На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Хорошо главно проснуться во время.
а насчет просыпаься и ночью идти греть я на такое сейчас не способен...вот когда авто было с акпп я именно так и делал, а сейчас лень..
а насчет просыпаься и ночью идти греть я на такое сейчас не способен...вот когда авто было с акпп я именно так и делал, а сейчас лень..
Вы бы все читали первое сообщение штоль.
Ни разу катушки со свечей не откручивал, там есть какие-нибудь "подводные камни"? Или все просто, катушку открутил, под ней свеча?Отклонились от темы, ну да ладно.
Вопрос к специалисту, не ко мне!

У меня на тойоте всё предельно просто. А вообще, я так думаю, каждый водила свои свечи должен сам контролировать

а кстати, стоит ли эфиром пшыкнуть? или не стоит? однако фрейтлайнер мы так заводили 

если впуск пластмассовый, то точно нестоит 

Сейчас читают
Последний просмотренный фильм (часть 9)
558210
851
Курилка (часть 20)
124010
1000
Платяной шкаф. Прочтение правил - ОБЯЗАТЕЛЬНО (часть 5)
249872
999
Nissan wingroad.
Помоготе завести. На глушаке сосулька, надо его наверно отогреть и движок прогреть.
Нахожусь недалеко от Ленинского трамвайного депо.
8-913 927 четыре восемь ноль ноль
Помоготе завести. На глушаке сосулька, надо его наверно отогреть и движок прогреть.
Нахожусь недалеко от Ленинского трамвайного депо.
8-913 927 четыре восемь ноль ноль
Сбейте сосульку пробейте дырку во льду в трубу и заводите 

Сгоняй им , пробей сосульку, весь форум затаил дыхание... 

Ну у меня перфоратор е в буром 80 см
Но боюсь там нет конвертора рядом 

помогите завести 
тойота duet,
пока слабо крутит,
надо будет развернуть,
проводов нет,
район дзержинский возле ДК Чкалова
8-923-129-60 сорок восемь.

тойота duet,
пока слабо крутит,
надо будет развернуть,
проводов нет,
SOS !!! 2-й месяц не можем завести машину
аккумулятор заряжен. Находимся в районе остановки Достоевского, т 913-941-5447 Помогите, плиз, срочно надо
аккумулятор заряжен. Находимся в районе остановки Достоевского, т 913-941-5447 Помогите, плиз, срочно надо
помогите завестиспасибо откликнувшимся, подкуривание результатов не дало... замена на другой аккумулятор тоже , есть подозрение на свечи.... но нет ключей и умения с ними обращаться.... сидим на улице... помогите!!!
тойота duet,
пока слабо крутит,
надо будет развернуть,
проводов нет,
Всем спасибо. Отогрели глушак, завели.

!!!NickeL!!!
...
спасибо откликнувшимся, подкуривание результатов не дало... замена на другой аккумулятор тоже , есть подозрение на свечи.... но нет ключей и умения с ними обращаться.... сидим на улице... помогите!!!педаль газа до упора в пол и крутить, пока не заведется...
Msduet
veteran
и так тоже пробовали.... только не долго... боялась за свечи.
сейчас жду следущего специалиста!
сейчас жду следущего специалиста!

SOS !!! 2-й месяц не можем завести машинуРога на провода не пробовали повесить/// Можеть бы он и поехал бы (я про троллейбус)...................
товарищи! свечные колодцы все в бензине, нужен человек с компрессором!помогите завестиспасибо откликнувшимся, подкуривание результатов не дало... замена на другой аккумулятор тоже , есть подозрение на свечи.... но нет ключей и умения с ними обращаться.... сидим на улице... помогите!!!
тойота duet,
пока слабо крутит,
надо будет развернуть,
проводов нет,

да,да подтверждаю. нужно просушить цилиндры.
да,да подтверждаю. нужно просушить цилиндры.А человек-паук, за компанию с человеком-компрессором не нужен? А то я слабо представляю таких обоих.
ДД, команда всё ещё работает?
нужна помощь в заводке, сам уже не знаю что и делать. Ниссан Лаурель, RB20, Родники, Свечникова тел. 913 985 дэвять два сэмь три.
Очень надеюсь, потому как сам уже отчаялся.
нужна помощь в заводке, сам уже не знаю что и делать. Ниссан Лаурель, RB20, Родники, Свечникова тел. 913 985 дэвять два сэмь три.
Очень надеюсь, потому как сам уже отчаялся.
Страшно такие заводить. Там сдохнуть может все и разом. А так-то да, можно и позаводить.
Не надо Винни с кампрессором и отбойными молотками 
А на самом деле достаточно шприца и капельнице хватит для откачки бензина.

А на самом деле достаточно шприца и капельнице хватит для откачки бензина.
не боитесь, ничего не сдохнет. сильно грешу на бенз, не хватает опыта и оборудования самому все сделать правильно
вердикта не понял, следить за темой и ждать звонка?
вердикта не понял, следить за темой и ждать звонка?
Mazda Premacy стоит 2 недели на улице, не заводилась. Аккум заряжен, теплый, свечи прокаленные новые. Крутит очень бодно, схватывает, но не заводится. Из трубы никаких проявлений - НЕТ!
Вердикт - замерзла труба?
Если да, то чем ее отогревать?
да мне то можешь хоть бэтмана звать. уровень юмора я смотрю зашкаливает. а про свечи я просто сказал как есть и только-то.
Минута маслания без вспышек и они у всех залиты, что всем их надо выворачивать штоль?
Я еще стеснюсь спросить, вы там стартер не утомили владелице дуэта?
Я еще стеснюсь спросить, вы там стартер не утомили владелице дуэта?
особого стеснения не замечаю. я и не пытался завести машину им. всего лишь, выкрутил свечи, взял батарейку, дома у себя ее зарядил, приехал отдал батарейку. дальше поставив все на место хозяин САМ попытался завести авто.
Я конечно, понимаю, что инициатива наказуема, но настолько... да, и кстати, денег я не взял, если вы так тонко на это намекаете.
Я конечно, понимаю, что инициатива наказуема, но настолько... да, и кстати, денег я не взял, если вы так тонко на это намекаете.
Труба пукала воздухом, воняла бензином? Может все напрасно и спасет только мойка или теплый бокс.
я же говорю: когда я первый раз приехал был в ноль разряжен аккум. там даже не пытались машину завести. ну а потом хозяйкой было обронено то, что тачко на автозапуске стояло по времени через каждый час... так что я в итоге тож посоветовал на мойку ехать отогревать трубу.
skakalkine
junior
Mazda Premacy стоит 2 недели на улице, не заводилась. Аккум заряжен, теплый, свечи прокаленные новые. Крутит очень бодно, схватывает, но не заводится. Из трубы никаких проявлений - НЕТ!Если еще не завелся, может тебе поможет история реанимация моих саней. всё так как у тебя - крутит, свечи заливает, а из трубы ни дымка не запаха.... для начала снял , почистил, прокалил свечи, затем выкачал бензин из стаканчиков (может и не надо было, поскольку откачалось далеко не всё). Паяльной лампой прожарил последнюю банку глушака, минут 30, для надежности еще выкрутил с выпускного коллектора датчик (штоб газы могли там выходить если глушак не прогрелся). И последнее - отключил бензонасос от питания.....
Начал крутить - было пара попыток схватиться, потом крутит без признаков наличия бензина в камерах, подключаю бензонасос ..... и вуаля!!!
ДмитрийОл
experienced
Отбуксируйте плиз на атомойку отогреться! Стою на Революции...
ДмитрийОл
experienced
Спасибо что откликнулись! Отбуксировал своими силами. Ребята с мойки на Горького пошпарили трубу 20 мин. кипятком, и завелась с полоборота!
Кстати, сегодня (пока в городе) прикурить кого-нибудь могу в тихом центре)
Кстати, сегодня (пока в городе) прикурить кого-нибудь могу в тихом центре)
Добрый день!!! Помогите кто может!Замерз ВАЗ 21083 во дворе Ватутина 63/1.Вчера заводился!Аккум почти умер,проводов нет! 8-923-129-2852 Артем. звонить в любое время. Всем заранее спасибо!
тойота королла 1995г, 8-9139130902
Б.Богаткова 213 во дворе, в любое время,
помогите завести.
помогите завести.
тойота королла 1995г, 8-9139130902привет,я здесь новенький(как и ты).я с дрома.теперь там буду крайне реже.сдесь чаще.но помочь-могу.жди звонка.
помогите завести.
мал-да-удал
old hamster
Отцы, выручайте, не завелся, наконец. И, по ходу, свечи залил нафик. Хонда одиссей, стою возле Шамшиных, 18, мордой к дороге, тел 9IЗ 985 0763
Прикурите кто-нибудь в Горском мкр, 78.
Самонадеянность подвела, надо было прогрев ставить.
Проводов нет
Тел. +7923-149-29-25
Самонадеянность подвела, надо было прогрев ставить.
Проводов нет

Тел. +7923-149-29-25
правда. а что это так странно?
ТОП 5
1
2
4