Гусары молчат....
Ну правда, уважаемая, неужели не видите как это нелепо выглядит?
Я для себя вывод сделал.
Не платили мне за антирекламу и не заплатят. Я за интерес буду своих клиентов и знакомых убеждать, где не надо заправляться.
Так что вы свою миссию выполнили.
Ну правда, уважаемая, неужели не видите как это нелепо выглядит?
Я для себя вывод сделал.
Не платили мне за антирекламу и не заплатят. Я за интерес буду своих клиентов и знакомых убеждать, где не надо заправляться.
Так что вы свою миссию выполнили.
Olga Evtushenko
veteran
Ну это вы тут читателям расскажите . Спалили вы своих заказчиков ... не нужно было так громко кричать что Б это Г. Глядишь , шептали-бы на ушко своим клиентам на станции и получали-бы исправно свои 100 баксов . ... Ну ничё , опыт с годами приходит . 

Мадам! Это уж детский лепет начинается.
С вами больше не интересно общаться.
Новенькое что придумаете, пишите, обсудим.
С вами больше не интересно общаться.
Новенькое что придумаете, пишите, обсудим.
Olga Evtushenko
veteran
Да-да , понимаю . Вам нужно срочно обдумать как вам теперь выкручиваться
. Ну отпишитесь потом обошлось или нет . Удачи ! 

Из чего выкручиваться? У вас я смотрю то же всё божья роса.
Вы мне хоть сообщите на счёт чего я должен оправдываться перед вами? Или мне догадываться?
Кто то сказал что я подкуплен какой то АЗС, или я фальшивые документы тут выкладывал, или я тут от анаонимных ников писал????
Вы ничего не попутали? Это точно я делал?
Вы мне хоть сообщите на счёт чего я должен оправдываться перед вами? Или мне догадываться?
Кто то сказал что я подкуплен какой то АЗС, или я фальшивые документы тут выкладывал, или я тут от анаонимных ников писал????
Вы ничего не попутали? Это точно я делал?
Filimon
alcatel
ннп. Складывается мозаика..
Вот как операторы АЗС становятся женами "выгодных" мужчин,которые непосредственно имеют отношение к АЗС.

Olga Evtushenko
veteran
О , новая версия !

Какие будут ещё предположения ? Только вы уж повнимательней изучайте мой профиль , а то всё-таки я уже 11 лет как замужем за этим" выгодным мужчиной" .

Какие будут ещё предположения ? Только вы уж повнимательней изучайте мой профиль , а то всё-таки я уже 11 лет как замужем за этим" выгодным мужчиной" .

Сейчас читают
А вас когда нибудь обибикивают?
10878
115
Курилка стописятчетвертая (часть 2)
55024
379
Такси Мой Город ( Стандарт 2-212-212 / Комфорт 230-33-33)
658264
965
gvaall
veteran
Да-да , понимаю . Вам нужно срочно обдумать как вам теперь выкручиватьсяЕсли больше сказать конкретно нечего начинаете не честную игру. Обливать грязью всех на право и на лево.. Ну отпишитесь потом обошлось или нет . Удачи !
![]()
Это Вам только большой минус.
Olga Evtushenko
veteran
Ох , самой не нравится ... Но что делать . Ведь здесь на автофоруме все играют по таким правилам
. Прочтите топик с самого начала и убедитесь в моих словах . Тока у меня пока неуклюже это получается . Ну ничё , пообщаюсь ещё здесь немного и тоже заматерею . 

Filimon
alcatel
Да ну, сколько можно... вы и впрямь дама интересная, вот только почему приняли такую активную сторону в споре не ясно.
ННП. Ну все, чет неинтересно стало. Чего за грызню развели из такого веселого топика?
Сто баксов делят.. Нет бы весело пройтись по заправкам
В общем, я пердупреждаю всех, а то придется закрыть и вручить награды героям интернето-бензинового фронта.
Сто баксов делят.. Нет бы весело пройтись по заправкам

В общем, я пердупреждаю всех, а то придется закрыть и вручить награды героям интернето-бензинового фронта.
Rustymusty
v.i.p.
...Тока у меня пока неуклюже это получается ...Да по-моему, вполне нормально пытались поглумиться в ответ. Да народ в большинстве как-то юмора не понял.
gvaall
veteran
Да я с вами вообще общатся не хочу. Весь свой сарказм можете перед своим мужем показывать.

Olga Evtushenko
veteran
Ну как-же , Филимон ... Я ( и не только я ) несколько лет заправляюсь преимущественно на Б. Проблем не было никогда . Так ЗАЧЕМ некоторые авторы топиков пытались мне доказать обратное ? Вот когда у моей машины возникнет проблема , связанная с некачественным бензином - я первая подниму эту тему и признаю свою неправоту ( комплексов по этому поводу не испытываю). А пока - я ЗА БЕРКУТ . 

Filimon
alcatel
Но ведь другие вполне справедливо полагают что Б.=Г. ибо их машинки сразу после заправки чахли и дохли. Предвзятость их никак не вылезает сообщениями о деятельности АЗС. А ваши увы наводят на мысль.
Olga Evtushenko
veteran
Если-бы у ВСЕХ клиентов Беркута стали разом чахнуть и дохнуть машины - это другое дело . А так - ерунда . Где-то здесь-же я читала что у кого-то дохла машина после бензина ТС. , у кого-то Л. не шёл никак . Предлагал-же Сенчук высказывать замечания и предложения ... Так нет ведь , только грязью поливать красиво умеем .
Думаю что он уже 100 раз пожалел что залез сюда .

В этом сезоне такой случай с Б был всего раз. Подохло догмино ведро и еще тубарет одной знакомой.
Думаю тож самое случается повсеместно периодически.
Ибо бензин везде дерьмо. Так и чего тут копья ломать...
Меня вот больше волнует вопрос с соляркой.
Куда податься несчастным трактористам?
ЗЫ. Кстати ведро стало по утрам еле заводиться.
Подарок от сам знаешь кого
А про соляру их давно все понятно.
Думаю тож самое случается повсеместно периодически.
Ибо бензин везде дерьмо. Так и чего тут копья ломать...
Меня вот больше волнует вопрос с соляркой.
Куда податься несчастным трактористам?
ЗЫ. Кстати ведро стало по утрам еле заводиться.
Подарок от сам знаешь кого

Ivannn
veteran
вот уж правда медвежью услугу оказали..поддерживая топик на плаву:))
Acons
veteran
Так сколько вас тут , работников мелких СТО ?И где траву такую продают? Хватит уже нести чушь.![]()
Olga Evtushenko
veteran
У вас юмор усваивается только при курении какой-то ОПРЕДЕЛЁННОЙ травы ? 

Но ведь другие вполне справедливо полагают что Б.=Г. ибо их машинки сразу после заправки чахли и дохли.может те у кого машинки сразу дохли или не ехали продемонстрируют это.
Лично с этим сталкивался. Больше пробовать не хочется.Но ведь другие вполне справедливо полагают что Б.=Г. ибо их машинки сразу после заправки чахли и дохли.может те у кого машинки сразу дохли или не ехали продемонстрируют это.
Я сначала без запятых не понял, а потом и смысл не понял.
Я вот в нижневартовск ехать собрался... а что то на дизеле страшновато - по дороге то ваще фиг знает че нальют а морозы обещают однако...
Acons
veteran
Ваш юмор могу понять даже без ТОЙ травы, с помощью которой он был придуман. Но ведь это действительно абсурд, можно предположить из какой головы такое рождается.
Туда, кстати, чем дальше, тем солярка лучше.
Olga Evtushenko
veteran
Тут таких предполагальщиков уже ... Вам уже объединяться пора ) 
" А черные пиарщики у конкурентов - они обязательно есть и хорошо оплачены. "
И это не мои слова .

" А черные пиарщики у конкурентов - они обязательно есть и хорошо оплачены. "
И это не мои слова .
vlad_настоящий
activist
Они ж сами писали, что соляра не их, а ННП - вот и ездит ведро! 

Ну тогда можно попробовать... хотя наверное на бензинке надежнее

Jacobson
activist
Я черный пиарщик, мне проплатили конкуренты Беркута.
Так вот: не заправляйтесь на заправочных станциях сети Беркут. С таким же успехом можно заправляться на заводе "Чистая вода".
Так вот: не заправляйтесь на заправочных станциях сети Беркут. С таким же успехом можно заправляться на заводе "Чистая вода".

Powerman
junior
Однако, здравствуйте! Я и есть тот самый Марк Паверман, который так волнует некоторых здешних обитателей. Чтобы сэкономить их время, скажу сразу – я ужасно продажный человек, наймит Газпромнефти, Беркута, и других сетей, пишу всякую ужасную неправду в разные журналы, такие, как Беркут, Трансервис, и Авто 54, которые читают наивные посетители ЛУКОЙЛа, СИНТЕЗа и вышеупомянутых сетей. Я умудряюсь обманывать даже читателей международного глянца «Сорвеменная АЗС», не говоря уж о «Комсомолке» и более мелких газетках))) Грешен – лично знаком с М. Сенчуком, А. Шимкивом, Виктором Похмелкиным, Геростратом, Калигулой и редактором За Рулем – Сибирь. Каюсь, подкуплен и японскими автогигантами – питался на презентациях сушами и тигровыми креветками, и даже втихаря трогал новыеТойтоты за интимные места). Нанят и местными автоторговцами (кто ручку подарит, кто флэшку, и даже диктофонами балуют). Но цена моего благополучия ужасна.
Как только наступает полнолуние, я намазываюсь ферроценами, Александра Михайлова с Беркута собирает юных пиарщиц различных сетей Новосибирска мы едем на кладбище автомобилей, убитых нашими страшными бензинами, о которых тут так много писали, чтобы поглумиться вдоволь.
Там мы обнажаемся и устраиваем «топливо-присадочную» оргию,
в финале которой появляется в черном плаще с капюшоном упомянутый здесь профессор Лом -ухин
. Он обильно орошает наши падшие извивающиеся тела Капсулами Мощности и поливает РИМЕТом, от чего кожа начинает серебриться в лунном свете.
Потом мы впиваемся зубами в мясо младенцев, которых намедни не доел М. Сенчук, и приносим в жертву юных девственниц, поставляемых на баржах из Сургута (причем по льду). С жертвоприношением мы стараемся поскорей закончить, поскольку девственницы уж очень пахнут этанолом – они научились выделять его из бензина в процессе путешествия.
Хотел я эти оргии на сайте своем выложить, поставил на реконструкцию, так тут люди сразу заругались – дескать, чего закрыл? Теперь, наверное, платным его сделаю.)))
Предвидя возможную реакцию, сообщаю:
Испражняться гневно-обличительными постами на мою лысую продажную голову вряд ли получится – знаете, выработан стойкий иммунитет (подарок темных сил). Уф.. теперь вы знаете всю ужасную правду…
Как только наступает полнолуние, я намазываюсь ферроценами, Александра Михайлова с Беркута собирает юных пиарщиц различных сетей Новосибирска мы едем на кладбище автомобилей, убитых нашими страшными бензинами, о которых тут так много писали, чтобы поглумиться вдоволь.

Потом мы впиваемся зубами в мясо младенцев, которых намедни не доел М. Сенчук, и приносим в жертву юных девственниц, поставляемых на баржах из Сургута (причем по льду). С жертвоприношением мы стараемся поскорей закончить, поскольку девственницы уж очень пахнут этанолом – они научились выделять его из бензина в процессе путешествия.
Хотел я эти оргии на сайте своем выложить, поставил на реконструкцию, так тут люди сразу заругались – дескать, чего закрыл? Теперь, наверное, платным его сделаю.)))
Предвидя возможную реакцию, сообщаю:
Испражняться гневно-обличительными постами на мою лысую продажную голову вряд ли получится – знаете, выработан стойкий иммунитет (подарок темных сил). Уф.. теперь вы знаете всю ужасную правду…

а причем здесь беркут и павреман? кто такой паверман ? паверман это сенчук :? это один и то же шланг или два разных :?
александр99
guru
Молодец!
С юмором и задорно!
Вот почему вам не поручили ПИар Беркута? Я серьёзно, дельно получилось бы.
Люблю когда правду говорят, какая она не была бы.
Вы правда Паверман, или выдаёте себя за него?
Наверное всё таки выдаёте. Иначе с чего бы при регистрации пОверманом назвались? Опечатка?
С юмором и задорно!
Вот почему вам не поручили ПИар Беркута? Я серьёзно, дельно получилось бы.
Люблю когда правду говорят, какая она не была бы.
Вы правда Паверман, или выдаёте себя за него?
Наверное всё таки выдаёте. Иначе с чего бы при регистрации пОверманом назвались? Опечатка?

Паверман и Сенчук - близнецы братья. Кто более матери истории ценен? вы угадали.
Нас просто в детстве разлучили, а мы щас нашлись - по легкому аромату бензола...
Нас просто в детстве разлучили, а мы щас нашлись - по легкому аромату бензола...
Powerman
junior
Да настоящий я, Александр, настоящий. Не сумневайтеся даже... Хотя, подмена в роддоме никогда не исключена...
александр99
guru
В роддоме не страшно, лижь бы ДО роддома подмены не случилось...
Ну расскажите нам (инсайд слейте) как обстоят дела в Беркуте, какие моральные настроения в коллективе.

Ну расскажите нам (инсайд слейте) как обстоят дела в Беркуте, какие моральные настроения в коллективе.

Да настоящий я, Александр, настоящий. Не сумневайтеся даже... Хотя, подмена в роддоме никогда не исключена...+++++++++++++
В роддоме ладно , но на кладбище...

ru.wikipedia.org/wiki/Марк_Паверман
Г.н Паверман, скажите, что Вы думаете по поводу вброса сюда информации о якобы имевшей место быть экспертизе и последующим разоблачением. А может Вы присутствовали на оной?
Как журналист вы моментально сечете разницу между вбросом инфы и достоверной информацией. Я надеюсь.
Как журналист вы моментально сечете разницу между вбросом инфы и достоверной информацией. Я надеюсь.
Насколько я помню, ранее вы по каким-то причинам увидели во мне образ перца (см. свои посты) - уж не знаю, почитаете ли вы себя сами овощем? Вынужден разочаровать - я примат. А как любил говаривать старина Чарльз Дарвин - примат овощу не товарищ.
Filimon
alcatel
Александр, спросите за меня, с Вами он еще уподобился поговорить. Вопрос сильно по существу, как я считаю.
александр99
guru
Филимон прав, вопрос принципиальный.
что Вы думаете по поводу вброса сюда информации о якобы имевшей место быть экспертизе и последующим разоблачением. А может Вы присутствовали на оной?
Кроме шуток, очень интересно узнать мнение профессионального журналиста. Вы как расцениваете эту "экспертизу"?
Заметьте ни кто не обсуждает сейчас качество бензина (потому как это величина не постоянная и недоказуемая).
А вот экспертиза и её вброс - это факт, который (вброс) произошёл на наших глазах и обсуждение не голословное.
Оцените этот факт.
что Вы думаете по поводу вброса сюда информации о якобы имевшей место быть экспертизе и последующим разоблачением. А может Вы присутствовали на оной?
Кроме шуток, очень интересно узнать мнение профессионального журналиста. Вы как расцениваете эту "экспертизу"?
Заметьте ни кто не обсуждает сейчас качество бензина (потому как это величина не постоянная и недоказуемая).
А вот экспертиза и её вброс - это факт, который (вброс) произошёл на наших глазах и обсуждение не голословное.
Оцените этот факт.

Вот видите, как нехорошо навешивать ярлыки, не зная человека - захочешь спросить, а в ответ - тишина. Но исключительно из уважения к вашим 22тыс. сообщений - отвечу: по моим данным, Беркут стоит на месте. Я бы даже на нем сегодня заправился - исключительно из вредности, но (вы ж все равно не поверите), была очередь! А очередей я не люблю.
Как примат примату - вопрос читали, ответить можете?
ЗЫ. Ваши статьи, перца и Ломухина достойно можно обсудить отдельным топиком.
ЗЫ. Ваши статьи, перца и Ломухина достойно можно обсудить отдельным топиком.
Powerman
junior
Ну спасибо, хоть признали во мне профессионального журналиста :). На самом деле, мое общение с Беркутом эпизодично, но что касается экспертизы, думаю, она все же была. Можете кидать в меня камни, но, если бы я был Сенчуком и имел УИТ-85 М ( она у них есть, я ее видел и фотал как она работает, и причем молотила она довольно часто) то я бы периодичесик мониторил конкурнетов. С опубликованием, конечно, проблемы, но для внутреннего пользования я бы эту инфу применял). Но это лишь мое ИМХО, да и выложенная таблица по большому счету, ни о чем не говорит. И, когда будете это читать - не забывайте - каждая сеть нет-нет да и заплатит мне 30 серебреннков

А почему Поверман? Вроде же Паверман.... 

александр99
guru
самом деле, мое общение с Беркутом эпизодично, но что касается экспертизы, думаю, она все же была.Почему по вашему сделали вброс результатов от анонима, а не представитель Беркута её выложила?
Причём аноним как оказалось работник Беркута (документ правлен пользователем ХХХХ)?
У вас не вызывает это подозрение?
И к стати вас не спрашивали была она (экспертиза) или её не было. Вас просили оценить сам способ вбрасывания её результатов. Как с вашей стороны это сделано? Правильно и логично или крояво и непрофессионально
ТОП 5
1
3
4