На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
А что вы вкладывается в понятие "дырки"?
Отсутствие код-граббера на нее?
Инструкция, которую без бутылки не прочитать?
Куча реле у замка зажигания?
Супер-пупер блокировки?
Или же просто оправдение в своих глазах за то, что поставлено уже?
"абстрактная куча" народу - не аргумент.
ЗЫ забавно самопровозглашение своей победы :lol:
Куда медаль вешать? А я пока пойду давать объявление о своем банкротстве.
Отсутствие код-граббера на нее?
Инструкция, которую без бутылки не прочитать?
Куча реле у замка зажигания?
Супер-пупер блокировки?
Или же просто оправдение в своих глазах за то, что поставлено уже?
"абстрактная куча" народу - не аргумент.ЗЫ забавно самопровозглашение своей победы :lol:
Куда медаль вешать? А я пока пойду давать объявление о своем банкротстве.
А также добавлю - генератор шума с 1 вольтовыми выпадами от 20 до 150 кГц, как обходите?
в первых стоял чип типа 4С - его при определенных условиях можно скопировать.
Про отключение по проводам - лажа, в реле блокировки свой процессор стоит с уникальным кодом, который не так просто запрожить.
А про генератор шума - не понял, в каком прикладном смысле с ним бороться?
Про отключение по проводам - лажа, в реле блокировки свой процессор стоит с уникальным кодом, который не так просто запрожить.
А про генератор шума - не понял, в каком прикладном смысле с ним бороться?
Уважаемый ЛИС извините я не хотел Вас обидеть, просто все хвалят вас а мне как покупателю или клиенту не понравился ваш подход .и я отказался сотрудничать с вами - ни че личного ,я на работе весь день до инета добрался тока щас -приношу свои извинения если заставил вас долго ждать, по сиги да поставил МС и не на грам не жалею считаю ее самой лучшей по всем показателям. терь про противоразбойку . вы сами то будите ехать на заднем сидении и смотреть в окно куда вас позезут в лес или на кладбише -тогда лучше сразу покончить с собой. проезжая мимо людного места любой здравомыслящей чел поднимет шум .а искать у вас метку когда надо быстро угнать авто оч долго может быть - считаю что эта функция на 99 из 100 угонщиков повлияет (они сто раз подумают связыватся или нет с вами)
Процессор с кодом - да, только машину из вида на секунду не надо выпускать, иначе обходится.
Генератор шума не дает сработать блокировкам, какой толк от таких блокировок?
А почему не ставите следующие модели от Альтоники?
ps
У вас есть рецепт от подобного _ГИПОТЕТИЧЕСКОГО_ случая? У нас - есть.
неужели "закладка"?
Генератор шума не дает сработать блокировкам, какой толк от таких блокировок?
А почему не ставите следующие модели от Альтоники?
ps
У вас есть рецепт от подобного _ГИПОТЕТИЧЕСКОГО_ случая? У нас - есть.
неужели "закладка"?
Генератор шума не дает сработать блокировкам, какой толк от таких блокировок?Это как же генератор шума влияет на абсолютно автономное беспроводное реле, которое при отсутствии сигнала от блока и наличии движения блокируется?
К слову ставим и 72. Про ретрансляцию и "глаз" тоже просветите, а то может такие же заблуждения.
Сейчас читают
Помогите пожалуйста, подскажите клинику или врача хорошего!!!!
20463
75
качество ветклиник Новосибирска
24971
48
Кот и зубы.
8538
38
Извинения приняты.
Неприятно лишь, что безосновательно по нам "проходятся".
Да, не "стелимся" порой и нет у нас профессии "хороший парень", но стараемся по-максимуму решить проблемы ваши, а не наши.
Неприятно лишь, что безосновательно по нам "проходятся".
Да, не "стелимся" порой и нет у нас профессии "хороший парень", но стараемся по-максимуму решить проблемы ваши, а не наши.
Не понял про беспроводное, оно в воздухе сидит или в проводке автомобиля? Насколько помню блокируется именно от сигнала блока, что hook, что wait, а также еще блокировки привязаны к педали тормоза (bb71w). Или это старые релюшки, а сейчас исправлено.
Спрашивая про другие BB-шки, имел ввиду 80-тые
Спрашивая про другие BB-шки, имел ввиду 80-тые
да никто не утверждает что он не глушиться! дело в другом эти спутники не так популярны чтобы угонщики имели к ним глушилки! сейчас из 30 машин может только на одной нет сигналки! а спутник? один из 10000 а может и из 100000 авто имеет такой девайс! ход мысли улавливаете?
Тот, кто именно профессионально угоняет машины, ИМХО, имеет при себе глушилки на все виды "стандартных" частот, чтобы быть уверенным, и не думать, какая там сига
ход мысли улавливаете?
ход мысли улавливаете?
у моего знакомого пол года назад угнали мерс G320 нашли через 20 минут по спутнику! может у профессионалов и есть все глушилки но в нашем городе таких людей единицы! остальные так не в лес не по дрова!
G320 угнать - это да... Сурово. Просто так не заведешь. "Подготовлен" был скорее всего. Но не до конца, раз GSM не заглушили (спутник лишь координаты выдает, канал связи - по сотовым сетям)
Да как так "подготовлен", если даже глушилки не удосужались включить!
ТОП 5
2