На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
igornsk
дед
Хех... тогда самыми обгаженными должны быть бугатти и майбахи... но что то я этого не замечал

александр99
guru
Ну... они как и космические корабли для нас непоправимо далеки
Это святое для автомобиле строения, на такое ни кто не осмелится огрызаться
Это святое для автомобиле строения, на такое ни кто не осмелится огрызаться
Volodya
old hamster
если бы она стоила 400, то её брали бы как пацаномобили вместо марковников, но не вместо 70-к

кстати, её беременноватый дизайн при такой стоимости стал бы ещё бОльшим минусом при выборе покупки 

александр99
guru
70-ка Артёма в споре не учавствует это совсем другая вещь.
Я говорю про те случаи когда ездят на мазде седане (или том же марковнике) и обсирают 200.
Были бы у меня деньги на 200 взял бы его (а не 100) и ездил. И эта машина для меня была бы самой красивой
А нету денег.... говно а не машина. 
Я говорю про те случаи когда ездят на мазде седане (или том же марковнике) и обсирают 200.
Были бы у меня деньги на 200 взял бы его (а не 100) и ездил. И эта машина для меня была бы самой красивой
А нету денег.... говно а не машина. 
Да нельзя говорить что 70 лучше 200... ровно как и наоборот
Они просто разные
Кому что больше подходит
Они просто разные
Кому что больше подходит
Volodya
old hamster
Были бы у меня деньги на 200 взял бы его (а не 100) и ездил. И эта машина для меня была бы самой красивойа у меня если бы были деньги на 200-й, то я бы взял 105-й, и тоже бы ездил... поэтому и "обсираю", что сколько бы у меня денег не было, я бы не купил 200-й.А нету денег.... говно а не машина.
![]()
Сейчас читают
Березовое (Сибирь)
268990
1000
Маме с 2-летней девочкой нужна помощь
8986
77
ТАНАЙ (часть 2)
444772
502
александр99
guru
Ну люди все разные.
Кому что.
А ещё я такую вещь заметил.
Разговариваю с человеком. Он интересуется самоблоком, рассказываю, показываю, и тот спрашивает, "говорят что с ним управляемость плохая и убиться можно, прада?" ДА...говорю.... говорят. Те у кого его не было те и говорят.
Так что вот если бы были деньги на 200, и ТОГДА бы ты его не взял, вот это был бы факт. А сейчас ... я тоже скажу... Не взял бы я его... говорят он плохо управляемый и на нём убиться можно, денег то нету...
На себе проверено.
Задумал телефон менять тем летом. Всё это время думал куплю самый простой, чтоб звонил...
Поехал в магазин и купил самый дорогой...
А не было бы денег уж как бы я его обсирал этот дорогой телефон....
Кому что.
А ещё я такую вещь заметил.
Разговариваю с человеком. Он интересуется самоблоком, рассказываю, показываю, и тот спрашивает, "говорят что с ним управляемость плохая и убиться можно, прада?" ДА...говорю.... говорят. Те у кого его не было те и говорят.

Так что вот если бы были деньги на 200, и ТОГДА бы ты его не взял, вот это был бы факт. А сейчас ... я тоже скажу... Не взял бы я его... говорят он плохо управляемый и на нём убиться можно, денег то нету...

На себе проверено.
Задумал телефон менять тем летом. Всё это время думал куплю самый простой, чтоб звонил...
Поехал в магазин и купил самый дорогой...
А не было бы денег уж как бы я его обсирал этот дорогой телефон....

Spirit Of `76
veteran
Или кто то сильно много копается в том что не может себе позволить купить?Хмм... Кажется я понял кто все эти люди, кто обс*рают ВАЗззз...![]()

александр99
guru
Те кто купил иномарку
А кстати в тему подсказал.
В соседней теме выложили фото концепта Волги..
Уж как её обосрали..... И тем не красива и тем плоха...
Потому что понимают, что недостижима цель. Ни по деньгам (стоила бы не мало), ни по доступности (не выпустят ни когда)
А красивая машина получилась бы.
Продавалась бы завтра и по карману была бы, так эти же обсиратели друг другу кости бы попереломали в очереди за неё.
Да я бы первый всех растокал.. 
А кстати в тему подсказал.
В соседней теме выложили фото концепта Волги..
Уж как её обосрали..... И тем не красива и тем плоха...
Потому что понимают, что недостижима цель. Ни по деньгам (стоила бы не мало), ни по доступности (не выпустят ни когда)
А красивая машина получилась бы.
Продавалась бы завтра и по карману была бы, так эти же обсиратели друг другу кости бы попереломали в очереди за неё.
Да я бы первый всех растокал.. 
Volodya
old hamster
ага, в основном с японской свалки
*не холивар, не холивар*

*не холивар, не холивар*

а у меня если бы были деньги на 200-й, то я бы взял 105-й, и тоже бы ездил... поэтому и "обсираю", что сколько бы у меня денег не было, я бы не купил 200-й.200 я вот тоже не хочу... 105 хочу еще меньше

Но ведь это только мои предпочтения - зачем вообще что то обсирать

Alqx
v.i.p.
Чем свежее машина, тем больше похоже на танк...ну дык....2012 скоро,а согласно голливуду-оставшиеся в живых должны будут воевать между собой....вот и танки загодя готовят...)
ну я то и не обсирал (поэтому и в кавычки брал) я только о беременноватом дизайне 200-го писал, и о его бесполезности (ну я так считаю) при этом согласен, что некоторым и вовсе укуренные дизайны нравятся, чтож поделать
я за более утилитарные вещи 
я за более утилитарные вещи 
Neakriss
veteran
а мне таки пока хорошо:)) мой любимый драндулет 1983 год выпуска начало http://s002.radikal.ru/i197/1002/6e/c836ae9c7fbc.jpg
сегодняшний день http://s005.radikal.ru/i210/1002/c9/89d6033fc965.jpg все что изменилось - это капот стал горбатый, так как двигатель фордовский с 2007 года стали ставить(( да здравствует королева Елизавета! и её любимый афтомобиль:))
по поводу новых 70-х.. оно не похоже на танк, оно похоже на рыгу
я когда морду увидела.. чуть не поседела - это же надо так изуродовать автомобиль(( судя по всему когда настанет час, чтобы обновить моего красного, буду искать с консервации старого коня, ибо новое однозначно

сегодняшний день http://s005.radikal.ru/i210/1002/c9/89d6033fc965.jpg все что изменилось - это капот стал горбатый, так как двигатель фордовский с 2007 года стали ставить(( да здравствует королева Елизавета! и её любимый афтомобиль:))
по поводу новых 70-х.. оно не похоже на танк, оно похоже на рыгу
я когда морду увидела.. чуть не поседела - это же надо так изуродовать автомобиль(( судя по всему когда настанет час, чтобы обновить моего красного, буду искать с консервации старого коня, ибо новое однозначно

А я считал что для хозяев реальных жипов дизайн вторичен

То есть если тебе дать на выбор бесплатно это ведро и новый 2010 бмв 5 серии, то ты, конечно, выберешь ведро, так как новые терпеть не можешь?считаю вопрос поставлен некоректно
и ответ все знают - конечно новую машину, но если 34ка будет новая (это фантастика, но предположим с музея бмв) то тогда 34ку возьму

А я на твоем месте взял бы новую, продал, купил 34, ввалил в нее денег (в идеал привести), остальное бы пробухал... 

Согласен, не совсем корректно, но суть понятна. Просто иногда некоторых читаешь и диву даешься: "Да мое ведро 1970 года всем ведрам ведро - эталон нах! Не то что эти новые клячи!" А сами только и думают, где бы денег на что поновоее раздобыть. 

Согласен, не совсем корректно, но суть понятна. Просто иногда некоторых читаешь и диву даешься: "Да мое ведро 1970 года всем ведрам ведро - эталон нах! Не то что эти новые клячи!" А сами только и думают, где бы денег на что поновоее раздобыть.когда я писал про 34ку то имел в виду дизайн а не машину в целом, конечно, кто спорит что 5ка 10 года удобней, безопасней, экономичней и т.д. и т.п.
Но внешне она мне не нравится

я когда машину выбирал в первую очередь думал об удобстве для меня, дизайн, а уж тем более экономичность с безопасностью вторичны... про безопасность вот вообще ни разу не думал выбирая, как её сравнивать
вот дизайн понятно, удобство тем более...
вот дизайн понятно, удобство тем более...А я на твоем месте взял бы новую, продал, купил 34, ввалил в нее денег (в идеал привести), остальное бы пробухал...А может быть лучше взять новую 5-ку 2010 года для повседневного использования (новую машину) и 34 кузов (или что-нибудь другое)так скажем для души? приводить ее в порядок до посинения в гаражике(побухивая). и везжать на ней в выходные дни покататься?![]()
каждому своё как говорится о чём спор то 

спор как грится "у кого что болит"
Всё свели к деньгам, а речь-то была о Дизайне
Не собираясь ничего скупать, не оценивая свой кошелёк,
некоторые машины навсегда вошли в историю своим Хоршоим Дизайном, а некоторые вообще невозможно вспомнить. Двухсотка из вторых, это очевидно. Думаю пройдёт время и появится красивая трёхсотка, которая подобно 100ке после оплывшей 80ки, придёт и всё исправит в дизайне
Всё свели к деньгам, а речь-то была о Дизайне
Не собираясь ничего скупать, не оценивая свой кошелёк, некоторые машины навсегда вошли в историю своим Хоршоим Дизайном, а некоторые вообще невозможно вспомнить. Двухсотка из вторых, это очевидно. Думаю пройдёт время и появится красивая трёхсотка, которая подобно 100ке после оплывшей 80ки, придёт и всё исправит в дизайне

А возможно просто привыкнут к внешности 200, как скажем привыкли к внешности 100 марка, который после 90 казался неказистым

Pan Inspector
улыбака
А возможно просто привыкнут к внешности 200, как скажем привыкли к внешности 100 марка, который после 90 казался неказистымно, согласись, 90-й Марк красивей?![]()

igornsk
дед
ХЗ но если бы выбирал сейчас из них, взял бы 100 а не 90

конечно привыкнут, ко всему привыкают. Но Хорошим Дизайном она при этом не станет
тут дело-то не во времени. Не в том, что "старое лучше нового". Взять РАВ-4, первый был "детский кед", а второй - клёвый кроссовок
Дизайнеры всё исправили.
Наверное и в 300ке исправят косяки 200ки. Уберут лишний жир, облегчат зад и она перестанет казаться на 3 тонны тяжелее чем не самом деле, и перестанет напоминать галош, заполненный водой до краёв.

тут дело-то не во времени. Не в том, что "старое лучше нового". Взять РАВ-4, первый был "детский кед", а второй - клёвый кроссовок
Дизайнеры всё исправили.Наверное и в 300ке исправят косяки 200ки. Уберут лишний жир, облегчат зад и она перестанет казаться на 3 тонны тяжелее чем не самом деле, и перестанет напоминать галош, заполненный водой до краёв.
Да кстати 200 ни о чем, и паджерик новый то же дюже неуклюжий
Кстати из рафов имхо именно второй более симпатичен чем третий... так что 300 будет красивше 200... далеко не факт

И все же имхо дизайн вторичен
Мне например ТЛК в любом кузове не очень интересен, и поэтому их дизайн мне безразличен
Хотя конечно есть авто которые совсем уж не нравятся внешне... Для меня например это мурано в новом кузове
Кого то вот раздражает дизайн 200... но в большинстве своем нынешние авто по дизайну достаточно нейтральны...

Мне например ТЛК в любом кузове не очень интересен, и поэтому их дизайн мне безразличен

Хотя конечно есть авто которые совсем уж не нравятся внешне... Для меня например это мурано в новом кузове

Кого то вот раздражает дизайн 200... но в большинстве своем нынешние авто по дизайну достаточно нейтральны...
это эгоцентричная точка зрения, основывающаяся на "купилбы" 
Да, был бы у 105ки конструктив лучше чем у 70ки - купил бы 105ку, дизайн тут вторичен
Ну а с другой стороны, не обязательно что-либо хотеть-нехотеть. Мне сроду не нужен Порш или Купер, Крайслер или Вольво.... А между тем, дизайн радует глаз

Да, был бы у 105ки конструктив лучше чем у 70ки - купил бы 105ку, дизайн тут вторичен

Ну а с другой стороны, не обязательно что-либо хотеть-нехотеть. Мне сроду не нужен Порш или Купер, Крайслер или Вольво.... А между тем, дизайн радует глаз

а паджерики интересно кому какие года ВНЕШНЕ нравятся
НЕ нравиться бегемот
Остальные нейтрально... как и 90% всех современных авто
Остальные нейтрально... как и 90% всех современных авто
trooper
v.i.p.
Пятница, однако...кому как конечно, мне после Trooper-a в Voltz-e было абсолютно комфортно и в шашки играть тоже,такая обзорность нисколько не мешала мне ,мог видеть все .что нужно
Бывает, принимаю участие в просмотре машин, которые приглядывают себе друзья и знакомые. Не могу понять: что за тенденция - чем свежее авто, тем меньше у него проемы боковых стекол. Речь о седанах, конечно. Раньше, бывало, можно было локоть в окно высунуть, сейчас только положить на подлокотник можно. Да фиг с ним, с локтем, ведь обзор хуже, мертвая зона - больше (что для безопасности не есть гуд). На днях прокатился в Will VS, так это ж натуральный танк в плане обзора - вместо окон смотровые щели. Можно, конечно, привыкнуть и к такому, но зачем? Продвинутый дизайн? Типа стремительно-агрессивно, как у истребителя, что ли? Нет, не похоже. Тогда для чего такие неудобства?

а паджерики интересно кому какие года ВНЕШНЕ нравятсямне последний нравится например, и в 20х кузовах, в 70х не нравится
а паджерики интересно кому какие года ВНЕШНЕ нравятсяВторое поколение...
а паджерики интересно кому какие года ВНЕШНЕ нравятсяА мне как раз "третий" (типа, бегемот) вполне нравится.
ТОП 5
2