Чем свежее машина, тем больше похоже на танк...
10383
93
александр99
Хех... тогда самыми обгаженными должны быть бугатти и майбахи... но что то я этого не замечал:улыб:
igornsk
Ну... они как и космические корабли для нас непоправимо далеки :ха-ха!:
Это святое для автомобиле строения, на такое ни кто не осмелится огрызаться
александр99
если бы она стоила 400, то её брали бы как пацаномобили вместо марковников, но не вместо 70-к:улыб:
Volodya
кстати, её беременноватый дизайн при такой стоимости стал бы ещё бОльшим минусом при выборе покупки :biggrin:
Volodya
70-ка Артёма в споре не учавствует это совсем другая вещь.
Я говорю про те случаи когда ездят на мазде седане (или том же марковнике) и обсирают 200.
Были бы у меня деньги на 200 взял бы его (а не 100) и ездил. И эта машина для меня была бы самой красивой:смущ:А нету денег.... говно а не машина. :ха-ха!:
Volodya
Да нельзя говорить что 70 лучше 200... ровно как и наоборот:улыб:Они просто разные:улыб:Кому что больше подходит:улыб:
александр99
Были бы у меня деньги на 200 взял бы его (а не 100) и ездил. И эта машина для меня была бы самой красивой:смущ:А нету денег.... говно а не машина. :ха-ха!:
а у меня если бы были деньги на 200-й, то я бы взял 105-й, и тоже бы ездил... поэтому и "обсираю", что сколько бы у меня денег не было, я бы не купил 200-й.
Volodya
Ну люди все разные.
Кому что.
А ещё я такую вещь заметил.
Разговариваю с человеком. Он интересуется самоблоком, рассказываю, показываю, и тот спрашивает, "говорят что с ним управляемость плохая и убиться можно, прада?" ДА...говорю.... говорят. Те у кого его не было те и говорят.:миг:

Так что вот если бы были деньги на 200, и ТОГДА бы ты его не взял, вот это был бы факт. А сейчас ... я тоже скажу... Не взял бы я его... говорят он плохо управляемый и на нём убиться можно, денег то нету... :зло:

На себе проверено.
Задумал телефон менять тем летом. Всё это время думал куплю самый простой, чтоб звонил...
Поехал в магазин и купил самый дорогой...
А не было бы денег уж как бы я его обсирал этот дорогой телефон.... :ха-ха!:
александр99
Или кто то сильно много копается в том что не может себе позволить купить?:смущ:
Хмм... Кажется я понял кто все эти люди, кто обс*рают ВАЗззз... :злорадство:
Spirit Of `76
Те кто купил иномарку :ха-ха!:

А кстати в тему подсказал.
В соседней теме выложили фото концепта Волги..
Уж как её обосрали..... И тем не красива и тем плоха...
Потому что понимают, что недостижима цель. Ни по деньгам (стоила бы не мало), ни по доступности (не выпустят ни когда)
А красивая машина получилась бы.
Продавалась бы завтра и по карману была бы, так эти же обсиратели друг другу кости бы попереломали в очереди за неё. :ха-ха!: Да я бы первый всех растокал.. :ха-ха!:
александр99
ага, в основном с японской свалки:улыб:

*не холивар, не холивар* :ха-ха!:
Volodya
а у меня если бы были деньги на 200-й, то я бы взял 105-й, и тоже бы ездил... поэтому и "обсираю", что сколько бы у меня денег не было, я бы не купил 200-й.
200 я вот тоже не хочу... 105 хочу еще меньше :ха-ха!:
Но ведь это только мои предпочтения - зачем вообще что то обсирать :dnknow:
Весельчак У
Чем свежее машина, тем больше похоже на танк...
ну дык....2012 скоро,а согласно голливуду-оставшиеся в живых должны будут воевать между собой....вот и танки загодя готовят...)
igornsk
ну я то и не обсирал (поэтому и в кавычки брал) я только о беременноватом дизайне 200-го писал, и о его бесполезности (ну я так считаю) при этом согласен, что некоторым и вовсе укуренные дизайны нравятся, чтож поделать :dnknow: я за более утилитарные вещи :спок:
Весельчак У
а мне таки пока хорошо:)) мой любимый драндулет 1983 год выпуска начало http://s002.radikal.ru/i197/1002/6e/c836ae9c7fbc.jpg
сегодняшний день http://s005.radikal.ru/i210/1002/c9/89d6033fc965.jpg все что изменилось - это капот стал горбатый, так как двигатель фордовский с 2007 года стали ставить(( да здравствует королева Елизавета! и её любимый афтомобиль:))
по поводу новых 70-х.. оно не похоже на танк, оно похоже на рыгу :bad: я когда морду увидела.. чуть не поседела - это же надо так изуродовать автомобиль(( судя по всему когда настанет час, чтобы обновить моего красного, буду искать с консервации старого коня, ибо новое однозначно :death: :bad: :death:
Neakriss
А я считал что для хозяев реальных жипов дизайн вторичен:улыб:
Dimon
для меня эталоном до сих пор остается 34й кузов бмв фото1
фото2. новые бумеры терпеть не могу :миг:
То есть если тебе дать на выбор бесплатно это ведро и новый 2010 бмв 5 серии, то ты, конечно, выберешь ведро, так как новые терпеть не можешь?
robo
То есть если тебе дать на выбор бесплатно это ведро и новый 2010 бмв 5 серии, то ты, конечно, выберешь ведро, так как новые терпеть не можешь?
считаю вопрос поставлен некоректно :миг:и ответ все знают - конечно новую машину, но если 34ка будет новая (это фантастика, но предположим с музея бмв) то тогда 34ку возьму :tease: :biggrin:
Dimon
А я на твоем месте взял бы новую, продал, купил 34, ввалил в нее денег (в идеал привести), остальное бы пробухал... :biggrin:
Dimon
Согласен, не совсем корректно, но суть понятна. Просто иногда некоторых читаешь и диву даешься: "Да мое ведро 1970 года всем ведрам ведро - эталон нах! Не то что эти новые клячи!" А сами только и думают, где бы денег на что поновоее раздобыть. :безум:
robo
Согласен, не совсем корректно, но суть понятна. Просто иногда некоторых читаешь и диву даешься: "Да мое ведро 1970 года всем ведрам ведро - эталон нах! Не то что эти новые клячи!" А сами только и думают, где бы денег на что поновоее раздобыть.
когда я писал про 34ку то имел в виду дизайн а не машину в целом, конечно, кто спорит что 5ка 10 года удобней, безопасней, экономичней и т.д. и т.п.
Но внешне она мне не нравится :миг:
Dimon
я когда машину выбирал в первую очередь думал об удобстве для меня, дизайн, а уж тем более экономичность с безопасностью вторичны... про безопасность вот вообще ни разу не думал выбирая, как её сравнивать :dnknow: вот дизайн понятно, удобство тем более...
2920
А кто раздает то новые??? :ха-ха!:
Фантазии это все:улыб:
2920
А я на твоем месте взял бы новую, продал, купил 34, ввалил в нее денег (в идеал привести), остальное бы пробухал... :biggrin:
А может быть лучше взять новую 5-ку 2010 года для повседневного использования (новую машину) и 34 кузов (или что-нибудь другое)так скажем для души? приводить ее в порядок до посинения в гаражике(побухивая). и везжать на ней в выходные дни покататься?
Afterlife
каждому своё как говорится о чём спор то :а\?:
757
спор как грится "у кого что болит" :хехе:Всё свели к деньгам, а речь-то была о Дизайне:улыб:Не собираясь ничего скупать, не оценивая свой кошелёк,
некоторые машины навсегда вошли в историю своим Хоршоим Дизайном, а некоторые вообще невозможно вспомнить. Двухсотка из вторых, это очевидно. Думаю пройдёт время и появится красивая трёхсотка, которая подобно 100ке после оплывшей 80ки, придёт и всё исправит в дизайне :хехе:
Артём
А возможно просто привыкнут к внешности 200, как скажем привыкли к внешности 100 марка, который после 90 казался неказистым:улыб:
igornsk
А возможно просто привыкнут к внешности 200, как скажем привыкли к внешности 100 марка, который после 90 казался неказистым:улыб:
но, согласись, 90-й Марк красивей?:улыб:
Pan Inspector
ХЗ но если бы выбирал сейчас из них, взял бы 100 а не 90:улыб:
igornsk
конечно привыкнут, ко всему привыкают. Но Хорошим Дизайном она при этом не станет:улыб:
тут дело-то не во времени. Не в том, что "старое лучше нового". Взять РАВ-4, первый был "детский кед", а второй - клёвый кроссовок :хехе:Дизайнеры всё исправили.
Наверное и в 300ке исправят косяки 200ки. Уберут лишний жир, облегчат зад и она перестанет казаться на 3 тонны тяжелее чем не самом деле, и перестанет напоминать галош, заполненный водой до краёв.
Артём
Да кстати 200 ни о чем, и паджерик новый то же дюже неуклюжий
Артём
Кстати из рафов имхо именно второй более симпатичен чем третий... так что 300 будет красивше 200... далеко не факт:улыб:
Артём
И все же имхо дизайн вторичен:улыб:
Мне например ТЛК в любом кузове не очень интересен, и поэтому их дизайн мне безразличен:улыб:
Хотя конечно есть авто которые совсем уж не нравятся внешне... Для меня например это мурано в новом кузове:улыб:
Кого то вот раздражает дизайн 200... но в большинстве своем нынешние авто по дизайну достаточно нейтральны...
igornsk
это эгоцентричная точка зрения, основывающаяся на "купилбы" :хехе:
Да, был бы у 105ки конструктив лучше чем у 70ки - купил бы 105ку, дизайн тут вторичен :улыб:

Ну а с другой стороны, не обязательно что-либо хотеть-нехотеть. Мне сроду не нужен Порш или Купер, Крайслер или Вольво.... А между тем, дизайн радует глаз :хехе:
Артём
а паджерики интересно кому какие года ВНЕШНЕ нравятся
757
НЕ нравиться бегемот:улыб:Остальные нейтрально... как и 90% всех современных авто:улыб:
Весельчак У
Пятница, однако...
Бывает, принимаю участие в просмотре машин, которые приглядывают себе друзья и знакомые. Не могу понять: что за тенденция - чем свежее авто, тем меньше у него проемы боковых стекол. Речь о седанах, конечно. Раньше, бывало, можно было локоть в окно высунуть, сейчас только положить на подлокотник можно. Да фиг с ним, с локтем, ведь обзор хуже, мертвая зона - больше (что для безопасности не есть гуд). На днях прокатился в Will VS, так это ж натуральный танк в плане обзора - вместо окон смотровые щели. Можно, конечно, привыкнуть и к такому, но зачем? Продвинутый дизайн? Типа стремительно-агрессивно, как у истребителя, что ли? Нет, не похоже. Тогда для чего такие неудобства?
кому как конечно, мне после Trooper-a в Voltz-e было абсолютно комфортно и в шашки играть тоже,такая обзорность нисколько не мешала мне ,мог видеть все .что нужно :улыб:
757
мне последний нравится например, и в 20х кузовах, в 70х не нравится
757
Второе поколение...
757
А мне как раз "третий" (типа, бегемот) вполне нравится.
Tegraman
Вот и я о чем... дизайн он на любителя:улыб: