На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Выбор Toyota, Nissan, Daewoo
1454
14
Разыскивается экономичное авто среди Nissan, Toyota, Daewoo. Особых предпочтений нет. Главные критерий, как можно меньшая стоимость 1 км пробега(средний пробег около 15 ткм в год). Рассмативаются различные марки от малолитражек до универсалов.Бюджет покупки 150 т.р. Машина берется года на 3, так что потерю в цене тоже надо учитывать. Жду советов.
100я королла и любые ее клоны в несильно ушатнном сосотоянии + ГБО самое простое.
Привсем соблазне купить нексию - за эти деньги это будут мегадрова, ресурса там королловского и близко нет
Привсем соблазне купить нексию - за эти деньги это будут мегадрова, ресурса там королловского и близко нет
надо с таким бюджетом не потерю в цене считать, а сколько ты в нее влупишь после покупки, потому что цена не изменится
средний пробег около 15 ткм в года не пофиг ли на расход с таким пробегом?

Кто что скажет про Matiz или Spark? Toyota Starlet?
забудь про них. сотую короллу предложили - я поддержу.
ThinkSergey
experienced
У отца Нексия 98 года(правда еще корейская), меняет только расходники. Как раз скоро собирается продавать, это я к тому что такие машины есть, но как обычно надо смотреть.
Сейчас читают
Мир изменился! (часть 3)
49237
557
Летние фотозарисовки
248855
1000
Майскими короткими ночами... (Ночной дозор)
132542
1000
artem2005
guru
у меня такая была. отличный автомобиль для своего времени. только вот время это закончилось.
Сузуки свифт. Королла.
Свифт кошерней. Там клиренс как надо.
Свифт кошерней. Там клиренс как надо.
Однозначно Toyota
Corolla поддерживаю.
Corolla поддерживаю.
Кто что скажет про Matiz или Spark? Toyota Starlet?Еще не мешало бы озвучить для каких целей авто - в основном кататься одному или семьей, город или трасса и т.д...
Вроде про матиза уже рассказывал - это ж Вы между санни и матизом выбирали? Если вибирать между матизом и спарком - спарк скорее всего будет дороже (по крайней мере новый - дороже в среднем на 100...120 тыр в аналогичных комплектациях, но может они и дешевеют сильнее), по сравнения со многими япами салон будет просторнее, у свифта салон почти как у матиза (на работе часто на рядом паркуемся).
А вообще щас будет советовать каждый своё, если не обозначите четкие критерии сравнения

Toyota Starlet?Одна из самых надёжных машин. Ищите живую, и будет Вам счастье.
Обслуживание дешёвое, на уровне с Короллами.
Свою, пока, не продаю. Такая корова нужна самому )
кстати личное наблюдение - те же короллобразные в итоге крепче других тойот, типа камрей или бочег..шволочи по поллимона на одометре а они все шуршат и шуршат, причем очень бодро...
Иногда прям хочется найти инвестора, построить заводик и на базе тех агрегатов вылепить "народный" автомобиль
Иногда прям хочется найти инвестора, построить заводик и на базе тех агрегатов вылепить "народный" автомобиль
Да, ключевой вопрос: а посидеть-то пробовали в разных машинках? Где больше понравилось? Потому как ИМХО ездить в машине, в которой чувствуешь себя некомфортно - ни к чему хорошему не приведет, какой бы экономичной она не была
В матиз могу как-нить пустить, но пока не продаю - мож по весне буду и дороже 150

В матиз могу как-нить пустить, но пока не продаю - мож по весне буду и дороже 150

ТОП 5
1
2
4