На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Я повторю, а то прям под закрытие в старую тему попал. 
Продам комплект резины Nexen Radial AT(RV) - 4 штуки. Размерность 265 / 70 R15.
Сама резина - обычная АТшка, без особых достоинств.
О ней упоминалось, например, тут - http://media.club4x4.ru/2008/04/16/letnie_shiny.html
Комплект таков - 2 колеса 2006гв. - пришли с машиной из Кореи. 2 колеса 2008гв. - куплены новыми уже здесь.
Подо мной прошли примерно 18 тысяч километров.
Разница в износе есть, но (на мой взгляд) несущественная. До индикаторов износа на более старых еще миллиметра 3 (а от них вниз еще миллиметра 3)
Здесь фотографии комплекта - http://photofile.name/users/ai_rish/115652182/
Ключ там лежит для наглядности - показать остаток глубины протектора.
2-е фото - это единственное место ремонта - был небольшой порез на одном из колес 2006г. После залечивания я на ней ездил без камеры.
За комплект хотю 8 000 рублей.

Продам комплект резины Nexen Radial AT(RV) - 4 штуки. Размерность 265 / 70 R15.
Сама резина - обычная АТшка, без особых достоинств.
О ней упоминалось, например, тут - http://media.club4x4.ru/2008/04/16/letnie_shiny.html
Комплект таков - 2 колеса 2006гв. - пришли с машиной из Кореи. 2 колеса 2008гв. - куплены новыми уже здесь.
Подо мной прошли примерно 18 тысяч километров.
Разница в износе есть, но (на мой взгляд) несущественная. До индикаторов износа на более старых еще миллиметра 3 (а от них вниз еще миллиметра 3)

Здесь фотографии комплекта - http://photofile.name/users/ai_rish/115652182/
Ключ там лежит для наглядности - показать остаток глубины протектора.
2-е фото - это единственное место ремонта - был небольшой порез на одном из колес 2006г. После залечивания я на ней ездил без камеры.
За комплект хотю 8 000 рублей.
сэр, вы здесь за оценщика?

предупреждение, п.7

предупреждение, п.7
есть лишняя литрушка Mobil 75W90 LS покупал за 500р , не понадобилась
колпаков на сколько и сколько штук? )))Вам это не пойдет. Это под дырки 4*100, у вас 4*144,3
с гайками продаешь ?
Продам комплект покрышек Dunlop sport 215/45/R17. состояние отличное. Прколов, грыж нет. 10000 руб.
тел. 89139277313
тел. 89139277313
ЭкоГородок
veteran
Продам комплект покрышек Dunlop sport 215/45/R17. состояние отличное. Прколов, грыж нет. 10000 руб.Вообще нужна 245/50/R17,если есть фотка рассмотрим ваш вариант!
тел. 89139277313

Сейчас читают
И снова УРА!!!!! Мы дернули всех на Евровидении!!!
37174
265
Православие в школе "добровольно"?
199776
1008
Срочное сообщение!!!
22117
263
вопсчем, куча "этого" у меня в Норе.
Кому интересно посмотреть - вэлкам.
ЗЫ СиДи-МэРэЗэ нету точно.
ЗЫ2 есть штук 15 чейнджеров от тойота, каррозерий и прочего плю кассеты к ним.
ЗЫ3 продам по з-ч 1NZ
ЦПГ убита, все остальное - как новое
Генератор, компрессор, гирдач
Кому интересно посмотреть - вэлкам.
ЗЫ СиДи-МэРэЗэ нету точно.
ЗЫ2 есть штук 15 чейнджеров от тойота, каррозерий и прочего плю кассеты к ним.
ЗЫ3 продам по з-ч 1NZ
ЦПГ убита, все остальное - как новое
Генератор, компрессор, гирдач
KNYAZ
veteran
Это на 15 колпаки?Это на 14 колпаки. 4х100. О! Кстати, могу и гайки продать!
Если да,то по чем?
16 штук на хонду (шаг 1,5).
Новая акция! *
1) Купи колпаки за 650
и получи 16 гаек в подарок!2) Купи секретки (одни за 1100 или вторые за 700) и получи 12 гаек в подарок!
*акция продлится до момента покупки или колпаков или секреток.
неспешно продается amtelNordmaster st 310 205\70\15 шиповка. состояние - впринципе нормальное, большая часть шипов на месте. цена-договорная.
Ищу шину GoodYear Excellence 195/65 R15 (в личку).
Продам в хорошие руки: тросик сцепления, задний ступичный подшипник + гайка в подарок. Все абсолютно новое, оригинал для ВАЗовского переднего привода! По цене х.з. предлагайте свою договоримся. В личку или стучите в асю 232586208
Pavel 13
activist
Добро.согласен без мп3 и без юсб, но чтоб хоть звук хороший.если че, готов обменять потом на 1дин JVC с ченджером на 12 дисков.но лучше чтоб с мп3.
Продаю:
- комплект липучки GoodYear 195/65/15. Состояние норм. Ценник хз, предлагайте.
- аккумулятор Solite 95 А/ч. Возраст год, состояние отличное. Цена 2 000 р.
Внагрузку могу отдать или обменяю на шоколадку :)антигель для дизеля Hi-Gear.
Интересующихся велкам в личку.
- комплект липучки GoodYear 195/65/15. Состояние норм. Ценник хз, предлагайте.
- аккумулятор Solite 95 А/ч. Возраст год, состояние отличное. Цена 2 000 р.
Внагрузку могу отдать или обменяю на шоколадку :)антигель для дизеля Hi-Gear.
Интересующихся велкам в личку.
Ищется разъем ISO, который болтается в панели, для подключение магнитол ...
полуофф: папаша, кинь в личку список, что есть и какие цены на это.
Он:
нужна магнитола, желательно с мп3. Количество линейных выходов не важно. Надо, чтоб работала и не дорого.
Он:
нужна магнитола, желательно с мп3. Количество линейных выходов не важно. Надо, чтоб работала и не дорого.

два раза полуофф - я даже знаю с какого слова этот список будет начинаться...
Лис, сложил бы ты их в штабель и одной фотой выложил - и народ бы все увидел...
Лис, сложил бы ты их в штабель и одной фотой выложил - и народ бы все увидел...
ННП:
Народ, может у кого завалялся после тюнинга(к примеру поставили силовой бампер) передний бампер на Пажеро 2? Или может просто валяется, готов приорести.
Народ, может у кого завалялся после тюнинга(к примеру поставили силовой бампер) передний бампер на Пажеро 2? Или может просто валяется, готов приорести.

В предыдущем топике перед закрытием уже попал, поэтому повторюсь.
Есть 2 пары колес:
1 Всесезонка Dunlop Graspic 175х80х14 остаток протектора 4 мм - 1500 р. за пару;
2 Летняя Toyo J18 175х80х14 остаток тоже примерно 4мм - 1000 руб. за пару.
Если заберете все, то могу отдать за 2000 руб.
Есть 2 пары колес:
1 Всесезонка Dunlop Graspic 175х80х14 остаток протектора 4 мм - 1500 р. за пару;
2 Летняя Toyo J18 175х80х14 остаток тоже примерно 4мм - 1000 руб. за пару.
Если заберете все, то могу отдать за 2000 руб.
Есть один такой диск на 13 4x114, цо 68 где то,ширина 5j, маркировку не разобрать толком.Для какой машины не знаю,на шиномонтажке предположили, что с Ниссана.Сколько может стоить не знаю, если кого то заинтересовал пишите в личку.
Злобный_Карлик
Нащайнике
А нет ни у кого какой-нить магнитолки завалящей, чтоб хоть что-нибудь бухтела? Заберу за разумный ценник. моей ноги приделали, а совсем в тишине как-то не радостно
artois
activist
Куплю литые диски как на фото. По одному или парами. В наличии имеется два комплекта по 3 диска. Или могу продать по одному диску. (R14, 5*100)
продам бампер передний на марино, почти целый отдам рублей за 500, сломаны тока крепления...
решетку отдам вместе с бампером...
еще есть повторители поворота (желтые полоски отдам рублей за 300 каждый)
решетку отдам вместе с бампером...
еще есть повторители поворота (желтые полоски отдам рублей за 300 каждый)
Лис
рыжий
вот как раз для таких случаев - их у нас есть

Светотехник
experienced
На TLC-78 Prado 1992 г.в требуються электродвигатели ПЕЧЬКИ и ДВОРНИКОВ. За разумные деньги
Ни у кого случайно не завалялись одна - две покрышки в любом состоянии 285/45-19, или 245/50-19?
Надо колесья на 17 на Harrier, Kluger
вот тут обнаружил в богажнике стоики TRD на VITZ rs взборе без пробега по россии..мож каму...
вот тут обнаружил в богажнике стоики TRD на VITZ rs взборе без пробега по россии..мож каму...МНЕ!!!
продам кресло водителя , передняя балка в сборе для ГАЗели, писать в личку или звонить по т.8-913-913-1253
Spirit Of `76
veteran
Задарили джойстик летательный (Logitech Force 3D Pro) на 23 февраля - поигрался пару дней, понял, что не лётчик
Полностью новый, в комплекте (коробки, чеки, бумажки, пакетики - всё есть). 1800 руб.
Или поменяюсь на компьютерный руль аналогичной стоимости (шобы не было вопросов почему в АФ-Барахолке
). Вдруг йа гонщег)
Вобщем пишием в личку кому интересно.
PS - в аттаче слайд жостега.
Полностью новый, в комплекте (коробки, чеки, бумажки, пакетики - всё есть). 1800 руб. Или поменяюсь на компьютерный руль аналогичной стоимости (шобы не было вопросов почему в АФ-Барахолке
). Вдруг йа гонщег)Вобщем пишием в личку кому интересно.
PS - в аттаче слайд жостега.
вот тут обнаружил в богажнике стоики TRD на VITZ rs взборе без пробега по россии..мож каму...6000 и торг актуально до 19февраля 17-00....потом только в начале марта..
еще кстати тут рядом лежит каплектик Атличниньких стоечек в круг на галанта или легнума 4wd регулируемые по жесткасти..мммм...прям хороши..и апятьже без пробега по россии....а ведь скоро лета...
Чайный пьяница
Никогда не плавится
еще кстати тут рядом лежит каплектик Атличниньких стоечек в круг на галанта или легнума 4wd регулируемые по жесткасти..а стою я в автомагазине

1jzge
member
а стою я в автомагазине
на луне))))

ЕСТЬ Автаномка(сухой фен) Вебаста на запчасти.Двигатель,насосик,блок управления. Дизельная.3.2квт. 

Продам на запчасти АКПП Toyota A540H, стояла с двигателем 3S-FE, коробка неисправна (тупит на старте, дергается при переключениях), установлен новый поддон, масляный фильтр, магниты, в комплекте трос селектора. Предлагайте цену.
Продам левый передний привод от Короны ST-195 (4WD), с небольшим косяком, исправялемо (см. фото). С новыми пыльниками. Цена 1000р.
Продам левый передний привод от Короны ST-195 (4WD), с небольшим косяком, исправялемо (см. фото). С новыми пыльниками. Цена 1000р.
Завалялосо масло!
2 банки по 4 литра Mazda M-III 1650р за банку
2 банки по 4 литра Subaru i-CVT 1900 за банку
2 банки по 4 литра Subaru ATF 1900 за банку
8-913-392-48-48
P.S. Купившему 2 банки сразу скидка 50р с банки.
2 банки по 4 литра Mazda M-III 1650р за банку
2 банки по 4 литра Subaru i-CVT 1900 за банку
2 банки по 4 литра Subaru ATF 1900 за банку
8-913-392-48-48
P.S. Купившему 2 банки сразу скидка 50р с банки.
Дефлектор. Майфун. Предложения в личку. Не разоряю
western513
activist
Дефлектор. Майфун. Предложения в личку. Не разоряюскока?
нужна рамка на демио 2000 года за которую открывают багажник, желательно белого цвета.
А еще - заглушка на метлу, потерял ((( теперь гайку видно 
А еще - заглушка на метлу, потерял ((( теперь гайку видно 
ТОП 5
1
2
4