На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Требуется помощь на трассе! М52 110км
3037
22
shelenka
девочка-припевочка
Ребята, стоим на трассе, отказал двигатель!
предполагаем что можно осмотреть машинку и отремонтировать если не серьезные поломки в Черепаново. Но не знаем телефонов автосервисов. Подскажите, у кого какие контакты есть.... Или посоветуйте как можно действовать в данной ситуации.
Предполагаемая проблема - выдавило сальник(сальники), вытекло масло. При попытке залить новую порцию масла уровень не поднимается. машина не заводится. машинка шевроле Спарк 2006г.
будем благодарны за помоСЧ
89231400097 Анна
предполагаем что можно осмотреть машинку и отремонтировать если не серьезные поломки в Черепаново. Но не знаем телефонов автосервисов. Подскажите, у кого какие контакты есть.... Или посоветуйте как можно действовать в данной ситуации.
Предполагаемая проблема - выдавило сальник(сальники), вытекло масло. При попытке залить новую порцию масла уровень не поднимается. машина не заводится. машинка шевроле Спарк 2006г.
будем благодарны за помоСЧ
89231400097 Анна
Вызывать эвакуатор (не СПАС, ибо дорого.) Либо на трос, но замерзнуть можно.
они их разорят, проще зацепиться за кого нибудь по пути
Тут вопрос - денег е? Шевроле спарк не самая денежная повозка (я без упреков). Денег нет, а здоровье есть и двое если - на трос. Могу после 22-00 приехать только и оттащить.
Деньги е - эвакуатор. Телефонов накидаем ща.
Деньги е - эвакуатор. Телефонов накидаем ща.
Ща комрады проехали 105 -йм в, едут в нашу сторону. Никакого спарка на трассе нема.
Сейчас читают
Обо всем понемногу
274378
1000
наверное пора расстаться
84977
369
ПОМОГИТЕ! ВРАЧИ НЕ МОГУТ УСТАНОВИТЬ ПРАВИЛЬНЫЙ ДИАГНОЗ!!!
43329
143
стоя с заглохшим движком и замерзая на трассе успеть с мобильника зарегистрировать новый ник и обратиться за помощью к форумчанам....
Я один удивлен?
Я один удивлен?
стоя с заглохшим движком и замерзая на трассе успеть с мобильника зарегистрировать новый ник и обратиться за помощью к форумчанам....А позвонить кому-нибудь с подобной просьбой - не вариант?
Я один удивлен?

и я о том....
Да и вообще...выйти из этой табуретки и поднять руку....неужто не оттянут до черепаново?
Или я впал в маразм и подозрительность,или ТС в доверчивость и идиотизм....Из города тут быстрее принесутся помогать,нежели на трассе найти тягач....
Да и вообще...выйти из этой табуретки и поднять руку....неужто не оттянут до черепаново?
Или я впал в маразм и подозрительность,или ТС в доверчивость и идиотизм....Из города тут быстрее принесутся помогать,нежели на трассе найти тягач....
и я о том....Ну, это у каждого свой ход мыслей...
Или я впал в маразм и подозрительностьНу а чего? Кто то отклитнется, а ему скажут - захвати с собой всю наличку, кредит возьми под себя, продай квартиру и со всей денюФкой милости просим помогать
А там его ждут... с ломиком... 
да нет...им же вроде Филимон как я понял звонил,все по честному...просто удивляет подход,зимой на трассе встать и искать помощи на форуме?!
Всякое может случиться., я пл.Калинина стоял минут 40, просил прикурить(провода уже прицеплены были) и хоть-бы кто притормозил, только вневедомственная охрана и остановилась. Так что, я даже не удевлен что пришлось регистрировать ник и писат на форум.

да нет...им же вроде Филимон как я понял звонил,все по честному...просто удивляет подход,зимой на трассе встать и искать помощи на форуме?!Всяко бывает. Мы по зиме останавливались возле машинки с толпой алтайцев, у них колесо екнулось совсем, они пытались хоть у кого-то запаску выпросить, чтобы хоть до какого-нибудь населенного пункта доехать, а все только ускорялись и старались объехать. Вот вам и взаимопомощь на трассе
Хотя с другой стороны я понимаю народ, который не хотел останавливаться... Поэтому форум - тоже вариант, чтобы помощи попросить.
Pan Inspector
улыбака
стоя с заглохшим движком и замерзая на трассе успеть с мобильника зарегистрировать новый ник и обратиться за помощью к форумчанам....Не один, если учесть то, что ники сейчас регистрируются не быстро.
Я один удивлен?
я тебе по секрету скажу, что у "работников этого форума" есть не по одному нику и посты у этих ников в основном в разработческой базе
Один я такой выдающийся наверное, да служба поддержки. Я Аню знаю, работаю с ней не первый год уже.
Один я такой выдающийся наверное, да служба поддержки. Я Аню знаю, работаю с ней не первый год уже.упс, погорячился, думал просто из разработки ник прикочевал. Ан нет. Ну сути это не меняет
Человек известный.
Она кстати и на форум написала и мне позвонила. Оттащили её до безменово, вот на самой трассе и не стоит.
Человек известный.Она кстати и на форум написала и мне позвонила. Оттащили её до безменово, вот на самой трассе и не стоит.

Поехал я на дачу к знакомому. Повез оцинковку. Встрял. Встрял конкретно, ибо МАНа засадить в нашу зиму на даче не сложно.
Копал. Не выезжает. Трактор из Марусино будет не скоро. Достал телефон. Листаю список.
много там АФэшников с тяжелыми полными приводами. Начинаю вспоминать, кто ближе?
Володя(писать латинецей нужно) был на левом берегу. Набираю.
Без лишних вопросов помощь прибыла(хотя совсем не рядом и не по-пути)"Патриот" вытянул МАНа, пусть и не с первой и не второй и т.д. попытки, но справился.
Вобщем
АФ, т.е. людям. Ведь АФ - это люди.зы. Володь, спасиб

Всякое может случитьсяЭт точно. После мойки машина заглохла в район пл. Кирова. Достал трос и стал ловить буксир. Притормозила машинка, немного дальше за моей, мужик стал рассказывать, что он конечно дотащит куда надо, но крюка нет, надо цеплять за рессору, посмотри мол. Пока я с ним беседовал, подельники "очистили" мою машинку (деньги, телефоны). Помогли...

ТОП 5
2
3