Развод по телефону .
4180
38
Написал обьяву в БЮРО НАХОДОК о потерянном номере. Через 3 часа звонок .Усталый голос-номер теряли ? Неверя своему счастью - ДА ! как забрать? Хоть сейчас- подьезжай на площадь Калинина диспечерская такси Ф ,позвони на номер пригласи Романа - обьяснит где забрать! Спрашиваю - ЧТО,СКОЛЬКО ?? Приезжай и забирай.
Подрываюсь ,лечу - душа поет. :tease: Приехал ,звоню. Роман просит 500 р . Легко!!
НО деньги нужно сбросить на телефон !!! (типа боится получить нагоняй от начальства ) :1:
С верой в чудо пытаюсь выйти на прямой контакт .Роман обижается - брошу в диспечерской,забирай потом в гаи !
Дома посмотрел на карте на пл. калинина такси нет. Прозвонил такси Ф оттуда вопль отчаянья -ЗАМУЧИЛИ ТАКИМИ ЗВОНКАМИ . Занавес .
Уже ночью приходит СМС -Хочешь вернуть ДОКУМЕНТЫ -звони
басовод
и чо? сто тем было уже про мошенников и про скидывание денег на телефон.
басовод
в бюро находок сливают информацию мошенникам :злорадство:
басовод
Вот шулеры :biggrin: везде найдут где обмануть
басовод
Аццкий бойанистический развод!:улыб:
басовод
Ну хоть не повелся на развод про 500 р на телефон и то молодец.:улыб:А так-то оно да... Для меня лично эти нищие попрошайки на телефон - сами лохи.:улыб:Разведу кого хошь еще почище, будут обижаться потом...:улыб:
DmV
Они не лохи... они - зеки!:миг:
Konstantin_086
Ну, всяко бывает...:улыб:Я и говорю...:миг:
DmV
И самое удивительное, что на это кто-то всётаки ведётся... :ха-ха!: не велись бы на это... - не пытались бы граждане, невольные, народ лошить таким варварским методом)))
DmV
В обоих случаях номера определились.Неужели нельзя принять закон и гасить такие номера .Хотя у нас проше нагибать законопослушных граждан .
басовод
Поверьте, блокируют такие номера! Только взамен одного номера появляются два.
Konstantin_086
Вина здесь не того кто ведется , а государства которое не желает защищать своих граждан , особенно жаль стариков (они доверчивие детей )
Менты на зоне прекрасно знают у кого есть телефон.Периодически изымают и отдают за выкуп.

7777 подскажи что сделать что бы заблокировать .
Я обратился к ментам на дороге -думал слотошим негодяев. Интереса ноль.Посоветовали обратится в гаи по утере и все.
басовод
сегодня со мной прикол произошол, иду по городу приходит смс следующего содержания, любишь по кушать! а твою машину по царапали, скинь на телефон 700 рублей,скину номер машины котороя, твою машину по царапала, так вот прикол в том что машины у меня сроду не было, облажались гады
басовод
Просто все в доле, надзиратели в т.ч. Поэтому это возможно.:улыб:Дело не в государстве, а в людях. Законы во многих случаях правильные. Просто часто выходит так, что все равны, но некоторые равнее. И это решается не государством...
DmV
Причем ментовское начальство, по слухам, категорически супротив установки на зонах глушилок GSM. Хотя что было бы проще? Не хотелось бы верить, но слухи ползают...
Стармех
Да понятное дело. Это все ж таки определенный источник дохода... И вроде ничего не доказуемо, но все это есть. Как откаты. Или как суслики...:улыб:
басовод
обратитесь в службу безопасности того оператора, с чьего номера вам звонили. но что-то мне подсказывает, что это не местные опсосы, тогда обратитесь в СБ своего оператора.
7777
Тоже думаю, что не местные... :biggrin: мне два раза с европы плюс звонили уже... просили забрать первый раз ноутбук, а второй раз - плазменный телевизор. Оба раза звонки приходили (по месту регистрации симки) из республики КОМИ :ха-ха!:
DmV
Дело не в государстве, а в людях. Законы во многих случаях правильные. Просто часто выходит так, что все равны, но некоторые равнее. И это решается не государством...
Государство - это не только законы. И даже не столько законы. А "правоприменительная практика", которая сложилась. Это милиция, армия, ФСБ, а главное - их генералы.
Я вот тут подумал, а почему у нас рядовым ментам платят крохи? 10-15тр в месяц, а дальше крутись как хочешь. Почему Дымовский и "рабы ОМОНа" правы? Государственным генералам выгодно держать всех своих подчинённых в страхе, чтобы они делали любые, даже незаконные действия. А для этого надо набрать голодных, злых и не всегда умных парней из деревень (чтобы меньше задумывались, что делают) и платить им крохи. Парни (от безысходности) начнут крутиться (автомат дали - и крутись как хочешь), начнут что-то крышевать, где-то кого-то обделять. И в итоге вся низшая милиция просто обязана быть в чём-то замарана. Генерал это знает. И не дай бог рядовой оперативник что-то скажет генералу поперёк (или откажется что-то незаконное выполнять) - рядового моментально уволят и упекут в тюрьму. В итоге вся милиция "на крючке" у генерала. На кого угодно есть дело. А если кто-то оказался чист (не идёт против закона) - так на 10тр в месяц особо не выживешь, рядовой сам уйдёт с такой работы.
Нет, конечно, не всё так плохо. Есть честные парни (глубокое уважение им). Но чем дальше - тем силовики всё больше напоминают чью-то полукриминальную орг.группировку.
Konstantin_086
мне постоянно предлагают поучаствовать в розыгрыше бехи, каждый раз последней. Интересно, кому-нибудь приходят такие сообщения
басовод
Вчера смс пришла новое чего то... Абонент с номера 8922.... срочно просит позвонить! Восток 924, Европа -921... а это видима Урал..:улыб:
shurka
Но чем дальше - тем силовики всё больше напоминают чью-то полукриминальную орг.группировку.
вы будто вчера родились...
это давным-давно уже и даже не "полу-".
Uka
я уже несколько миллионов выиграл, если верить смскам:улыб:время нету сходить забрать :rofl:
басовод
Было подобное, друг потерял паспорт, а сам он с другого города. Объяву разместил я. Естественно позвонили, типа такси, приезжай забирай. Приехал. Так же типа боимся, скинь на телефон. Послал их, не стал платить. Про бэху кидают смс каждый день. Заколупали.
Дядя_Женя
Бэха - тфу. Я вот Шниву выйграл - нада забрать как нить.
Дядя_Женя
про бэху с номера МТС приходит, даже 10 баллов каких-то якобы подарили
у них даже на сайте инфа
тоже заколупали смсками, зашел на сайт, там банер висит.
P.S. послал в сад
steel
21 век на дворе:улыб:Раньше каталоги всякие приходили, закажи на 1000 рублей и 100% выиграешь машину... или вы УЖЕ выиграли, только закажите что ни будь на 1000 рублей и ждите...
steel
всего 10?
мне уже сто сказали есть. :ха-ха!:
Граф
У тебя денег на счету, наверное, больше.
filolog
Уже раз шесть по 100 баллов приходило... с кем поделиться? А то я немецкие машинки недолюбливаю :ха-ха!: О! Борт, дарагой, бэху надоть? :улыб:
filolog
рублей 150 на счету, опасаюсь больше держать :улыб:

во, нашел как от этого отписаться:

http://wallpapers.mts.ru/html/faq.html
Как отказаться от участия в игре?

Если вы уже являетесь участником (вы отправили СМС на 2009 или 5888), вы можете отправить СТОП/STOP на 2009 или позвонить на 0890 с Вашего мобильного МТС. Стоимость исходящего CMC сообщения будет возвращена на ваш лицевой счет. Если вы не являетесь участником (не отправляли смс на 2009 или 5888), вы можете позвонить 0890 с вашего мобильного МТС и попросить, чтобы вас исключили из акции.
Стармех
И что интересно, машины и телефоны все как-то одни люди выигрывают!
7777
Представляешь - ставить уже некуда! На каждый день недели - бэха разного цвета! :ха-ха!:
Стармех
Представляешь - ставить уже некуда! На каждый день недели - бэха разного цвета! :ха-ха!:
Т.е. бэха семерка - это, на самом деле, = BMW-"неделька", типа дамских трусов разноцветных?:улыб:
Граф
Спасибо за инфу! Отключил наконец то!
7777
Спасибо за инфу! Отключил наконец то!
Аааааааааааааа! Одним участиником меньше - наши шансы растут! :rofl:
басовод
звони в справку своего обсоса, там составят заявку для своих СБшников, нужно будет назвать номер с которго звонили, номер на котором нужно было спрашивать Романа. тебе, конечно, никто ничего не пообещает, но работы по таким номерам проводятся операторами.
osis
Месяца два назад СМСка."Вован ,попал на трассе,телефон в блоке,сбрось денег,не могу позвонить",и неизвестный мне тел.,я набираю этот тел. в ответ,не в зоне действия сети.У меня вопрос,простое совпадение,по имени,или кто сливает базы жуликам?
ЭкоГородок
я даже как-то хотела скинуть смс, типа встреть в метро, получила зарплату. Да лень стало Чтобы было "А в вестибюле метро Страдает бедный Петро Девчонка стрелку забила А где конкретно - забыла.".