На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Djoni
experienced
Здраствуйте. Обращаюсь к водителям японопрома. Ситуация такова: Собираюсь пересесть на япошку. Денег не так уж много- 150 тыров. Нравится Nissan Cube. За эти деньги можно взять в принципе живой аппарат. Вот и возникает вопрос. Есть тут кубоводы? Для первой япошки нормальный выбор? Какие могут проблемы возникнуть, как обстоит дело с запчастями( ходовка, движка)? Вообще выбор конечно не окончательный, но точно машинка должна быть с задней дверью. Может авторитетно кто посоветует! Что то типо: "Я бы выбрал тойоту" не принимается. Хочется узнать чем тойота 92 года с пробегом более 200 т. лучше кубика.
Тойоту за такие деньги брать наверно не стоит. Про кубика ничего не могу сказать, но ниссаны славятся своей хрупкой подвеской и обилием капризных датчиков в двигателе, которые чаще других выходят из строя.
За мазду демио +1. Очень простая машинка за свои деньги. Если будет выбор одинакового года куб и демка за одинаковые деньги - выбрал бы её.
За мазду демио +1. Очень простая машинка за свои деньги. Если будет выбор одинакового года куб и демка за одинаковые деньги - выбрал бы её.
Демио конечно тоже рассматривается, но вот я слышал что маздовские двигатели бензинчик покушать любят.
И с каким пробегом будет бочка 93 года? Меня вот это уж очень сильно пугает. Не хочется сразу попасть на капиталку.
Сейчас читают
Как быть сексуальной, но не пошлой?
55708
416
Режим дня замужней женщины с ребенком
84613
317
Про развод парней
53391
304
Хонда Лого. Не?Ребята, я же хочу узнать про кубик. Шибко глянулся он мне.
200-250. Если не пугает это - премилая машинко
А вообще, нас с Вами должны забанить уже.. Вас за "150 тыр", меня за "бочку" 

Будем надеяться на милость модераторов.

если не собираетесь попасть в аварию.а вы полюбому не собираетесь,но те кто попадает тот тоже не собирался.то берите кубика.но я бы не советовал ввиду егог ранимости большой при дтп
Нисан Цефиро в 32 кузове. В свое время 4 года откатал, по 30 тыщ км в год. Подвеску стал делать через 3 года катания. Вообще никаких забот не знал! Может повезло.

Corolla2/CorsaХочется машину с пятью дверями. Это принципиально. А данные машинки или трехдверки или седаны.
Еще есть Хонда SMX, приезжал к нам клиент на ней, Я был очень поражен ее салоном, Демиа и Кубик отдыхают, а на вид малюсенькая. По цене не знаю но, наверное, дороже Кубика. А Калдина 1,5 не интересует рессорная очень надежная и не дорогая модель универсала с практически отсутствующими болячками Калдинаводы подтвердят. (Я не продаю т.к. нет у меня ее).
тойота старлет, 5ти дверка.В трехкомнатной хате тоже 5 дверей.
Аффтар хочет куб.
Хоть ВВ предложите чтоли, или Хонду Мобилио...
на офроадных сайтах Азазелло барыжит леворульный корейский аналог 323 мазды, меньше чем за полбюджета ТС
как раз на приведение в отс останется
как раз на приведение в отс останется
что-то я не увидел жестких критериев по поводу размера салона и тд....тойота старлет, 5ти дверка.В трехкомнатной хате тоже 5 дверей.
Аффтар хочет куб.
Хоть ВВ предложите чтоли, или Хонду Мобилио...
а вообще, куб

автору - берите тойоту.
Вы мне совсем голову заморочили.
Машину выбрать целая история получается! Думал что с вами станет полегче, ан нет, вообще голова кругом.

Знакомые ребята катались на Цифрах. Т.е. у каждого было по Цифире. Так они стабильно 2 раза в год меняли стойки все 4 по кругу. Незнаю насколько это надо было делать.. но факт такой есть.
Без воды бери: Калдину или SMX и будет тебе счастье!

Без воды бери: Калдину или SMX и будет тебе счастье!А ценник видели на хонду? Мне никак.![]()
Выберешь Toyota обращайся за расходниками, (сделаю хорошую скидку) поверь мне с Ниссаном и даже Хондой все будет геморойнее и дороже.
А ... эээ... хмм..
а Субара R2 никак? Только не пинать!
я все понимаю, не едед и двигатель не правильный, но было пару вариантов, я бы тоже рассмотрел.
п.с. Хотя отталкиваться от мнения "Кто и что купил бы СЕБЕ за твои деньги" я не стал бы.

п.с. Хотя отталкиваться от мнения "Кто и что купил бы СЕБЕ за твои деньги" я не стал бы.
Вот про это я и думаю. Какая разниуа в цене на запчасти. Понимаю что на тойоту полегче будет, но уж очень хочется коробкообразное что нибудь.
сузуки свифт. неубиваемый агрегат. правда салон тесноват
Демио конечно тоже рассматривается, но вот я слышал что маздовские двигатели бензинчик покушать любят.демия 1,5 мкпп летом 8-9л
-30 -12...15л
-10-20 - 10л
куб поэкономичнее на литр примерно
Вот про свифт поподробнее можно? Чего то их мало в городе. Хотя прикольный машин.
За 4 года эксплуатации мамой демио -в ней ничего не ломалось. Мы с отцом уже склонны подозревать что эта машина спецально делалась для женщин. 

Вот про свифт поподробнее можно? Чего то их мало в городе. Хотя прикольный машин.ну дык чего интересует то? я раскажу. кста, где-то была ветка про свифт. пошукай поиском
Не слушай ты этих фанатиков тоёд, половина из них пользовали только нашепром и тоёды, а про остальное - в сказках читали и из окошка смотрели. З/части на все однокласные машины примерно равны. если салона надо поболе - со своей колокольни могу посоветовать глянуть на пульсаров 3-х 5-и дверых. И места много, и салон неплохой, и на ремонтах возможных не разоришься.
Про Кубика: сосед пользует кубика 1,3. Вроде не жалуется. 3-й год пошел. За эту зиму прикуривал его пару раз, дак сам дурак, батарейку нормальную воткнуть не желает
Кароч, если нравится - выбирай, гони на "посмотреть" и бери!
Про Кубика: сосед пользует кубика 1,3. Вроде не жалуется. 3-й год пошел. За эту зиму прикуривал его пару раз, дак сам дурак, батарейку нормальную воткнуть не желает

Кароч, если нравится - выбирай, гони на "посмотреть" и бери!
Хорошие вещи всегда стоили денег.Без воды бери: Калдину или SMX и будет тебе счастье!А ценник видели на хонду? Мне никак.![]()

На счет Кубика не подскажу, но есть у моей девушки Ниссан Марчь 1,3 л. Так это что –то с чем то, шумки нет вообще, маленький это понятно, бензина жрет как моя Камри, зимой ниже чем -30 вообще не заводится даже с прогревом через 2 часа, замаялись его уже отогревать. Запчасти дороже, чем на Крузер все. Летом чуть загрязнилась дросильная заслонка и все он уже не заводится, хорошо встряли у дома. Ее еще не с первого раза удалось отмыть идеально. Свечи платина только, под капотом хр. н куда подлезешь, вообще все не удобно. Я за Toyota, кто бы, что не говорил. К стати Марчь зелененький 2003 года не кому не нужен в ОТС? 

Короче задурили голову по полной программе! Спасибо за советы, как куплю создам новый топик. Там будете пинать или хвалить. 

Может этого Марча стоит подчинить? Да попрофилактировать? тогда может и ага, позаводится

Сядь сначало в кубик а затем в демку,и все сам поймеш.Демка намного лучше.
Сядь сначало в кубик а затем в демку,и все сам поймеш.Демка намного лучше.Ну какбы это разноплановые машинки немного...
Настоящие патриоты родины берут ваз 21074 2008 года
тоже кубообразный кстати

Да и еще про Ниссан. У меня у знакомых была битая Мазда Фамилия, она простояла в гараже около года дожидаясь ремонта, ее сделали и еще 2 года катались при этом она даже не начала ржаветь. Продав, купили Ниссан Авенир, без пробега по РФ. Так тот через 3 месяца начал ржаветь снизу, следов ДТП и прочих вмешательств не обнаружили. По з/частим не надо гнать, просто надо знать, где покупать. На большинство Toyota з/части доступнее и дешевле остальных, сам барыжу! 

Настоящие патриоты родины берут ваз 21074 2008 годаТак я как раз таким и являюсь. Только семерка у меня 95 года. Полгода назад выучился на права и купил. Уже наездился.тоже кубообразный кстати
Может этого Марча стоит подчинить? Да попрофилактировать? тогда может и ага, позаводитсяДанный авто обслуживается только на фирменном СТО Ниссан, хозяйка очень щепетильно к нему относится и не любит, если авто не в ОТС, Я к нему не похожу и близко т.к. там реально надо быть осьминогом что бы что-то поменять.![]()
Ключевое слово "Фирменное СТО Ниссан" 
Два года езжу, кроме расходки - потек радиатор, заменил за 3000р, ходовка в норме, проверяли. Прекращайте уже. В -30 заводится легко
ТС - берите куб, и не парьтесь, если гонять сильно не будете, да правила асоблюдать все будет в поряде, а мы, ниссановоды вам поможем.

Два года езжу, кроме расходки - потек радиатор, заменил за 3000р, ходовка в норме, проверяли. Прекращайте уже. В -30 заводится легко
ТС - берите куб, и не парьтесь, если гонять сильно не будете, да правила асоблюдать все будет в поряде, а мы, ниссановоды вам поможем.
коротко:
за 150 только 10-й кузов и в лучшем случае 2000 года с пробегом тысяч 150, на 11-й нужно еще как минимум 50 тысяч;
расход бензина, имхо, великоват, 6-7 - трасса летом, 8-9 город, зимой сказать сложно, стараюсь бак пустым не оставлять (двигатель 1,4);
внутри достаточно просторно, сзади совершенно спокойно сидят трое взрослых, либо двое взрослых + детское кресло;
до минус 30 заводится легко без прогревов (дальше хз, не езжу в такие морозы)
запчасти не думаю, что ощутимо дороже, чем на большинство японцев подобного класса;
"крейсерская" на трассе 120-140, дальше как то ужо не то )))
в общем как то так...
за 150 только 10-й кузов и в лучшем случае 2000 года с пробегом тысяч 150, на 11-й нужно еще как минимум 50 тысяч;
расход бензина, имхо, великоват, 6-7 - трасса летом, 8-9 город, зимой сказать сложно, стараюсь бак пустым не оставлять (двигатель 1,4);
внутри достаточно просторно, сзади совершенно спокойно сидят трое взрослых, либо двое взрослых + детское кресло;
до минус 30 заводится легко без прогревов (дальше хз, не езжу в такие морозы)
запчасти не думаю, что ощутимо дороже, чем на большинство японцев подобного класса;
"крейсерская" на трассе 120-140, дальше как то ужо не то )))
в общем как то так...
"крейсерская" на трассе 120-140Крейсерская для коробчонки до 140 - не смешите мои десна.

Может всетки максималка.
ТОП 5
1
2
4