На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Борт 247
guru
Топик для взаимовыручки и избавления от ненужных вещей.
У каждого в гараже наверняка валяется всякие, ставшие ненужными сокровища, которые выкидывать жалко а продавать стыдно. Цель этого топика - избавиться от ненужных вещей и осчастливить тех, кто именно в них нуждается.
Посты явно коммерческого характера будут сноситься. Ответственность за определение тонкой границы между коммерцией и альтруизмом берём на себя.
Предыдущая часть, БАРАХОЛКА-14, находится ЗДЕСЬ
У каждого в гараже наверняка валяется всякие, ставшие ненужными сокровища, которые выкидывать жалко а продавать стыдно. Цель этого топика - избавиться от ненужных вещей и осчастливить тех, кто именно в них нуждается.
Посты явно коммерческого характера будут сноситься. Ответственность за определение тонкой границы между коммерцией и альтруизмом берём на себя.
Предыдущая часть, БАРАХОЛКА-14, находится ЗДЕСЬ
Завалялись и ищут хозяев:
зеркало на Висту SV50 правое 5-контактное.
зеркало на Ниссан AD Y11 левое механическое.
трамблер Ниссановский SR20DE 6+2 контакта.
стартер Ниссан RB20 АА112.
стартер GA13/15 41В15.
стартер 3S-FЕ 74250.
зеркало на Висту SV50 правое 5-контактное.
зеркало на Ниссан AD Y11 левое механическое.
трамблер Ниссановский SR20DE 6+2 контакта.
стартер Ниссан RB20 АА112.
стартер GA13/15 41В15.
стартер 3S-FЕ 74250.
куплю туманки на Калдину, ST210, 2002 г. занедорого.
Продам:
4 липучки Bridgestone Blizzak REV 01 155/65/R14 (состояние хорошее) - 2000р.
2 летних Bridgestone REGANO ER 30 195/65/R15 (одно нормальное, другое с небольшой грыжей) - 500р.
2 штамповки 5*114 R15 подходят к VISTA,CAMRY - 1000р.
липучку 1 шт Bridgestone Blizzak mz-01 165/80 R13 - 400
4 липучки Bridgestone Blizzak REV 01 155/65/R14 (состояние хорошее) - 2000р.
2 летних Bridgestone REGANO ER 30 195/65/R15 (одно нормальное, другое с небольшой грыжей) - 500р.
2 штамповки 5*114 R15 подходят к VISTA,CAMRY - 1000р.
липучку 1 шт Bridgestone Blizzak mz-01 165/80 R13 - 400
Сейчас читают
Браузеры знатно косячат с сайтами. Что делать?
8708
51
Кондукторы в автобусах ПАТП-3 (Советский район)
9792
61
От хорошего мужа...
83141
603
Изучается спрос на БэУшные японские магнитолы
Есть шанс поиметь много по цене от 300 до 1500
Есть шанс поиметь много по цене от 300 до 1500

!!!NickeL!!!
...
магнитолы стандартные или есть "тюхнинг" - т.е. всякие 2-диновые сони, кенвуды и прочие более иль менее приличные НЕстандартные майфуны?
Изучается спрос на БэУшные японские магнитолыА случайно не завалялось CD привода на Ниссан Примеру P12?? Рабочего естественно
Есть шанс поиметь много по цене от 300 до 1500![]()

Продам комплект покрышек летних Dunlop 215/45/R17. В отличном состоянии, без проколов, грыж и т.д. 10000 руб.
тел. 89139277313
тел. 89139277313
Не спеша ищу штамповку или дешманское литье на 13 4*100 с большой дыркой(ниссан). Или штамповку R14 с летней резиной "на сезон"...в общем обуться хочу

неспешно ищется комплект летней резины 195/65/15 (износ не больше 10%)
Нокиан Хакка (Н или i3) либо Мишлен Энерджи
мож есть у кого?
Нокиан Хакка (Н или i3) либо Мишлен Энерджи
мож есть у кого?
Ищутся молдинги на ВАЗ 2114, узкие (такие на новых машинах идут), желательно только правую сторону.
Нужен БУшный воздушный фильтр от камаза или чего подобного, а лучше два...
На двигатель МА13А Сузуки (Вагон, свифт) :
Фильтр масляный Вик -100р
Фильтр воздушный - 250р
Пружины задние на вагончик 1000р
Коврики на перед вагончика фирмовые(3шт.) 1000р
Лампочки HB-3 Nаrva 4100K(белый свет) 700р(2шт новые)
Фильтр масляный Вик -100р
Фильтр воздушный - 250р
Пружины задние на вагончик 1000р
Коврики на перед вагончика фирмовые(3шт.) 1000р
Лампочки HB-3 Nаrva 4100K(белый свет) 700р(2шт новые)
Продам:
1) Сигнализация A.P.S. 1350. Надежная и простая, глюков не было. Почитать о ней можно здесь . В комплекте 2 брелка, проводочки, сирена. Отдам это все за 400 рублей.
2) Фильтр масляный для Honda G25A, 50р.
3) Простенький кассетный мафон со съемной панелькой, 100р.
4) Для двигателя Honda G25A комплект для замены ремня ГРМ - сам ремень, ролики, сальник, еще какие-то резинки. Все оригинальное, новое в упаковке! Отдам всю кучку за 2000 рублей.
1) Сигнализация A.P.S. 1350. Надежная и простая, глюков не было. Почитать о ней можно здесь . В комплекте 2 брелка, проводочки, сирена. Отдам это все за 400 рублей.
2) Фильтр масляный для Honda G25A, 50р.
3) Простенький кассетный мафон со съемной панелькой, 100р.
4) Для двигателя Honda G25A комплект для замены ремня ГРМ - сам ремень, ролики, сальник, еще какие-то резинки. Все оригинальное, новое в упаковке! Отдам всю кучку за 2000 рублей.
А еще есть АКПП на Honda CRV S4TA (до 98 года). Кому!?
Куплю сигналку с обратной связью и автозапуском.
Продам Пандору 1500 или поменяю на.
Продам Пандору 1500 или поменяю на.
Надо пару (или пока одну) камер на 14 или 13 колеса.
Нужен БУшный воздушный фильтр от камаза или чего подобного, а лучше два...звони, скажу где взять нахоляву

Изучается спрос на БэУшные японские магнитолыЯ бы взял 1din с CD и МР3 (желательно и USB и/или SD
Есть шанс поиметь много по цене от 300 до 1500![]()
, но можно и без) Есть такие и почём?
если ставить на марка ни че не надо переваривать и переделывать?
еще фотоесли ставить на марка ни че не надо переваривать и переделывать?
и мне нада. как это выглядеть будет - мешок из приморья или выбор из японии?
Я б тоже взял 2 дин с мп3.Можно с ЮСБ.и недорого :)))
ага , с мрз, двд, нашим ТВ и за 300р
мне два !

мне два !
!!!NickeL!!!
...
от 300 до 1500 рэ и еще мр3 хотите?
еще и с флешками? ))) там не то чтобы флешек, мр3 то не будет
зато задешево звук нормальный _возможно_ удастся поиметь ... (есть в пользовании 2din сонька японской сборки, CD с ней слушать - красота, настроек куча...)

еще и с флешками? ))) там не то чтобы флешек, мр3 то не будет
зато задешево звук нормальный _возможно_ удастся поиметь ... (есть в пользовании 2din сонька японской сборки, CD с ней слушать - красота, настроек куча...)
trooper
v.i.p.
у меня 2din ADDZEST даже радио при хорошем приеме без помех можно с басами послушать,диски вообще норм играли.
Респект японцам
Респект японцам

раз пошла такя пьянка мне тож нужен 2 din приемник. нужен 20 сантиметровый. епсественно без наворотов...
куча всего продается:
1) аккум Солит, 45АН. узкий (стоял на хонде). не шибко свежий, но сезон еще точно проходит. 800 руб.
2) термос с подключением к прикуривателю. ни разу не использовал, поэтому понятия не имею сколько он держит и до какой температры греет. литраж кажись 1,5 или литр, не меньше. мерять не мерял -- так, на глаз. 300 руб.
если термос вместе с аккумулятором то все за 1000 руб.
3) еще телефон есть вот такой. привезен из китая. русское меню есть. стило, гарнитура, все в комплекте. кнопки + сенсорный экран. 2 симки! нюанс -- азиатская розетка, но можно заряжать через USB, или переходник купить -- не проблема. 1500 руб.
всё на фото.
1) аккум Солит, 45АН. узкий (стоял на хонде). не шибко свежий, но сезон еще точно проходит. 800 руб.
2) термос с подключением к прикуривателю. ни разу не использовал, поэтому понятия не имею сколько он держит и до какой температры греет. литраж кажись 1,5 или литр, не меньше. мерять не мерял -- так, на глаз. 300 руб.
если термос вместе с аккумулятором то все за 1000 руб.

3) еще телефон есть вот такой. привезен из китая. русское меню есть. стило, гарнитура, все в комплекте. кнопки + сенсорный экран. 2 симки! нюанс -- азиатская розетка, но можно заряжать через USB, или переходник купить -- не проблема. 1500 руб.
всё на фото.
По прежнему в продаже секретные секретки 2 комплекта в упаковках. Один комплект вообще без пробега. Ниразу на машине не стоямши. Акция по борьбе со спекуляцией и аттракцион неслыханной щедрости! Дешевле чем точно такие же в магазине!
Пиши в личку, торопись, ставь на колеса и катись!
И оригинальные хондовские колпаки, стоимостью 500 рублев.
Все эти изумительные штукенции могу поменять на не менее изумительные, но более полезные для меня вещички
Пиши в личку, торопись, ставь на колеса и катись!
И оригинальные хондовские колпаки, стоимостью 500 рублев.
Все эти изумительные штукенции могу поменять на не менее изумительные, но более полезные для меня вещички

Колпаки кажиВот такие вот. Отличные колпаки. Никогда не потеряются, ибо прикручиваются на болты. Мэйд ин джапан, а не китай какой нибудь. Привезены под полную пошлину!![]()

Не оно, мои другие, пошоркались слегка.
Продам shell helix 10w40 (полусинтетика). Новая, получилось так, что купил зря. рассмотрю вариант обмена на трансмиссионку (полусинтетику) 75w90. цена вопроса 700р.
Есть брелок от топора Х5. умер процессор. мож кому нужен корпус или для опытов, али еще для чего. Отдам.
ну да.есть ещё 3 штуки.только фоток нет.т.к грязные.
Продам сигнализацию KGB-FX9, абсолютно новая в коробке, автозапуск, турботаймер, запуск по температуре и прочее прочее. Цена 4000 руб.
она в магазине 4000 стоит http://www.magnitola.ru/KGB-FX-9-p-10582.html
колпаков на сколько и сколько штук? )))
с гайками продаешь ?
с гайками продаешь ?
Есть колпаки оригинальные тойотовские на 16
на продажу.
на продажу.
ТОП 5
1
2
4