Мой первый опыт - За рулем!
3275
47
Увидел и не смог удержаться, чтобы не выложить отдельным топиком, даже в понедельник :beee: но это был мой первый руль и коробка передач :улыб:кажется рублей 8 стоила?
elephant
:ха-ха!: у меня такая же была
ЗЫ: тока сейчас уже вторник:миг:
elephant
а там коробка автомат? или типтроник какой-нибудь?
elephant
Во! У меня тож такой в детстве был :yes.gif:
elephant
типтроник :ха-ха!: ... чёрт столько машин об эстокады раздолбал ужасть))))) :rofl:
serii
Какой типтроник? Голимая механика - вон, ручка с белым наболдашником справа! :миг:
Sadovnikov
не это механический типтроник :ха-ха!:
elephant
АААА была такая - две передачи вперед одна назад... Батареек жрала аж жуть. на три дня не хватало...
elephant
:respect: оттэж спасибо добрый человек) окунул в приятные воспоминания) и у мну такая была) но помимо игрушки еще был брат, и приходилось его нейтрализовывать чтобы играть самой)) за нейтрализацию, потом родители вернувшись с работы нейтрализовывали меня:смущ:правда у него всего час был перед сном поиграть а я могла весь день задуряться, и почемуто то никогда не надоедало :eek:
elephant
В Непоседе видел, кажется. Чота около 1500 без бортового компьютера.
elephant
у меня такая тож была:улыб:тока синяя:улыб:У соседского пацана батя прокачал эту штуку:улыб:моторчик помощнее, лампочки, шоб ночью ехать :))
GPRS_User
В Непоседе видел, кажется. Чота около 1500 без бортового компьютера.
В Гиганте видел. Ценник точно не помню, но гуманнее раза в два по-моему:улыб:
elephant
Первая игроВая приставка с рулём и педалями:улыб:
Sadovnikov
Я к такой подключал БП и гонять можно было не разоряясь на батарейки:улыб:
igornsk
Да.... то ж когда то такая была...ностальжи)))
А теперешние дети на всяком хламе типа хбокса гоняют...
elephant
тоже на такой катался:улыб:

интересно, каким тиражом её выпустили, чота мне кажется das auto juk стоит в сторонке :biggrin:
elephant
Знатная весчь :live:
elephant
Была такая. Задним ходом ездил как бог, не то что щас :ха-ха!:
elephant
а у меня такой не было:хммм:
зато гонял на таких http://prv.lori-images.net/0000006905-preview.jpg !!!
каробка автомат, движок электрический ))
ibim
а у меня такой не было:хммм:зато гонял на таких http://prv.lori-images.net/0000006905-preview.jpg !!!
да я тоже на такой гоняла лет до 5, пока передний зуб об руль не выбила, с тех пор все дество этот атракцион обходила стороной, как вспомню сколько крови было, аж жуть
ibim
а у меня такой не было:хммм:зато гонял на таких http://prv.lori-images.net/0000006905-preview.jpg !!!
Гыг, мой первый бумер)))
elephant
а еще модная тема была -- вытащить магнитик из машинки и гонять один магнит -- тогда можно было вилять между ограждениями по газонам :tease:
Kitsen
тогда можно было вилять между ограждениями по газонам :tease:
Вот откуда пошло-поехало езда по газоннам! из детства! :ха-ха!: :ха-ха!:
elephant
А я сразу на механику сел:улыб:Правда после того, как мы втроем на нем съехали с горки - машине пришел кирдык:хммм:Мать с Москвы везла через полстраны самолетом! :eek:
elephant
у моего брата была такая , как я любил на ней кататься
Kitsen
а еще модная тема была -- вытащить магнитик из машинки и гонять один магнит -- тогда можно было вилять между ограждениями по газонам :tease:
ага и я также ездил сначала на авто, а потом когда раздолбал гонял на мокике меж ограждений :ха-ха!:
elephant
Гм... фото не нашел, но видимо какой-то импортный аналог был у мя в деццтве.. Там автомобилька не стояла на месте, а сама по кругу ездила и был доп. блок с 2 педалями и ручкой... сцепы не было, только тормоз и газ, а ручку можно было переключать как попало))
elephant
И у меня ведь такая игруха имелась. Лодочка, по-мойму, самая лёгкая была. Моя 75 летняя бабушка, земля ей пухом, тож с удовольствие на ней гоняла.
darjalla
пока передний зуб об руль не выбила
Жуть какая... Лобовое? :улыб:
Ефген
:live:
А у меня дети на такой катаются. Живая ещё...
elephant
У меня знакомый в старших классах из такой штуки и старой мышки собрал приспособление, чтобы в "Дальнобойщиков 1" играть:улыб:
elephant
Такая же была! Даже две!
Ефген
На такой же механике катался с 3-х лет примерно. Тока цвет зеленый был.
Ефген
О! Такие в Первомайском сквере в моем глубоком деццтве в начале 80-х давали в прокат.
Освоил почти все авто, которые в наличии были, кроме педальных коней! (кони не нравились!) :улыб:
elephant
А я что только родителям не обещала взамен этой игрушки - и вести себя хорошо, и не драться во дворе, и по деревьям не лазить - но они так и не купили... видимо не поверили :ха-ха!:
Neakriss
У мну такая лежит на шкафу.
БАЙКЕР
ННП "раза в два дешевле = китайская подделка, 600 рубликов в Бердске стоит. И в том же магазе оригинал за 900 рублей. Еще с прессформы сделаный с шильдиками "маде ин ссср" и ценой! :):)
elephant
Оооо, это была моя мечта! Но то ли родители не могли найти ее в магазинах, то ли это мне так говорили, а сами считали, что девочке ни к чему такое :biggrin: Но она была у приятеля, я приходила со своими батарейками и зависала на весь вечер, гонщица, блин :спок:
ТС, спасибо за позитив :respect:
elephant
Да, приятно вспомнить:улыб:Надо ребёнку такое нарыть
Vitall
Тоже такая в детстве была. Не так давно увидел в магазине игрушек, купил и подарил племяннику, теперь это у него лучшая игрушка была..через месяц сломал)))
elephant
и у меня была:улыб:тоже много гонял пока не сломал:улыб:
а на такой мне раз всего довелось погонять, сидел у отца на коленках маленький совсем был.
Рулить помню мне отец не давал, ну я всё равно за руль вцепился и в итоге как въ****ся в кого-то на полном ходу ) носом затормозил об руль, кровища паника, больше ни шагу туда потом не пускали ))
Koda5
а на такой мне раз всего довелось погонять, сидел у отца на коленках маленький совсем был. прошлым летом катался на таких на набережной прикольнаааа... тока как-то стрёмна сильно врезаться было, там дети кругом, а я ж сам вешу как эта машинка почти :ха-ха!:
elephant
Не нашел в инете картинку.. Мой первый авто (еще советский, а может и совместное производство какое-нибудь) приводился в движение от аккумулятора.
На улице появился я на наем всего один раз, да и дома сильно не рассекал. Большую часть времени заряжался аккум ну и расходники, само собой.
elephant
это был мой первый угон, я угнал ее у дргуа. Но потом приходилось возвращать, друг ведь....стал постарше, друзей поменьше и ...-)) ну сам понимаешь