У кого наклейка есть. Перекличка- 32!
151408
1006
ФиАлка
карибасик 644 на советской :friends:
Привет :friends:
AJIeX
улов за день: на сибревкома (вроде) шевроле 712 :agree: около 5 вечера на шамшиных вроде сузуки 660 :agree: ну и где то через час на железнодорожной мимо пролетел кто то с номером 189 :agree:
ФиАлка
Трепался по телефону и поворачивал, поэтому не ответил! :роза: Спасибо Фиалочка!!!
GAU
Чей белый ниссан 903 на Некрасова? :миг:
\me :flowers:
ФиАлка
Искал место для парковки. Итог - нашел только в сугробе. Слава 4ВД!!! :biggrin:
ФиАлка
за рулем с телефоном?! :tantrum:
Сейчас прольется чья-то кровь, сейчас прольется, прольется (с) :rofl:
Трям :роза:
KotoZ
)))Покаился в соответствующем топе. Обещаю быть внимательным к коллегам на дороге. Обспартачу всех кого увижу! :biggrin:
Roms777
Sandy вечером на лежена :flowers: привет, Василинка
Psy-Scanner
ей богу не слышал, наверное музон орал :agree:
Shamus
Урожайный денек. Заметил за неполный час троих форумчан, не обозначался, так как был пассажиром в служебной машине.
1. 14-13, Димитровский мост - спуск на Фабричную, серебристый Aspire (?) г/н 405, Машута?
да Carina ED только номер 580:миг:проехала на мегающий зелёный...почти почти жёлтый..проверили документики.. :Dпривет!!!! :friends:
2. 14-20, пл. Ленина, темно-красная Carina ED г/н 540, водитель общался с гаишниками. Как, все нормально?
3. 14-45, ул. Добролюбова, белая Бочка г/н 590 без людей припаркованная стояла.
Всем привет!:улыб:
Shamus
1. 14-13, Димитровский мост - спуск на Фабричную, серебристый Aspire (?) г/н 405, Машута?
По всем описаниям вроде как я , вот только по фабричке я сегодня не каталась :миг:привет :улыб:
М@шут@
Кариб на северной около 23.нуль-нуль, низко летаешь:улыб:
Black82
ей богу не слышал, наверное музон орал :agree:
Семен, про музыку ага... но как ты ты не мог заметить наклейки АФ и Коен - не понимаю :dry: :dnknow:
Jimmy
Sandy вечером на лежена :flowers: привет, Василинка
Аха, привет, Кирюш)

А кто на белой машинке с восклицательным знаком на коммунальном пытался спартачить?А потом настойчиво в окно мне заглядывал? Я вам аварийкой поморгала, молодой человек) :миг:
Sandy
В полдвенадцатого вечера замечена машинка Оле-Оле возле тревелерса-"шарика". Оставил бумажный привет. Здрасти тут ещё раз =)
AJIeX
нп
Левин 189 в 8-00 замечен на Советской 64 :agree:
М@шут@
По всем описаниям вроде как я , вот только по фабричке я сегодня не каталась :миг:привет :улыб:
Ошибся, после тоннеля направо (на Горького что-ли) :agree:
Psy-Scanner
В районе 18:40 на Кошурникова поздоровались с Д.
После 20 пообщались с Psy-Scanner и посмотрели на его "редкого цвета" машину. Кстати, бумажный привет я всё-таки нашёл и сохранил:улыб:Ещё, где-то в 18:15 мимо припаркованного меня по направлению к Каменской магистрали во втором ряду проехало что-то белое, с номером, содержащим цифры 023.
Всем привет! :friends:
Sandy
и снова здрасти ))) утром на ипподромской перед сухим логом.
AJIeX
нп
И снова утро, и снова Котоз со смайликом над наклейкой на работе и SAMAEL97 дома.
Блин, скучно вас "искать", но привет! :agree: :agree:
Граф
Так я наверна в магазине был.
Slater
258 вингроуд врое это Д. седня утром у 4 роддома тусовался;)
AJIeX
в 12.10 на пл. Калинина зазнакомились с волговодом по рукам :agree:
osis
Выхожу из подъезда и сразу наткнулся!В гости приезжали?
feofeo
а вы на каком этаже там проживаете? у меня сестра на 2м живет в крайнем подъезде)
тарен
в районе 13 часов оставлен привет на вице 740 с красной безимянной наклейкой, на советской 64. :хехе:
AJIeX
в 12-45 на пл. Ленина белый Витц весь в наклейках. Номер похож на 409, но могу ошибаться. Привет!
AJIeX
Ой, а кто сегодня утром подкрался ко мне на пересечении Каменской и Военной, и так легонько-легонько дуднул ? :улыб: В виду плотного движения не смогла разглядеть ни марку машины, ни номер :улыб:
Вобщем - привет :flowers:
Taran
улов за день: на сибревкома (вроде) шевроле 712 :agree: около 5 вечера на шамшиных вроде сузуки 660 :agree: ну и где то через час на железнодорожной мимо пролетел кто то с номером 189 :agree:
у тебя же королла бежевая и наклейка справа сверху?
Около 19 часов сигналил тебе на димитровском мосту. И наклейки показывал, а ты гад, этакий, убежал... Нехорошо объезжать пробку через гигант.
osis
Мы в этом же но на 7-ом но это не надолго!
dpitk
нп
И снова утро, и снова Котоз со смайликом над наклейкой на работе и SAMAEL97 дома.
Блин, скучно вас "искать", но привет! :agree: :agree:
Привет..))
Также скучно зачикал Мазду и Кариб на Советской. :agree:
SAMAEL97
на доме ленина в 18.10 примерно, посигналил парню на тоете белой, получил в ответ жест приветствия. пока добрался до инета номер забыл :смущ:
:agree:
тарен
Привет Вам!!! :agree: А я еще подумала, почему это Таран свой ник неправильно написал :biggrin:
HexOgeN

у тебя же королла бежевая и наклейка справа сверху?
Около 19 часов сигналил тебе на димитровском мосту. И наклейки показывал, а ты гад, этакий, убежал... Нехорошо объезжать пробку через гигант. нормально объезжать пробку через Гигант :biggrin:
ты с моста сворачивал? :agree:
Taran
в седьмом часу мимо меня стоящего пронеслась вроде форумская краснвя машинка 176 номер
Jimmy
и снова здрасти ))) утром на ипподромской перед сухим логом.
не видела....:хммм:
Молодой человек с ником, который я даже не пыталась запомнить, на Д.Ковальчук :friends:
Shamus
В "бочке" 590 днем людей не часто бывает:улыб:Привет!

PS: А Маша-таки была на правом берегу...:миг:
DmV
В "бочке" 590 днем людей не часто бывает:улыб:Привет!
и сегодня в 12 не было :friends: привет! :миг:
AJIeX
А с кем это я поздоровался сегодня на Ипподромской? Приус, как я понял, голубого цвета.
AJIeX
Сегодня где-то в 10:00 красный рав, номер 6*9, сигналить не стала, через два ряда от вас была.
В 13:20, но советской, синий ист SAMAEL97,
чуть дальше по Советской, серебристая тойота, фото прилагается.
Всем привет.:улыб:
WonderfuI
Вечером на Богаткова Лёха Trooper зачикал меня на светофоре, подкрался незаметно сзади и обдудел во всю громкость :biggrin: , в ответ тут же получил аварийкой:улыб::tease: Потом помахали друг другу в окошки :friends:
WonderfuI
Сегодня где-то в 10:00 красный рав, номер 6*9
----------------------------
девяточку одну забыла :friends:
Capone
я ее культурно умолчала, :улыб:
забыла написать где вас видела, ул.Д. Ковальчук
AJIeX
Вечером на Холодильнике обсигналила Shank'a :agree::улыб:
WonderfuI
чуть дальше по Советской, серебристая тойота, фото прилагается.
Всем привет.:улыб:
И вам не хворать :agree:
Hamlet
на доме ленина в 18.10 примерно, посигналил парню на тоете белой, получил в ответ жест приветствия. пока добрался до инета номер забыл :смущ: :agree:
это я был
привет еще разок :agree:
потом еще до гпнтб за тобой ехал )
Xolod
НПП вчера на мочищенском посту зачикала волговода... шустро ездит, еле догнала..