Требуется помощь на трассе! М52 110км
3037
22
Ребята, стоим на трассе, отказал двигатель!
предполагаем что можно осмотреть машинку и отремонтировать если не серьезные поломки в Черепаново. Но не знаем телефонов автосервисов. Подскажите, у кого какие контакты есть.... Или посоветуйте как можно действовать в данной ситуации.
Предполагаемая проблема - выдавило сальник(сальники), вытекло масло. При попытке залить новую порцию масла уровень не поднимается. машина не заводится. машинка шевроле Спарк 2006г.
будем благодарны за помоСЧ
89231400097 Анна
shelenka
Вызывать эвакуатор (не СПАС, ибо дорого.) Либо на трос, но замерзнуть можно.
Гуманист
они их разорят, проще зацепиться за кого нибудь по пути
200978
Тут вопрос - денег е? Шевроле спарк не самая денежная повозка (я без упреков). Денег нет, а здоровье есть и двое если - на трос. Могу после 22-00 приехать только и оттащить.
Деньги е - эвакуатор. Телефонов накидаем ща.
shelenka
Ща комрады проехали 105 -йм в, едут в нашу сторону. Никакого спарка на трассе нема.
Filimon
В первом посте телефон есть.
БАЙКЕР
Там все. На эвакуатор подписались.
shelenka
стоя с заглохшим движком и замерзая на трассе успеть с мобильника зарегистрировать новый ник и обратиться за помощью к форумчанам....
Я один удивлен?
Alqx
стоя с заглохшим движком и замерзая на трассе успеть с мобильника зарегистрировать новый ник и обратиться за помощью к форумчанам....
Я один удивлен?
А позвонить кому-нибудь с подобной просьбой - не вариант? :миг:
Alqx
Я один удивлен?
Нет :хехе:Я тоже озадачился...
Vs
и я о том....
Да и вообще...выйти из этой табуретки и поднять руку....неужто не оттянут до черепаново?
Или я впал в маразм и подозрительность,или ТС в доверчивость и идиотизм....Из города тут быстрее принесутся помогать,нежели на трассе найти тягач....
Alqx
и я о том....
Да и вообще...выйти из этой табуретки и поднять руку....неужто не оттянут до черепаново?
Или я впал в маразм и подозрительность,или ТС в доверчивость и идиотизм....Из города тут быстрее принесутся помогать,нежели на трассе найти тягач....
Ну, это у каждого свой ход мыслей...
Vs
Или я впал в маразм и подозрительность
Ну а чего? Кто то отклитнется, а ему скажут - захвати с собой всю наличку, кредит возьми под себя, продай квартиру и со всей денюФкой милости просим помогать :хехе:А там его ждут... с ломиком... :ха-ха!:
Denisdnk
да нет...им же вроде Филимон как я понял звонил,все по честному...просто удивляет подход,зимой на трассе встать и искать помощи на форуме?!
Alqx
Всякое может случиться., я пл.Калинина стоял минут 40, просил прикурить(провода уже прицеплены были) и хоть-бы кто притормозил, только вневедомственная охрана и остановилась. Так что, я даже не удевлен что пришлось регистрировать ник и писат на форум.:хммм:
Alqx
да нет...им же вроде Филимон как я понял звонил,все по честному...просто удивляет подход,зимой на трассе встать и искать помощи на форуме?!
Всяко бывает. Мы по зиме останавливались возле машинки с толпой алтайцев, у них колесо екнулось совсем, они пытались хоть у кого-то запаску выпросить, чтобы хоть до какого-нибудь населенного пункта доехать, а все только ускорялись и старались объехать. Вот вам и взаимопомощь на трассе :dnknow: Хотя с другой стороны я понимаю народ, который не хотел останавливаться... Поэтому форум - тоже вариант, чтобы помощи попросить.
Alqx
Я один удивлен?
Не один, если учесть то, что ники сейчас регистрируются не быстро.
Pan Inspector
ННП
Так чем дело то кончилось?
Alqx
я тебе по секрету скажу, что у "работников этого форума" есть не по одному нику и посты у этих ников в основном в разработческой базе:улыб:Один я такой выдающийся наверное, да служба поддержки. Я Аню знаю, работаю с ней не первый год уже.
Alqx
упс, погорячился, думал просто из разработки ник прикочевал. Ан нет. Ну сути это не меняет:улыб:Человек известный.

Она кстати и на форум написала и мне позвонила. Оттащили её до безменово, вот на самой трассе и не стоит.
mdv
:respect:
Поехал я на дачу к знакомому. Повез оцинковку. Встрял. Встрял конкретно, ибо МАНа засадить в нашу зиму на даче не сложно.
Копал. Не выезжает. Трактор из Марусино будет не скоро. Достал телефон. Листаю список. :secret: много там АФэшников с тяжелыми полными приводами. Начинаю вспоминать, кто ближе? :umnik: Володя(писать латинецей нужно) был на левом берегу. Набираю. :agree: Без лишних вопросов помощь прибыла(хотя совсем не рядом и не по-пути)
"Патриот" вытянул МАНа, пусть и не с первой и не второй и т.д. попытки, но справился.
Вобщем :respect: АФ, т.е. людям. Ведь АФ - это люди.
зы. Володь, спасиб :agree:
ГАРИК
Всякое может случиться
Эт точно. После мойки машина заглохла в район пл. Кирова. Достал трос и стал ловить буксир. Притормозила машинка, немного дальше за моей, мужик стал рассказывать, что он конечно дотащит куда надо, но крюка нет, надо цеплять за рессору, посмотри мол. Пока я с ним беседовал, подельники "очистили" мою машинку (деньги, телефоны). Помогли... :шок: