На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Электронный ограничитель
1853
20
Denisdnk
guru
Давненько у нас в городе появились эклектронный ограничители скорости... висят у дороги высокоооо над головой...
Что это такое? Ограничение скорости? Тогда его можно смело нафик послать, так как есть ГОСТ по расположению этих самых ограничителей на дороге (высота - расстояние от дороги - и т.п.) и уж точно они под этот ГОСТне подходят...
Рекомендуемая скорость? (так как форма их квадратная) то это вообще маразм, лишняя трата денег города (и наших с вами от транспортного налога), лучше бы дороги сделали, А то по нектором ездить опасно не только для ходовой, но и для жизни
Короче - "нипааааняяяятно"
Кто не понял что это такое - могу зафотать это чудо и вечерком закинуть
Что это такое? Ограничение скорости? Тогда его можно смело нафик послать, так как есть ГОСТ по расположению этих самых ограничителей на дороге (высота - расстояние от дороги - и т.п.) и уж точно они под этот ГОСТне подходят...
Рекомендуемая скорость? (так как форма их квадратная) то это вообще маразм, лишняя трата денег города (и наших с вами от транспортного налога), лучше бы дороги сделали, А то по нектором ездить опасно не только для ходовой, но и для жизни

Короче - "нипааааняяяятно"

Кто не понял что это такое - могу зафотать это чудо и вечерком закинуть

вроде как указывают скорость с которой нужно ехать, чтобы попадать на зеленую волну
ну это в идеале....
ну это в идеале....
Давненько у нас в городе появились эклектронный ограничители скорости... висят у дороги высокоооо над головой...правила учите, это не ограничение, а рекомендуемая скорость, теоретически после пуска всей автоматизированной системы управления дорожным движением, они будут показывать скорость при соблюдении которой вы подъедете на светофор к зеленому сигналу.
Это рекомендуемая скорость движения , вроде как он ее рекомендует делая какие то вычисление из интенсивности потока. ну и вроде как все это еще в тестовом режиме
эти знаки рекомендуют скорость, двигаясь с которой, ты не будешь стоять на следующем светофоре на красный сигнал
правила учите, это не ограничение, а рекомендуемая скоростьПост внимательно читайте, я про рекомендуемую скорость написал...
Просто непонятно, ну вот зачем она? К тому же она МЕНЯЕТСЯ, еду в 100 метрах от нее - горит 40, на подъезде к знаку - загорается 50... т.е водителю нужно смотреть на знаки // прыгающих под колеса пешеходов // гоняющих 10и летних малолеток на скутерах // "спешаших" ушлепков, подрезающих всех и вся // жЫвотных, перебегающих улицу... так еще и задрав голову следить за рекомендуемой скоростью!? Что бы не дай бог не встать под красный свет светофора?!
Ты что трудный такой, не хочешь не соблюдай эти знаки, вообще не смотри на них.
Сейчас читают
Ребят, а чо за паника?
47559
300
Красота и беременность (часть 58)
213482
1000
Дискус-плюс(ж/м на Высоцкого)-топик для жильцов 2
122949
1000
Если ехать соблюдая скорость рекомендуемую знаками, попадаешь на зеленую волну. Проверено.
т.е водителю нужно смотреть на знаки // прыгающих под колеса пешеходов // гоняющих 10и летних малолеток на скутерах // "спешаших" ушлепков, подрезающих всех и вся // жЫвотных, перебегающих улицу... так еще и задрав голову следить за рекомендуемой скоростью!? Что бы не дай бог не встать под красный свет светофора?!может тогда не стоит вообще за руль садиться?
Просто непонятно, ну вот зачем она? К тому же она МЕНЯЕТСЯ, еду в 100 метрах от нее - горит 40, на подъезде к знаку - загорается 50... т.е водителю нужно смотреть на знакиПока на обращайте на них внимание, система еще не запущена просто. Зато потом, как обещают разработчики, можно будет доехать с Толмачево до гор.аэропорта без остановок!
Ага, как же... Неоднократно исследовал эту весч. Нифига не совпадает. Проверял в разное время, и с разными вводными.
А по поводу траты денег - это тссс...
Ну нужно же было чинушам построить себе загородный коттеджик.. и асфальт к нему проложить... Ну и сыночкам домашнее задание помочь сделать...
А по поводу траты денег - это тссс...
Ну нужно же было чинушам построить себе загородный коттеджик.. и асфальт к нему проложить... Ну и сыночкам домашнее задание помочь сделать...А по поводу траты денег - это тссс...Ну вот это я еще понимаю
А то - пробки... тьфу!Сам пробовал по этим знакам ездить с соблюдением скорости! Не получается! Да и сегодня, стоя в пробке на Немировича, скорость зеленого потока была 50 к/ч.
Konstantan
руссо туристо
судя по тому, что они в тесте уже пол года. То бывают случаи зеленой волны по Д.Ковальчук. Только со светофора надо уходить с рекомендуемой скоростью. И не в часы пик. Так, что уже работает (местами и временами)
+1, по личным наблюдениям. С Димитровского моста, от Красного факела к Цуму, надо отжеч пободрее, чем на табло пишут. Иначе проскакиваеш к площади Кондратюка уже в самом конце светофора :)Или встанешь
Топикстартеру: да забей на них, если отвлекают. Мне вот как то пох, я их поимел ввиду и не более того
Топикстартеру: да забей на них, если отвлекают. Мне вот как то пох, я их поимел ввиду и не более того

+2 Ага, тоже это заметил. Видимо, разработчики считали, что машина стартует сразу с нужной скоростью. Времени на разгон ей не нужно.

Ребят, ну чо вы как дети малые?
Средства освоены. Лексус куплен. (с)
А чо там он за цифирки показывает, уже дело 10-е...

Средства освоены. Лексус куплен. (с)
А чо там он за цифирки показывает, уже дело 10-е...
Вчера тестил, так сказать, сие устройство... Улыбнуло значение, постоянно меняющееся - 10-60-40... и вообще, получилась идеальная ситуация, еду со стороны цирка в сторону зоопарка, перед пл. Трубникова загорается зеленый и 40 - сбрасываю до 40, еду... подъезжаю к площади - ГОРИТ КРАСНЫЙ, и стоит в каждом ряду 3-4 машины, т.е. даже если бы и горел зеленый - я бы все равно встал, ожидая медленно стартующих вазов...
так писали же разработчики, что это профанация полная. ну проехали по пустой дороге, настроили. только трафик никак не учитывается.
+1 Писал сотрудник организации, которая этим всем заведует - там от балды показывает значения.
ТОП 5
1
3
4