На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Я как поняла, у нее КАСКО, но чего тогда выпендриваться, если итак заплатят за ремонт?Такой же упырь с каской въехал мне взад и меня признали на разборе виновным. Если решение не в вашу пользу будет, готовьтесь судиться
...Может, достаточно, что она расписалась в уведомлении, где поврежденные документы перечислены?Вам сложно телеграмму послать? Или есть желание поиметь лишних приключений?
Не знаю почему, но мне осмотр и оценку делали без присутствия второго участника и каких либо бумажек от него типа "прошу провести осмотр без меня". Страховая РЕСО, прямое урегулирование.
Если надо, стратегию действий в личку скину.
Если надо, стратегию действий в личку скину.
К тому же квитанции за телеграммы сохраняйте и прикладывайте к документам в страховою (копии себе сделайте), т.к. эти деньги вам то же вернут.
Вам сложно телеграмму послать? Или есть желание поиметь лишних приключений?Просто пытаюсь понять ЗАЧЕМ. Честно, папа осенью попадал - никакого присутствия виновника не нужно было, сейчас тоже сделали экспертизу, только запросили постановление на виновницу и ВСЕ.
Может, уже отменили, а?
Страховая РЕСО, прямое урегулирование.Ага. И ЖАСО-М, и РГС точно также никакого присутствия виновника не требуют.
Экспертизу сделали, 10 дней ждать. Под замену крыло и дверь (она не открывалась, пока знакомый костоправ не подправил) и стойка на ремонт.
Кузов повело. Блин.
Какая экспертиза делает? Куда направляли?
не знаю, в центре урегулирования убытков РГС.
не надо знаете когда? это когда страховой агент, сразу представляет интересы двух или одной страховой компании, вы согласны с повреждениями, и сразу же после разбора он пишет бумагу "претензий не имею", то есть на каком то этапе эта бумага должна проскочить, можно подписывать , можно не подписывать, А вот когда она подписана, тогда и не надо
Если актуально - свой опыт расскажу....
Ехал - удар слева - оказалось выскочил с вторички уазик... Толи мне было плохо толи что то переклинило - спокойный был как удафф... На разборе - спокойно..., без лишних эмоций с долей досады в голосе рассказал что было, только факты.... ехал - в поле зрение не было угрозы- удар... признали потерпилой... В страховой согласился на их оценку, отослал письмо заказное за десять дней по адресу который указал уазик, оценочнику предъявил квитанцию и ксерокопию письма где я приглашал уазик в гости на смотрины, провел оценку получил деньги... денег было почти нормально... но с "РОССговнострахом" (не реклама) судиться за реальность - гиблое дело... ну в общем как то так...
В общем как говорил мужык который живет на крыше - спокойствие только спокойствие, и уверенность в том что ты не виновен... Гибдд это уважает
Ехал - удар слева - оказалось выскочил с вторички уазик... Толи мне было плохо толи что то переклинило - спокойный был как удафф... На разборе - спокойно..., без лишних эмоций с долей досады в голосе рассказал что было, только факты.... ехал - в поле зрение не было угрозы- удар... признали потерпилой... В страховой согласился на их оценку, отослал письмо заказное за десять дней по адресу который указал уазик, оценочнику предъявил квитанцию и ксерокопию письма где я приглашал уазик в гости на смотрины, провел оценку получил деньги... денег было почти нормально... но с "РОССговнострахом" (не реклама) судиться за реальность - гиблое дело... ну в общем как то так...
В общем как говорил мужык который живет на крыше - спокойствие только спокойствие, и уверенность в том что ты не виновен... Гибдд это уважает
Я вконец запуталась 
Ни оценщик, ни в страховой НИКТО про присутствие виновницы не сказал. Всех бумаг не видела, т.к. папа этим занимался.

Ни оценщик, ни в страховой НИКТО про присутствие виновницы не сказал. Всех бумаг не видела, т.к. папа этим занимался.
Ты приглашение вышли - с тебя же не убудет... как говориться без бумажки ты ...... в общем классика
Понятно, я папе говорила, что не надо к оценщикам страховой ехать, но... В общем, его проблемы.
С костоправом уже договорились, сильно сомневаюсь, что выплатят меньше (ибо костоправ очень немного берет, по прошлому опыту).
Про уверенность - понятно, это дамочка там верещала, ругалась, пыталась "договориться" и т.п. На разборе сказала, что она невиновна, но бумаги подписала.
С костоправом уже договорились, сильно сомневаюсь, что выплатят меньше (ибо костоправ очень немного берет, по прошлому опыту).
Про уверенность - понятно, это дамочка там верещала, ругалась, пыталась "договориться" и т.п. На разборе сказала, что она невиновна, но бумаги подписала.
Про приглашение папе тоже сказала. Вышлет/ не вышлет - уже опять же его проблемы.
В случае с маршруткой тоже ничего не высылал.
В случае с маршруткой тоже ничего не высылал.
В РГСе тож получал выплату, там и оценивался. Никто не требовал никаких приглашений и вообще ничего про второго участника не говорилось. Денег дали нормально, правда повреждений было мало. И чуток уехавший кузов "не заметили", но всё равно хватило и на пиво.
Вот и я пытаюсь понять, какие последствия без телеграммы, если как минимум 3 страховые компании ее не требуют.
Мы прошлый раз в фирме ЖАСО-М оценивались, оценили в 5 раз больше, чем мы на ремонт потратили (но это привет костоправу), даром что потом прокуратурой угрожали, чтобы из них эти деньги выбить, письма в Росстрахнадзор писали.
Сейчас уже знаем, сколько потратим, осталось дождаться оценки.
Мы прошлый раз в фирме ЖАСО-М оценивались, оценили в 5 раз больше, чем мы на ремонт потратили (но это привет костоправу), даром что потом прокуратурой угрожали, чтобы из них эти деньги выбить, письма в Росстрахнадзор писали.
Сейчас уже знаем, сколько потратим, осталось дождаться оценки.
Имхо, последствия целиком и полностью зависят от желания страховой не платить. Просто лишний повод докопаться. Если со страховой всё в порядке и всё устраивает, то не нужна телеграмма. 

я щас тож занимаюсь возмещением ущерба по страховке, мне тож никто не говорил виновника приглашать 
зафотали повреждения и сказали через 10 дней приехать за оценкой
страховая "МСК-Стандарт". причем оценку делают не сами страховщики, а дают направление в другую контору

зафотали повреждения и сказали через 10 дней приехать за оценкой

страховая "МСК-Стандарт". причем оценку делают не сами страховщики, а дают направление в другую контору

ТОП 5
2
3