На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
TV адаптер для японца
2700
34
Подскажите, что за зверь, где найти и сколько стоит?
В поиске не нашёл (может плохо искал).
В поиске не нашёл (может плохо искал).
есть тут человечек - ник Светотехник
но я те ничо не говорил, понил 

Konstantan
руссо туристо
у кого то в подписи. Ездит на ниссане
Ktamirlan
activist
И как его искать?
Или он сам меня найдёт?
P.S. Не могу на этом форуме найти поиск пользователей.
Или он сам меня найдёт?

P.S. Не могу на этом форуме найти поиск пользователей.
Тоже интересует,а вам на какой авто?
Сейчас читают
Дневнюшенский
160813
1000
Компанейский, молодой котик Чипс
1786
10
Отличный пёс-подросток Джек
10721
43
абсолют тв адаптер
3 слова в гугле дают ответ на Ваш вопрос...
3 слова в гугле дают ответ на Ваш вопрос...
Я тут)))))Подпись немного сменил я.....
Но я могу лишь подключить ДВД к штатному телеку........без штатного тюнера. адаптер про который спрашивает ТС позволяет принимать "наше" тв на штатном телеке.......не пойму только зачем телевидение в машине?!? дома что ль не насмотрелись:? Я вот фильмы смотрю, когда еду, клипы гоняю или фотки друзьям в машине показываю.......но помочь думаю смогу ТС
Но я могу лишь подключить ДВД к штатному телеку........без штатного тюнера. адаптер про который спрашивает ТС позволяет принимать "наше" тв на штатном телеке.......не пойму только зачем телевидение в машине?!? дома что ль не насмотрелись:? Я вот фильмы смотрю, когда еду, клипы гоняю или фотки друзьям в машине показываю.......но помочь думаю смогу ТС
А нужен телевизор - что бы был. новости смотреть/слушать.
цена того самого адаптера где то 3500р плюс доставка к нам в НСК, установка еще 1500-2000
Оно вам нада?
Я всего лишь могу подключить вашу ДВД магнитолу или медиаплеер (как у меня сделано) к штатному телевизору, за пиво
Оно вам нада?
Я всего лишь могу подключить вашу ДВД магнитолу или медиаплеер (как у меня сделано) к штатному телевизору, за пиво

Хотелось бы. Ценник то нормальный.
А заставить читать имеющуюся магнитолу наши диски можно?
А заставить читать имеющуюся магнитолу наши диски можно?
у вас скорей всего навигашка стоит......на которой написано DVD-ROM правильно?? Так вот.....она читает только ROM диски, которые к фильмам отношения не имеют......
Уважаемый,извените за тупость ни хрена в этих проводах не панимаю,а можно подробней обьяснить,как это работает и с чем куда чего,какие возможностй.
Ээээээ, в двух словах тут и не объяснить....
Вобщем марку авто в студию.....
Название магнитолы с телеком вашим тоже....
Вобщем марку авто в студию.....
Название магнитолы с телеком вашим тоже....
Allex2001названия не знаю патёртый малец,читает только сд,навигатор болтается и всякая хрень подключена к ниму датчикй колотки акум камера,я его бы давно выкинул еслиб не эта херня.
Вобщем можете приехать на осмотр, так сказать))
Придумаю вариант побюджетней))
Придумаю вариант побюджетней))
А нужен телевизор - что бы был. новости смотреть/слушать.А нужен-ли?
Вспоминаю свою озабоченность по поводу адаптации TV после покупки машины. И что? Смотрел я его от силы раза три-четыре. Не стоит это восьми тыс. рублей. А новости и по радио, круглосуточно.

2Артем
Тём, прошу прощения, чет заработался
Тём, прошу прощения, чет заработался

ставили TVR-Toyota 2005 под сенсорный экран, без всяких пультов, переключение со штатного сенсора . Год назад отдавали за него 6000р, установка 500р., хотя можно было и самостоятельно его монтировать, по крайней мере в нашем авто это не сложно. Брали на к.Маркса 30. оф 215.(Центр безопасность) сайт производителя
да я как бы в курсе, что машины разные(информация была просто в качестве примера), на сайте много вариантов, думаю уж подберут что-нибудь. Ведь на сколько я понимаю, выбор адаптации штатного тв у нас не велик, это секам и абсолют . Взяли бы как специалист , да посоветовали лучше чего по теме , нежели очевидные вещи писать
был у меня абсолют....ставил тыщ за восемь.....смотрел мало потому что показывает с помехами...что бы картинку поймать хорошо надо покататься туда сюда метров несколько по парковке на ходу одни помехи.....вывод....нафик нужен за такие деньги ...лучше двд смотреть
да я как бы в курсе, что машины разные(информация была просто в качестве примера), на сайте много вариантов, думаю уж подберут что-нибудь. Ведь на сколько я понимаю, выбор адаптации штатного тв у нас не велик, это секам и абсолют . Взяли бы как специалист , да посоветовали лучше чего по теме , нежели очевидные вещи писатьвариантов мало , по качеству примерно одинаковые . как специалист .
У нас тв в машине более четырех лет, очень привыкли , качество картинки достойное, от района конечно много зависит, в дзержинском хуже всего ловит, на левом очень хорошо 

Светотехник
experienced
Мобильное телевиденье у нас в россии весьма условная вещь. В японии ретрансляторы через дом стоят. другое дело у нас... 2 вышки на город. представте себе что вы у своего телевизора начнете антену вращать... машина едит поворачивает и тд и тп, а антенны на ней стоят стационарно! Безусловно на стоянке вы будите ловить определенные каналлы. но, на каждых стоянках этих каналов будет разное количество и они будут идти с разным качеством. звук как правило идет стабильно, а изображение нет. Новости послушаете, а мультики не посмотрите...

Светотехник
experienced
Главное определиться что вы хотите... Если ребенка занять в дороге или себя развлечь на отдыхе однозначно DVD. если сериал какой глянуть, новости посмотреть - TV

Светотехник
experienced
Хотя есть вариант и то и другое устроить. Только он уже не бюджетный получается...
EugeneR
member
Ставил себе ТВ-адаптер, машину продавал снял его так и валяется теперь дома.
Однозначно ДВД лучше для просмотра мультиков в дороге. Новости и по радио послушать можно.
Однозначно ДВД лучше для просмотра мультиков в дороге. Новости и по радио послушать можно.
На предыдущей машине стоял двд, пару раз посмотрели и забыли про него, для нас тв рулит.
Ktamirlan
activist
Я не в курсе. Мне куда/к кому подъехать скажите кто-нибудь?
По поводу качества - на других машинах у меня нормально ловит, а на этом вот всё так плохо будет?
По поводу качества - на других машинах у меня нормально ловит, а на этом вот всё так плохо будет?
Светотехник
experienced
Вам так никто не ответитю. Все ЧТУТ П.3 правил.
Если чего конкретно, пишите в личку
Если чего конкретно, пишите в личку

ТОП 5
1
2
4