На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Вечером когда на улицу выйду, отпишусь что увидела/прочиталаА кто оставил мне привет под дворником? В окошко увидела?была найдена и посчитана!![]()
![]()

ну и чья неприветливая калдина темносерого цвета с номером 789 в 17-10 с Лобова свернула на Декабристов?
уж я и моргала в спину и дудела спартака
и фсё зря 

Недалеко от Никитина 20 красный Хитрил мирно покоится на сугробе.это я за медсправкой приезжал. превед не оставил ввиду отсутствия ручки

ПодтверждаюА кто оставил мне привет под дворником? В окошко увидела?была найдена и посчитана!![]()
![]()

Tyler_D передает привет Мишане 
где-то они почикались, а где не помню

где-то они почикались, а где не помню

Psy-Scanner
veteran
Вчера вечером на м.Октябрьская белый Аллион 643, водитель сидел в машине и был обспартачен мною на ходу. 
Сегодня в 8-30 на Лыщинского синий Кроун в 130-м кузове с синей же наклейкой.

Сегодня в 8-30 на Лыщинского синий Кроун в 130-м кузове с синей же наклейкой.

Сейчас читают
красота и материнство (часть 63)
172146
1000
Мир изменился! (часть 4)
58518
813
Бегонии
6377
22
30мин. назад Capone преследовал меня от пл. Трубникова до ул. Холодильной потом затерялся во дворе дома для "бюджетников" Холодильная 17

Несколько минут назад, S_Alex обспартачил меня на парковке у магазина, выскочив из машины, успела помахать рукой в след 

Tyler_D передает привет МишанеНа Кошурникова
где-то они почикались, а где не помню![]()

Xolod
veteran
Вчера вечером на м.Октябрьская белый Аллион 643, водитель сидел в машине и был обспартачен мною на ходу.я был)
все слышал, отвечать не стал...быстро ты пролетел))
Привет!

За утро:
1. что то белое-седанистое-японческое с синей наклейкой запарковано на Димитрова в районе Кузины.
2. запаркованный Сурф у НГТУ.
3. метров через 150 темненький седан....кажись Мартовский Кот, но могу ошибаться.
Везде пролетал достаточно низко, так что гдето могу напутать.
1. что то белое-седанистое-японческое с синей наклейкой запарковано на Димитрова в районе Кузины.
2. запаркованный Сурф у НГТУ.
3. метров через 150 темненький седан....кажись Мартовский Кот, но могу ошибаться.
Везде пролетал достаточно низко, так что гдето могу напутать.
Только что был зачикан Игорёк на своем сузуки (который весь в разных наклейках
) на Октябрьском мосту
Привет тебе

Привет тебе

ага
было дело
я еще подумал, что ты туда же едешь
было дело

я еще подумал, что ты туда же едешь

Сегодня на каменской обдудел что то темное универсалообразное ник на наклейке не разглядел. 
Вчера зачикал Лешего на рабочем месте
за чай спасибки.

Вчера зачикал Лешего на рабочем месте

Устный привет Фиту №465, припаркованному на Советской, 64 (я туда по своим нуждам забегал, сам нашел куда встать аж за остановкой в сторону Нарымской, приветов в карманах не было, был без шапки, пробежал мимо.)
был на блюхера.заскочил к вам!ПодтверждаюА кто оставил мне привет под дворником? В окошко увидела?была найдена и посчитана!![]()
![]()
Привет получила, а вы специально подъезжали к этому дому, или просто мимо ехали?
![]()

Около 19 часов на Фрунзе замечен темно-красный седан с красной наклейкой на заднем стекле.
Xolod :утром в 8.20 в пробке на площади труда замечена серебристая тойота премио, номерок 485.И вам

GAU: успела помахать рукой в следВидел видел

Сегодня на каменской обдудел что то темное универсалообразное ник на наклейке не разглядел.и тебе привет! Если что - я тоже сигналил![]()

а палец на что? я спецом машину не мою, шоб приветы собирать

был на блюхера.заскочил к вам!Аааа, тогда понятно![]()

так грю ж, быстро мимо побежал без шапки, мороз как-никак,а бежать далеко
а палец на что? я спецом машину не мою, шоб приветы собирать![]()

и тебе привет! Если что - я тоже сигналилМузык играл извиняй не слыхал но рукой видел как махнул :-)
в 20:30, не доезжая роялпарка, что то серебристое, с номером 179, пролетело мимо меня.
Привет
Привет

около двенадцати ночи на Кошурникова была замечена и обспартачена Сэнди 

Я очень торопилась и не признала тебя)) 

кстати по тому делу о котором мы с тобой говорили-туда же надо будет ехать 

Привет! На Добролюбова белое 590 мое обычно стоит.

А кто меня сегодня перед Пашино обогнал, продемонстрировав красную наклейку?
Сегодня недалеко от разъезда Иня оббибикались с Ran-ом . Руслан, привет 

мая опять с наклейками, так что ищите на дорогах города лансер-универсал 788 с безымянными наклейками (синей и красной).
З.Ы. 20 минут назад зачикал Серёгу - real27... Даже руки умудрились пожать на ходу
З.Ы. 20 минут назад зачикал Серёгу - real27... Даже руки умудрились пожать на ходу

мая опять с наклейками, так что ищите на дорогах города лансер-универсал 788 с безымянными наклейками (синей и красной).Встречал-встречал и даже БЕЗ наклеек. Бампер на месте ?

Аха, биссовисные вы....руки жмут на ходу...
Я тут за Серегу отписываюсь
Он мне все рассказал 
Я тут за Серегу отписываюсь

Еще от Танюсика привет..это она тебя заметила... 

неа... нету пока, как выплату получим - появится. За фарами завтра поедем... и будет у нас евросвет
Аха, биссовисные вы....руки жмут на ходу...ну мы чуть-чуть
Я тут за Серегу отписываюсьОн мне все рассказал
![]()

вчера, примерно в 1-40 дня красный равчик с красной же наклейкой с димитровского моста свернул на фабричную, на "спартака" не отреагировал 

у тебя это получилось 
заметить мааааленькую, серенькую машинку на дорогах города
зы, а еще днем меня муж Горгоны апсигналил на восходе

заметить мааааленькую, серенькую машинку на дорогах города

зы, а еще днем меня муж Горгоны апсигналил на восходе

на "спартака" не отреагировал
----------------------------------
это потому что не слышал, наверное

----------------------------------
это потому что не слышал, наверное

В 11 часов, на Красном, был замечен и обспартачен тойота виц! Привет вам!
Привет! На Добролюбова белое 590 мое обычно стоит.Видела уже три раза![]()

у тебя это получилосьИ самое что удивительное, я тебя заметил еще когда ехал перед ЗИЛом. Гляжу едет что-то РЕГИОНАЛЬНОЕ
заметить мааааленькую, серенькую машинку на дорогах города![]()

ТОП 5
1
3