БАРАХОЛКА-15
202888
1002
Борт 247
Я повторю, а то прям под закрытие в старую тему попал. :смущ:

Продам комплект резины Nexen Radial AT(RV) - 4 штуки. Размерность 265 / 70 R15.
Сама резина - обычная АТшка, без особых достоинств.
О ней упоминалось, например, тут - http://media.club4x4.ru/2008/04/16/letnie_shiny.html

Комплект таков - 2 колеса 2006гв. - пришли с машиной из Кореи. 2 колеса 2008гв. - куплены новыми уже здесь.
Подо мной прошли примерно 18 тысяч километров.
Разница в износе есть, но (на мой взгляд) несущественная. До индикаторов износа на более старых еще миллиметра 3 (а от них вниз еще миллиметра 3):улыб:
Здесь фотографии комплекта - http://photofile.name/users/ai_rish/115652182/
Ключ там лежит для наглядности - показать остаток глубины протектора.
2-е фото - это единственное место ремонта - был небольшой порез на одном из колес 2006г. После залечивания я на ней ездил без камеры.

За комплект хотю 8 000 рублей.
200978
сэр, вы здесь за оценщика?
:хехе:
предупреждение, п.7
avix
есть лишняя литрушка Mobil 75W90 LS покупал за 500р , не понадобилась
zEvSSS
колпаков на сколько и сколько штук? )))

с гайками продаешь ?
Вам это не пойдет. Это под дырки 4*100, у вас 4*144,3
Борт 247
Продам комплект покрышек Dunlop sport 215/45/R17. состояние отличное. Прколов, грыж нет. 10000 руб.
тел. 89139277313
alexx_z
Продам комплект покрышек Dunlop sport 215/45/R17. состояние отличное. Прколов, грыж нет. 10000 руб.
тел. 89139277313
Вообще нужна 245/50/R17,если есть фотка рассмотрим ваш вариант!:улыб:
KNYAZ
Это на 15 колпаки?
Если да,то по чем?
Лис
вопсчем, куча "этого" у меня в Норе.
Кому интересно посмотреть - вэлкам.
ЗЫ СиДи-МэРэЗэ нету точно.

ЗЫ2 есть штук 15 чейнджеров от тойота, каррозерий и прочего плю кассеты к ним.

ЗЫ3 продам по з-ч 1NZ:улыб:ЦПГ убита, все остальное - как новое:улыб:Генератор, компрессор, гирдач
200978
То что ты скинул, это цена в Москве, в городе у нас она стоит 4500.
Кот-Бегимот
Это на 15 колпаки?
Если да,то по чем?
Это на 14 колпаки. 4х100. О! Кстати, могу и гайки продать!
16 штук на хонду (шаг 1,5).
Новая акция! *
1) Купи колпаки за 650:улыб:и получи 16 гаек в подарок!
2) Купи секретки (одни за 1100 или вторые за 700) и получи 12 гаек в подарок!

*акция продлится до момента покупки или колпаков или секреток.
Борт 247
неспешно продается amtelNordmaster st 310 205\70\15 шиповка. состояние - впринципе нормальное, большая часть шипов на месте. цена-договорная.
Борт 247
Ищу шину GoodYear Excellence 195/65 R15 (в личку).
Alexandr.
Продам в хорошие руки: тросик сцепления, задний ступичный подшипник + гайка в подарок. Все абсолютно новое, оригинал для ВАЗовского переднего привода! По цене х.з. предлагайте свою договоримся. В личку или стучите в асю 232586208
!!!NickeL!!!
Добро.согласен без мп3 и без юсб, но чтоб хоть звук хороший.если че, готов обменять потом на 1дин JVC с ченджером на 12 дисков.но лучше чтоб с мп3.
Борт 247
Продаю:
- комплект липучки GoodYear 195/65/15. Состояние норм. Ценник хз, предлагайте.
- аккумулятор Solite 95 А/ч. Возраст год, состояние отличное. Цена 2 000 р.
Внагрузку могу отдать или обменяю на шоколадку :)антигель для дизеля Hi-Gear.

Интересующихся велкам в личку.
manna
Ищется разъем ISO, который болтается в панели, для подключение магнитол ...
Лис
полуофф: папаша, кинь в личку список, что есть и какие цены на это.

Он:
нужна магнитола, желательно с мп3. Количество линейных выходов не важно. Надо, чтоб работала и не дорого.:смущ:
HexOgeN
два раза полуофф - я даже знаю с какого слова этот список будет начинаться... :безум:

Лис, сложил бы ты их в штабель и одной фотой выложил - и народ бы все увидел...
wox
ННП:
Народ, может у кого завалялся после тюнинга(к примеру поставили силовой бампер) передний бампер на Пажеро 2? Или может просто валяется, готов приорести. :улыб:
Борт 247
В предыдущем топике перед закрытием уже попал, поэтому повторюсь.
Есть 2 пары колес:
1 Всесезонка Dunlop Graspic 175х80х14 остаток протектора 4 мм - 1500 р. за пару;
2 Летняя Toyo J18 175х80х14 остаток тоже примерно 4мм - 1000 руб. за пару.
Если заберете все, то могу отдать за 2000 руб.
Борт 247
Есть один такой диск на 13 4x114, цо 68 где то,ширина 5j, маркировку не разобрать толком.Для какой машины не знаю,на шиномонтажке предположили, что с Ниссана.Сколько может стоить не знаю, если кого то заинтересовал пишите в личку.
Борт 247
А нет ни у кого какой-нить магнитолки завалящей, чтоб хоть что-нибудь бухтела? Заберу за разумный ценник. моей ноги приделали, а совсем в тишине как-то не радостно
Злобный_Карлик
Куплю литые диски как на фото. По одному или парами. В наличии имеется два комплекта по 3 диска. Или могу продать по одному диску. (R14, 5*100)
Борт 247
продам бампер передний на марино, почти целый отдам рублей за 500, сломаны тока крепления...
решетку отдам вместе с бампером...
еще есть повторители поворота (желтые полоски отдам рублей за 300 каждый)
Злобный_Карлик
вот как раз для таких случаев - их у нас есть:улыб:
Борт 247
На TLC-78 Prado 1992 г.в требуються электродвигатели ПЕЧЬКИ и ДВОРНИКОВ. За разумные деньги
Борт 247
Ни у кого случайно не завалялись одна - две покрышки в любом состоянии 285/45-19, или 245/50-19?
Борт 247
Надо колесья на 17 на Harrier, Kluger
Борт 247
вот тут обнаружил в богажнике стоики TRD на VITZ rs взборе без пробега по россии..мож каму...
1jzge
Сколько штук и сколько денег?
Борт 247
Люди добрые нужен трос спидометра на ММС паджеро 93 год автомат 4д56
1jzge
вот тут обнаружил в богажнике стоики TRD на VITZ rs взборе без пробега по россии..мож каму...
МНЕ!!!
Jkz
продам кресло водителя , передняя балка в сборе для ГАЗели, писать в личку или звонить по т.8-913-913-1253
Борт 247
Задарили джойстик летательный (Logitech Force 3D Pro) на 23 февраля - поигрался пару дней, понял, что не лётчик:улыб:Полностью новый, в комплекте (коробки, чеки, бумажки, пакетики - всё есть). 1800 руб.

Или поменяюсь на компьютерный руль аналогичной стоимости (шобы не было вопросов почему в АФ-Барахолке:миг:). Вдруг йа гонщег)

Вобщем пишием в личку кому интересно.

PS - в аттаче слайд жостега.
1jzge
6000 и торг актуально до 19февраля 17-00....потом только в начале марта..
Борт 247
еще кстати тут рядом лежит каплектик Атличниньких стоечек в круг на галанта или легнума 4wd регулируемые по жесткасти..мммм...прям хороши..и апятьже без пробега по россии....а ведь скоро лета...
1jzge
еще кстати тут рядом лежит каплектик Атличниньких стоечек в круг на галанта или легнума 4wd регулируемые по жесткасти..
а стою я в автомагазине :ха-ха!:
Чайный пьяница

а стою я в автомагазине :ха-ха!:
на луне)))) :bad:
1jzge
ЕСТЬ Автаномка(сухой фен) Вебаста на запчасти.Двигатель,насосик,блок управления. Дизельная.3.2квт. :спок:
Борт 247
Продам на запчасти АКПП Toyota A540H, стояла с двигателем 3S-FE, коробка неисправна (тупит на старте, дергается при переключениях), установлен новый поддон, масляный фильтр, магниты, в комплекте трос селектора. Предлагайте цену.
Продам левый передний привод от Короны ST-195 (4WD), с небольшим косяком, исправялемо (см. фото). С новыми пыльниками. Цена 1000р.
Valico
Завалялосо масло!
2 банки по 4 литра Mazda M-III 1650р за банку
2 банки по 4 литра Subaru i-CVT 1900 за банку
2 банки по 4 литра Subaru ATF 1900 за банку
8-913-392-48-48
P.S. Купившему 2 банки сразу скидка 50р с банки.
Борт 247
Дефлектор. Майфун. Предложения в личку. Не разоряю
Kan
Дефлектор. Майфун. Предложения в личку. Не разоряю
скока?
Борт 247
нужна рамка на демио 2000 года за которую открывают багажник, желательно белого цвета. :хехе: А еще - заглушка на метлу, потерял ((( теперь гайку видно :хехе: