На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Psy-Scanner
veteran
карибасик 644 на советскойПривет![]()

улов за день: на сибревкома (вроде) шевроле 712
около 5 вечера на шамшиных вроде сузуки 660
ну и где то через час на железнодорожной мимо пролетел кто то с номером 189 

Трепался по телефону и поворачивал, поэтому не ответил!
Спасибо Фиалочка!!!

Искал место для парковки. Итог - нашел только в сугробе. Слава 4ВД!!! 

за рулем с телефоном?!Сейчас прольется чья-то кровь, сейчас прольется, прольется (с)![]()

Трям

Сейчас читают
Zosia:"Утонула в кошках! Пожалуйста, помогите!!!" (часть 5)
259621
824
Дискус плюс. Плющихинский ж/м, 106. Обсуждение (часть 4)
40723
173
Город собачих какашек!!
40981
141
)))Покаился в соответствующем топе. Обещаю быть внимательным к коллегам на дороге. Обспартачу всех кого увижу! 

Sandy вечером на лежена
привет, Василинка

Black82
veteran
ей богу не слышал, наверное музон орал 

Урожайный денек. Заметил за неполный час троих форумчан, не обозначался, так как был пассажиром в служебной машине.
1. 14-13, Димитровский мост - спуск на Фабричную, серебристый Aspire (?) г/н 405, Машута?
да Carina ED только номер 580проехала на мегающий зелёный...почти почти жёлтый..проверили документики.. :Dпривет!!!!
2. 14-20, пл. Ленина, темно-красная Carina ED г/н 540, водитель общался с гаишниками. Как, все нормально?
3. 14-45, ул. Добролюбова, белая Бочка г/н 590 без людей припаркованная стояла.
Всем привет!![]()
1. 14-13, Димитровский мост - спуск на Фабричную, серебристый Aspire (?) г/н 405, Машута?По всем описаниям вроде как я , вот только по фабричке я сегодня не каталась

Кариб на северной около 23.нуль-нуль, низко летаешь

Psy-Scanner
veteran
ей богу не слышал, наверное музон оралСемен, про музыку ага... но как ты ты не мог заметить наклейки АФ и Коен - не понимаю![]()

Sandy вечером на леженаАха, привет, Кирюш)привет, Василинка
А кто на белой машинке с восклицательным знаком на коммунальном пытался спартачить?А потом настойчиво в окно мне заглядывал? Я вам аварийкой поморгала, молодой человек)

В полдвенадцатого вечера замечена машинка Оле-Оле возле тревелерса-"шарика". Оставил бумажный привет. Здрасти тут ещё раз =)
нп
Левин 189 в 8-00 замечен на Советской 64
Левин 189 в 8-00 замечен на Советской 64

По всем описаниям вроде как я , вот только по фабричке я сегодня не каталасьОшибся, после тоннеля направо (на Горького что-ли)привет
![]()

Kosteg
veteran
В районе 18:40 на Кошурникова поздоровались с Д.
После 20 пообщались с Psy-Scanner и посмотрели на его "редкого цвета" машину. Кстати, бумажный привет я всё-таки нашёл и сохранил
Ещё, где-то в 18:15 мимо припаркованного меня по направлению к Каменской магистрали во втором ряду проехало что-то белое, с номером, содержащим цифры 023.
Всем привет!
После 20 пообщались с Psy-Scanner и посмотрели на его "редкого цвета" машину. Кстати, бумажный привет я всё-таки нашёл и сохранил

Всем привет!

и снова здрасти ))) утром на ипподромской перед сухим логом.
нп
И снова утро, и снова Котоз со смайликом над наклейкой на работе и SAMAEL97 дома.
Блин, скучно вас "искать", но привет!

И снова утро, и снова Котоз со смайликом над наклейкой на работе и SAMAEL97 дома.
Блин, скучно вас "искать", но привет!

258 вингроуд врое это Д. седня утром у 4 роддома тусовался;)
в 12.10 на пл. Калинина зазнакомились с волговодом по рукам 

Выхожу из подъезда и сразу наткнулся!В гости приезжали?
а вы на каком этаже там проживаете? у меня сестра на 2м живет в крайнем подъезде)
в районе 13 часов оставлен привет на вице 740 с красной безимянной наклейкой, на советской 64. 

в 12-45 на пл. Ленина белый Витц весь в наклейках. Номер похож на 409, но могу ошибаться. Привет!
Ой, а кто сегодня утром подкрался ко мне на пересечении Каменской и Военной, и так легонько-легонько дуднул ?
В виду плотного движения не смогла разглядеть ни марку машины, ни номер 
Вобщем - привет

Вобщем - привет

улов за день: на сибревкома (вроде) шевроле 712у тебя же королла бежевая и наклейка справа сверху?около 5 вечера на шамшиных вроде сузуки 660
ну и где то через час на железнодорожной мимо пролетел кто то с номером 189
![]()
Около 19 часов сигналил тебе на димитровском мосту. И наклейки показывал, а ты гад, этакий, убежал... Нехорошо объезжать пробку через гигант.
нпПривет..))
Блин, скучно вас "искать", но привет!![]()
![]()
Также скучно зачикал Мазду и Кариб на Советской.

на доме ленина в 18.10 примерно, посигналил парню на тоете белой, получил в ответ жест приветствия. пока добрался до инета номер забыл 

Привет Вам!!!
А я еще подумала, почему это Таран свой ник неправильно написал 

у тебя же королла бежевая и наклейка справа сверху?
Около 19 часов сигналил тебе на димитровском мосту. И наклейки показывал, а ты гад, этакий, убежал... Нехорошо объезжать пробку через гигант. нормально объезжать пробку через Гигант

ты с моста сворачивал?

в седьмом часу мимо меня стоящего пронеслась вроде форумская краснвя машинка 176 номер
и снова здрасти ))) утром на ипподромской перед сухим логом.не видела....

Молодой человек с ником, который я даже не пыталась запомнить, на Д.Ковальчук

В "бочке" 590 днем людей не часто бывает
Привет!
PS: А Маша-таки была на правом берегу...

PS: А Маша-таки была на правом берегу...

В "бочке" 590 днем людей не часто бываети сегодня в 12 не былоПривет!

А с кем это я поздоровался сегодня на Ипподромской? Приус, как я понял, голубого цвета.
Сегодня где-то в 10:00 красный рав, номер 6*9, сигналить не стала, через два ряда от вас была.
В 13:20, но советской, синий ист SAMAEL97,
чуть дальше по Советской, серебристая тойота, фото прилагается.
Всем привет.
В 13:20, но советской, синий ист SAMAEL97,
чуть дальше по Советской, серебристая тойота, фото прилагается.
Всем привет.

Psy-Scanner
veteran
Вечером на Богаткова Лёха Trooper зачикал меня на светофоре, подкрался незаметно сзади и обдудел во всю громкость
, в ответ тут же получил аварийкой
Потом помахали друг другу в окошки 

Сегодня где-то в 10:00 красный рав, номер 6*9
----------------------------
девяточку одну забыла
----------------------------
девяточку одну забыла

я ее культурно умолчала,
забыла написать где вас видела, ул.Д. Ковальчук

забыла написать где вас видела, ул.Д. Ковальчук
Вечером на Холодильнике обсигналила Shank'a 

чуть дальше по Советской, серебристая тойота, фото прилагается.И вам не хворать
Всем привет.![]()

на доме ленина в 18.10 примерно, посигналил парню на тоете белой, получил в ответ жест приветствия. пока добрался до инета номер забылэто я был![]()
![]()
привет еще разок

потом еще до гпнтб за тобой ехал )
НПП вчера на мочищенском посту зачикала волговода... шустро ездит, еле догнала..
ТОП 5
1
3