ЗИМНИЕ ЗАВОДИЛКИ 2010 - 3
97194
415
KiLLiN
Хорошо главно проснуться во время.
а насчет просыпаься и ночью идти греть я на такое сейчас не способен...вот когда авто было с акпп я именно так и делал, а сейчас лень..
пассажир
давайте в личке, дабы не засорять :friends:
avg333
Вы бы все читали первое сообщение штоль.
Filimon
На сегодня лимит исчерпан? Эххх...
Мотор
Ни разу катушки со свечей не откручивал, там есть какие-нибудь "подводные камни"? Или все просто, катушку открутил, под ней свеча?
Отклонились от темы, ну да ладно.
Вопрос к специалисту, не ко мне! :dnknow:
У меня на тойоте всё предельно просто. А вообще, я так думаю, каждый водила свои свечи должен сам контролировать :а\?:
Filimon
а кстати, стоит ли эфиром пшыкнуть? или не стоит? однако фрейтлайнер мы так заводили :secret:
avg333
если впуск пластмассовый, то точно нестоит :ухмылка:
Filimon
Nissan wingroad.
Помоготе завести. На глушаке сосулька, надо его наверно отогреть и движок прогреть.
Нахожусь недалеко от Ленинского трамвайного депо.
8-913 927 четыре восемь ноль ноль
gray_o
Сбейте сосульку пробейте дырку во льду в трубу и заводите :улыб:
IRS12
Сгоняй им , пробей сосульку, весь форум затаил дыхание... :biggrin:
Filimon
Ну у меня перфоратор е в буром 80 см:смущ:Но боюсь там нет конвертора рядом :biggrin:
Борт 247
помогите завести :knix:
тойота duet,
пока слабо крутит,
надо будет развернуть,
проводов нет,
район дзержинский возле ДК Чкалова
8-923-129-60 сорок восемь.
Борт 247
SOS !!! 2-й месяц не можем завести машину
аккумулятор заряжен. Находимся в районе остановки Достоевского, т 913-941-5447 Помогите, плиз, срочно надо
Msduet
тойота duet,
пока слабо крутит,
надо будет развернуть,
проводов нет,
спасибо откликнувшимся, подкуривание результатов не дало... замена на другой аккумулятор тоже , есть подозрение на свечи.... но нет ключей и умения с ними обращаться.... сидим на улице... помогите!!!
gray_o
Всем спасибо. Отогрели глушак, завели.
Filimon
:смущ:Чайник я. Первая машина, второй день за рулем.
Msduet
спасибо откликнувшимся, подкуривание результатов не дало... замена на другой аккумулятор тоже , есть подозрение на свечи.... но нет ключей и умения с ними обращаться.... сидим на улице... помогите!!!
педаль газа до упора в пол и крутить, пока не заведется...
!!!NickeL!!!
и так тоже пробовали.... только не долго... боялась за свечи.
сейчас жду следущего специалиста!:yes.gif:
Olyva
SOS !!! 2-й месяц не можем завести машину
аккумулятор заряжен. Находимся в районе остановки Достоевского, т 913-941-5447 Помогите, плиз, срочно надо
Рога на провода не пробовали повесить/// Можеть бы он и поехал бы (я про троллейбус)...................
Freid
евгений ваганыч, залогинтесь!
Msduet
тойота duet,
пока слабо крутит,
надо будет развернуть,
проводов нет,
товарищи! свечные колодцы все в бензине, нужен человек с компрессором!:yes.gif:желательно завтра после 19.00....
Msduet
да,да подтверждаю. нужно просушить цилиндры.
Raul_Duke
да,да подтверждаю. нужно просушить цилиндры.
А человек-паук, за компанию с человеком-компрессором не нужен? А то я слабо представляю таких обоих.
Filimon
ДД, команда всё ещё работает?
нужна помощь в заводке, сам уже не знаю что и делать. Ниссан Лаурель, RB20, Родники, Свечникова тел. 913 985 дэвять два сэмь три.
Очень надеюсь, потому как сам уже отчаялся.
balex723
Страшно такие заводить. Там сдохнуть может все и разом. А так-то да, можно и позаводить.
Filimon
Не надо Винни с кампрессором и отбойными молотками :ха-ха!:
А на самом деле достаточно шприца и капельнице хватит для откачки бензина.
Filimon
не боитесь, ничего не сдохнет. сильно грешу на бенз, не хватает опыта и оборудования самому все сделать правильно
вердикта не понял, следить за темой и ждать звонка?
Борт 247
Mazda Premacy стоит 2 недели на улице, не заводилась. Аккум заряжен, теплый, свечи прокаленные новые. Крутит очень бодно, схватывает, но не заводится. Из трубы никаких проявлений - НЕТ!
Вердикт - замерзла труба?
Если да, то чем ее отогревать?
Filimon
да мне то можешь хоть бэтмана звать. уровень юмора я смотрю зашкаливает. а про свечи я просто сказал как есть и только-то.
Raul_Duke
Минута маслания без вспышек и они у всех залиты, что всем их надо выворачивать штоль?
Я еще стеснюсь спросить, вы там стартер не утомили владелице дуэта?
Filimon
особого стеснения не замечаю. я и не пытался завести машину им. всего лишь, выкрутил свечи, взял батарейку, дома у себя ее зарядил, приехал отдал батарейку. дальше поставив все на место хозяин САМ попытался завести авто.
Я конечно, понимаю, что инициатива наказуема, но настолько... да, и кстати, денег я не взял, если вы так тонко на это намекаете.
Raul_Duke
Труба пукала воздухом, воняла бензином? Может все напрасно и спасет только мойка или теплый бокс.
Filimon
я же говорю: когда я первый раз приехал был в ноль разряжен аккум. там даже не пытались машину завести. ну а потом хозяйкой было обронено то, что тачко на автозапуске стояло по времени через каждый час... так что я в итоге тож посоветовал на мойку ехать отогревать трубу.
Max_13
Mazda Premacy стоит 2 недели на улице, не заводилась. Аккум заряжен, теплый, свечи прокаленные новые. Крутит очень бодно, схватывает, но не заводится. Из трубы никаких проявлений - НЕТ!
Вердикт - замерзла труба?
Если да, то чем ее отогревать?
Если еще не завелся, может тебе поможет история реанимация моих саней. всё так как у тебя - крутит, свечи заливает, а из трубы ни дымка не запаха.... для начала снял , почистил, прокалил свечи, затем выкачал бензин из стаканчиков (может и не надо было, поскольку откачалось далеко не всё). Паяльной лампой прожарил последнюю банку глушака, минут 30, для надежности еще выкрутил с выпускного коллектора датчик (штоб газы могли там выходить если глушак не прогрелся). И последнее - отключил бензонасос от питания.....
Начал крутить - было пара попыток схватиться, потом крутит без признаков наличия бензина в камерах, подключаю бензонасос ..... и вуаля!!!
Filimon
запрос отменён, завёлся сам
skakalkine
Отбуксируйте плиз на атомойку отогреться! Стою на Революции...
ДмитрийОл
что за машина? Вес?
skakalkine
Спасибо что откликнулись! Отбуксировал своими силами. Ребята с мойки на Горького пошпарили трубу 20 мин. кипятком, и завелась с полоборота!
Кстати, сегодня (пока в городе) прикурить кого-нибудь могу в тихом центре)
Борт 247
Добрый день!!! Помогите кто может!Замерз ВАЗ 21083 во дворе Ватутина 63/1.Вчера заводился!Аккум почти умер,проводов нет! 8-923-129-2852 Артем. звонить в любое время. Всем заранее спасибо!
Борт 247
тойота королла 1995г, 8-9139130902
Б.Богаткова 213 во дворе, в любое время,
помогите завести.
Iryn4ika
тойота королла 1995г, 8-9139130902
Б.Богаткова 213 во дворе, в любое время,
помогите завести.
привет,я здесь новенький(как и ты).я с дрома.теперь там буду крайне реже.сдесь чаще.но помочь-могу.жди звонка.
субарыч1
всё уже заведено и без меня.
Борт 247
Отцы, выручайте, не завелся, наконец. И, по ходу, свечи залил нафик. Хонда одиссей, стою возле Шамшиных, 18, мордой к дороге, тел 9IЗ 985 0763
Борт 247
Прикурите кто-нибудь в Горском мкр, 78.
Самонадеянность подвела, надо было прогрев ставить.
Проводов нет :смущ:
Тел. +7923-149-29-25
Борт 247
чё правда бесплатно заводите?:улыб:
cruizer
правда. а что это так странно?