует,а вам на какой авто?
Ktamirlan
абсолют тв адаптер
3 слова в гугле дают ответ на Ваш вопрос...
Ktamirlan
Я тут)))))Подпись немного сменил я.....
Но я могу лишь подключить ДВД к штатному телеку........без штатного тюнера. адаптер про который спрашивает ТС позволяет принимать "наше" тв на штатном телеке.......не пойму только зачем телевидение в машине?!? дома что ль не насмотрелись:? Я вот фильмы смотрю, когда еду, клипы гоняю или фотки друзьям в машине показываю.......но помочь думаю смогу ТС
EvgenED
Цена и чем можете помочь?
EvgenED
А нужен телевизор - что бы был. новости смотреть/слушать.
Ktamirlan
цена того самого адаптера где то 3500р плюс доставка к нам в НСК, установка еще 1500-2000
Оно вам нада?
Я всего лишь могу подключить вашу ДВД магнитолу или медиаплеер (как у меня сделано) к штатному телевизору, за пиво:улыб:
EvgenED
Хотелось бы. Ценник то нормальный.
А заставить читать имеющуюся магнитолу наши диски можно?
Ktamirlan
у вас скорей всего навигашка стоит......на которой написано DVD-ROM правильно?? Так вот.....она читает только ROM диски, которые к фильмам отношения не имеют......
EvgenED
Уважаемый,извените за тупость ни хрена в этих проводах не панимаю,а можно подробней обьяснить,как это работает и с чем куда чего,какие возможностй.
tusa549
Ээээээ, в двух словах тут и не объяснить....
Вобщем марку авто в студию.....
Название магнитолы с телеком вашим тоже....
EvgenED
Allex2001названия не знаю патёртый малец,читает только сд,навигатор болтается и всякая хрень подключена к ниму датчикй колотки акум камера,я его бы давно выкинул еслиб не эта херня.
tusa549
Вобщем можете приехать на осмотр, так сказать))
Придумаю вариант побюджетней))
Ktamirlan
А нужен телевизор - что бы был. новости смотреть/слушать.
А нужен-ли?
Вспоминаю свою озабоченность по поводу адаптации TV после покупки машины. И что? Смотрел я его от силы раза три-четыре. Не стоит это восьми тыс. рублей. А новости и по радио, круглосуточно. :улыб:
Vinni2
2Артем
Тём, прошу прощения, чет заработался:улыб:
Ktamirlan
ставили TVR-Toyota 2005 под сенсорный экран, без всяких пультов, переключение со штатного сенсора . Год назад отдавали за него 6000р, установка 500р., хотя можно было и самостоятельно его монтировать, по крайней мере в нашем авто это не сложно. Брали на к.Маркса 30. оф 215.(Центр безопасность) сайт производителя
7777
машины немного различны и головы тоже ...
captan
да я как бы в курсе, что машины разные(информация была просто в качестве примера), на сайте много вариантов, думаю уж подберут что-нибудь. Ведь на сколько я понимаю, выбор адаптации штатного тв у нас не велик, это секам и абсолют . Взяли бы как специалист , да посоветовали лучше чего по теме , нежели очевидные вещи писать
7777
был у меня абсолют....ставил тыщ за восемь.....смотрел мало потому что показывает с помехами...что бы картинку поймать хорошо надо покататься туда сюда метров несколько по парковке на ходу одни помехи.....вывод....нафик нужен за такие деньги ...лучше двд смотреть
7777
да я как бы в курсе, что машины разные(информация была просто в качестве примера), на сайте много вариантов, думаю уж подберут что-нибудь. Ведь на сколько я понимаю, выбор адаптации штатного тв у нас не велик, это секам и абсолют . Взяли бы как специалист , да посоветовали лучше чего по теме , нежели очевидные вещи писать
вариантов мало , по качеству примерно одинаковые . как специалист .
15570
У нас тв в машине более четырех лет, очень привыкли , качество картинки достойное, от района конечно много зависит, в дзержинском хуже всего ловит, на левом очень хорошо :dnknow:
Ktamirlan
Мобильное телевиденье у нас в россии весьма условная вещь. В японии ретрансляторы через дом стоят. другое дело у нас... 2 вышки на город. представте себе что вы у своего телевизора начнете антену вращать... машина едит поворачивает и тд и тп, а антенны на ней стоят стационарно! Безусловно на стоянке вы будите ловить определенные каналлы. но, на каждых стоянках этих каналов будет разное количество и они будут идти с разным качеством. звук как правило идет стабильно, а изображение нет. Новости послушаете, а мультики не посмотрите...:хехе:
Светотехник
Главное определиться что вы хотите... Если ребенка занять в дороге или себя развлечь на отдыхе однозначно DVD. если сериал какой глянуть, новости посмотреть - TV:хехе:
Светотехник
Хотя есть вариант и то и другое устроить. Только он уже не бюджетный получается...
Светотехник
Ставил себе ТВ-адаптер, машину продавал снял его так и валяется теперь дома.
Однозначно ДВД лучше для просмотра мультиков в дороге. Новости и по радио послушать можно.
EugeneR
На предыдущей машине стоял двд, пару раз посмотрели и забыли про него, для нас тв рулит.
Светотехник
Я не в курсе. Мне куда/к кому подъехать скажите кто-нибудь?
По поводу качества - на других машинах у меня нормально ловит, а на этом вот всё так плохо будет?
Ktamirlan
Вам так никто не ответитю. Все ЧТУТ П.3 правил.
Если чего конкретно, пишите в личку:хехе: