На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
!!!NickeL!!!
...
Имя + никнейм - пусть светятся
а вот поле "фамилия", куда предполагается вписывать номер телефона - нафиг не надо...
а вот поле "фамилия", куда предполагается вписывать номер телефона - нафиг не надо...
Не, зашел по ссылке нашего канала, безо входа, и вижу на главной страничке лог сообщений, и все ники, имена и фамилии
а "боту" тем более не составляет труда проиндексировать все эти странички
а "боту" тем более не составляет труда проиндексировать все эти странички

Кстати, еще мулька - можно отправлять сообщение просто на имя пользователя, без двоеточия. Тогда оно упадет к нему в личку. НО на смс прилетит только если он поставил на вас (на каждого отправителя) "включить смс"..
Как вариант - можно принудительно каждому поставить эту мульку на каждого участника и потом один скинул смс, остальные отвечают уже только ему, а не в канал..
Номер вместо фамилии вставить не удается..
Надо будет списаться с разработчиками...
Как вариант - можно принудительно каждому поставить эту мульку на каждого участника и потом один скинул смс, остальные отвечают уже только ему, а не в канал..
Номер вместо фамилии вставить не удается..
Надо будет списаться с разработчиками...
Эт я и предлагаю
Поле "номер" там и так есть, и оно уже скрыто на сайте, что нам и надо. Осталось только, чтобы это поле добавлялось в смс в шапке, и все
Если договоришься - будет здорово
Поле "номер" там и так есть, и оно уже скрыто на сайте, что нам и надо. Осталось только, чтобы это поле добавлялось в смс в шапке, и все
Если договоришься - будет здорово

ННП
Получил своё сообщение - жесть, как пофигу на грамотность когда из-за руля пишешь
Получил своё сообщение - жесть, как пофигу на грамотность когда из-за руля пишешь

Сейчас читают
Целуясь с одним м (ж), думаете совсем о другом(ой)
6369
45
ИГРА: Угадай машину по кусочку кузова-3
136452
1000
Помощь детям
392731
350
Ну, в ЭТОМ канале - да.
Пиши про пробки на :nsk, что один твой тезка и сделал...
Пиши про пробки на :nsk, что один твой тезка и сделал...
страховщик
guru
А можно я буду в канал этот писать о том, где сборная команда НГС по футболу играет.
Тоесть когда у нее происходят игры, где и в какое время, дабы все заинтересованные могли их посещать и болеть за своих ?
Тоесть когда у нее происходят игры, где и в какое время, дабы все заинтересованные могли их посещать и болеть за своих ?
Konstantan
руссо туристо
:drift, для покатушек, :ngs для экстренной помощи
форумчанам, :nsk про пробки. Создай свой канал набери единомышлеников
и пиши туда
форумчанам, :nsk про пробки. Создай свой канал набери единомышлеников
и пиши туда
страховщик
guru
Собственно для участников так и сделал.
:fnews
:fnews
Konstantan
руссо туристо
в футболе мужикам сказал?
страховщик
guru
в футболе мужикам сказал?В каком конкретно ?
Konstantan
руссо туристо
в форумском, на канал надо подписываться, чтоб получать сообщения
solo
v.i.p.
Ну, я так понимаю, это как раз информирование о сборищах NGS-автофорума..
Пиши, думаю. что народ тоже не будет против..
Пиши, думаю. что народ тоже не будет против..
+1
а то шерстить форум на предмет времени часто нет, а так вдруг и заглянем:)
страховщик
guru
+1Гуд.
Так и не смог никто прикурить фрилансера и в результате он опоздал на собеседование 

когда сообщение отправляем, набираем номер +7... или 7...?
Помнится на прошлой неделе чуть не околел на морозе, смотря на замерзшую машинку и телефон с отправляющимся сообщением.
В итоге добрый маздовод не оставил в беде
Помнится на прошлой неделе чуть не околел на морозе, смотря на замерзшую машинку и телефон с отправляющимся сообщением.
В итоге добрый маздовод не оставил в беде

Konstantan
руссо туристо
СМС получил подумал, тебе подарок кто то такой подарил.
Тока я уже пол салона себе разобрал. Чинил замок багажной двери.
Тока я уже пол салона себе разобрал. Чинил замок багажной двери.

А я сегодня был в районе К.Маркса... только не подключен был еще(
В общем теперь я участвую, мотаюсь часто и по всему городу...
ЗЫ - здорово придумано!
В общем теперь я участвую, мотаюсь часто и по всему городу...
ЗЫ - здорово придумано!
Ну, значит из 108 человек участников никто не смог или не захотел откликнуться..
Я был через речку, но сильно опаздывал. Так, что увы..
Вариант только продержать эту ветку на верху до понедельника и ознакомить с ней еще тех, кто к нам присоеденился...
Я был через речку, но сильно опаздывал. Так, что увы..
Вариант только продержать эту ветку на верху до понедельника и ознакомить с ней еще тех, кто к нам присоеденился...
тоже получал от Ромы смс, но был уверен, что в тот момент рядом с ним могли находиться несколько человек. Ну чтож , всякое бывает, думаю, если сегодня вечером отправит такое же, то в беде не оставят 
Сам не мог, был на кладбище

Сам не мог, был на кладбище

Konstantan
руссо туристо
Все же таки, рабочий день. Очень обидно, что комом вышло. 

мне тоже никто не позвонил, и машина в -30 остыла махом, а надо - то было ключик накидной или головку на 13, чтобы открутить разлетевшийся ролик натяжения ремня генератора. И 80 на Бердском это да.... никто даже не притормозил, не говоря уже о машинах Дпс - проехавших два раза мимо.
ну как-то так.
ну как-то так.
эээ я подключен к какналу, но сообщений сеглдня не было... :-(
Так и не смог никто прикурить фрилансера и в результате он опоздал на собеседованиеКогда я бился по пути на собеседование, работа ничего хорошего не предвещала. Типа судьба..![]()
Жаль что Ланк у мну замерз, и я простыл... А то прокатился бы... Хотя бы на предмет подвезти...

Вот Руслана опять колбасит по закоулкам... И когда человек образумится ужо? 

кто трижды? Я написал только ОДИН раз !!!
Ну еще и некто Konstantan и Kastapraf про тебя дважды написали

Гляди-ка работает =) мне пришли сообщения =)
Да, работает-работает..
Если кто видел мою мессагу про Лешку с Дрома, застрявшего на Медведице, то там отбой - выбрался..
Если кто видел мою мессагу про Лешку с Дрома, застрявшего на Медведице, то там отбой - выбрался..
А угадай кто сегодня застрял у нас ? Нет, не угадал !
Илья Ilan
Ты бы видел его 
Илья Ilan
Ты бы видел его 
Мда-а, чтобы засадить Эскудика надо сильно постараться...
Мда-а, чтобы засадить Эскудика надо сильно постараться...Вовсе нет

У меня очень большой опыт в засаживаниях!!!
Это даже не королла. Это старлетка карбюраторная.
ОНа когда то быда 4WD наверное, но видимо муфта окончательно сдохла лет пять назад. Чистый передний привод.
Ненавижу недоприводы!
П.С. Спасибо Руслану. Выручил. А то я накопался то отвращения....
Это даже не королла. Это старлетка карбюраторная.
ОНа когда то быда 4WD наверное, но видимо муфта окончательно сдохла лет пять назад. Чистый передний привод.
Ненавижу недоприводы!
П.С. Спасибо Руслану. Выручил. А то я накопался то отвращения....
Чтобы засадить Эскудика и не выехать самому (учитывая наличие лопаты, домкрата, сэнд треков и часа времени), нужно постараться.Мда-а, чтобы засадить Эскудика надо сильно постараться...Вовсе нет![]()
А ваще, приезжайте к нам на колыму!!!! www.mbo4x4.ru Присоединяйтесь!
А угадай кто сегодня застрял у нас ? Нет, не угадал !тсссссссссс
Илья IlanТы бы видел его
![]()
тихо ты
не позорь мою седую голову!!!!!

че т непонял, о чем ты щас написал в канал
Возле кого/чего?
Возле кого/чего?
О том, что забанить его пора в пейджере.
Дима?
Дима?
шляется где попало, так еще и канал забивает? 
согласен

согласен

Да не, там было так - я переслал сообщение про Патома с Дрома, который застрял на Зорге, но, промахнулся и отправил не в канал а по друзьям. Ну а Руся в канал и ответил...
Меякульпа, короче за введение в заблуждение
Выдернули короче всех на Зорге...
Кстати, канал ДРОМ на обогнал по числу участников - у нас 121, у них 122. Непорядок...
И еще, а многие ли из нас подписаны и там и там - есть ли смысл кросспостить мессаги из одного канала в другой?
Меякульпа, короче за введение в заблуждение
Выдернули короче всех на Зорге...
Кстати, канал ДРОМ на обогнал по числу участников - у нас 121, у них 122. Непорядок...
И еще, а многие ли из нас подписаны и там и там - есть ли смысл кросспостить мессаги из одного канала в другой?

спасибо всем откликнувшимся 
иду, смотрю - девушка сидит безвылазно, а я пешком, помочь не могу, но и пройти мимо тоже

иду, смотрю - девушка сидит безвылазно, а я пешком, помочь не могу, но и пройти мимо тоже

ОФФ - а причем подпись "кто моргал дальним светом" и ссылка на аквариумный форум? изучалось воздействие биксенона на рыб? 

ТОП 5
2