БАРАХОЛКА-15
202892
1002
Топик для взаимовыручки и избавления от ненужных вещей.

У каждого в гараже наверняка валяется всякие, ставшие ненужными сокровища, которые выкидывать жалко а продавать стыдно. Цель этого топика - избавиться от ненужных вещей и осчастливить тех, кто именно в них нуждается.

Посты явно коммерческого характера будут сноситься. Ответственность за определение тонкой границы между коммерцией и альтруизмом берём на себя.

Предыдущая часть, БАРАХОЛКА-14, находится ЗДЕСЬ
Борт 247
Завалялись и ищут хозяев:
зеркало на Висту SV50 правое 5-контактное.
зеркало на Ниссан AD Y11 левое механическое.
трамблер Ниссановский SR20DE 6+2 контакта.
стартер Ниссан RB20 АА112.
стартер GA13/15 41В15.
стартер 3S-FЕ 74250.
Борт 247
Продам "банку" японского происхождения, по крепежу под Марк 2 "самурай" , всего 2500р!!!
RAN
и последняя фота этой баночки
RAN
куплю туманки на Калдину, ST210, 2002 г. занедорого.
artois
Продам:
4 липучки Bridgestone Blizzak REV 01 155/65/R14 (состояние хорошее) - 2000р.
2 летних Bridgestone REGANO ER 30 195/65/R15 (одно нормальное, другое с небольшой грыжей) - 500р.
2 штамповки 5*114 R15 подходят к VISTA,CAMRY - 1000р.
липучку 1 шт Bridgestone Blizzak mz-01 165/80 R13 - 400
Борт 247
Изучается спрос на БэУшные японские магнитолы
Есть шанс поиметь много по цене от 300 до 1500:улыб:
Лис
магнитолы стандартные или есть "тюхнинг" - т.е. всякие 2-диновые сони, кенвуды и прочие более иль менее приличные НЕстандартные майфуны?
Лис
А случайно не завалялось CD привода на Ниссан Примеру P12?? Рабочего естественно:улыб:
Борт 247
Продам комплект покрышек летних Dunlop 215/45/R17. В отличном состоянии, без проколов, грыж и т.д. 10000 руб.
тел. 89139277313
Борт 247
Не спеша ищу штамповку или дешманское литье на 13 4*100 с большой дыркой(ниссан). Или штамповку R14 с летней резиной "на сезон"...в общем обуться хочу:смущ:
Борт 247
неспешно ищется комплект летней резины 195/65/15 (износ не больше 10%)
Нокиан Хакка (Н или i3) либо Мишлен Энерджи
мож есть у кого?
Борт 247
Ищутся молдинги на ВАЗ 2114, узкие (такие на новых машинах идут), желательно только правую сторону.
omnd
Нужен БУшный воздушный фильтр от камаза или чего подобного, а лучше два...
пассажир
На двигатель МА13А Сузуки (Вагон, свифт) :
Фильтр масляный Вик -100р
Фильтр воздушный - 250р
Пружины задние на вагончик 1000р
Коврики на перед вагончика фирмовые(3шт.) 1000р
Лампочки HB-3 Nаrva 4100K(белый свет) 700р(2шт новые)
Filimon
Продам:

1) Сигнализация A.P.S. 1350. Надежная и простая, глюков не было. Почитать о ней можно здесь . В комплекте 2 брелка, проводочки, сирена. Отдам это все за 400 рублей.

2) Фильтр масляный для Honda G25A, 50р.

3) Простенький кассетный мафон со съемной панелькой, 100р.

4) Для двигателя Honda G25A комплект для замены ремня ГРМ - сам ремень, ролики, сальник, еще какие-то резинки. Все оригинальное, новое в упаковке! Отдам всю кучку за 2000 рублей.
Борт 247
А еще есть АКПП на Honda CRV S4TA (до 98 года). Кому!?
Fender
Куплю сигналку с обратной связью и автозапуском.
Продам Пандору 1500 или поменяю на.
Борт 247
Надо пару (или пока одну) камер на 14 или 13 колеса.
пассажир
Нужен БУшный воздушный фильтр от камаза или чего подобного, а лучше два...
звони, скажу где взять нахоляву :злорадство:
Лис
А для членов профсоюза?
Мине нада!
Лис
Я бы взял 1din с CD и МР3 (желательно и USB и/или SD:смущ:, но можно и без)
Есть такие и почём?
RAN
если ставить на марка ни че не надо переваривать и переделывать?
RAN
еще фото
если ставить на марка ни че не надо переваривать и переделывать?
Лис
и мне нада. как это выглядеть будет - мешок из приморья или выбор из японии?
kaff
Я б тоже взял 2 дин с мп3.Можно с ЮСБ.и недорого :)))
Pavel 13
ага , с мрз, двд, нашим ТВ и за 300р:улыб:
мне два !
Pavel 13
от 300 до 1500 рэ и еще мр3 хотите?:улыб:
еще и с флешками? ))) там не то чтобы флешек, мр3 то не будет:улыб:зато задешево звук нормальный _возможно_ удастся поиметь ... (есть в пользовании 2din сонька японской сборки, CD с ней слушать - красота, настроек куча...)
!!!NickeL!!!
у меня 2din ADDZEST даже радио при хорошем приеме без помех можно с басами послушать,диски вообще норм играли.
Респект японцам:улыб:
trooper
раз пошла такя пьянка мне тож нужен 2 din приемник. нужен 20 сантиметровый. епсественно без наворотов...
Борт 247
куча всего продается:

1) аккум Солит, 45АН. узкий (стоял на хонде). не шибко свежий, но сезон еще точно проходит. 800 руб.
2) термос с подключением к прикуривателю. ни разу не использовал, поэтому понятия не имею сколько он держит и до какой температры греет. литраж кажись 1,5 или литр, не меньше. мерять не мерял -- так, на глаз. 300 руб.

если термос вместе с аккумулятором то все за 1000 руб. :biggrin:

3) еще телефон есть вот такой. привезен из китая. русское меню есть. стило, гарнитура, все в комплекте. кнопки + сенсорный экран. 2 симки! нюанс -- азиатская розетка, но можно заряжать через USB, или переходник купить -- не проблема. 1500 руб.

всё на фото.
Kitsen
Термос беру... бронь в общем:улыб:
Борт 247
По прежнему в продаже секретные секретки 2 комплекта в упаковках. Один комплект вообще без пробега. Ниразу на машине не стоямши. Акция по борьбе со спекуляцией и аттракцион неслыханной щедрости! Дешевле чем точно такие же в магазине!
Пиши в личку, торопись, ставь на колеса и катись!

И оригинальные хондовские колпаки, стоимостью 500 рублев.

Все эти изумительные штукенции могу поменять на не менее изумительные, но более полезные для меня вещички:улыб:
Filimon
Колпаки кажи:улыб:
Вот такие вот. Отличные колпаки. Никогда не потеряются, ибо прикручиваются на болты. Мэйд ин джапан, а не китай какой нибудь. Привезены под полную пошлину! :ха-ха!:
KNYAZ
Не оно, мои другие, пошоркались слегка.
Princ 623
Продам shell helix 10w40 (полусинтетика). Новая, получилось так, что купил зря. рассмотрю вариант обмена на трансмиссионку (полусинтетику) 75w90. цена вопроса 700р.
avix
Есть брелок от топора Х5. умер процессор. мож кому нужен корпус или для опытов, али еще для чего. Отдам.
Vitinka
Продам.Распредвалы на Мицубиси Галант дв 6А12.
Сандро
Типо коллекцию распродаеш?
sergo2009
ну да.есть ещё 3 штуки.только фоток нет.т.к грязные.
Борт 247
Продам сигнализацию KGB-FX9, абсолютно новая в коробке, автозапуск, турботаймер, запуск по температуре и прочее прочее. Цена 4000 руб.
KNYAZ
колпаков на сколько и сколько штук? )))

с гайками продаешь ?
zEvSSS
Есть колпаки оригинальные тойотовские на 16
на продажу.